|
Отдых в России. |
Giga | Дата: Суббота, 03.04.2019, 00:46 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Вне сети
| Вопрос ясен. Пишем ответы
Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Суббота, 03.04.2019, 01:41 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Мама ездила в Сольилецк с родственниками. Жилье там снять не проблема, как на море жители сами с табличками стоят и приглашают. Привезли оттуда кучу арбузов и дынь по смешным ценам, а можно было их покупать не на рынке, а прямо в поле, хотя дороже раза в 2, якобы свежие. Надо будет у них фото попросить, но выглядит примерно так 
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Giga | Дата: Суббота, 03.04.2019, 22:47 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Аlenkа, народу там, тьма, я смотрю). Мы туда тоже как-то ездили, лет 10 назад. Сейчас там все по-другому, сервис типа. А тогда все просто до боли было. Озера,конечно, уникальные. Правда на самом соленом озере я искупалась раза два. Не тонешь, реально. Но на солнце высыхаешь быстро и потом чешешься, разъедает кожу. По крайней мере, у меня такая реакция была.
|
|
| |
|
Giga | Дата: Суббота, 03.04.2019, 23:11 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| А мы в сентябре прошлого года ездили в Казань. Потрясающий город! Очень красиво! К слову, я туда ездила уже в третий раз. А муж у меня тоже впечатлился, для него это была первая поездка, как и для дочки. Ездили на машине, по дороге туда заезжали в гости в Нижнекамск с ночевкой. Обратно прямым ходом в Уфу. Дорога по прямой занимает примерно 7-9 часов. В Казани, конечно, есть что посмотреть. В старой части архитектура красивая, Кремль, вид на р.Казанку классный. В парке Кырлай на колесо обозрения сходить обязательно нужно. Особенно когда темно уже, огни горят, Кремль как на ладони. Великолепие еще то! Еще там клевый аква-парк Ривьера, ходили всем семейством. Ребенок был в восторге! Там есть детская зона, с мини-горками. Ну и большие горки с виражами. Мы втроем прокатились на.. забыла как называется... короче на резиновых круглых таких штуках, внутрь садишься и едешь. В общем высота горки была с 4 этажа. Кайф!)) Есть горки "камикадзе" для любитлей острых ощущений. Прокатилась). В один момент горка как бы прерывается и ты тупо летишь секунд 5 не ощущая под собой ничего и орешь . Приземлешься на свою пятую точку, остро ощущая что падение совсем не мягкое . Кстати, в Нижнекамске есть святой источник на берегу Камы. Там тоже красиво очень. Есть купальня, температура воды +2 градуса. Искупалась. Но это надо было видеть, я оттуда вылетела просто ракетой . В 2003 году вода была как-то теплее, скорее всего из-за погоды, тогда стояла жара, а тут прохладная погода была. Кремль. В аква-парке.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 00:09 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Какая ты красивая! А я там не была никогда. Вернее была - жила до 3 лет, но ничего не помню. В сознательном возрасте не была. Ехать не к кому туда, а так хочется посмотреть на Казань
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 00:10 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Я не совсем поняла, вы сколько дней в Казани были? Где останавливались?
|
|
| |
|
Giga | Дата: Воскресенье, 04.04.2019, 15:08 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Аlenkа, спасибо В этот раз дней 5. У меня там есть где остановиться, поэтому по поводу цен на жилье не знаю. Но снять можно по-любому. У меня кстати родственники квартиры сдают для гостей татарской столицы. Номер в отеле наши друзья, приехавшие на одни сутки сняли за 1500 рублей, на окраине Казани. Цена 4-х часового посещения аквапарка стоила 350 р. со взрослого, ребенок бесплатно до 3 лет вроде (или до 5), не помню. На целый день 500 или 600 рублей стоит вход. Правда целый день там делать нечего, особенно с ребенком. Но можно на сайт ривьеры залезть, там вся инфа есть.
|
|
| |
|
Giga | Дата: Вторник, 06.04.2019, 23:20 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Мне нравятся водные туры на теплоходе. 2 раза каталась по маршруту Уфа-Астрахань-Уфа. Первый раз в возрасте 12 лет, второй раз будучи студенткой университета (тут уж,конечно, повольяжнее было, веселее и загульнее ). 18 дней плавали. В каждом городе остановка на несколько часов с экскурсиями по желанию. Также останавливались для купания в Волге. Каждый день вечером мини-праздник, с каким-нибудь там концертом, конкурсами. Дискотека на палубе. Обычно есть кинозал, бильярд, шашки, шахматы. Трехразовое питание. Бар, ресторан. Приезжаешь впечатлившаяся, загорелая, натанцевавшаяся и отдохнувшая. Мужа подбивала, подбивала поехать, когда ребенка еще не было, а он не понимает как можно столько времени находится на теплоходе . А так хочется еще. Можно ведь и тур покороче выбрать. Не хочет
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Среда, 26.01.2019, 14:54 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Мы в декабре ездили в Самару в Аквапарк. Купили билеты на поезд, вечером уехали, а с утра уже там были. Купили безлимитные абонементы в аквапарк и развлекались там весь день. Вечером у нас поезд уже обратно был. Просто так съездили отдохнуть на выходные. Детям очень понравилось.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 26.01.2019, 20:59 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Новенькая, напиши, во сколько вам это обошлось? Фото есть? Стоит ехать?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 26.01.2019, 20:59 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Вы с Евой ездили?
|
|
| |
|
KATERINA6905 | Дата: Четверг, 27.01.2019, 09:28 | Сообщение # 12 |
Студент
| Да мне бы тоже было интересно сколько это обошлось Мы тоже хотим в Самару ,но мы думаем на машине)))))))))) Новенькая, а вы в течении дня все время в аква парке были ,или где то останавливались?А если на поезде,интересно гарантия есть что обратно в нужное время билеты будут?
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Четверг, 27.01.2019, 11:12 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Мы брали билеты сразу туда и обратно (это один и тот же поезд). Фотки есть, но они не очень....там не разрешают фоткать своим фотоаппаратом, у них там есть услуга, не помню сколько фотографий, стоит 500 руб, но мы не покупали, мы на камеру свою наснимали, пока никто не видел. Там есть теплый бассейн для детей, с маленькими горками и фонтаном. Все полы с подогревом. там есть шезлонги, в принципе, если ребенок устанет, то его можно положить спать на нем. Наши дети не спали, им было не до этого, зато как в поезд сели, сразу замертво упали. Есть 2 кафе, недорогих, прям на территории аквапарка.. Дети до 4 лет-бесплатно. Маршрутка от жд вокзала до аквапарка идет, примерно минут 30-40.Мы хотим еще раз съездить. Если считать билеты на поезд (мне и мужу туда и обратно), то что мы там кушали в макдональдсе, в кафе аквапарка,билеты в аквапарк, на вокзале покупали что-то там детям , истратили каждый на свою семью тыс 7.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 28.01.2019, 02:36 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Quote (KATERINA6905) Мы тоже хотим в Самару love love love ,но мы думаем на машине)))))))))) Кать, а это в Самару же вроде трасса неудобная - двухполосная с интенсивным движением и если едет грузовик или трактор, то целая колонна образуется за ним?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 28.01.2019, 02:38 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Quote (Новенькая) Если считать билеты на поезд (мне и мужу туда и обратно), то что мы там кушали в макдональдсе, в кафе аквапарка,билеты в аквапарк, на вокзале покупали что-то там детям , истратили каждый на свою семью тыс 7. Не дешевое удовольствие А можно разбить эту сумму по каждому пункту?
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: |  |
|
|