|
Отказники!Дом Ребенка! Щербкова 9! |
Апельсиночка | Дата: Четверг, 25.11.2019, 02:52 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Здравствуйте милые мамочки!!! Меня зовут Анна я мама замечательной доченьки Софи и по роду деятельности я еще и мама для деток отказников! Отказники, это такие же маленькие ангелы как и наши родные дети,только у них меньше любви и ласки!!!! Я предлагаю немножко им помочь и сделать их будни немножко ярче и подарить капельку материнской любви и заботы!!! Кто за?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Четверг, 25.11.2019, 11:44 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Апельсиночка, расскажи, как лучше это можно сделать?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Пятница, 26.11.2019, 01:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вот нашла стих на просторах интернета, прочитала и слезы навернулись на глаза... Маленький, худенький брошенный мальчик, В ручке помят пластилиновый зайчик. Снова прошла незнакомая мама, Губки зажаты до боли упрямо. Глазки с тревогою смотрят ей вслед, Выбрал ее, а она его нет, Даже не знает, что здесь он один, Что за забором растет ее сын. Только во сне обнимает мальчишку, Лепит с ним вместе смешного зайчишку. Счастьем от этого мальчик живет, Утром, проснувшись, к забору идет. Ждет ее снова, магнитя глазами, Вылеплен зайчик в подарок для мамы. Вот и она, и сердечко стучит, Мама проходит, не смотрит, молчит. Как объяснить ей, что он ее ждет, Верит, что мама его заберет. Детского дома холодные будни С помощью мамы он позабудет. Только бы мама узнала его Ждущего молча сынка своего Снова и снова идет мама мимо, Даже не зная, как сильно любима.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Воскресенье, 28.11.2019, 00:30 | Сообщение # 4 |
| Подскажите пожалуйста адрес куда можно привезти детские вещи и игрушки, собрала ещё летом, а вот куда пойти с ними не знаю, дочурка выросла, да и сынуля подрастает. Выкинуть рука не поднимается, знаю что кому-нибудь пригодится...
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Воскресенье, 28.11.2019, 09:51 | Сообщение # 5 |
Admin
| Гость, я так поняла подержанные игрушки и вещи в дом ребенка не принимают. В Уфе отдают многодетсным и малоимущим семьям, для которых каждая игрушка радость. НЕдавно видела объявление на стене поликлинники на Мира с адресом многодетной семьи и просьбой о помощи, но не записала, т.к. торопилась.
|
|
| |
|
KATERINA6905 | Дата: Воскресенье, 28.11.2019, 20:34 | Сообщение # 6 |
Студент
| MamAchka, такой стишок ,до слез пробивает)))))
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Воскресенье, 28.11.2019, 20:44 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ага, меня тоже растрогал
|
|
| |
|
Апельсиночка | Дата: Вторник, 30.11.2019, 12:51 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
| наш адрес ул щербакова 9 это Стерлитамак
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 30.11.2019, 13:34 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Апельсиночка, а памперсы, детские крема, присыпки и моющие средства тоже с чеками нужны? Девочка из Салавата сказала, что их детский дом принимает вещи и игрушки без чеков. Если у нас не найдем, кому отдавать, можно собрать все вещи и игрушки и туда отвезти
|
|
| |
|
Юлия | Дата: Вторник, 30.11.2019, 16:43 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| А почему детский дом только новые вещи принимает? Наводит на не очень хорошие мысли. Вы уж извините. В наше непростое время ни кому нет доверия. Вот если бы принимали б\у вещи, я думаю деткам больше пользы было бы. Конечно, в рамках разумного .
|
|
| |
|
Апельсиночка | Дата: Вторник, 30.11.2019, 21:13 | Сообщение # 11 |
Новорожденный
| Б.у. тоже принимают если чистые, не порваны, т.е. приличного вида, бывает очень старые приносят, но эти дети и так обижены, а еще если вещи ужасные, вид не приглядный получается
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Среда, 01.12.2019, 01:44 | Сообщение # 12 |
Admin
| Не, ну я еще могу понять требование, чтобы вещи новые были. Но зачем чеки Так ведь даже в СП подешевле не купишь.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 01.12.2019, 01:46 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Сегодня говорила с мамой, она говорит, что в техникуме раз в год собирают новые чистые, выглаженные вещи для дома ребенка Интересно, для какого именно дома ребенка. Думаю, постирать и погладить не так сложно будет
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 01.12.2019, 01:49 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Апельсиночка, ты можешь нас с детками познакомить? Показать фотографии, рассказать о них. Я помню, знакомая собиралась усыновлять, а никакой информации о детках не могла найти. Вон в передаче Пока все дома детки быстро маму и папу находят Правда, лучше это в отдельной темке сделать, наверное
|
|
| |
|
Юлия | Дата: Среда, 01.12.2019, 10:12 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Quote (Аlenkа) Правда, лучше это в отдельной темке сделать, наверное scratch А еще лучше в этой темке написать, какие требования при усыновлении, какие документы и т.п. Есть ли у нас дом малютки, где совем крохотульки?
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|