|
Всё о педикулезе (вшах) и его лечении |
Aliya | Дата: Вторник, 24.05.2019, 14:05 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус: Вне сети
| Я помню в школе на задней парте обнаружила учительница вши и ох как поругалась, на девочку за этой партой.
|
|
| |
|
Нюся | Дата: Вторник, 24.05.2019, 14:11 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Quote (Аlenkа) вши прыгать не умеют
как это не умеют? еще как скачут...или это блохи скачут?
Сообщение отредактировал Нюся - Вторник, 24.05.2019, 16:54 |
|
| |
|
Эльмик | Дата: Вторник, 24.05.2019, 17:37 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| вроде только блохи... хотя всякое может быть...
Обяательное пенсионное страхование НПФ 89273001287 [email protected]
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 23.07.2019, 22:25 | Сообщение # 19 |
| Я уже 3-ий месяц не могу вывести. Дочка со школы принесла, всех в семье заразила. При этом у меня лялька 1,5 года. Перепробовали большую часть аптекарских средств - никакого эффекта. Они все равно вылупляются! И чем больше мажешь, тем меньше эффект. Сегодня двумя средствами подряд намазали, подержали, смыли - и..... Вычесали 4 штуки ЖИВЫХ!!! Нервы сдают, сил не осталось. Краска для волос тоже не помогла. Завтра пойду за серортутной или какой-нибудь такой дешевой мазью...
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 26.07.2019, 15:44 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| А вроде нужно живых вшей убить , а гнид выбрать вручную
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 27.07.2019, 14:51 | Сообщение # 21 |
| Срочно!!!На один из федеральных каналов разыскиваются герои,которые сталкивались с проблемой вшей и педикулеза и готовы рассказать об этом в сюжете.Пишите на почту [email protected]
|
|
| |
|
виктория | Дата: Четверг, 13.10.2019, 16:49 | Сообщение # 22 |
| У дочки каждый год в одно и то же время появляются вши.Отчего?В садик она не ходит,в школу нам на будущий год.Всегда чистая,вымытая.Я просто в недоумение.Это уже третий год в подряд.Могут появлятся вши по другим причинам,не зависящим от гигиены?
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Четверг, 13.10.2019, 22:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| виктория, а в какое время они появляются? Может дети из лагерей и деревень привозят летом, а она с ними тесно на улице общается. Ну как у девченок принято - ходят под ручку, шушукаются, головами соприкасаются...
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2019, 22:54 | Сообщение # 24 |
| очень хорошо помогает пара плюс но он только против вшей а против гнид лучше всего клюквенный сок вмазывать в голову 2 раза в день процедуры должны длиться 10-15 дней проверенно на своем опыте)))
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 03.11.2019, 23:35 | Сообщение # 25 |
| У дочки перед осенними каникулами 3 год подряд появляются.Обрабатывала параплюс,в прошлом года керосином обрабатывали.А они опять бегают.
|
|
| |
|
валерия | Дата: Среда, 09.11.2019, 22:20 | Сообщение # 26 |
| у подруги были вши она их выличила нюдой
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Суббота, 12.11.2019, 23:53 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| Чем вылечила?
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 29.11.2019, 19:31 | Сообщение # 28 |
| Добрый день! А как должна школа реагировать на вспышку педикулеза? Просто у нас детей осматривают, у кого найдут отправляют домой. И так дети по кругу ходят два месяца:( Я уже как макака два раза в день сына осматриваю. Страшно в школу вести. Должна ли школа провести дезинфекцию? Просто заражаются в основном те дети которые остаются на продленке, а там ковер на котором они валяются... просто мне говорят что они через одежду шапки итд итп не передаются так как головные. А как тогда?
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 30.11.2019, 20:01 | Сообщение # 29 |
| От гнид буквально за час можно избавиться без всякой химии. при помощи сециального гребня. Это не реклама. Я сама сначала не верила, но все таки купила. Отличная вещь и вшей вычесывает и гнид с ними. Стоит зараза 1500. Поэтому и раздумывала брать, или нет. Вдруг обман Ан нет! Если кто то страдает этой гадостью, и при этом проживает в Хабаровске, могу помочь избавиться. (Гребень то металлический. Пркипятил, и дальше используй.) Покупать то дорого, а у меня лежит пылится.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 30.11.2019, 20:19 | Сообщение # 30 |
| Реакция школы практически никакая. На дочке обнаружила - позвонила учительнице , предупредила. Она обещала сказать врачу. Сын там же учится. По идее прямая угроза ему и его классу! Их не проверили даже! Зато дочь на учебу без справки школьного врача, что все чисто не пустили! Абсурд!
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|