Ян, давай как-нибудь псов вывезем на природу, пусть побегают
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
Ну значит не бракованный. Просто я читала книгу и сравнивала. Кажется, что переросток По-моему, верхняя граница нормы, на выставке с рулеткой стояли, измеряли. Надо будет как-нибудь вечерком выложить фото с выставки
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
У него щенячка только есть. Сказали после выставки можно будет родословную сделать, но мне лень было ее делать. Да и незачем вроде. Хотя папа у нас из Московского питомника привезен
Ян, чтобы фотографии видны были вставляй в то место, куда фото надо вставить текст $IMAGE1$, $IMAGE2$ и т.д. Он автоматически появляется справа, когда ты укажешь путь к картинке. Его можно скопировать, а можно выделить и перенести мышкой
Новенькая, какие у вас складочки знатные Я любым фотографиям буду рада, как она спит, ест, ходит, боком, передом, попой Все показывай. Я своего пса фотографирую на ярком фоне (на светлом лучше всего выходит) и с очень хорошим освещением, иначе все в темное пятно сливается.
Как назвали-то малышку? Дочка ее не обижает?