|
Клиника «Здоровье женщины» |
zjenshini | Дата: Вторник, 24.04.2019, 09:21 | Сообщение # 1 |
Ясли
Статус: Вне сети
| Клиника «Здоровье женщины» предлагает широкий спектр медицинских услуг. Мы позаботимся о вашем здоровье. Любая женщина найдет здесь чуткое и трепетное отношение. В нашей клинике работают самые лучшие специалисты города Уфы. У нас новейшее оборудование, с помощью которого мы проведем комплексное обследование вашего организма. Лечим бесплодие, а также производим искусственное оплодотворение. Даже если у вас нет партнера, а родить ребенка все же хотите, мы поможем в этом. ООО «Центр медицинских технологий» Наш адрес: 450078 г.Уфа, ул.Кирова, 52 Наш сайт: http://eko-rb.ru Наши телефоны: /347/ - 248-13-54 /347/ - 248-13-56
|
|
| |
|
lovkatchseryoga | Дата: Вторник, 02.05.2019, 09:00 | Сообщение # 2 |
Новорожденный
| +
|
|
| |
|
Луиза | Дата: Пятница, 14.07.2019, 20:12 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| Тоже в эту клинику ходила.
|
|
| |
|
koptelovat | Дата: Среда, 20.09.2019, 21:55 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
| Так получилось я обращалась в клинику кардиологу на консультацию http://cmclinic.ru Кардиолог выслушала меня прописала мене лекарства и я сдавала анализы.Великолепное отношение врача, все очень любезные! Оборудование и правда современное! Очень удобно в один день пройти сразу нескольких врачей-специалистов. Цены доступные и отвечают уровню клиники
|
|
| |
|
bnica | Дата: Среда, 10.01.2019, 00:44 | Сообщение # 5 |
Ясли
| впервые про такую клинику слышу))сама точно знаю, что в Альтравите помогают женщине в прямом смысле стать таковой через материнство, вылечив bloked-tubes.ru/lechenie-neproxodimosti-matochnyix-trub-s-i-bez-operaczii.html заболевания, мешающие наступлению беременности.
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|