|
Свекровь - как вы уживаетесь? |
mamo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2019, 09:45 | Сообщение # 16 |
Детский сад
Статус: Вне сети
| Мое отношение к свекрови поменялось со временем ( я замужем почти 14 лет). Первое время я просто ее не переваривала, но слава богу мы всегда жили отдельно и можно было просто перетерпеть ее временное присутствие. Потом я поняла (через лет семь!!!!!!!), что какая бы она не была, все-таки она старается нам помочь чем может. А сейчас когда, она сидит по полдня с годовалым внуком, приходит каждое утро, в любую погоду, при любом самочувствии и т.д., я засунула все свои амбиции куда подальше и стараюсь видеть в ней только хорошее. За все годы мы с ней не ругались ни разу, но жить вместе я все-таки бы не смогла.
|
|
| | |
aigul | Дата: Четверг, 01.04.2019, 13:22 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Quote (mamo4ka) А сейчас когда, она сидит по полдня с годовалым внуком, приходит каждое утро, в любую погоду, при любом самочувствии и т.д., блин, мне бы так ! Мне сказала, что она троих подняла без помощи... хотя со временем стала помягче, после того как приходится сидеть ей со вторым внуком, когда сношенница моя ездит на конференции с амвэем
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
Сообщение отредактировал aigul - Четверг, 01.04.2019, 13:28 |
|
| | |
Alisa | Дата: Четверг, 01.04.2019, 14:20 | Сообщение # 18 |
Студент
| aigul, Аlenkа - вы тоже будущие свекрови. А как вы представляете свои отношения с невестками?
|
|
| | |
aigul | Дата: Четверг, 01.04.2019, 18:04 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Quote (Alisa) А как вы представляете свои отношения с невестками? Это ты как будущая теща переживаешь? Считаешь, если я мама сыновей, то я не должна отстаивать право решать свои проблемы самой и отказываться от постоянного контроля со стороны только из-за того что буду свекровью? Так сказать наказать себя сейчас, чтобы со спокойной душой терроризировать невесток в будущем... типа я молчала и ты молчи?
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| | |
Giga | Дата: Пятница, 02.04.2019, 23:11 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| aigul, ! Молодец . Да, по-любому, все невестки особенно в начале не любят свекровей. Уважают за что-то, да. Со временем, может и любовь приходит, но это, если жить отдельно. А если всю жизнь вместе, тут уж не до любви. Да по сути, мы бы с мужем и с моими бы родителями не ужились. Муж бы повесился , или мама. Хотя мужу теща нравится, хоть он и впаривает анекдоты про тещу постоянно, особенно любит маме моей рассказывать. У меня мама один раз влезла, уже и не помню во что именно, но муж ее вежливо, но категорично попросил не вмешиваться в нашу семью, мол сами разберемся и она с тех пор и не вмешивается. Как говорит мой муж, клевая у него тещенька
Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Суббота, 03.04.2019, 01:45 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Quote (Giga) особенно любит маме моей рассказывать. Мне кажется, что я буду кошмарной свекровью Привыкла всеми командовать
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Суббота, 03.04.2019, 01:47 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| Quote (aigul) Мне сказала, что она троих подняла без помощи... Моя тоже каждый приход рассказывает ужасы своей жизни с тремя почти погодками Пока не пойму с какой целью
|
|
| | |
zulja | Дата: Вторник, 11.10.2019, 23:25 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| У меня никаких отношении нет с ней.Она нам не только не помогает но и делает все, чтобы мы разошлись.Славо богу мы с самого начала не жили с ней.Она ооооочень сильно ревнует своего сына ко мне. оказывается и такое бывает.У нас нет детей. В последнем разговоре с мужем по телефону она пожелала ему, чтобы у него никогда их не было.Она так сказала: чтоб у тебя не было детей, да у тебя их и не будет". Вот так близкий человек бьет по больному месту!И такие мамы бывают! Ав первое время вообще без конца требовала у мужа деньги, типа матери надо помогать, я говорит на тебя в свое время деньги потратила, родила, воспитала...
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Четверг, 13.10.2019, 22:23 | Сообщение # 24 |
Admin
| zulja, странная свекровь. А зачем она так отношения с ним портит? У нее еще дети есть?
|
|
| | |
zulja | Дата: Пятница, 14.10.2019, 23:20 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Есть еще две дочери, она их любит, помогает.А он получается самый старший. Вначале я пыталась ее понять, а сейчас плюнула. Я же общаюсь с его родней. В гости друг другу ходим. Они в восторге от меня. Говорят, мужу повезло со мной. т.е. дело не в том что я плохая хозяйка или что-то в этом роде. Просто она сама такой человек.
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 16.10.2019, 01:10 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| zulja, Сочувствую. Молодец, что поддерживаешь отношения с его родней, ему наверняка приятно. А на свекровь не обращай внимания - она ревнует, единственный сын как никак
|
|
| | |
zulja | Дата: Пятница, 21.10.2019, 23:17 | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Да-да ревнует да еще как. Его родня в курсе я им все рассказываю про свекровь. Они меня поддерживают и тоже такого мнения о том, что она ревнует. Один раз мне пришлось даже обратиться к его родне за помощью,чтобы ее приструнить, они быстро ее поставили на место.У меня не было другого выхода. Она достала мужа по телефону то требует денег, то его оскорбляет, то проклинает....
|
|
| | |
Гость | Дата: Суббота, 22.10.2019, 11:18 | Сообщение # 28 |
| Ладно еще денег требовать, а зачем своего сына-то проклинать?
|
|
| | |
zulja | Дата: Суббота, 22.10.2019, 13:32 | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| у нее бывают моменты ярости когда, она не в состояние себя контролировать. Через месяц муж по ехал к ней. Точнее к отцу.И она вела себя так как будто нечего не случилось.
|
|
| | |
zulja | Дата: Суббота, 22.10.2019, 13:34 | Сообщение # 30 |
Абитуриент
| мне, честно сказать наплевать на нее. Ей не удасться меня как- нибудь задет. Главное что мы с мужем люим друг друга и счастливы. И мои родители любят его как родного сына. Моя мама его больше наверное любит , чем родная мать.
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | | |
|