|
Свекровь - как вы уживаетесь? |
Dinara | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
Детский сад
Статус: Вне сети
| Свекровь достала меня уже Это только мне так не повезло или у всех так?
Я сумею все понять, простить сумею и принять в тебе все то, что невозможно поменять!
|
|
| | |
aigul | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Dinara, меня тоже! мы теперь и не общаемся
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| У них работа такая - быть свекровью! А что, совсем дела плохи?
|
|
| | |
tea | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
| Приходится уживаться,поскольку купить квартиру нереально. Анекдоты всё про тёщу сочиняют,а ведь свекрови не меньше нервов портят!
Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.
|
|
| | |
Dinara | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Детский сад
| Quote (tea) Анекдоты всё про тёщу сочиняют,а ведь свекрови не меньше нервов портят! Мне кажется, что это потому, что анекдоты в основном придумывают мужчины. Тема про свекровей для них не актуальна
Я сумею все понять, простить сумею и принять в тебе все то, что невозможно поменять!
|
|
| | |
Султана | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
Студент
| А у меня свекровь хорошая! Может потому что не живем вместе, да и видимся мы 2 месяца в год. Она живет на севере, вернее жила.... Зимой переезжают совсем в Башкирию. Будем видеться чаще, вот и проверим, права я на ее счет или ................
|
|
| | |
Alenka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Quote (Султана) А у меня свекровь хорошая! У меня в принципе, тоже хорошая. Но когда муж начинает каждый божий день ходить к ней, т.к. там что-то сломалось, что-то задумано и что-то срочно надо сделать, то никакого терпения не хватит! Хотя я понимаю, в частном доме дел всегда полно.
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| | |
Султана | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
Студент
| Alenka, вот и я этого боюсь, так как они переезжают в свой дом (который, кстати даже не до конца достроен). Муж в принципе и построил этот дом. А если учитывать, что мы и себе дом строим, то.......... УЖАС, короче. Мужа я вижу, только, когда он ночевать приезжает. Но у нас не свекровь виновата, а муж, который хочет везде успеть
|
|
| | |
Alenka | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:38 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Султана, у тебя есть весомый аргумент - у вас свой дом, в котором дел полно. А у нас квартира, в которой крупных-то дел мало, но мелкие порой просто выводят из себя!
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| | |
Dinara | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:00 | Сообщение # 10 |
Детский сад
| Alenka, пиши список дел. Мелкие дела обычно забываются
|
|
| | |
Наталия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
Детский сад
| Девчонки! по своему опыту знаю, что со свекровью трудно ладить, лучше жить подальше от нее. В свое время я жила в большом доме со свекровью, через год я взяла дочь и уехала в другой город к своим родителям, она мне всегда портила жизнь.
|
|
| | |
Giga | Дата: Среда, 10.03.2019, 15:46 | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Когда видишься со свекровью только по праздникам, они все хорошие, и вы для них тоже хорошие. А когда живешь вместе, сразу начинаешь понимать как глубоко ты ошибалась)). Это же две хозяйки в одном доме, у каждой свои порядки, принципы и мнение. Но при этом, свекровь как-то старше, надо с ней как-то поуважительнее, да?))) Я вообще терпеть не могу когда меня кто-то чему-то учит, без моего на то согласия. Я вообще советчиков не приемлю, у меня своя жизнь и своя голова на плечах, весьма не глупая, как я считаю)). Мы хоть и видимся по праздникам с ней, но она уже видать нрав мой знает, поскольку некоторое время мы жили все вместе. Старается не лезть, но из нее так и прет кого-нибудь поучить жизни, начинает давать советы, но обязательно умаслит фразой типа "да ты и сама все знаешь, че я тебя учу"))). В общем, люблю я родственников, когда они живут отдельно))).
Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Среда, 10.03.2019, 16:51 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Quote (Giga) "да ты и сама все знаешь, че я тебя учу" Хорошая у тебя свекровь!
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| | |
Aliya | Дата: Среда, 31.03.2019, 23:50 | Сообщение # 14 |
Аспирант
| А я её так ущипнула на её замечание, она даже завизжала.
|
|
| | |
aigul | Дата: Четверг, 01.04.2019, 00:02 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (Aliya) А я её так ущипнула на её замечание, ну ты даешь!Quote (Giga) Когда видишься со свекровью только по праздникам, они все хорошие, и вы для них тоже хорошие. А когда живешь вместе, сразу начинаешь понимать как глубоко ты ошибалась)). согласна на все 200 % Правда мы не сразу так стали общаться по праздникам. Она первое время после рождения сына заявляла, что будет приходить ко мне без предупреждения и контролировать как и что сделала по хозяйству! И имеет полное право, так как здесь прописан и живет ее сын.
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|