Я знаю, что в салон красоты, который находится напротив 2 школы (убей не могу вспомнить его название ) в прошлом году приезжал Зверев. Может, там свои стилисты есть
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
Ну я бы не сказала что кардинально. Ноя с такой прической никогда не ходила. Сказала бы, что она внесла изюминьку. Я еще покрасила в такой цвет тоже никогда не красила еще сделала колорирование. так то мне колорирование и мелирование не нравятся как-то не естественно... А тут она буквально несколько прядей окрасила в цветлый тон и так освежило лицо. Прическа смотрится модно, стильно и в то же время на экстровагантно. там работают молодые и очень красивые. ухоженные девушки. Прямо модели. По крайне мере та которая меня стригла. Кому если не им, разбираться в моде.И главное некаких вопросов, просто делала свое дело. Я только туда теперь буду ходить стричься.
покажи фото Я тоже хочу мелирование, но мне нужно, чтобы мастер был хороший и не слишком дорого
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
А где он находится и какие там цены? Я постоянно хожу в "Бьюти" и мне там нравится, приобщила туда же сестру, но можно попробывать и других специалистов.