Суп молочный рисовый рецепт в мультиварке: Суп молочный с рисом в мультиварке: рецепт – Как приготовить молочный рисовый суп в мультиварке

Содержание

Как приготовить молочный рисовый суп в мультиварке

Молочный рисовый суп любимое лакомство детей, но и взрослые его кушают с удовольствием. Его можно кушать на завтрак, обед и ужин. Это очень полезное и питательное блюдо. При этом оно не требует каких-то усилий. Заложили все в мультиварку и занимаетесь своими делами.

Можно также готовить молочный суп на отсроченном режиме, при этом у вас будет всегда полезный и горячий завтрак на столе.

Время приготовления: 5+60 минут

На 100 гр готового продукта:

  • белки — 3.04
  • жиры — 3.65
  • углеводы — 12.87
  • калорийность — 93.35 ккал

Что нам понадобится для приготовления молочного рисового супа:

  • 80 граммов или половина мульти стакана рисовой крупы
  • один литр молока
  • две столовых ложки сахарного песка
  • пол чайной ложки соли
  • сливочного масла по желанию

Как приготовить молочный суп с рисом в мультиварке:

Промываем рис под краном, пока вода не станет прозрачной.

как приготовить молочный рисовый суп в мультиварке

Кладем промытый рис в мультиварочную чашу.

рецепт молочного рисового супа в мультиварке

Заливаем один литром молока, добавляем соль с сахаром.

как сварить молочный рисовый суп в мультиварке

Закрываем крышку и готовим молочный суп в режиме «молочная каша». В мультиварке панасоник на этом режиме блюда готовятся 60 минут.

рецепт молочного супа с рисом в мультиварке

Лучше дать супчику постоять еще минут 30.

как приготовить молочный рисовый суп в мультиварке панасоник

Разливаем по тарелкам и кладем в тарелки сливочное масло. Молочный суп с рисом в мультиварке готов! Приятного аппетита!

	молочный суп в мультиварке панасоник

Как приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке

Суп молочный рисовый в мультиварке

Молочные супы имеют немало поклонников, ведь это блюдо не только вкусное, но и очень питательное. Молочные супы готовят без мясного бульона, однако они полезней, чем многие супы с мясом. Приготовление молочного супа с крупой похоже на приготовление молочной каши, только пожиже. Лучшей посудой для приготовления молочных супов является кастрюля с толстым дном, поскольку в другой посуде молоко пригорит. Но нам это не грозит, потому что мы варим суп молочный рисовый в мультиварке, где ничего не пригорает, и не убегает. Варить молочный суп можно как на цельном молоке, так и на разбавленном, а также на сухом, и даже на сгущенном.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 0,5 мульти стакана риса
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • масло сливочное

Суп молочный рисовый в мультиварке:

Рис промыть, насыпать в мультиварку. Всыпать соль и сахар.

Залить молоком. Перемешать. Закрыть крышку, установить режим «молочная каша».

 

Готовим молочный суп в мультиварке до сигнала.

 

Это блюдо отлично подходит для приготовления на отложенном таймереМожно с вечера все загрузить в чашу, утром Вас будет ждать вкусный и сытный завтрак.

Готовый молочный рисовый суп сдобрить сливочным маслом и подать к столу.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Молочный суп с рисом (простой, в мультиварке): рецепты с фото

30 марта 2018 1239

Молочный суп – блюдо, знакомое всем с детства. Его легко можно приготовить для своей семьи по одному из представленных рецептов. Супы могут быть и классическими, и овощными, и с различными сухофруктами. Чудесный выбор для завтрака!

Классический рецепт

Как приготовить молочный суп с рисом
ИнгредиентыКоличество
риса круглого —0,1 кг
молока —0,5 л
сахара —15 г
воды —0,5 л
масла сливочного —50 г
соли —2 г
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 94 Ккал

Как приготовить:

  1. Перебрать рис, промыть в большом количестве проточной воды. Она должна быть прозрачной после очередной промывки.Промывка рисовой крупы
  2. В сотейник налить указанное количество воды и посолить ее, а затем переложить сюда рис.
  3. Включить средний огонь и варить, пока вся жидкость почти полностью не испарится.
  4. После этого влить сюда теплое молоко, лучше горячее, и огонь сделать минимальным. Помешать.Добавление молока
  5. Дать закипеть и после этого томить еще десять минут, чтобы рис слегка разварился и стал похож на жидкую кашу.
  6. Выключить плиту. Добавить в суп сахар и кусочек сливочного масла. Их количество можно регулировать в зависимости от вкуса.

