|
Детский день рождения |
Аlenkа | Дата: Вторник, 30.03.2019, 15:51 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Девочки, где можно провести день рождения не дома? Чем можно детей заинтересовать? Богатый стол нужен им или нет?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| | |
Новенькая | Дата: Среда, 31.03.2019, 12:03 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Тоже думаю над этим вопросом..... Может в "Капитоле?", там еть место где деткам можно поиграть?
|
|
| | |
Giga | Дата: Среда, 31.03.2019, 14:51 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Аlenkа, а у вас в городе есть центры детские с лабиринтами, игровой комнатой? Вообще вещь! Там обычно и меню детское есть и соответственно есть чем развлекаться.
Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
|
|
| | |
aigul | Дата: Среда, 31.03.2019, 15:38 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Новенькая, а мы уже проводили и в капитоле и в мадине, и даже в фонтане наш гость искупался (ему тогда 4-5 лет было).
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| | |
aigul | Дата: Среда, 31.03.2019, 15:39 | Сообщение # 5 |
Опытный
| а еще нас приглашали на день рождения в "гармонию души", но мы не пошли, были только на Новом году
Сообщение отредактировал aigul - Среда, 31.03.2019, 15:40 |
|
| | |
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 00:29 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Подруга организовывала детский день рождения в Фабри (не могу вспомнить, как там развлекательный центр называется ), но что-то там не склеилось у них и перенесли праздник в Боулинг клуб
|
|
| | |
Юлия | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 00:36 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Я думаю, что деткам совсем не нужны пышный стол с гостями мамы и папы. Я стараюсь устроить день рожденья только для именниника.
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 01:03 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Юлия, а как он выглядит - такой день рождения? Я в следующем году тоже такой хочу устроить
|
|
| | |
Юлия | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 01:10 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Мы только с семьей идем на всякие развлечения. Деткам очень нравится в Парке Гагарина.
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 10:40 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Юлия, а у вас у всех дни рождения летом? У нас у одного в феврале день рождения, у второго в ноябре
|
|
| | |
Юлия | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 12:27 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Нет, старший майский, средний февральский, младший ноябрьский. Со средним пока не получалось куда-либо идти, он вечно у нас болеет на свой день рождения. С младшим пока рановато. А вот старшему больше повезло, 9 мая и праздник, и тепло.
|
|
| | |
aigul | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 14:58 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Quote (Юлия) Я стараюсь устроить день рожденья только для именниника. Я тоже, но в итоге приходится устраивать 2 раза - первый раз для родственников, все равно придут, а это 10 человек без нас (наши родители, золовка, брат мужа со своей семьей и родной дядя с дочкой ), а потом для сына. Это не считая конфет в садик!
|
|
| | |
Юлия | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 16:20 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| В садик угощение-это само сабой. А родственникам и своим, и мужниным сразу дала понять, что ни каких гулянок не будет.
|
|
| | |
Султана | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 20:45 | Сообщение # 14 |
Студент
| А у нас день рождения летом, поэтому конфеты в садик отменяются так как мы на все лето уезжаем в деревню, к маме. И день рождения у нас получаются "деревенскими", но веселыми. Когда Алинке исполнился годик, мы во время ее дневного сна расставили в зале все подарки. И когда она проснулась, у нее глаза разбежались)))))))))) было так интересно за ней наблюдать А в прошлом году я с утра, пока она еще спала, развесила по всему дому разноцветные шарики. Она проснулась и сразу праздничное настроение! Стол большой не делали, так как были только свои - моя мама и свекровь со свекром. Вот думаю, что в этом году придумать? Все таки 5 лет-маленький юбилей))))))))))
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Вторник, 06.04.2019, 14:14 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Quote (Юлия) 9 мая и праздник, и тепло. А он прямо 9 мая родился? Как же вы в роддом-то успели - улицы-то перекрыты Quote (Юлия) В садик угощение-это само сабой. Quote (aigul) Это не считая конфет в садик! Девочки, а вы в садик конфеты несете? Не хотела бы я например, чтобы в садике ему конфеты давали С другой стороны торты тоже опасно - кто знает. вдруг не совсем свежий Quote (Султана) И когда она проснулась, у нее глаза разбежались)))))))))) Может подружек деревенских созвать и праздник устроить с конкурсами и играми? У меня в детстве игры были - нос с закрытыми глазами большой маске приделывали, с закрытыми глазами срезали ножницами призы и конфеты, привязанные к нитке, выбирали шарики с сюрпризами....
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | | |
|