|
Стихи про детишек |
Аlenkа | Дата: Среда, 22.02.2019, 17:43 | Сообщение # 31 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Внутри меня живет малыш, И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радость предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится...
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
натулька | Дата: Четверг, 23.02.2019, 13:19 | Сообщение # 32 |
Студент
| Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!!
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 23.02.2019, 17:28 | Сообщение # 33 |
Мудрец
|
Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287 [email protected]
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Четверг, 23.02.2019, 17:40 | Сообщение # 34 |
Мудрец
| Берегитесь, мамки-папки! Прячьте титьки и носы! Первый зуб - он самый сладкий Для жеванья колбасы,
Для жеванья вилок, ложек, Титек, ухов и носов, Для покусыванья ножек У собачек и котов,
Для раскусыванья тоже Первый зубик подойдет. А уж как мы всё погложем Когда много отрастет!
А пока он первый, мелкий, Но растет, растет, растет. Дайте мяса на тарелке, Я его положу в рот.
Кушай, зубик, кушай, милый, Жуй мяско и кушай хлеб, Чтобы я набрался силы, И стал сильный человек.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 24.02.2019, 17:33 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| СТИХ ПРО ДОЧКУ
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Твой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как ты к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 24.02.2019, 17:34 | Сообщение # 36 |
Мудрец
| БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 24.02.2019, 17:49 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Понедельник, 27.02.2019, 09:18 | Сообщение # 38 |
Мудрец
| Такие стихи клааассные
|
|
| |
|
натулька | Дата: Среда, 05.12.2019, 11:42 | Сообщение # 39 |
Студент
| Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано - Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это…..... ("...Спи, мой бегемотик...").
|
|
| |
|
натулька | Дата: Среда, 05.12.2019, 11:58 | Сообщение # 40 |
Студент
| Конфетная жрушка Анна Лукашева
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|