Как готовить молочный суп с рисом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
моркови1 шт.
риса30 г
корней петрушки2 шт.
овощного отвара0,2 л
луковиц1 шт.
картофелин4 шт.
молока0,8 л
масла сливочного30 г
специйпо вкусу
яиц1 шт.

Понадобится на приготовление – 35 минут.

Сколько калорий – 77.

Как приготовить:

  1. Снять с корня петрушки и моркови кожуру и вымыть их. Мелко покрошить кубиком или тонкой соломкой.
  2. Картошку без кожуры тоже мелко нарезать.
  3. Снять шелуху с лука и нашинковать его как можно мельче. Можно все эти корнеплоды просто натереть.
  4. Переложить их в разогретую глубокую сковороду и залить отваром овощным (то есть бульоном). Тушить около десяти минут, достаточно помешать один раз. Приправить и добавить половину масла сливочного.
  5. После этого добавить сюда весь промытый рис, а также влить примерно 50 мл кипятка. Готовить на самом слабом огне до полной мягкости овощей.
  6. В отдельной миске вилкой или венчиком взбить яйцо и молоко. Залить эту молочную смесь к овощам и готовить еще минут десять, не больше.
  7. Добавить остатки сливочного масла, приправить, подавать к столу.

Как сварить молочный суп с рисом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
риса80 г
сахара30 г
соли3 г
молока1 л
масла сливочного40 г

Понадобится на приготовление – 1 час 5 минут.

Сколько калорий – 97.

Как приготовить:

Рисовый суп на молоке

  1. Рис промывать под краном, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Все черные крупинки вытащить.
  2. Переложить злак в чашу мультиварки.
  3. Сюда же влить молоко, посахарить его и посолить. Указанное количество условное, все зависит от желаемого вкуса.
  4. Закрыть крышку устройства. Выбрать режим «Каша» или аналогичный ему. Таймер установить на час.
  5. После сигнала мультиварки следует открыть крышку и добавить сюда сливочное масло, размешать. Можно подавать сразу, а можно закрыть крышку снова и оставить суп прогреться в режиме «Подогрев» еще на полчаса.

Рисовый молочный суп с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
изюма80 г
молока0,5 л
риса красного160 г
масла сливочного15 г
орехов грецких140 г
меда45 мл
ванили, корицыпо вкусу
воды0,5 л

Понадобится на приготовление – 1 час 40 минут.

Сколько калорий – 141.

Как варить:

  1. Хорошенько промыть рис, так как в нем может быть некоторое количество шелухи. Залить его холодной водой и оставить так на один час. Красный рис готовится дольше обычного.
  2. Промыть изюм и на время замочить его в теплой воде. Хватит и пятнадцати минут. Желательно брать изюм без косточек, тогда приятнее будет его есть.
  3. Разогреть сковороду сухую и пересыпать сюда очищенные орехи. Их нужно обжарить в течение двух минут, пока не появится приятный запах. Можно поджарить и в микроволновке, на это уйдет не более двух минут. Далее перетереть их в руке, чтобы максимально счистить шелуху.
  4. Влить в кастрюлю около 0,5 л воды. Добавить немного ванили, сливочное масло и щепотку корицы. Можно использовать и мускатный орех.
  5. Когда вода закипит, в нее нужно переложить рис без воды. После повторного закипания прикрыть крышкой и оставить на двадцать пять минут, при этом огонь должен быть очень слабым.
  6. В отдельном сотейнике необходимо закипятить молоко.
  7. К готовому рису переложить изюм без воды, орехи, помешать. Закрыть крышкой и оставить еще минут на пять.
  8. Затем влить сюда горячее молоко и размешать. Дать закипеть и после этого варить все вместе еще минуты две.
  9. Добавить в суп мед. Лучше выбрать жидкий цветочный мед: он быстро растворится и даст особый аромат. Его количество можно увеличить.
  10. Прогреть суп еще минуты три, а перед подачей дать ему настояться около десяти минут, чтобы компоненты впитали в себя сладость меда. Подавать горячим, рядом можно поставить пиалу с медом или орехами.

