Сырники с изюмом и творогом
Сырники — блюдо, которое широко известно не только в русской кухне, знают его и в украинской, и в белорусской, и во многих других кухнях мира. Кое-где известно оно также под названием «творожники». Главная особенность данного блюда — наличие в составе творога, к которому могут добавлять что угодно — от ягод и фруктов до специй. Очень хороши разные сырники с изюмом и творогом – рецепт может быть классическим для сковороды, оригинальным для духовки или диетическим.
Творог и изюм — отличная основа для сырников!
У каждой хозяйки точно есть свой любимый рецепт сырников — кто-то любит с яблоками, кто-то с кокосом, а кому-то нравятся с морковкой. Рецепты сырников с изюмом понравятся всем! Главное, правильно подобать для них ингредиенты.
Сначала выбираем творог. Для приготовления сырников подойдет как домашний творог, так и купленный в магазине. При этом главное, чтобы он был свежим, без посторонних запахов. Творог не должен быть мокрым, чтобы не добавлять потом в тесто слишком много муки — большое ее количество лишит сырники свойственного им вкуса, они станут похожими на оладьи. Сухой творог также не подойдет, потому что лепешки будут рассыпаться.
Выбирая изюм для сырников, необходимо обращать внимание на то, чтобы он был без маленьких хвостиков, чистым и свежим, не слишком пересушенным.
Можно приготовить сырники из творожной массы с изюмом. Тогда в рецептах просто соответствующим количеством готовой массы замените творог, изюм и сахар. Например, если в рецепте указано 200 г творога, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. изюма, возьмите вместо этого 250 г творожной массы.
Сырники с рисовой мукой и изюмом
Начнём с не совсем обычного рецепта. Его скорее можно причислить к диетическим — пшеничной муки здесь нет, сахара тоже, да и жарятся эти сырнички на антипригарной сковородке с минимальным количеством жира.
Калорийность таких сырников с изюмом всего 190 ккал на 100 г!
Ингредиенты:
- творог – 500 г (средней жирности)
- рисовая мука – 2-3 ст. л. (в зависимости от жирности творога)
- яйцо – 1 шт.
- фруктоза – 1 ст. л. (можно сахар) (по вкусу)
- изюм – 1 ст. л.
- соль – щепотка
- растительное масло – для жарки
- финики, какао – для украшения.
Как готовить:
Изюм моем, замачиваем в теплой водой и оставляем немного постоять.
Творог отправляем в миску, добавляем к нему яйцо и соль. Перемешиваем.
С изюма сливаем воду, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу. К творожной массе добавляем изюм и фруктозу.
Всыпаем рисовую муку. Добавлять следует понемногу, чтобы тесто не получилось густым.
Масса получается густой, но не слишком — она должна немного липнуть к рукам.
Из теста катаем колобок и обваливаем его в рисовой муке, придавая форму сырника.
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и отправляем на нее сырники.
Жарим на среднем огне под закрытой крышкой около 4-5 минут и переворачиваем.
Жарим еще 3-4 минуты.
Сырники с изюмом можно подать на большой тарелке или порционно, предварительно украсив финиками и какао порошком.
Классический рецепт для сковороды
Этот вариант приготовления знали ещё наши мамы и бабушки. Такие аппетитные румяные сырники из творога с изюмом наверняка вам готовили в детстве. Мои сыновья их обожают!
Нам потребуется:
- творог — 500 г
- яйцо — 1 шт.
- немного муки (приблизительно 4-5 ст.л.)
- ванилин — на кончике ножа
- сахар — 2 ст.л.
- изюм — 4 ст.л.
- щепотка соли
- масло растительное — для жарки.
Способ приготовления пошагово:
- Изюм заливаем стаканом кипятка и отставляем в сторону минут на 5-7.
- Берем творог, высыпаем его в миску для замешивания теста, разминаем вилкой, чтобы не было комочков, и он был однородным по структуре.
- Далее добавляем яйцо и сахар, все тщательно перемешиваем.
- После высыпаем ванилин, немного соли и муку. Вымешиваем быстро тесто.
