|
Говорят дети |
Ruslana | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Детский сад
Статус: Вне сети
| Мама нужна - чтобы дети не умерли с голода (мда, жизненно) - чтобы дети были - чтобы были кровати (неожиданно ) - чтобы ходить в магазин Папа нужен - чтобы были деньги (твердо, однозначно и не задумываясь) - (после паузы) чтобы ругать тех, кто тебя (т.е. меня) не слушается - чтобы ездить в магазин на машине. Родители нужны - чтобы были дети Дети нужны - чтобы родителям было с кем играть Вообще как-то нерадостная картина. Еще говорили зачем нужны всякие вещи. Так вот, телефон нужен, чтобы вызывать пожарных в случае пожара, чтобы звонить по всяким делам. А еще, чтобы звонить тому, кто ушел в магазин, когда ему что-то забыли сказать, что купить.
А у меня мальчик и девочка!
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Вторник, 18.01.2019, 20:56 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Купаюсь в ванной комнате. Весь день мечтала о том, как лягу в теплой ванне, согреюсь. Не успеваю набрать воду, как в дверь ломятся - Егор обкакался. Естественно в ванную ввалились все - папа с егором на руках, Богдан, собака. После гигиенических процедур Богдан остался около меня. Разговариваем о том, о сем. Потом решаю его поцеловать. Он с подозрением меня оглядывает, тыкает пальцем мне в лицо и говорит:""Это чЁ?" Я: - Ничего, лицо помыла Он: - шампунь? Я: - Неее, не шампунь Он: - Крем? Я: - Неее, не крем Он: - Это чЁ? Я: - Маска для лица
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Вторник, 18.01.2019, 20:56 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Разговариваем с Богданом. Я: - Богдаша, а ты чего лук не ешь? Он: -Потому что горько -Ты не любишь, когда горько? -Нет -Почему? Богдан после минутной паузы, когда я сама уже пожалела, что задала вопрос. на которого сама-то сразу не отвечу: - Потому что кисло :D
|
|
| | |
Эльмик | Дата: Вторник, 18.01.2019, 23:44 | Сообщение # 4 |
Мудрец
|
Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287 [email protected]
|
|
| | |
Новенькая | Дата: Четверг, 20.01.2019, 14:51 | Сообщение # 5 |
Аспирант
|
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 06.02.2019, 00:04 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Даю Богдану полисорб (лямблий лечим) - гадость такая, ее в воде разбавляешь и пьешь. Сначала я в Богдана шприцом заливала, а потом он понял, что лучше по глотку пить и запивать водой. Всегда лекарство наливала в маленькую чашечку, а воду - в детскую. Однажды маленькой чашки не нашла и налила лекарство в детскую кружку. Воду налила в обычную. Даю ему - сначала глоток из одной, потом из другой, из одной и из другой. После 4-5 глотков он остановил меня и говорит:"А теперь воду!"
|
|
| | |
Эльмик | Дата: Понедельник, 07.02.2019, 18:15 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Запутала ребёночка!!!
|
|
| | |
aigul | Дата: Понедельник, 07.02.2019, 22:55 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (Ruslana) Мама нужна - чтобы дети не умерли с голода (мда, жизненно) - чтобы дети были - чтобы были кровати (неожиданно ) - чтобы ходить в магазин Папа нужен - чтобы были деньги (твердо, однозначно и не задумываясь) - (после паузы) чтобы ругать тех, кто тебя (т.е. меня) не слушается - чтобы ездить в магазин на машине. Родители нужны - чтобы были дети Дети нужны - чтобы родителям было с кем играть Cпросила у сына эти вопросы: мама и папа нужны, чтобы любили его, родители тоже самое ответил, а дети - чтобы убираться
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Вторник, 08.02.2019, 02:03 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| aigul, Эксплуатируете ребенка!
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Вторник, 08.02.2019, 12:16 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Спросила у своего сегодня. Он меня просил книжку достать, а мне лень вставать было, видимо потому такие ответы. -Зачем мама нужна? -Чтобы книжки читать -Зачем папа нужен? - Чтобы книжки читать - А дети зачем нужны? - Чтобы в садик ходить, чтобы играть - А бабушки зачем нужны? - Чтобы кашу варить, чтобы играть - Зачем родители нужны? -Чтобы атлас достать, чтобы на работу ходить - Зачем братишка нужен? - Не знаю, зачем
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Вторник, 08.02.2019, 12:34 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| бабушка спрашивает у Богдана: -Ты знаешь, где я работаю? -Знаю - Где? - На работе
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Вторник, 22.02.2019, 23:41 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| 10 вечера, быстро замешиваю тесто на медовый торт по поводу дня рождения завтрашнего Богдашкиного, выкладываю в мультиварку (МЕчта сбылась, она у меня есть. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Я теперь мечтаю о хлебопечке, блиннице и второй мультиварке. Правда ставить все это будет совершенно некуда, а потому вряд ли мечта скоро осуществится :cry: Если у кого есть полезные ссылки на тему вкусных и быстрых рецептов, буду благодарна ). Лешка сидел с Егором, уснул, они притащили качели, которые мы снимаем, чтобы дети не упали с них, встали на них и трогают что попало. Потом Егор хватает половник и со всей дури ударяет им по чайнику - тот падает и разбивается. Папа в соседней комнате просыпается, хватает и уносит егора, а я явно расстроенная по поводу моего любимого чайника, продолжаю выкладывать тесто в мультю. Богдан смотрел на меня, смотрел, а потом говорит радостно:"Мама! Крышка осталась!" Поставила тесто печь, сама стала убирать стекла. Все такая же расстроенная. Богдан говорит через некоторое время:"А у нас еще один чайник есть!" и показывает на металлический чайник на плите Все-таки неисправимый оптимист он у меня, весь в папу
|
|
| | |
Эльмик | Дата: Суббота, 26.02.2019, 15:12 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| а мой недавно поехал на работу с няняечкой, когда зашёл предьявил - я пришёл на работу плати деньги
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 27.02.2019, 00:00 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Заплатили?
|
|
| | |
Эльмик | Дата: Воскресенье, 27.02.2019, 00:15 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| да, и плюс ко всему он возмущался что платят мало так как ему мелочь дали... сказал, что больше на работу не придёт пока нормальные деньги платить не будут
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|