|
Стихи про детишек
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:06 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Стихи про подгузники Кто придумал подгузники, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в подгузники вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились подгузники, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал подгузники, не любил детей Изобрёл он подгузники для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287 [email protected]
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:06 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю!
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:06 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит!
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:06 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик.
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:07 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Смешные стихи про детей и их родителей Тяжко жить на свете молодой мамаше: Дитя не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас поморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ... Тяжко жить на свете также и папаше В ужин достаются лишь остатки каши. В пальчиковых красках новые ботинки, Вместо документов в кейсе две машинки. Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно Потому что детка им стучал по крышкам. В выходные вместо пива с шашлыками Три часа с коляской грязь месить ногами. На работе пашешь, дома пашешь вдвое, Кто спасибо скажет? Что это такое? Вот сейчас обижусь, закачу скандал Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!!
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:07 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Говорят, что карапуз маме словно лишний груз Кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал Кто скажи кабы не я разбудил её с утра Если бы меня не было, то кого б она кормила И кого бы в мыске мыла и шампунь куда бы лила Кто б ей подгузники наполнил, и за волосы б кто дёргал Кто ещё и под кроваткой, найдёт старые перчатки Кто смогёт испачкать стенку, ручкой, ножкой и коленкой Кто порвёт ненужных книжек, растаскает зайцев, мишек Карапуз для мамы без сомненья Радость, счастье и наслажденье!!! Ещё не придумал зачем я нужен папке, пока написаю ему в тетрадки. И ноутбук замажу слюной, пусть помнит, что он папка мой))))
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:08 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая!
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:08 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Прикольный стих про детей шалунишек У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят. А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки. А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят. А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать. А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки. А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам. А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке. А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:08 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Чтобы правильно расти,надо маму завести. Чтобы правильно расти,надо маму завести. Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало,но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмет,мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать!
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:09 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Стихи прямо -таки Супер-пупер, мне оооочень понравились
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:10 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 12.05.2019, 22:13 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить!
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 13.05.2019, 00:07 | Сообщение # 13 |
Мудрец
|
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Пятница, 13.05.2019, 10:41 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Quote (Эльмик) Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Пятница, 13.05.2019, 11:04 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| БЛИНЧИКИ Всюду Павлику почет: Павлик блинчики печет. Он провел беседу в школе - Говорил, открыв тетрадь, Сколько соды, сколько соли, Сколько масла нужно брать. Доказал, что вместо масла Можно брать и маргарин. Решено единогласно: Он прекрасно говорил. Кто сказал такую речь, Сможет блинчиков напечь! Но, товарищи, спешите - Нужно дом спасать скорей! Где у вас огнетушитель? Дым валит из-под дверей! А соседи говорят: - Это блинчики горят! Ох, когда дошло до дела, Осрамился наш герой - Девять блинчиков сгорело, А десятый был сырой! Говорить нетрудно речь, Трудно блинчиков напечь! *** БОЛТУНЬЯ Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: "Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок". Ну, я выбрала по фото... Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате... Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски. Нам задание дано - Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика. Он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А я говорю: "У меня нагрузки По-немецки и по-русски". А он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|