Здравствуйте. Хотела бы узнать кто нибудь сталкивался с приворотами в своей жизни. Я ходила к гадалке и она мне сказала что моего мужа приворожили, а у нас на самом деле отношения испортились, вот я теперь не знаю верить во все это или нет.
Доброй ночи. Интересная конечно тема для разговора. Вот что я думаю, не стоит верить, но на всякий случай надо сходить в церковь или мечеть (по вероисповеданию). То,что отношения испортились,скорее всего ты себя просто накручиваешь. Поговори с супругом, может у него проблемы на работе, спроси что не так, что беспокоит. Глядишь и все образуется. Желаю семейного благополучия.
Я верю Сама привораживать не стану никогда, к гадалке тоже не пойду - грех это, но верю, что можно приворожить. Может, вам причаститься? Или венчаться? И вообще с батюшкой поговори на эту тему, что он скажет, что посоветует
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
Я не сталкивалась с приворотами, но несколько лет назад меня обвиняли в том что я приворожила мужчину. У меня с мужем отношения портятся в 2х случаях: когда дома бардак (причем по моей вине) и денег нет.
А я слышала, что привороженные все равно не будут счастливы, так как место себе не находят....И вообще я против этого всего...
Котлы газовые, радиаторы, водонагреватели - по оптовым ценам!
Я тоже верю во все это. На себе почувствовала что такое сглаз и порча. я обожаю фиалки. И в одно время у меня их было целый подоконник. Разные, разные. И так легко я их выращивала без особых усилий. Оджнады к нам зашла одна женщина и восхитилась моими фиалками. После этого фиалки мои начали пропадать. Что только не делала и землю меняла, пересаживала... Они у меня все до единого погибли. И спутся год пыталась опять обзавестись фиалками.И никак. После свадьбы мне было очень плохо. Тяжко было. Я целыми днями спала. вставала, чтобы только кушать сварить. Сил нет и просто ПЛОХО. Хотя вроде должна быть счастлива.Муж меня повез к бабке. Она сняла порчу.И действительно я сама почувствовала как силы начали возвращаться ко мне. Мне стало так легко. И видимо заодно она сняла сглаз с рук. У меня наконец-то начали расти фиалки. Сейчас целый дом пышноцветущих фиалок.
zulja, покажи свою красоту У меня кстати остался гидрогель в пристрое, они вроде с ним пышнее растут
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845