Ага, как здорово что еще такие детки. У меня мама педагог начальных классов. Говорит что младший сынишка, если и не будет левшой, то уж точно и правша и левша.
Правдо мы с ней ругаемся, она заставляем переучивать, а я ее отганяю, не разрешаю. Если с рождения это идет, то считаю, что переучивать нельзя. Недавно консультировалась с психологом, сказали, что если насильно переучить, то потом голова будет у него всю жизнь болеть.
Сегодня тоже в магазине рассматривала ножницы для левшей. И ручки для них есть тоже. А вы знаете, что есть праздник - День левшей?
Празднуется 13 августа. Мы праздновали.
И еще. Мы тут обсуждали про левшей, вот что выяснилось.
Художники:
Микеланджело, Рафаэль, Питер Пауль Рубенс, Огюст Роден, Пабло Пикассо, Анри Тулуз-Лотрек.
Писатели и философы:
Аристотель, Ханс Кристиан Андерсен, Владимир Даль, Александр Пушкин, Франц Кафка, Льюис Кэролл, Николай Лесков, Фридрих Ницше, Лев Толстой, Марк Твен, Герберт Уэллс.
Актеры:
Дэвид Духовны, Анджелина Джоли, Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Деми Мур, Том Круз, Роберт Де Ниро, Мила Йовович, Николь Кидман, Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Чарли Чаплин.
Политики и военные:
Гай Юлий Цезарь, Наполеон, Александр Македонский, Отто Бисмарк, Уинстон Черчилль, Жанна Д Арк, Джордж Буш-старший, президент Форд, Билл Клинтон, Фидель Кастро, королева Виктория.
Ученые и бизнесмены:
Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон, Генри Форд, Билл Гейтс.
Музыканты:
Людвиг ван Бетховен, Никколо Паганини, Вольфганг Амадей Моцарт, Роберт Шуман, Сергей Прокофьев, Сергей Рахманинов, Фридерик Шопен, Энрико Карузо, Мирей Матье, Пол Маккартни, Селин Дион, Боб Дилан, Джими Хендрикс, Рики Мартин, Стинг, Эминем.