булочки с курагойК сладкому супу можно испечь булочки с курагой. Детвора будет сытно и вкусно накормлена!

Узнайте здесь, как можно приготовить солянку с грибами и капустой на обед.

А тут мы расскажем об интересных способах запекания тыквы в микроволновке. Готовьте блокнот и ручку!

Полезные советы

Разнообразие молочных супов впечатляет: есть варианты не только с крупами или макаронными изделиями, но и с различными овощами, перцем, грибами и даже сирыбой. Такие рецепты можно найти в блюдах европейской, балканской и восточной кухонь. Они очень оригинальные и готовятся быстро.

К сладким вариантам блюд можно добавить и миндальные хлопья, и кокосовую стружку, и чернослив, и курагу, и цукаты, и соленые фисташки.

Если добавить сладкие цукаты из свеклы или моркови, суп примет их красивый цвет, а дети даже не догадаются об их полезности.

Если вы в первый раз готовите молочный суп, то в него обязательно нужно добавить воды. Варка в чистом молоке требует больше опыта, так как этот продукт часто «убегает» или пригорает. К тому же с добавлением воды блюдо получается более легким, ведь количество жира в нем уменьшается.

Вместо молока можно использовать сливки, разведенные в небольшом количестве воды. Важно, чтобы они были свежими и имели не самую высокую жирность, тогда получится правильная консистенция супа.

Молочный суп – радость как для детей, так и для взрослых. Питательно, ароматно и вкусно!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Молочный суп в мультиварке (рисовый, с вермишелью)

Молочные блюда, особенно супы, сегодня крайне редко встречаются в рационе. А молодые хозяюшки и вовсе представления не имеют, как готовить такое блюдо. А зря, ведь наши мамы и бабушки потчевали нас ароматными и полезными супчиками с вермишелью. Сегодня мы вспомним некоторые кулинарные традиции и научимся варить молочный суп в мультиварке.

Молочный супчик родом из детства

Хозяйки, которые готовят молочные супчики, часто жалуются. То у них вермишель разваривается, то молоко убегает, то вообще вкус супа получается пресным. Домочадцы в ряде случаев отказываются есть такое кушанье.

Справиться с такой проблемой может чудо-помощница — мультиварка. Во-первых, молочный суп с вермишелью в мультиварке получается ароматным и насыщенным. Во-вторых, его смело можно готовить под закрытой крышкой, не опасаясь, что молочный продукт убежит за пределы мультиварочной чаши.

На заметку! Молочные супчики готовят с добавлением тоненькой вермишели-паутинки или крупных макарон. Это — классика. Но в кулинарном мире встречаются рецепты с добавлением клецек, репы, картофеля и даже кабачков.

Молочный суп в мультиварке «Редмонд» рекомендуется готовить из свежего коровьего молока, желательно домашнего. Если у вас нет возможности купить качественный домашний продукт, используйте пастеризованный напиток с большим процентом жирности.

Сторонникам диетического питания необязательно исключать такое ароматное и сытное блюдо из рациона. Снизить его энергетическую ценность просто – разбавьте молочный напиток фильтрованной водой без газа в равных пропорциях.

Что касается макарон, то лучше отдать предпочтение изделиям из твердых пшеничных сортов.

Состав:

  • 4 мультистакана коровьего пастеризованного молока;
  • 3 мультистакана фильтрованной воды;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • ½ ст. л. поваренной соли мелкого помола;
  • по вкусу сливочное размягченное масло;
  • 1 мультистакан мелкой вермишели.

