|
Клуб или питомник в Стерлитамаке |
Аlenkа | Дата: Среда, 20.10.2019, 15:03 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Ян, напиши про цены! Мне тоже интересно.
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 20.10.2019, 15:07 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Про хендлеров. Я со своим хотела походить на курсы дрессировки, даже ездила смотреть, как занятия проходят. Проводили владельцы клуба собаководства Созвездие, у них ротвейлер молодой был, как раз он в группе с другими собаками занимался. Но я тогда не работала, а все накопленные деньги на собаку ушли, поэтому съэкономили Много читала, занималась сама. Так что если вопросы будут, то создай темку и спрашивай, подскажу У меня на собаках клинило с 10 лет до рождения ребенка Кстати, знаю, парень тоже занимается дрессурой, раньше около тяговой подстанции где-то. Он объявление вешал в зоомагазине на Дом БЫта в Стерлитамаке
Сообщение отредактировал Аlenkа - Среда, 20.10.2019, 15:08 |
|
| |
|
Новенькая | Дата: Среда, 20.10.2019, 15:49 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Ален, а почему вы бракованные???? Я цену точную не знаю, говорю же, нам можно сказать подарили., покупали через родственницу, она о цене сама договаривалась, по-блату за 10 тыс. отдали. А так, до 35 тыс , вроде...
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Среда, 20.10.2019, 15:53 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Ален, а что не походила на курсы? Я со своей коккершей не могу заниматься, она такая резвая у нас , на месте не усидит. Ей недавно 3 года исполнилось, так она вот только сейчас немного угомонилась. И, то, не разрешает моей маме играть с моей дочкой, засядет к ней на руки и сидит пищит- ревнует, хочет чтобы все только на нее смотрели и играли с ней. У вас не ревнивая?А нашу собачонку она почему-то не приняла пока за собаку, ходит по квартире и сторонится ее:-)
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 20.10.2019, 16:51 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Quote (Новенькая) Я со своей коккершей не могу заниматься, она такая резвая у нас , на месте не усидит. У нас та же история. Гулять с ним бабушка не может, уронит ее обязательно Я беременная не гуляла с ним, упасть боялась. Если бы нам щенка принесли, то дома бы все кувырком было - ему 6 лет, а все как щенок себя ведет, носится как угорелый.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 20.10.2019, 16:52 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Ян, покажи и коккера вашего. Лучше в фотоальбом добавить, там можно сразу кучу фотографий закачать
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Четверг, 21.10.2019, 11:08 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Я же тебе показывала Ален , вот http://mamka.my1.ru/forum/21-106-1
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Четверг, 21.10.2019, 11:10 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| .У кокеров наверно у всех гиперактивность.Я беременная тоже боялась гулять с ней, если она кошку или собаку увидит, то все.....
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Четверг, 21.10.2019, 11:14 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| А еще она у нас трусиха страшная, когда она чего-то боится, то она кричит так смешно, как охрипший невменяемый человек. Когда ее на прививку мама водила, так она испугалась и как начала визжать, что люди сбежалась посмотреть кто так визжит:-) Я первый раз такую собаку как своя вижу, но другие владельцы кокеров тоже самое и про своих питомцев рассказывают.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Четверг, 21.10.2019, 23:12 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Новенькая, я темку создала в домашних животных с нашими питомцами, туда фото вашей собаки вставила. Как ее зовут? Quote (Новенькая) у нас трусиха страшная Quote (Новенькая) как начала визжать Прямо вся такая девочка И на фото нежная она очень у вас. У меня разгильдяй, визжать никогда не будет, скорее рычать и лаять
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Четверг, 21.10.2019, 23:15 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Вспоминаю последний раз, когда мы делали прививку. Приехали к ветеринару на дом, поднялись на второй этаж. Джоник весь в нетерпении - любит по гостям ходить, там всегда чего-нибудь вкусное перепадает. Открывает дверь Елена Петровна, полная и очень добрая женщина, и радостно и ласково произносит:"Джоооник!" Еле успели схватить - с такой скоростью пытался сбежать, поджав хвост. Помнит Кстати, она нам и операцию делала на дому, какую-то шишку вырезала
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Пятница, 22.10.2019, 09:09 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Нашу кокершу Джесси зовут. Ален, а вы его сводили? Мы свою еще не разу, жениха найти не можем.:-) Мне вчера на работе рассказывали про эту Елену Петровну, хвалили очень. Надо попробовать ей позвонить как-нибудь.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 22.10.2019, 12:04 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| Нет не сводили. Кстати, у нас мама рыжая была, поэтому половина щенков должны быть рыжими. Если я правильно эту генетику помню. Ведь черный окрас доминантный у кокеров
|
|
| |
|
Гость | Дата: Воскресенье, 06.03.2019, 22:10 | Сообщение # 29 |
| где можно купить долмотинцев не далеко от ишимбая или стерлитамака =((( очень нужно
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Понедельник, 07.03.2019, 10:03 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Не знаю даже, давно не видела их в нашем городе. Надо у собачников поспрашивать
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | | |
|