|
Ты и Я |
Аlenkа | Дата: Понедельник, 17.10.2019, 10:59 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| ОН И ОНА
* ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять...
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Суббота, 14.01.2019, 23:42 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Скажи мне что-нибудь хорошее, Просто что-нибудь для души. Хмуро-серая грусть-горошина Что-то в сердце моем лежит. И который вот день не ладится - тихий дождь все идет, идет... И глаза мои улыбаются, Только как-то наоборот... Скажи мне что-нибудь хорошее. Просто так, ни о чем, шутя... Нереальное, невозможное Может сделать такой пустяк... Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что все пройдет... И от капли тепла и нежности Одиночества тает лед... Скажи мне что-нибудь хорошее, Тихо-тихо, глаза в глаза... И поверю я в невозможное Вопреки этим "против", "за"... Вопреки и уму, и разуму, Всем сомнениям вопреки... И слезу эту несуразную, Улыбаясь, смахну с щеки... Скажи мне что-нибудь хорошее, Грусть как дождь надо мной висит... Очень бережно, осторожно Ты...меня от меня спаси...
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Суббота, 14.01.2019, 23:42 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| А хочешь, я опять сойду с ума? Куплю букет, который в дверь не входит, Ещё котёнка…Пусть повсюду шкодит! Ты прозвище придумаешь сама.
А может, назовём его Плутом? Пускай себе на радость рвёт гардины! Ты будешь покупать ему сардины, А он – тебя будить часу в шестом.
А, впрочем, обойдёмся без котят… Я сам Тигрёнок по китайским бредням, Но не гуляю по дворам соседним. СорОк не слушай! Мне сороки мстят.
Давай, я разолью Шато Лафит? Оно мне будет лучшей валерьяной, Но ты не бойся быть сегодня пьяной, Я знаю ТО, что быстро отрезвит.
Снимай мою синтетику к чертям! Заполни тишину электротреском! Пусть этот ток бежит по занавескам, По стенам, по паласу, по ногтям…
…А после будут осень и зима, И в общем-то обыденные вещи. Я что-нибудь придумаю похлеще – Нам нужно иногда сходить с ума.
Сергей Ширчков
|
|
| | |
KATERINA6905 | Дата: Воскресенье, 15.01.2019, 09:00 | Сообщение # 4 |
Студент
| СУПЕР!!!!!!!!!!!А первое аж до слез пробивает
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Пятница, 20.01.2019, 00:55 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Непросто женщине быть Музой. Легко – пилой или обузой. Доверить мужу свою душу Сложнее, чем готовить ужин.
Легко быть рядом в летний вечер, Когда делиться, в общем, нечем, Когда быть вместе – интересно, И за одним столом не тесно.
Легко махать мечом на воле, И убегать всю жизнь от боли. И лезть на гору в одиночку. И быть не женщиной, но дочкой.
Непросто быть довольной домом, Когда вас потрепало штормом, Когда пресытились друг другом, И за окошком воет вьюга…
Непросто быть надежным тылом, И слушать, оставаясь милой. И начинать с себя. Меняться. Служить, а после — наслаждаться.
Ведь выйти замуж – очень просто. Фата и платье. Роспись. Тосты. Но если мы посмотрим глубже, Непросто «просто быть ЗА мужем».
Ольга Валяева
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | | KATERINA6905, Солнечная_принцесса, эльвина, zulja, Анастасия9088, Товмасян, nika, Wal0432, alexey78953, Канифолька, София, zaikazu, ЛенаКо, Оксана80, Nosiki
|
|