- Распаренный изюм промываем под проточной водой, подсушиваем и добавляем в творожную массу.
- Нагреваем на сковороде растительное масло и жарим лепешки. Они не должны быть тонкими. Сначала сформируйте шарик, после этого его необходимо обвалять в муке и положить, приплюснув, в растительное масло. Жарить с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки.
- Подаём со сметаной и фруктовыми джемами.
Пышные сырники с манкой в силиконовых формочках
Для приготовления сырников в тесто может добавляться манная крупа. Тогда они получаются очень нежными и мягкими. Но манки не должно быть слишком много. Пышные сырнички с изюмом и манкой удобно запекать в духовке в маленьких силиконовых формочках.
Будет необходимо:
- творог — 300 г
- сахар — 3 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- ванилин/ванильный сахар — буквально щепотка
- сметана — 2 ст.л.
- манка — 3 ст.л.
- изюм — 2-3 ст.л.
Как приготовить:
- Сначала заливаем изюм кипятком, как и в прошлых рецептах.
- Разминаем творог. Добавляем манку, сахар и яйца, перемешиваем.
- Потом вводим остальные компоненты, тщательно размешиваем. После этого тесто необходимо оставить минут на 20. Оно должно разбухнуть, должна быть получена консистенция густоватой сметаны.
- Всыпаем вымытый и подсушенный изюм — масса для сырников готова.
- Теперь выкладываем её в силиконовые формы и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Советы опытных кулинаров напоследок
У опытных поваров есть несколько секретов, которые могут спасти ситуацию, если что-то пошло не так.
Если же он слишком сухой, то можно добавить сметану или кефир и равномерно размешать. Главное при этом не переборщить с этими компонентами.
Если тесто получилось слишком жидким, то в него можно добавить муку.
Если тесто вышло сухим и рассыпается, то спасти его может сметана или кефир.
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Cырники из творожной массы 🥞 по простому пошаговому рецепту с фото
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно
Редактор
Как приготовить сырники из творожной массы: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.
Иногда гости могут нагрянуть внезапно, или просто хочется приготовить что-то быстрое и сытное. Сырники – очень простой творожный десерт, который очень просто готовить. Вы узнаете, как приготовить вкусные сырники из творожной массы всего за 25 минут, а также советы, которые пригодятся каждой хозяйке. В статье представлена очень удобная пошаговая инструкция с фотографиями для вас!
Кухонная техника и утварь: газовая или электроплита, сковорода, ложка, тарелки для ингредиентов, бумажные салфетки.
Ингредиенты
Творожная масса | 400 г |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Изюм | 40 г |
Ванилин | 7 г |
Мука | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Приготовление сырников стоит начать с подготовки изюма. Примерно за 15-20 минут до начала приготовления заливаем 40 грамм изюма для того, чтобы он набух. Если вы не любите изюм – замените его орехами, маком, кокосовой стружкой или сухофруктами.
- В глубокую миску высыпаем 400 грамм творожной массы и 40 грамм подготовленного изюма. Хорошо перемешиваем. Для сырников лучше брать именно творожную массу, так как в ней уже содержится сахар и ягоды. Также обязательно следите за тем, чтобы творог или творожная масса были свежими, чтобы избежать неприятной кислинки, которую вряд ли удастся замаскировать большим количеством сахара.
- Далее в миску с творогом и изюмом разбиваем 1 куриное яйцо и также тщательно перемешиваем.
- Добавляем 7 грамм ванилина, немного солим по вкусу и снова перемешиваем.
- В последнюю очередь добавляем 1 стакан муки первого сорта и продолжаем замешивать. Когда перемешивание станет затруднительным, продолжаем замешивать творожную массу чистыми руками.
- Даем готовому тесту немного отдохнуть, примерно 10-15 минут.
- Включаем газовую или электроплиту на большой огонь, наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем его. Подсолнечного масла должно быть много, чтобы сырники хорошо прожарились и приобрели вкусную хрустящую корочку. Лишнее масло потом стечет на салфетку.
