ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! меня зовут Оксана мой сот 891778ноль4ноль12
Предлагаю совершить СП красивого белья, купальников стандартного и БОЛЬШИХ размеров знаменитых фирм: Трибуна Черёмушки Леди люкс Росми Лаумель Коллет и др (никакого Китая), отличное качество минималка 10 000 руб орг 15% смотрим и выбираем вот с этого сайта http://белье-оптом.рф
ВАЖНО заходим в мой личный кабинет чтоб просматривать модельки и цены ЛОГИН ОКСАНА ПАРОЛЬ 123456 в корзину ничего не закидываем.просто пишем в теме подробно например: 0194 бюст Черемушки чашка D объем 85 см цвет белый цена 245 руб
склад очень подвижный,есть возможность заранее резервировать товар,тогда он точно будет наш,а как только наберем минималку сразу пишу поставщику и он отправляет нам груз ,тогда доставка будет бесплатная.
цены разные,смотрите в столбце в левом углу распродажа сразу можно делать резерв тогда он останется за нами. 060950 парео RosmeЦена:250 руб. 358 куп. (сафари) ТрибунаЦена:712 руб Черный_бел.РАСПРОДАЖА449620/449632 купальник Rosme 450руб
А в Фабри купальники Росмэ по 3500р!!! Специально там что ли накручивают к купальному сезону?????????? Кстати, поздравляю: отменили визовый режим для Турции))))
Натулька,а у тебя какие размеры????? Я ориентировалась на парашюты ,а так там есть и маленькие размеры!!!
Пусть твоя цель будет больше твоей возможности; тогда твое сегодняшнее дело будет лучше вчерашнего, а завтрашнее лучше сегодняшнего.
Это на каком этаже в фабри? Белье там тоже померить можно?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
Была сегодня в Фабри наскоком, но не нашла этого отдела. Как он называется?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
вход с другой стороны .сразу лестница и на лева там большой отдел.конец пышки ,умывальники рядом.)))
Пусть твоя цель будет больше твоей возможности; тогда твое сегодняшнее дело будет лучше вчерашнего, а завтрашнее лучше сегодняшнего.
Tatulik, А они разве не на косточках? Косточки очень сильно давят. Я не давно взяла себе такой в миловице. Могу его носить только на улице, а дома кормить с ним не удобно