zulja | Дата: Пятница, 21.10.2019, 23:10 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Вне сети
| Я с нетерпением жду свои сны. неважно кошмар будет или нет. Я часто во сне осознаю, что нахожусь во сне, тогда я управляю своим сном. Делаю что хочу во сне, не боясь последствии. Сегодня во сне я прыгнула с обрыва вниз сама, осознанно. Я знала что это сон и со мной нечего не случится. Но если кошмар невыносим, тогда я умею просыпаться.
|
|
| |
zulja | Дата: Пятница, 21.10.2019, 23:11 | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| Я с нетерпением жду свои сны. неважно кошмар будет или нет. Я часто во сне осознаю, что нахожусь во сне, тогда я управляю своим сном. Делаю что хочу во сне, не боясь последствии. Сегодня во сне я прыгнула с обрыва вниз сама, осознанно. Я знала что это сон и со мной нечего не случится. Но если кошмар невыносим, тогда я умею просыпаться.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.10.2019, 11:19 | Сообщение # 33 |
| [quote=zulja]Сегодня во сне я прыгнула с обрыва вниз сама, осознанно.[/quote] И как ощущения? А если бы не успла вовремя проснуться?
|
|
| |
zulja | Дата: Суббота, 22.10.2019, 13:24 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| а я и не проснулась! сон продолжался. Я летела вниз . а затем погрузилась в воду. Внизу была река. Ощущении особо некаких ведь я понимала, что это сон. и сейчас во сне произойдет то, о чем я подумаю. Я подумала что я на суше, и оказалась на суше.
|
|
| |