|
Фильмы - что вы смотрели в последний раз? |
Guzel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Статус: Вне сети
| Давайте делиться впечатлениями о тех фильмах, которые вы смотрели. Чтобы сразу было ясно, стоит смотреть или нет.
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Только что смотрела фильм Человек безвозвратный. Фильм наш. Муть какая-то. О любви. Я конечно, краем уха только слушала, почти не смотрела, может, поэтому мало чего в нем поняла. Много поцелуев как между мужчиной и женщиной, так и между двумя женщинами. Наверное, есть в фильме какой-то глубокий смысл, но для этого надо смотреть вдумчиво, не отвлекаясь... Удалила фильм с компа
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:35 | Сообщение # 3 |
Опытный
| А мы вчера фильм смотрели Заложница. Поставили так просто, чтобы за обедом телевизор не смотреть, так потом оторваться не могли. С мужем 2 раза поругались - в первый раз, кто идет собаку прогуливать (ей приспичело некстати), во второй - кто сына спать укладывает Фильм захватывающий, триллер, драма, боевик. Я не хотела скачивать, потом решила сделать мужу приятное, скачала, и не пожалела
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Вчера смотрела фильм Паства Вот описание: Заканчивающий службу агент ФБР, занимается вместе с напарницей расследованием сексуальных правонарушений, в последнем из которых пропала девушка. Им кажется, что один из выпущенных под залог преступников, находящихся под надзором, причастен к делу. Время работает против героев фильма, в кратчайшие сроки им предстоит разгадать немало загадок, чтобы найти убийцу... До конца досмотреть не успела и не буду. Какой-то нудный.
|
|
| |
|
Karina | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
Детский сад
| Девочки, а Русалку в закрытом показе смотрели? Мне понравилась, хотя в отзывах после фильма сказали, что фильм, чтобы гламурные девицы пришли в кинотеатр и умилились Я не гламурная девица, но умилилась. Правда, конец грустный
|
|
| |
|
Karina | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:54 | Сообщение # 6 |
Детский сад
| А еще мне вчера фильм Спасатель понравился. Давно ничего подобного новенького не попадалось . Смотрели вместе с мужем , а он у меня далеко не каждый фильм подряд смотрит Фильм держал в напряженном внимании все 1,5 часа, особенно под конец. Учителя неподдельно жалко, могли бы его в живых оставить
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Karina, мне русалка тоже понравилась. А конца другого там и быть не могло наверное. Бывают в жизни сказки, но не до такой степени. Я вот Карнавал вчера досмотрела наконец, до этого все времени не было. Так хотелось, чтобы сказкой кончилось, а кончилось все правдой жизни
|
|
| |
|
Султана | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
Студент
| Alenka, а откуда скачиваешь фильмы? Я что-то боюсь - вдруг с вирусами...... Кинь ссылочку, плиз.
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:29 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Султана, а почему на башкирском сервере не могут быть с вирусами? Вот тут много российских и советских фильмов. Вроде и мультфильмы есть, но я их не скачивала еще, рано нам
|
|
| |
|
Султана | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
Студент
| Alenka, спасибо! Завтра обязательно гляну.
|
|
| |
|
Karina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:58 | Сообщение # 11 |
Детский сад
| Вчера с мужем Хенкок смотрели. Муть какая-то Муж дольше меня продержался, но уснул где-то на середине фильма. А мне хвалили этот фильм, даже уговорили на работе задержаться и дождаться, когда на флешку скопируется
|
|
| |
|
Султана | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:47 | Сообщение # 12 |
Студент
| Karina, мне тоже хватило 15-20 минут, чтоб разочароваться
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:42 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Вчера смотрела Остаться в живых. Фильм о молодых людях, которые тестировали новую игру, но их начали убивать в реальной жизни. Смесь мистики и реальности. Хотела глянуть и выключить, но досмотрела до конца. Правда пересматривать не буду - уже удалила фильм с компа
|
|
| |
|
ИринА | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:16 | Сообщение # 14 |
Ясли
| А я недавно посмотрела фильм "Красный жемчуг любви". Не могу сказать что он произвел на меня огромное впечатление, так конечно можно посмотреть разок, но повторно - не буду точно. Клип Бумбокс мне больше понравился.
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:31 | Сообщение # 15 |
Admin
| Скачали фильмы День радио и День выборов. Смеялись вместе с мужем. Давно ничего подобного не видели Теперь всем советую!
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|