Мне повезло - у нас 2 бабушки вяжут на перегонки вещи внуку У самой к сожалению, ничего толкового не получается, либо неудобно, либо не подходит, либо не красиво Так что плюнула я на это дело, но иногда так хочется чего-нибудь связать сынке... Давайте здесь делиться фотографиями своих вещей, полезными ссылками и схемками
Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 23.09.2008, 00:25
Тоже иногда тянет что-нибудь связать, но кроме шарфика ничего не умею. Зато мама вяжет хорошо! Надо будет сфотографировать наши связанные мамой вещи...
Вязать терпения не хватает, хотя говорят неплохо получается. Мне проще купить готовую вещь, хотя тоже редко полкупаю. Дарят, особенно родственники со стороны свекрови , шерстяные носки одевать не успевали, так их много в одно время стало... Шить по готовым эскизам считаю легче, вернее быстрее, раскрой штанишек особенно нравиться, который с бурды взяла, до сих пор по ним ему на лето шью... и главное получается настолько дешево, что не жалко его пускать их стерать на горке и рвать об всякие сучки летом. Подумываю прикупить вильвет или п/ш на зимние для прогулок "без нервов"
памперсы от 6 руб 93 коп РОЗ Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
А выкройка для совсем маленького есть? Хотела что-то типа комбинезона сшить, на лямках чтобы был. Зимой одевать под верхнюю оежду. Да и дома ползать можно было бы в них...
Белая, я на заказ не шью, на самом деле я шить вообще не умею, это я так для прогулок своему ребенку, а на продажу... нет! мне даже деньги брать за это стыдно Alina, а вот выкройки с бурды могу дать, там для детей до 3 лет, только как передать-то?
памперсы от 6 руб 93 коп РОЗ Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
Девочки очень много хороших вещичек, в т.ч. и комбинезончики есть в номерах Бурды за 11/2003 и 10/2005, рекомендую, сама по ним шью своему сынуле. Поспрашивайте у знакомых или поищите в библиотеках
Девочки, а мне очень нравятся пушистые костюмчики. Вот нашла в журнале Beby №2 2002г. что-то похожее, но сомневаюсь - практично ли? Не сваляется ли? Не будет ли годовалый малыш пушинки выдирать и в рот брать?
MamAchka, такая пряжа не практична. У меня близкая подруга вяжет, поэтому я какой только пряжи не видела. Она сваливается в такие сосульки и ее надо расчесывать, особенно после стирки. А после расчесывания она пушится очень и мелкие ворсинки лезут в рот даже у взрослых