|
Может ли тест "соврать" на ранних сроках?
|
Lastochka | Дата: Среда, 08.10.2008, 03:11 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Может ли тест не показывать 2 полоски при наличии беременности? Задержка небольшая- 3 дня. Но нет никаких признаков приближения месячных. Хотя и признаков беременности тоже нет, кроме незначительной задержки. Короче, я озадачилась, делитесь опытом, пожалуйста
Уфа. Ищу друзей!
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:44 | Сообщение # 2 |
Admin
| У меня дешевые тесты показывали 2 полоски за 3 дня до задержки. Попробуй купить тесты нескольких разных фирм и использовать утреннюю мочу. Если второй полоски не будет, то причина в другом.
|
|
| |
|
Настюша | Дата: Суббота, 11.10.2008, 04:56 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| Тест соврать может. У меня один раз три теста показало беременность, а узи её не подтвердило.
|
|
| |
|
Leir | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
| Тесты реагируют на уровень определенного гормона в моче. Наиболее концентрированная моча - утренняя. Качество тестов тоже различается. Поэтому для достоверного результата лучше взять подороже. У меня дешевые в последний раз ничего не показывали, хотя уже 6 недель было. А дорогой показал н 2 день задержки.
Хочешь жить красиво - шебурши лапками.
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Leir) У меня дешевые в последний раз ничего не показывали, хотя уже 6 недель было странно... А ты утром проверяла? Я только дешевыми пользовалась, все показывали еще до задержки
|
|
| |
|
Kitanka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:16 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
| Lastochka, у меня тест не показывал вторую полоску даже через две недели после начала задержки. Я даже специально прошлась по аптекам, купила семь разновидностей тестов, от самого дешевого до самого дорогого - и только два самых дорогих теста показали еееле-еле видную полосочку...ее даже не под каждым углом видно было...я даже сначала подумала, что мне уже мерещится... Всех своих подружек-знакомых порасспросила, что может значить эта полупрозрачная вторая полоска, и все в один голос сказали, что я скорее беременна, чем нет. Потом пошла к врачу - и там мне уже точно подтвердили. Но все-таки самый верный способ узнать "диагноз" бычтро и достоверно - это пойти в консультацию и сдать кровь на ХГЧ. Тогда точно скажут! Но, ИМХО, три дня задержки - это не так много, надо подождать хотя бы недельку...
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Kitanka) Но все-таки самый верный способ узнать "диагноз" бычтро и достоверно - это пойти в консультацию и сдать кровь на ХГЧ. Тогда точно скажут! Да, я тоже читала, что это самый достоверный способ. Только вот результатов ждать надо недели две
|
|
| |
|
elka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:33 | Сообщение # 8 |
Студент
| Я делала первый тест, когда была задержка в 4 дня, вторую полоску было еле видно, но она была, а еще через полторы недели этот же тест показал яркие 2 полоски. Тест был не очень дорогой, около 50 рублей.
|
|
| |
|
Ruslana | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:34 | Сообщение # 9 |
Детский сад
| elka, ничего себе не очень дорогой! Я покупала за 8руб Правда не во всех аптеках такие есть, искать надо. И еще мужа за ними нельзя отправлять. Мужчинам обычно дают самые дорогие, какие только есть
А у меня мальчик и девочка!
|
|
| |
|
elka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:14 | Сообщение # 10 |
Студент
| Просто за 8 я вообще не видела, может их не выставляют на витрину. В аптеке были тесты от 40 до 150 рублей. А вообще мне кажется мужчины стесняются покупать тест на беременность!
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Quote (elka) А вообще мне кажется мужчины стесняются покупать тест на беременность! Не знаю, мой покупал, но тоже дорогие ему подсунули. Во второй раз я ему заранее сказала, сколько они стоят и он спрашивал именно эти Мой однажды даже тампоны покупал При беременности боялась всякой инфекции, доходило до смешного - купалась только с тампоном. Самой идти зимой никуда не хотелось, мужу пришлось купить после работы Причем он подошел к прилавку магазина, говорил мне фирмы и сколько штук в пачке, а я выбирала.
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| |
|
nataly | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
Новорожденный
| У меня первые два теста на беременность не показали вообще ни одной полоски. Наверное были бракованные, хотя не из дешевых. Даже с подругой посоветовалась, правильно ли я их делаю. Оказалась правильно. И только третий тест показал чуть заметную вторую линию. Хотя я и без тестов знала, что забеременела, ребенок был тщательно запланирован и по другому быть просто не могло.
|
|
| |
|
Guzel | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
Выпускник
| Если тест НЕ показывает второй полоски, врать он может. Чувствительность не та, или срок годности вышел, или использована не утренняя моча... А вот если вторая полоска есть, то скорее всего он не ошибается
|
|
| |
|
aigul | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение # 14 |
Опытный
| представляете что нашла в инете : "Ученые описали два эксперимента с участием женщин, получивших ошибочный положительный результат анализа, показавшего повышенный уровень хорионического гормона человека (ХГЧ). Естественная выработка хорионического гормона человека начинается только у беременной женщины, однако его присутствие в больших количествах также может свидетельствовать о внематочной беременности, при которой плод находится за пределами матки, а в некоторых случаях - онекой форме рака , требующей агрессивного лечения."
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:46 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (aigul) онекой форме рака , требующей агрессивного лечения
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| |