- Перед формированием сырников руки необходимо смачивать чистой водой, чтобы тесто не прилипало к коже.
- Обжариваем сырники с двух сторон на слабом огне до образования румяной корочки.
- Готовые сырники кладем на бумажную салфетку для того, чтобы убрать лишнее подсолнечное масло.
- Сырники готовы, можно подавать к столу с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!
Советы хозяйке
- Используемый творог должен быть умеренно сухим. Если он оказался слишком влажным, просто откиньте его на сито и дайте лишней влаге самостоятельно стечь. Слишком сухой творог также не подойдет.
- Не следует класть слишком много яиц, чтобы масса не получилась слишком жидкой. Обычно на 500 грамм творога используют 1-2 куриных яйца.
- Если вы придерживаетесь строгой диеты, то замешивайте творог только с помощью белков.
- Не стоит слишком увлекаться сахаром, так как он превратится в сироп и потребует слишком много муки.
- Для придания аромата и пикантного вкуса добавьте ванилин, мускатный орех, шафран или кардамон.
- Подавайте готовые сырники со свежими фруктами, ягодами, вареньем или сгущенным молоком.
- Некоторые хозяйки разбавляют муку манной крупой, для получения более нежных сырников.
Видеорецепт
Для вашего удобства предлагаем просмотреть видеорецепт приготовления домашних сырников из творожной массы.
Сырники – любимое блюдо из детства почти каждого из нас. Какой рецепт сырников нравится лично вам? Возможно, именно наш рецепт пришелся вам по душе?
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
Сырники с творожной массы рецепт с фото пошагово 🍎
Сырники из творожной массы – это блюдо для ленивых, так как массу не нужно долго и нудно протирать через сито как обычный творог, поэтому вкусное лакомство готовится в два раза быстрее. Если вы не хотите всё утро провести на кухне, то купите с вечера творожную массу и утром на скорую руку пожарьте такую вкуснятину. Я предпочитаю творожную массу с изюмом, так как не нужно его отдельно покупать, потом мыть, потом просушивать. Творожная масса с изюмом сэкономит вам время. Я, например, с утра жарю сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых я подробно описала для вас сегодня, а потом мы всей семьей едем кататься в ближайший парк на велосипедах. Также и вам советую! также советую приготовить и такие не менее вкусные сырники с клубникой .
— 300 грамм сладкой творожной массы с изюмом,
— 1 куриное яйцо,
— 55 грамм муки + для обваливания,
— 50 грамм сахарного песка,
— растительное масло для обжарки.
Взбиваю куриное яйцо при помощи венчика.
К нему кладу сладкую творожную массу с изюмом. Обычно для сырников творог протирают через сито, чтобы добиться нежной структуры, а здесь масса очень мягкая, поэтому это экономит время. Творожная масса также сладенькая, поэтому вкус сырников получается изумительным. Я стала часто использовать творожную массу с изюмом, так как такое лакомство очень любят мои детки, они с удовольствием выбирают изюминки и радуются.
Сыплю в творожное тесто сахарный песок. Кладу меньше обычного, так как творожная масса уже сладкая сама по себе. Если для сырников из творога я кладу 100 грамм сахара, то здесь добавляю в два раза меньше. Также в тесто сыплю немного муки, чтобы скрепить сырники.
На тарелочку сыплю немного муки, туда кладу ложкой творожное тесто, накрываю чашкой и кручу в одну сторону, пока не получится ровный сырник. Также обратите внимание на этот рецепт сырников пышных из творога .
Сырники перекладываю на сковородку с маслом.
Жарю, чтобы образовалась коричневая корочка, но жарю на медленном огне, чтобы сырники прожарились изнутри.
Горяченькие сырники готовы, и я их сразу подаю к столу, где уже собрались все родные.
Сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово
Опубликовано 25.05.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сырники из творожной массы – это блюдо для ленивых, так как массу не нужно долго и нудно протирать через сито как обычный творог, поэтому вкусное лакомство готовится в два раза быстрее. Если вы не хотите всё утро провести на кухне, то купите с вечера творожную массу и утром на скорую руку пожарьте такую вкуснятину. Я предпочитаю творожную массу с изюмом, так как не нужно его отдельно покупать, потом мыть, потом просушивать. Творожная масса с изюмом сэкономит вам время. Я, например, с утра жарю сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых я подробно описала для вас сегодня, а потом мы всей семьей едем кататься в ближайший парк на велосипедах. Также и вам советую! также советую приготовить и такие не менее вкусные сырники с клубникой.
Необходимые продукты:
— 300 грамм сладкой творожной массы с изюмом,
— 1 куриное яйцо,
— 55 грамм муки + для обваливания,
— 50 грамм сахарного песка,
— растительное масло для обжарки.
Взбиваю куриное яйцо при помощи венчика.
К нему кладу сладкую творожную массу с изюмом. Обычно для сырников творог протирают через сито, чтобы добиться нежной структуры, а здесь масса очень мягкая, поэтому это экономит время. Творожная масса также сладенькая, поэтому вкус сырников получается изумительным. Я стала часто использовать творожную массу с изюмом, так как такое лакомство очень любят мои детки, они с удовольствием выбирают изюминки и радуются.
Сыплю в творожное тесто сахарный песок. Кладу меньше обычного, так как творожная масса уже сладкая сама по себе. Если для сырников из творога я кладу 100 грамм сахара, то здесь добавляю в два раза меньше. Также в тесто сыплю немного муки, чтобы скрепить сырники.
На тарелочку сыплю немного муки, туда кладу ложкой творожное тесто, накрываю чашкой и кручу в одну сторону, пока не получится ровный сырник. Также обратите внимание на этот рецепт сырников пышных из творога.
Сырники перекладываю на сковородку с маслом.
Жарю, чтобы образовалась коричневая корочка, но жарю на медленном огне, чтобы сырники прожарились изнутри.
Горяченькие сырники готовы, и я их сразу подаю к столу, где уже собрались все родные.
Bon Appetite!
Сырники с творогом и творожной массой
Ингредиенты
- Творог 2% нежирный — 200 граммов
- Готовая творожная масса с изюмом — 200 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан
- Яйцо куриное — 1 штука
- Сахар — 2 столовые ложки
Приготовление
Обезжиренный творог, творожную массу, муку пшеничную, яйцо и сахар перемешиваем, берем столовой ложкой получившуюся массу, делаем сырники и обваливаем каждый в муке. Готовим сырники на сковородке на разогретом сливочном масле: сначала обжариваем с одной стороны, переворачиваем, пламя уменьшаем, сковороду накрываем крышкой, и так сырники доводим до готовности. На стол подаем сырники с творогом и творожной массой на тарелках с обильно политой на них сметаной либо вареньем, кто как любит.
Сырники из творожной массы (простые, диетические): рецепты
30 апреля 2017 6779
На первый взгляд, кажется, что сырники готовить совсем не сложно: смешал творог с прочими ингредиентами, сформировал лепешки, обжарил и готово. Но главный ингредиент – творог — часто требует дополнительных манипуляций.
Чтобы в готовом изделии не встречались крупинки, и вся консистенции была нежной и однородной, его нужно несколько раз перетереть через сито, а это дополнительные затраты времени.
Обойти процесс перетирания творога через сито можно, взяв за основу творожную массу из магазина, которая уже доведена до необходимой однородности. Поскольку обычно этот продукт уже содержит сахар и добавки в виде ванили, изюма, кураги, то класть эти ингредиенты в тесто дополнительно не нужно.
Базовый рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
творожной массы — | 200 г |
яиц — | 1 шт. |
сахара — | 30 г |
муки в тесто — | 90 г |
гашеной соды — | 3 г |
поваренной соли — | 3 г |
растительного масла без запаха — | для обжаривания |
Время приготовления: 30 минут | Калорийность на 100 грамм: 290 Ккал |
По этому рецепту сырники готовятся из творожной массы, в которой нет каких-либо добавок (изюм, курага и прочее), но можно взять продукт, например, с ароматом ванили, она сделает готовые творожные оладушки более ароматными.
