Алёна | Дата: Воскресенье, 28.11.2019, 16:38 | Сообщение # 1 |
Ясли
Статус: Вне сети
| Сложно найти женщину, равнодушную к натуральному меху, да и мужчины часто носят меховую одежду. Именно поэтому одним из специальных направлений деятельности является продажа меховых изделий ручной работы. вы можетезаказать эксклюзивные изделия из меха - это и головные уборы из натурального меха, варежки, разнообразные аксессуары, супермодные меховые жилеты. Мех чернобурки сегодня вновь на пике моды, а натуральный мех лисы из моды и не выходил вот уже несколько столетий подряд, вдохновляя дизайнеров создавать все новые и новые эксклюзивные изделия из меха. Мех норки идеально подходит женщинам любого возраста и любой комплекции – его благородство и долговечность позволяют даже юной девушке выглядеть настоящей королевой. Поэтому, несмотря на то, что натуральный мех норки вошел в моду совсем недавно, он пользуется большой популярностью. В меховой одежде вы будете выглядеть шикарно, к тому же натуральный мех надежно защитит вас от холода и влаги. Кроме того, меховая одежда является неотъемлемым атрибутом соответствующего статуса и достатка.
http://detkinder.narod.ru
Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 28.11.2019, 16:39 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.10.2019, 01:53 | Сообщение # 2 |
| здравствуйте.как с вами можно связаться?хотела бы меховую жилетку купить.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.10.2019, 01:58 | Сообщение # 3 |
| ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС [email protected] ИЛИ МОЙ НОМЕР 89174649844 РЕГИНА
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.10.2019, 01:59 | Сообщение # 4 |
| жду ваш ответ
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 14.10.2019, 08:41 | Сообщение # 5 |
Ясли
| 89174305511 ася 432228126 [email protected]
http://detkinder.narod.ru
|
|
| |
romawka-maluwka | Дата: Пятница, 09.09.2019, 23:57 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
| А я в восторге от каталога женской одежды фирменных вещей Felice. Все так хочется купить, аж дух захватывает.
|
|
| |