|
А есть кто-нибудь из Стерлитамака? |
Alenka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Вне сети
| Девочки! Очень хочется иметь на нашем сайте базу по всякого рода полезностям - информация по детским садам, школам, кружкам, магазинам и т.д. Но искать информацию и размещать на сайте пока не очень-то получается - времени катастрофически не хватает. Поэтому просьба. Если вдруг у кого-нибудь есть что-то полезное, то скиньте, пожалуйста, мне или mamachka в личку. Можно саму информацию, можно ссылку на нее. Постепенно мы по крохам соберем базу. Та же просьба касательно какой-то интересной новости или полезного файла - можете самостоятельно разместить его на сайте, при необходимости я подредактирую. Времени это займет немного, но поможет сделать наш сайт интереснее. :) Здесь общаются на разные темы мамы нашего города
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| | |
aigul | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Привет! Я тоже из города на Стерле! Моему сынульке 3,5 года!
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| | |
Alenka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
Опытный
| aigul, а ты не слышала, что на этой неделе открывается магазин детский в бывшем здании Фабрики одежды?
|
|
| | |
aigul | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
Опытный
| нет! и что там будут продавать??? Я все хочу сходить в "маленький гении" , хочу купить кубики Зайцева, мне кажется уже время подошло учить его читать , хотя дорогова-то выйдет это удовольствие. Давай как-нить вместе сходим!!! Когда можешь?
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (aigul) и что там будут продавать?? Мне сказали, что все. Мы все к зимним комбинезонам присматриваемся, определиться не может. Да и дороговато на 1 сезон получается
|
|
| | |
Alenka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Quote (aigul) Давай как-нить вместе сходим!!! Когда можешь? Это ты у меня спрашиваешь? Всегда! Тем более живу недалеко А что за кубики Зайцева? Нам еще рано их наверное покупать?
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 22.09.2008, 13:38 |
|
| | |
aigul | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Quote (Alenka) А что за кубики Зайцева? Нам еще рано их наверное покупать? про кубики зайцева я потом напишу, отдельно в другой темке, чтобы "эфир не засорять". Я их по городу долго искала, только в одном месте и нашла, вот в этом магазине "Маленький гений", не купила, потому что морально не готова платить такую сумму Так сказать мужества набирусь и куплю... наверно!
|
|
| | |
Alenka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (aigul) морально не готова платить такую сумму Даже страшно спросить, сколько они стоят Я обычно сынишке покупаю в тот же день, когда декретные получаю. Вроде как дают на ребенка, поэтому имею полное право их тратить на него
|
|
| | |
Белая | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:03 | Сообщение # 9 |
Детский сад
| И я из Стерлика! И не поверете, у меня тоже мальчик Alenka, а это твоя фотка, хорошо выглядишь ! слушайте а в какой садик лучше ребенка отдать? мне район не столько важен, если что муж довезет, хочется какой-нить элитный, чтобы с бассейном, ну и чтобы учили всему что надо, развивающий вообщем садик! aigul, про кубики я тоже много слышала, можно к вам в поход за ними присоединиться хоть посмотрю на них, только мне не хочется возиться их склеивать... их же вроде самим надо собирать, да?
экологически чистая продукция для Вашего дома
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:34 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Белая) Alenka, а это твоя фотка, хорошо выглядишь Не, не моя Фотошоп никак не установлю, чтобы свою аватарку сделать
|
|
| | |
romashka | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 11 |
Новорожденный
| Привет! Я тоже из Стерлитамака. Моему сынульке 1год 4 месяца. Белая, Садик с бассейном №94
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:49 | Сообщение # 12 |
Admin
| romashka, привет! Quote (romashka) Белая, Садик с бассейном №94 А в каком он районе? Девочки, мне что-то все вокруг говорят, что нужно уже в очередь на садик вставать. Но коллега говорит, что за год достаточно...
|
|
| | |
Белая | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Детский сад
| ходила я в администрацию насчет садика, поймала какую-то тетку в коридоре. Она мне сказала, что в садики заявки не принемаем и что садик по месту жительства дают А если я не хочу туда, и вообще когда приходить -то , не спросила
экологически чистая продукция для Вашего дома
|
|
| | |
Султана | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
Студент
| Всем привет! Я тоже из Стерлитамака! А у меня доча Ей 3,2 года А мы когда полтора года назад приходили за путевкой в садик, нам предложили на выбор несколько в нашем же районе. Правда в какой мы хотели, мест уже не было
|
|
| | |
aigul | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:25 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Султана, Quote (Султана) А у меня доча наконец-то среди нас девчонки!!! А в какой садик ходите? мы в 21!
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|