Инструкция приготовления сырников:
- Замесить творожное тесто, смешав творожную массу, яйцо, сахар (его можно не класть, если масса достаточно сладкая), гашеную соду и муку;
- Тесто получится довольно жидким, почти таким, как для оладий, но не стоит пытаться сделать его гуще, добавляя муку.
- В больших количествах она способна забить вкус творога поэтому, чтобы придать нужную форму и консистенцию сырникам, на неглубокую тарелку нужно насыпать муки, на муку выложить 1,5 столовых ложки теста и обвалять его в муке, формируя сырную лепешку;
- Обваленные в муке заготовки аккуратно переложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить до карамельной корочки с обеих сторон.
- Оладушки из творожной массы с пылу-жару подавать к столу. Есть их можно как самостоятельное блюдо с вареньем, сгущенкой или сметаной, так и в качестве дополнения к чаю.
Как приготовить сырники из творожной массы с изюмом и манкой
Манка, как и мука, выступают в роли кондитерского цемента, который скрепляет все ингредиенты вместе. Чтобы манка лучше сработала, тесту после замешивания немного постоять. Это даст время «кондитерскому цементу» впитать лишнюю влагу и более надежно соединить все ингредиенты вместе.
Для сырников с изюмом и манкой ингредиенты понадобятся в таких пропорциях:
- 500 г творожной массы;
- 2 куриных яйца;
- 100 г манной крупы;
- 100 г изюма;
- 200 г сахарного песка;
- 5 г гашеной соды;
- масло для обжаривания.
Затраты времени для приготовления этого блюда будут приблизительно равны 45 минутам.
Калорийность 100 граммов сырников, приготовленных по этому рецепту, будет в среднем составлять 229,4 килокалории.
Последовательность действий:
- Изюм запарить в кипятке, чтобы в готовых творожных оладушках он не был непонятными резиновыми вкраплениями. Распаренные сухофрукты обсушить на бумажном полотенечке. Конечно, если он уже есть в составе творожной массы, то дополнительно класть его в тесто не нужно;
- Яйца растереть с сахаром, выложить к ним творожную массу и соду. Перемешать массу до однородного состояния и в последнюю очередь ввести манку, снова размешать и дать постоять 15 минут;
- Полученной тесто выкладывать мокрой ложкой на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать с обеих сторон. При желании можно дополнительно панировать заготовки в манке или муке, придавая им более правильную форму.
Блюда из тонкого лаваша — это не только великолепные закуски, но и прекрасные блюда из национальных кухонь мира.
Пирог с консервированными персиками — рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями кулинаров.
Читайте как приготовить нежные отбивные из говядины с помидорами.
Рецепт диетического блюда в духовке
Превратить калорийные сырники в диетическое блюдо достаточно просто. Для этого нужно заменить несколько ингредиентов и поменять способ тепловой обработки.
Главная задача в замешивании теста – скрепить ингредиенты вместе мукой и манкой, которые достаточно калорийны, в отличие от кокосовой стружки, которая тоже неплохо справиться с этим.
Пышности сырникам способны придать не только сода или разрыхлитель, но и обычные овсяные отруби.
Для диетических творожных оладушек нужны такие ингредиенты:
- 400 г творожной массы с 0% жирности;
- 1 куриное яйцо;
- 80 г кокосовой стружки;
- 15 г овсяных отрубей.
Длительность процесса замешивания теста, формирования и выпечки сырников будет в пределах 65 минут.
Уровень калорийности этого диетического блюда – 180,8 ккал/100 г.
Пошаговый рецепт диетических сырников из творога и творожной массы в духовке:
- Творожную массу растереть с куриным яйцом, всыпать отруби и дать смеси постоять 20 минут;
- Затем мокрой столовой ложкой брать массу и выкладывать ее на посыпанную кокосовой стружкой поверхность. Обваливать творожные колобки в стружке, превращая их в подобие конфет Рафаэлло;
- На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить на небольшом расстоянии друг от друга творожные рафаэллки. Запечь их в течение 20 минут при температурном режиме на уровне 180 градусов.
