vakuum | Дата: Четверг, 26.12.2019, 06:06 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Вне сети
| Технология печи Sous Vide (произносится, как Су Вид) является секретом поваров по всему миру на протяжении десятилетий и включает в себя приготовление пищи в вакууме. Продукты помещаются в специальный пакет, откуда откачивается воздух, и помещаются в нагретую до заданной температуры воду. Шаги по приготовлению в печи Sous Vide Supreme крайне просты: приправьте продукты, поместите их в вакуумный пакет, затем в печь при необходимой температуре. В отличие от высокой температуры плиты, духовки, или гриля, печь Sous Vide Supreme мягко и точно готовит пищу при идеальной температуре и не может переварить или пережарить. Изысканные безошибочные результаты гурманов с простотой нажатия кнопки.
|
|
| |
alvina | Дата: Среда, 13.08.2019, 15:46 | Сообщение # 2 |
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Вне сети
| Не слышала о таких печах. У меня сейчас главный атрибут на кухне- мультиварка. Недавно купила редмонд M140, мультиварка- скороварка,функций очень много, да еще и с мультиповаром.Так получается, что больше на кухне и не надо ничего, мультиварка с любым блюдом справляется.
|
|
| |