Девочки, вот смотрю иногда на знакомых девушек, ну все у нее есть. И умница и красавица, а счастья нет в личной жизни. Ну почему так? Слишком выбирает много и тщательно? Или ей так проще и комфортнее?
А мне муж говорит, что красивые девушки одиноки, т.к. мужчины не уверены в себе и стараются с такими не знакомятся. Боятся отказа
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
А у меня еще встречный вопрос. Почему часто встречаются пары, когда оба страшненькие, но очень похожи друг на друга?
Почему часто встречаются пары, когда оба страшненькие, но очень похожи друг на друга?
Я довольно часто замечаю,что пары друг на друга похожи. Типа муж и жена одна сатана.
А по теме: вообще чем взрослее девушка, тем у нее запросы выше становятся, открытыми глазами чтоли смотрит на встречающихся мужчин. По молодости как-то романтики хочется, наивные все и смотрим на все сквозь"розовые очки".
Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
Ну уж не скажи. Некоторые на первого встречного бросаются, лишь бы замуж поскорее и ребенка завести
Я понимаю еще что трудно найти спутника жизни, если у тебя уже есть машина, квартира и везде альфонсы мерещутся. Но в 28-30 лет это редко бывает. Но даже если и есть квартира и машина. Почему бы не выйти замуж?
Я сужу по двум подругам незамужним. Обоим по 27 лет. Незамужем. У одной, как ты говоришь, квартира, машина, хорошая работа. Другая подруга попроще. Но запросы у обеих ого-го. Запросы не только материального плана. Понятно,что рай в шалаше с милым, это не про них. Просто чем взрослее, тем в людях начинаешь больше разбираться. Вот подруги мои, им чуть что не понравится, они от ворот поворот дают и все на этом, а потом опять страдают от неустроенной личной жизни.
Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
Ну в 27 я понимаю еще, носом вертеть можно, у самой таких несколько знакомых. Но в 35 мне кажется уже всерьез пора бы задуматься о своей жизни и о будущем. Вот я бы точно родила ребенка в таком случае. С мужем или без, но родила. Кажется, что жизнь теряет смысл без детей. А ведь есть и такие, которые всю жизнь живут вот так одни, особенно, если из родных только родители и все. Вот что они в старости делать будут? Даже в гости сходить не к кому
Но если в 35 не родишь, то потом никогда не родишь. Замуж можно не бежать, конечно. Потом не спеша выбрать
Вот и я о том же. Ну ладно мужчина, он сегодня с тобой, а завтра не с тобой, а вот дети они же всегда рядом будут