|
Межкомнатные и входные двери в Стерлитамаке |
Аlenkа | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 00:30 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Решила и по дверям такую же тему, как и про окна создать. Вдруг, понадобится У нас опыта нет почти никакого. Хотела одну из самых дешевых дверей на кухню поставить, т.к. в свое время сняли, а потом дети стали ходить и выключать комфорки плиты и невозможно что-то приготовить стало. Долго ездили, выбирали по качеству и внешнему виду, выбрали дверь в одном из магазинов на звездочке напротив (там в подвале, убей не могу вспомнить как называется этот торговый ряд ) Оплатили половину, стали ждать мастера, муж с работы отпросился - нет их. Позвонили, еле дозвонились на следующий день, мастер был в загуле, обещал придти в субботу. Всю субботу мы сидели дома и ждали мастера - не пришел. Потом опять назначили день и опять напрасно ждали. Потом пошли и вернули сумму, которую заплатили. Сначала не хотели отдавать, говорили, что материал уже заказан и они понесут издержки. Но муж умеет вести переговоры, убедил продавца, что это они не выполняют обязательства, а не мы. А потом мы передумали дверь ставить и до сих пор без двери
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Мама | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 14:51 | Сообщение # 2 |
Детский сад
| мы двери купили на артема 63а, привезли с доставкой, без проблем
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 15:37 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Спасибо! А где это? Какие там ориентиры?
|
|
| |
|
Мама | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 16:36 | Сообщение # 4 |
Детский сад
| это пристрой к дому (по моему там еще какой то фитнес-центр находится)
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 17.05.2019, 09:59 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Вспомнила, как магазин называется. Магия. Нам понравились быстрые сроки изготовления и цены, а они нас неделю мурыжили пока мы сами не решили отказаться. Девочки, а двери-купе кто-нибудь заказывал?
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Вторник, 17.05.2019, 12:26 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Quote (Аlenkа) Девочки, а двери-купе кто-нибудь заказывал? У меня тётя заказывала года 3 тому назад, только со временем плохо закрываться начали...жалуется...
Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287 [email protected]
|
|
| |
|
Нюся | Дата: Вторник, 17.05.2019, 13:13 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| надо рельсы на которых они ездят просто подороже брать,тогда все нормально будет.вообще это дорогое удовольствие,если качественное.
|
|
| |
|
Эльмик | Дата: Вторник, 17.05.2019, 13:15 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Quote (Нюся) это дорогое удовольствие,если качественное. у них дорого вышло, они как раз евро ремонт дома делали...
Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287 [email protected]
|
|
| |
|
Нюся | Дата: Вторник, 17.05.2019, 13:43 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| может установили не правильно? вообще там ставят такие же рельсы как на шкафы-купе,мы вот гардеробную делали тоже с дверью как купе,не жалуюсь-все отлично закрывается.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 18.05.2019, 01:08 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Нюся, а во сколько обошлись такие двери? Где заказывали?
|
|
| |
|
Нюся | Дата: Среда, 18.05.2019, 11:20 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| да нет,я же не межкомнатную,а дверь в гардеробную делала такую же как на шкаф-купе делают.устанавливал нам мастер который и шкафы(ну в смысле,полочки,антресоль и т.д.) в гардеробной делал.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 18.05.2019, 15:12 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Дай координаты мастера Он от какой фирмы? Хорошо сделал? У вас эта дверь во всю стену? Я хочу не то чтобы дверь, а подсчитываю, во сколько обойдется замысел мужа - он хочет сделать перегородку между кухней и залом снести и поставить вот такую стенку из дверей-купе. Чтобы пространство расширить. Мне кажется, что это все будет дорого и сомневаюсь в надежности, тем более, если учесть наличии детей мелких.
|
|
| |
|
valens | Дата: Среда, 22.08.2019, 19:56 | Сообщение # 13 |
Новорожденный
| Двери фирмы "Титан" это жуть полная!!!! заказали на всю квартиру сразу, должны были привезти и поставить за один день( так они обещали), а в результате....три двери поставили в один день, одна бракованная остальные 4 так и возят, то брак,то машины нет, то еще что ни будь....уже 4 дня прошло, а результата нет. самое интересное никто низачто не отвечает, женщина директор так называемая, отказывается от всего, " а я не знаю" слышим уже 4 день! не покупайте там двери качество ниже некуда, цены выше некуда, а качество сервиса....вообще нет!
валя
|
|
| |
|
lesenok | Дата: Пятница, 12.10.2019, 09:34 | Сообщение # 14 |
Новорожденный
| Аlenkа, Мои родители поставили двери в зале, спальне, топочной. У них свой дом. Они мне не очень нравятся, потому что: во-первых, не шумоизоляционные, во-вторых, сами по себе шумные, в-третьих, не соответствуют цена и качество, в-четвёртых, смотряться не очень красиво. Моим родителям нравится, а мне нет. Это равносильно, что шторку задёрнул. Я люблю всё наоборот. Да и от детей это не защитит вашу кухню, или наоборото детей не зхащитит от кухни.
|
|
| |
|
СанСаныч | Дата: Вторник, 20.08.2019, 11:48 | Сообщение # 15 |
Новорожденный
| Мы с женой заказали двери в Центр Дверей в новом магазине наАртёма 116 выбор громадный есть, реально все! То, что мы выбрали за это отдельное спасибо консультанту (Олеся) оказалось в наличии в Стерлитамаке через сутки приехали, поставили даже мусор подмели. Мы остались довольны и сервисом и качеством!!! Через неделю звонок отЦентра Дверей: спрашивают все ли вас устроило? Мы были приятно удивлены, что о нас помнят после продажи )))) всем советуем
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|