Полезные советы
В процессе приготовления сырников очень важно получить тесто нужной консистенции. Так, изделия из слишком жидкого просто развалятся и расползутся на сковороде, а из чересчур плотного – получатся сухими и жесткими, без творожной нежности. Поэтому муку никогда не стоит сразу всю всыпать в тесто, лучше это делать небольшими порциями.
Чтобы у готовых сырников была хрустящая золотистая корочка, их обязательно нужно панировать в муке или манке. Без панировки на готовых изделиях тоже будет корочка, но не такая хрустящая.
Если тесто печется не в духовке, а на сковороде с растительным маслом, то нужно не забыть с огня сразу выложить готовые лепешки на бумажную подстилку (салфетку или полотенце), которое вберет в себя лишний жир.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Сырники из творога с манкой
Здравствуйте, друзья!
Сейчас почти на всех кулинарных и не кулинарных сайтах активно идет подготовка к новому году и пишутся рецепты праздничных блюд, но у меня сегодня простое блюдо на каждый день – сырники из творога с манкой. Печь мы их будем на сковороде. Я приготовила пошаговый рецепт с фото, хотя это очень простые сырники.
Давно уже во все блюда вместо муки я кладу манную крупу. Все же с мукой более тяжелый продукт получается, а манка делает структуру рыхлой, поэтому и сырники без муки получаются пышные, нежные, самые вкусные!
Как приготовить пышные вкусные сырники с манкой на сковороде
Если соблюдать пропорции продуктов, сырники всегда будут удачными и просто идеальными. Некоторые хозяйки, я знаю, кладут много яиц, но это не правильно, я считаю. Яйца делаю тесто более жидким и сырники потом расплываются на сковороде. Ну может, это только у меня так )).
Рецепт сырников с манкой на 1 кг творога:
- 2 яйца
- 4 ложки сахара
- шепотку соли
- 5 — 6 ложек манной крупы.
Я готовила сырники из пол кило творога и соответственно продуктов в половину меньше.
Творог не обязательно покупать домашний, да и смотря какой. Как то купила суховатый, очень вкусный творог, а сырники вот из него не лепились.
А из творога, который сейчас у нас продают в магазинах и рынках на развес, отличные сырники получаются. Кстати говоря, технология приготовления такого творога такова, что его не рекомендуют есть в сыром виде, а вот в виде сырников и запеканок очень даже!
Только не берите творожную массу в пачках, из нее у вас ничего хорошего не выйдет.
По желанию можно добавить изюм.
Жарить сырники мы будем на сковороде в сливочном масле (я предпочитаю топленое).
Как готовить
Приступим.
Высыпаем творог в чашку и разминаем его ложкой.
Кладем соль, сахар, манную крупу.
Яйцо взбиваем вилкой/венчиком в отдельной посуде и выливаем в творожную массу.
Вымешиваем наше тесто.
Берем его ложкой, формируем руками круглый сырничек и обваливаем в муке с двух сторон.
Надо сказать, что эту процедуру я не всегда выполняю. В зависимости от качества творога и размеров яйца масса иногда получается более плотной, иногда менее. Если творожная масса густая, я обхожусь без обваливания в муке, в этом случае сырники получаются особенно нежные и вкусные!
Жарим сырники с манкой на сковороде с двух сторон. Огонь я выставляю средний.
Вот такие они у меня на фото. Теперь можно подавать со сметанкой или без на завтрак.
А здесь в увеличенном виде видно, какие пышные получаются, ну как пирожки!
Уверяю, что самые вкусные сырники — с манкой! А еще я обнаружила, что разогретые на моей чудо-сковороде гриль газ они становятся еще пышнее и с непередаваемым волшебным вкусом!
На этих фото сырники приготовлены без муки, а на нижеследующем — с панировкой в муке.
Вот такой у меня рецепт вкусных сырников из творога с манкой.
Приятного аппетита и праздничного настроения!
С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
Советую приготовить: