|
Простуда. Чем лечить? |
MamAchka | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Вне сети
| Заболели в первый раз в жизни. 7 месяцев. Субфебрильная температура и насморк. Голос вроде изменился, хриплый какой-то. Врач кроме интерферона и афлубина ничего не назначает. Как вы думаете, этого достаточно?
|
|
| |
|
aigul | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
Опытный
| я уже писала об этом : чем болеют наши детки Я считаю, что врач правильно назначил, залечивать лишний раз тоже не стоит, а поддержать надо!
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
Сообщение отредактировал aigul - Четверг, 02.10.2008, 13:45 |
|
| |
|
MamAchka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну слава Богу, что лечение нормальное... А то я так боюсь перелечить
|
|
| |
|
Ludmilka | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
| Дочке 3 года, и вот грипп дал осложнение на ушко. Сутки промучились с температурой, а на утро из ушка засочилась жидкость. Врачи поставили диагноз – атит. Первый раз столкнулась с этой болезнью. Расскажите его последствия, и как в дальнейшем от него уберечься.
|
|
| |
|
Султана | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
Студент
| Вот и нам сегодня сказали, что у нас отит! Правда ни температуры, ни тем более жидкости не было. Доча пожаловалась что голова болит, а когда я спросила где именно, показала за ушком. Хорошо, что она уже большая и может сказать что и где болит. Нам прописали борный спирт капать в ушки, азитромицин и компрессы спиртовые на ночь. Бум лечиться..........
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:36 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Султана, выздоравливайте! И где она могла так простудиться?
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| |
|
Султана | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:55 | Сообщение # 7 |
Студент
| Alenka, я так думаю осложнение после ОРВИ. Хотя не так уж сильно мы и болели, даже температуры не было.
|
|
| |
|
натулька | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
Студент
| Султана, обязательно лечитесь. Отит это очень серьезно. Я сама этим болела с 3 месяцев и до 10 лет. Не дай кому бог, это такой кошмар....В прошлом году я опять этим заболела. и узнала, что наука в лечении этого заболевания не далеко ушла. Те же теплые компресы, тот же борный спирт. Правда после лечения ухо очень плохо слышало и мне назначели лазерную терапию и УВЧ. В общей сложности лечилась почти месяц, но слава богу стала слышать. Так что обязательно лечи свою принцессу.
|
|
| |
|
натулька | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
Студент
| Ludmilka, опасен отит тем, что за барабанной перепонкой скапливается гной, а потом перепонка лопается и гной выходит наружу. Но есть вероятность того, гной может пойти внутрь. А еще после непровильного леченья можно оглохнуть на это ухо. А профилактика - стараться не застужаться, не мочить ноги, опасаться сквозников. Вообщем как и у всех простудных заболеваний.
|
|
| |
|
LIS79 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:47 | Сообщение # 10 |
Новорожденный
| Сколько уже болезней у своего ребёнка переличили. Диву даёшься. Но всё теперь тип-топ. Чего и вам всем желаю.
|
|
| |
|
tarozina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
Новорожденный
| Милые мамочки, здоровья всем вашим деткам в Новом году! Мы, слава Богу, ни разу не болели, нам 1 год и 3 месяца, для профилактики с 2 месяцев даю ей натуральный мёд, чай с лимоном и витамины.
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Воскресенье, 18.01.2019, 00:16 | Сообщение # 12 |
Admin
| tarozina, мед это же аллерген! Я даже сама его почти не ем пока грудью кормлю... Вот полезная статья Как лечить кашель у ребенка?
|
|
| |
|
натулька | Дата: Воскресенье, 18.01.2019, 19:34 | Сообщение # 13 |
Студент
| tarozina, до школы мы болели толькоконьюктевитом и один раз простудой. Зато теперь в школе болеем чаще. Сестра где-то прочитала, что ребенок до 7 лет должен переболеть какое-то количество раз, чтобы потом не болеть. Не знаю правда или нет, но закаляться обязательно надо.
|
|
| |
|
aigul | Дата: Понедельник, 19.01.2019, 10:41 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Quote (MamAchka) мед это же аллерген! не для всех! наш ест и проблем не было. Был период когда он "напал" на него, съедал по полчашки в день. Сейчас уже так не интересуется...
|
|
| |
|
aigul | Дата: Понедельник, 19.01.2019, 10:44 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (натулька) Зато теперь в школе болеем чаще. натулька, мне рассказали случай, когда ребенка до школы продержали дома, в садик не водили, а в школу пошел и стал часто болеть. Вообщем, перевели для адаптации в дет садик на год.
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|