Азака, свяжешь вот такое для сыночка моего ко дню рождения? Шапочка и кофта со штанами! Шапка с ушками, но без завязками, кофта с капюшоном желательно и штаны вот такие:
Свяжу, конечно, очень рада, только вот вопрос в том, когда у вас день рождения? Успеть бы, все таки время потребуется... От вас мне нужны размеры и примерный состав пряжи,т.е.вам толстую или тонкую кофточку надо.
18 апреля, на весну, чтобы сейчас носить и след осень хватило, вообщем на вырос А сколько стоить будет? Цвет можно такой же как на картинке, узор можно попроще без сердечек, а штанишки цветом самого темного цвета кофточки. А размеры чего надо? Ты прямо пиши отчего до чего мерить
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
Цены у меня такие: штанишки (самая обычная простая вязка, одним цветом) - 300 руб, кофточка (узор сложный, несколько цветов, молния) - 350 руб, шапочка 150 руб. Это примерные цены. Все зависит от узора, от толщины пряжи (на картинке тонкая, толще будет стоить дешевле), сколько цветов и от размера.
Необходимые размеры: Обхват головы, обхват талии, длина кофточки по спинке, длина от подмышек до низа кофточки, длина рукава, обхват бедра, обхват голени, длина штанишек (самих ножек).
Вас так устроит? Помните, что всегда можно договориться)))
Сообщение отредактировал Азака - Четверг, 08.04.2019, 19:42
обхват головы 53 см обхват талии 59-60 см длина кофточки - 47 см (не меньше) длина от подмышек до низа кофточки 38 длина рукава -39 см обхват бедра - 63-64 обхват голени - это самая узкая часть ноги? -17 длина штанишек (самих ножек) - 66-67 см Если я все правильно, конечно померила, но мы лучше зайдем и ты сама померь
Quote (Азака)
Вас так устроит?
устраивает
Весной же еще прохладно, хлопок я посчитала для лета лучше подходит, а шерсть уж точно не пойдет
У нас есть у Егорки есть костюмчик акриловый, пряжа Бэби. Так меня и мама и свекровь постоянно предупреждают, что он не шерстяной, типа не греет. Может, хотя бы смесовую пряжу подобрать?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845