|
единая регистратура в Стерлитамаке |
aigul | Дата: Среда, 28.04.2019, 12:53 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Вне сети
| в Стерлитамаке открыли единую регистратуру. http://www.agidel.ru/?param1=18499&tab=14 У кого есть опыт обращения поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://gp1str.ucoz.ru/ - МБУЗ Городская Поликлиника №1 город Стерлитамак
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
Сообщение отредактировал aigul - Среда, 28.04.2019, 13:07 |
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 28.04.2019, 16:25 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| aigul, спасибо за ссылки! 29-11-55 — по этому номеру телефона любой житель Стерлитамака может записаться на первичный прием к терапевту, педиатру, лор-врачу, хирургу, офтальмологу. Звонить можно ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Султана | Дата: Суббота, 01.05.2019, 15:30 | Сообщение # 3 |
Студент
| Я пользовалась)))))) записывалась к ЛОРу, окулисту и терапевту. Позвонила по этому номеру и мне вежливо так все объяснили, подобрали время так, чтоб я долго не ждала. По записи получалось, что в поликлинике я должна была провести что-то около часа,на деле получилось проторчали 2 часа. Врачи тратят на каждого разное время, кто-то заходит за справкой, кто-то просто спросить и т.д. вот и получается, что заходишь все равно в порядке живой очереди...
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Суббота, 01.05.2019, 22:00 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Султана, то есть тебя не пустили в кабинет в назначенное время? А зачем тогда записываться?
|
|
| |
|
Султана | Дата: Воскресенье, 02.05.2019, 21:14 | Сообщение # 5 |
Студент
| Пускать то может и пустили бы, но в мое время в кабинете были люди, которые записывались на полчаса раньше. То ли врачи так долго принимают? Но это не всегда наверно и не везде. Например, к ЛОРу я зашла даже раньше записанного времени - там почему то не было очереди Затея то сама по себе хорошая - не надо ходить в регистратуру, только для того, чтоб записаться к врачу. Только и врачи и пациенты еще наверно не приспособились))))))
|
|
| |
|
Aliya | Дата: Четверг, 06.05.2019, 17:40 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| У нас сегодня висело объявление на дверях педиатра, что запись ведется по телефону, необходимо только позвонить, и они передадут на прием карточку и копию полиса. Полис заранее надо ксерить получается. Медсестра предупредила, что медосмотр будем проходить через запись по телефону. На следующей неделе начнем проходить.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 07.05.2019, 10:43 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Интересно, в физкабинет так записаться можно?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 07.05.2019, 10:44 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Aliya, а вы к какой поликлиннике относитесь? Я на Мира была, так там все компьютеризировано. Особенно с талонами удобно - не надо ждать когда она все от руки напишет. А в нашей на Ленина все по старинке
|
|
| |
|
Aliya | Дата: Понедельник, 31.05.2019, 19:41 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Мы относимся к 4 й детской поликлинике на Коммунистической.
|
|
| |
|
натулька | Дата: Четверг, 03.06.2019, 10:29 | Сообщение # 10 |
Студент
| Единая регистратура это очень хорошая задумка, но она до конца не доработана. Ходила сама к терапевту в СК-кую поликлинику - карточка была в регистратуре, а талон в компьютере (они стоят в каждом кабинете). С сыном была в детской поликлинике (на ул.Коммунистическая), то у педиатра карточка была в кабинете, а талон выписывала в регистратуре. На прием к кардиологу я брала уже карточку в регистратуре и в ней был вложен талон. На двери кабинета кардиолога висит объявление, что карточки в регистратуре. А на всех других кабинетах написано - карточки и талоны в кабинете. Все-бы хорошо, но если очередь большая, то взять свою карточку или талон бывает проблематично. Единственный БОЛЬШОЙ ПЛЮС это то, что не нужно с утра занимать очередь за талоном. У моей свекрови дома нет телефона, поэтому она пришла в поликлинику по-старинке. Ее в этот день не приняли, а записали на прием через три дня. Это я считаю МИНУС.
|
|
| |
|
Aliya | Дата: Четверг, 03.06.2019, 12:25 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| А ещё я стояла в детской поликлинике в регистратуру. Там одной женщине сказали записаться по телефону, хотя объявление висит у них, что можно записаться в регистратуре и даже у врача.
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Четверг, 03.06.2019, 14:15 | Сообщение # 12 |
Admin
| Мне говорили, что врач записывает на следующий прием. Т.е. говорит не только дату, когда придти, но и точное время. Причем на всякий случай оставляет окна, видимо для экстренных больных. А еще мне кажется, что неправильно, что в регистратуре записать отказались. Какая им разница - компьютер -то все равно один
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Четверг, 10.06.2019, 15:08 | Сообщение # 13 |
Студент
| Недавно ходили с ребёнком детскую поликлинику №1, очередь в регистратура была просто жутка. Пришлось простоять 30 минут, что бы получить талончик на приём.
|
|
| |
|
lisichka | Дата: Суббота, 12.06.2019, 09:54 | Сообщение # 14 |
Новорожденный
| У нас все получилось. записались по телефону к неврологу в детскую №4- карточка и статталон были уже в кабинете, в коридоре - пустота, врач -спокойно нас посмотрела, ответила на все мои вопросы, сказала, когда придти на повторный прием.. красота.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 13.06.2019, 00:27 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| lisichka, а к какому врачу вы ходили? К Мусиной? Ребенку сколько? А то мне младшего надо к неврологу и со страшим об обход врачей перед садиком с ужасом думаю. Вы вообще долго ждали с момента записи?
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|