Сегодня была обрадована и огорчена одновременно. У нас напротив Ленкорани открылся новый магазин совхоза Рощинский. Я зашла туда купить колбаски, продавец взвешивала сало на других весах сырое. Я подождала, думала мой продавец колбасы вышла, но когда та же самая продавец пошла в колбасный отдел продавать колбасу не выдержала и спросила:"Вы и сырое мясо и колбасу продаете?" Она мне сказала, что да, когда у второго продавца будет время и она придет на работу, то будем вдвоем обслуживать. Причем все сказано с вызовом. Девочки, но это ведь антисанитария полная. Она даже без перчаток была, просто руки вытерла о тряпку и все. Может в санэпидемстанцию позвонить, чтобы проверку устроили?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
Конечно надо позвонить. Пусть придут шороху наведут. У меня подруга подстриглась в парикмахерской . У нее сыпь вышла на лице, она к ним так и так . Они мы ничего не знаем. Она в санпедим. станцию. Они устроили разгон там .
Гульнар, а в санэпидемстанцию приходить нужно или можно позвонить?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
Позвонила в санэпидемстанцию, заявку приняли, но сказали, что просто учтут жалобу при плановой проверке.
Они сказали, что нужно придти и написать заявление и их при проверке оштрафуют. Причем все мои данные они не будут скрывать. Чет мне страшновато так писать заявление, т.к. бабушка старенькая одна с детьми часто сидит, а там и адрес тоже указывается. Хотя может и нечего бояться, но перестраховываюсь вот