Анюта,красиво ,я тоже начала декупажем заниматься.Мне очень нравиться,я сейчас украшаю стекло на кухонной двери.Как сделаю тоже выложу.Вот только жаль у нас салфетки красивые трудно найти
здорово, буду ждать твою законченную дверку)) хочешь поменяемся салфетками какие есть)) могу здесь выложить ,что есть у меня)) планирую в Москве закупится, красивыми салфеточками))
на третьем этаже, прям рядом с М видио, есть ангелочки))) есть декупажные карты, они конечно дороговато, и есть салфетки поштучно... а вообще скоро наверное буду в СП покупать все для декупажа, если тебе интересно, ссылку потом дам, в Фабри наприменр карты больше 100 р. стоят, а в Сп можно за 40 р. купить))
СП пока нет, пока желающие набираются, через пару недель будет наверное, тогда скину ссылку орг. в Москве, но я точно буду заказывать ,так что можно даже одной посылкой сделать орг.процентов не будет, заплатить только за товар и зха доставку до дома
а зачем целая пачка то? я поштучно беру, куда их потом, солить что ли? если только какую-то большую поверхность декорировать а я хочу деревянные заготовки, и кракелюр наверное...а то у нас купила, а он оказался самым плохим,что можно придумать(( еще не пробовала. но уже жутко расстроилась(( ты хоть покажу,что у тебя получается, а то интересно же)
Девочки, а можно на примерах показать, о чем это вы тут так увлеченно говорите?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845