Новые! Детские шапочки с большими цветами. Шапочка летняя белая с Жёлтой большой герберой - 400 руб Шапочка летняя 100%хлопок разм. 50-54
Шляпка летняя белая с цветочной композицией "Нежность"- 450 руб Шляпка летняя 100% хлопок разм 46-54
Шапочка летняя сиреневая с Большой фиолетовой орхидеей-400 руб Шапочка летняя сиреневая 100% хлопок 46-49 разм Мерить в районе Акбузат, могу передать на Театр Нур. Много цветов и моделей в моей цветочной мастерской http://cvetochniikapriz.blogspot.com/2011/05/blog-post.html Вышлю в любой регион.
Сообщение отредактировал KATE - Среда, 18.05.2019, 14:10
я навязала ему кучу... только не носит.. ему надо с человеком-пауком и всякими героями мультиков, говорит, что он не девочка в вязанном ходить... пришлось раздарить всё
Эльмик, ну и свяжи ты ему человека паука и на бандану пришей...я тоже своему вяжу, носит с удовольствием, я на банданку связала апликацию вертолет, а он теперь просит с паутиной, пауком и мухой)))
Я связала такую же понамку.. только без рисунка и пришпандорила туда человека паука... только всё равно не носил, говорил, что голова сильно потеет..вот и отдала соседке, сейчас он в ней гоняет... я говорю, вот же как красиво... тебе не завидно, что у него такая красивая понамка, он отвечает " Нет, пусть и у него голова попотеет"