bliznyuk2 | Дата: Пятница, 22.05.2019, 17:38 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Здравствуйте! Хочу рассказать Вам как мне помогли в МЦ "Феникс". Давно беспокоили боли в пояснице, не могла элементарно выполнить какую-нибудь мелочную работу. Любая физическая нагрузка приносила нестерпимую боль. Посоветовала подруга обратиться в Феникс по адресу ул. Пантелькина 139 А. Попала сначала на консультацию к руководителю Андрееву А.А. На руках были результаты томографии. Он назначил мне остеопатические сеансы и выписал все необходимые лекарства. Позже узнала, что руководитель является членом Российской Ассоциации остеопатов. В центре работает процедурный кабинет. Так что это очень удобно. Медсёстры все приветливые и это очень радует. После пройденного курса лечения я заметила ощутимые улучшения, спина не болит и я могу работать. Даже головные боли прекратились которые периодически застают врасплох. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра! Если кому-то нужна помощь, обращайтесь в центр. Здесь работают разные специалисты и процедурный кабинет, проводят ударно-волновую терапию и ВТЭС.
|
|
| |