|
Клуб или питомник в Стерлитамаке
|
Аlenkа | Дата: Четверг, 24.06.2019, 12:06 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Знакомая хочет завести немецкую овчарку, чтобы дом охраняла, но с рук щенка покупать боится - соседи купили щенка овчарки и выросла дворняжка. Может, кто знает, есть ли в нашем городе клуб собаководства или питомник какой. Чтобы помогли купить чистокровного щенка.
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Понедельник, 18.10.2019, 13:30 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Ален, посмотри здесь http://strkinolog.my1.ru/load/proizvoditsja_zapis_na_shhenkov/1-1-0-3 Мы недавно тоже купили собаку, теперь вот тоже оформляем документы все на нее
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Понедельник, 18.10.2019, 17:59 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Новенькая, ой, как здорово! Похвастайся покупкой И расскажи про процедуру покупки, а то подруга так и не купила себе собаку и периодически жалеет об этом
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Вторник, 19.10.2019, 08:45 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Мы шар-пея взяли, только не в этом клубе. Обожаю шар-пеев, с детства мечтала о такой собаке:-) Скоро фотки выложу. А твоя подруга Ален, не хочет шар-пея, просто где мы брали, там еще есть пока щенки.. Купили случайно, можно сказать, перекупили подарок моей родственницы.. Им хотели подарить щенка, а их практически никогда не бывает дома, вот она и предложила нам купить ее. Я-то сразу согласилась, а вот муж был против,он предчувствует что гулять ему придется:-) Вообще, если она хочет собаку с родословной, то лучше покупать у заводчиков в клубах. Если что могу скинуть координаты уфимских клубов. Немецкие авчарки есть у нас в городском клубе.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 19.10.2019, 10:06 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| А сколько стоит шар-пей? Какого окраса? Девочку взяли? Как назвали? Вы шар-пея в Стерлитамаке купили? У меня подруга живет в частном доме и часто ночью остается одна с детьми - боится. Вот и хотели собаку взять. Правда я так поняла на улице будет жить, так что только немецкая овчарка нужна. Им предлагали за 2500 - их цена смутила, решили, что не чистокровная. А позже предлагали за 15000тыс щенка - тут показалось, что дороговато для собаки и покупать передумали. Сколько сейчас щенки в Стерлитамаке стоят?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 19.10.2019, 11:40 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Не терпится на вашего питомца посмотреть. У нас тут в Стерлитамаке около парка Гагарина гуляют с одним красавцем, интересно, ваш родственник или нет
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Вторник, 19.10.2019, 16:41 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Завтра фотки покажу. Наша мама живет в районе ВТС, а папа из другого города. Это ее перые щенки, но на улицу им пока нельзя, маленькие еще (1 месяц).
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 19.10.2019, 18:45 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Новенькая, вы прививки уже начали делать? Мы до 4 месяцев сидели дома Если надо, то могу дать телефон хорошего ветеринара
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Среда, 20.10.2019, 08:56 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Давай телефон. А как его зовут? Вы к своей вызываете его? У нас тоже есть кокер у мамы, мы вызываем Нину Александровну, к этой пока тоже ее приглашали. Нам как объяснил заводчик, нужно чтоб после каждой прививки в вет паспорте ставилась печать ветеринара кто сделал . У нее есть печать, а то прививки будут недействительны ?
|
|
| |
|
ТанюшкаГ | Дата: Среда, 20.10.2019, 10:05 | Сообщение # 10 |
Детский сад
| Ой, как здорово! А что это за порода такая? Крупной вырастает? Сколько стоит?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 20.10.2019, 10:06 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| У нас Елена Петровна. Очень хорошая женщина, добрая. Она в городской ветеринарной клинике в Стерлитамаке работает. Она раньше рядом с парком Гагарина жила а сейчас их переселили вроде в Солнечный микрорайон. 89272515205 Она себе в прошлом году пекинеса завела
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Среда, 20.10.2019, 14:37 | Сообщение # 12 |
Аспирант
| ЭТО НЕ МОЯ, СВОЮ ВЕЧЕРОМ ВЫСТАВЛЮ.
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Среда, 20.10.2019, 14:37 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| ВЗРОСЛЫЙ ШАР-ПЕЙ
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Среда, 20.10.2019, 14:43 | Сообщение # 14 |
Аспирант
| АЛЕН, а у вас с документами собака? А ты ее на выставки водишь? Я как-то раньше вообще не задумывалась над этим, чтоб док-ты собаке делать... а тут вот так получилось.... Теперь придется самой всему учиться вместе с собакой. Интересно, у нас в городе есть какие-нибудь курсы хендлеров, кто-нибудь что-нибудь слышал? Тань, цены разные, зависит от того кто родители, какие достижения были у собак в роду, от цвета.... итд
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 20.10.2019, 15:03 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Ян, классные они Насколкьо я помню у таких собак проблемы могут быть, если щенок по лестнице сам ходит У вас такого окраса? У нас щенячка только есть. В клубе зарегистрированы, правда сама так и не поняла, для чего.Потом сказали надо в выставке поучавствовать, получить оценку и уже после этого получаь родословную. В выставке мы учавствовали, в стерлитамаке, выставка охотничьих собак. Мы там единственные коккеры были Правда судьи сразу видно, с породой редко имели дело, судили по книжке Поставили оценку Хорошо, хотя я знаю, что мы бракованные. Они не заметили После этого больше ничего делать не стала
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|