dgek70 | Дата: Воскресенье, 15.01.2019, 22:56 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Мой кошка Дорисс рвала все что ей попадалось на глаза: обои, кресло и диван Ложился на спину и ездила под диваном кругами. Пока я не купил новую картонную когтеточку...Смотреть здесь Теперь у кошки новое удовольствие, а у меня нервы в покое и можно спокойно делать апгрейдт квартиры. Делимся фотографиями и советами какими когтеточками пользуются ваши коты и кошки.
Сообщение отредактировал dgek70 - Понедельник, 16.01.2019, 01:36 |
|
| |
zulja | Дата: Понедельник, 16.01.2019, 14:42 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| В углу на кухне лежала дощечка, которую муж не убрал.Так мои котик начал царапать эту дощечку. Проблема решилась сама собой. А так он у меня очень умненький.В доме он с самого начало нечего не царапал.А теперь точит коготочки только на этой дощечке.
|
|
| |
Аlenkа | Дата: Понедельник, 16.01.2019, 23:12 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| У мамы старая электрическая швейная машинка в футляре из дермантина. Вот ее она и царапает. Уже от дермантина ничего не осталось - одни лохмотья
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
marghoshka92 | Дата: Среда, 17.04.2019, 15:18 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
| у нас до сих пор была обычная настенная когтеточка. но вчера у нас появился второй кот. сразу изодрал стул. решила, что пора покупать новую когтеточку. пока присмотрела такую модель. необычная. думаю ее и купим. надеюсь котасам понравится
|
|
| |
Розалина1442 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:48 | Сообщение # 5 |
Новорожденный
| Вот я не доглядела, и испортили диван..Как быть ? отдавать в ремонт -только и остается..
Все мои желания сбываются!!
|
|
| |