Кто что слушает? Рассказываем, советуем. Делимся ссылками где,что скачать можно или просто послушать. Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
Я люблю рок. Начиная от наших местных Lumen и заканчивая мировыми звездами. Еще обожаю шакиру, джэймса бланта, Дидюля. Недавно ходила в Уфимский джаз-клуб и слушала живой блюз. Раньше мне как-то не очень нравился блюз, но оказывается это нужно слушать вживую, вот где весь кайф . Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
У меня мужа на шансоне периодически клинит - ночью до поздна слушает, утром перед работой сидит слушает, даже не успевает собаку из-за него прогулять. Послушала, вроде так себе, не цепляет. А он в восторге Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
А мне может понравиться абсолютно любая музыка, песня. Вот просто чем-то цапанет. И рок, и шансон, и народная, и восточная. Вот любая. scratch
1 в 1 про меня. Раньше как-то исполнители больше цепляли, а сейчас как-то отдельными песнями/мелодиями нравится тот или иной. Только я как-то музыку мало слушаю, хочется тишины Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны! Драгоценности от Chanel - они мне не нужны! Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала! Предложите мне личный штат - что мне с ним делать? Замок в Нойшатель* - это не для меня. Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!
[Припев:] Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность!
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
Сообщение отредактировал Аlenkа - Суббота, 06.11.2019, 00:46
У мея муж целыми днями ее слушает . Внешне говорит, она ему не нравится, но голос нравится ужасно Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845