Вчера была на семинаре по взаимоотношениям, так всего много интересного услышала! Девчонки, почитайте статью, это всего лишь малая часть услышанного! Расскажите о себе и о своих проблемах, может мы смотрим на вещи "не с той стороны"?!
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
кто проводит эти семинары и как на них можно попасть?
она приезжает с Уфы, теперь только весной. Мне очень нравиться туда ходить, столько всего нового узнала о себе и о муже! проводит семейный психолог
Султана, только для женщин. Можно ей позвонить и поговорить о следующем семинаре, ее планах по поводу приезда в наш город. Тебе ее телефон скинуть?
Сообщение отредактировал aigul - Понедельник, 09.02.2019, 09:06
Алсу, она говорит о мужчинах и женщинах вообще, как выстраивать свои отношения с мужем, любимым
aigul, а сколько такое удовольствие стоит? Где проводятся семинары? Как ты о них узнаешь?
не дороже денег . А вообще лучше ей самой позвонить, вот только номер телефона найти не могу , как найду выложу, проводились в ДК около парка Гагарина, узнаю через знакомых
Aliya, постоянно в последнее время или постоянно всегда? Может просто изменить свое отношение ко всему происходящему?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
Я вот по себе замечаю, что когда хорошее настроение, то редко когда его кто-нибудь может испортить. А вот если настроения нет, то все против меня. Уже даже не удивляюсь этому. Считаю, что неспроста это и причина скорее всего во мне
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845