Приготовление:

  1. Как обычно, начнем с подготовки необходимых ингредиентов.
  2. Дно и бортики мультиварочной чаши смазываем размягченным сливочным маслом.
  3. На дно мультиварочного контейнера выкладываем макаронные изделия.
  4. Вливаем нужное количество коровьего пастеризованного молока комнатной температуры. Процент жирности молока определяем самостоятельно.
  5. Вливаем три мультистакана фильтрованной воды без газа.
  6. Добавляем в мультиварочную чашу сахарный песок.
  7. Сразу же добавляем соль и все хорошенечко перемешиваем.
  8. Размягченное сливочное масло нарезаем небольшими кусочками и отправляем в мультиварочную чашу.
  9. Молоко будет слишком бурно кипеть. Чтобы оно не убежало, сверху на мультиварочный контейнер устанавливаем корзину для приготовления блюд на пару.
  10. Активируем режим приготовления «Пар». Таймер устанавливаем на пять минут.
  11. Отсчет времени начнется с момента закипания молока.
  12. Готовим до подачи соответствующего звукового сигнала, а затем еще пять минут томим супчик в режиме автоматического подогрева.
  13. Готовый молочный суп хорошенечко размешиваем.
  14. Осталось только разлить супчик в порционные тарелки и подать к столу.

Рецепт для любителей экзотики

В азиатских странах хозяйки часто в приготовлении пищи используют кокосовое молоко. Этот продукт можно купить и в нашей стране. А понадобится молоко кокоса для приготовления необычного супчика с креветками и грибочками. Такое первое блюдо займет почетное место на вашем столе.

Состав:

  • 0,4 л молока кокосового;
  • щепотка молотого кориандра;
  • бобовые ростки – 50 г;
  • зеленый перьевой лук, перец чили, соль;
  • овощной бульон – 30 мл;
  • сушеные грибочки – 130 г;
  • 50 мл соуса рыбного;
  • 0,1 кг пекинской капусты;
  • рисовая вермишель – 150 г;
  • 0,2 кг очищенных креветок.

Приготовление:

  1. В мультиварочную чашу наливаем кокосовое молоко в количестве, указанном в рецепте.
  2. Добавляем в контейнер мультиварки рыбный соус и овощной бульон. Все хорошенечко перемешиваем.
  3. Добавляем сушеные грибы.
  4. Крышку кухонного гаджета закрываем, устанавливаем программу приготовления «Суп», активируем таймер на 20 минут.
  5. Кокосовое молоко доводим до состояния кипения.
  6. Тем временем стружкой нарезаем свежую капусту.
  7. Срезаем плодоножку с острого стручкового перца, нарезаем его меленькими кубиками.
  8. Зеленый перьевой лук промываем под струей проточной воды, обсушиваем и мелко рубим ножом.
  9. Кокосовое молоко уже закипело. Отправляем в мультиварочную чашу пекинскую капусту и вермишель.
  10. Креветки при необходимости очищаем от панциря, филе нарезаем небольшими кусочками.
  11. Добавляем морепродукт в мультиварочный контейнер.
  12.  Под закрытой крышкой кухонного гаджета продолжаем готовить супчик в течение 3-5 минут.
  13. Затем добавляем бобовые росточки, щепотку кориандра и измельченный острый стручковый перец.
  14. Все хорошенечко перемешиваем и провариваем еще 5-7 минут.
  15. Перед подачей к столу суп посыпаем измельченным зеленым перьевым луком.

Молочный рисовый суп в мультиварке

Не только с макаронными изделиями готовят молочные супчики. Первое блюдо получится невероятно вкусным, если добавить в него рисовую крупу. Выбирайте пропаренный рис, предварительно его можно сварить до полуготовности или залить крутым кипятком.

Состав:

  • 1 л коровьего пастеризованного молока;
  • щепотка соли мелкого помола;
  • 100 г рисовой крупы;
  • сахарный песок – 50 г;
  • размягченное сливочное масло.

Приготовление:

  1. Рисовую крупу неоднократно промываем проточной водой. Придется промыть рис 4-5 раз, чтобы вода стала прозрачной.
  2. Выкладываем промытую рисовую крупу на дно мультиварочной чаши.
  3. Добавляем сахарный песок и щепотку мелкозернистой соли.
  4. В мультиварочную чашу выливаем коровье пастеризованное молоко. Жирность молока определяем самостоятельно. Если вы не хотите слишком калорийное блюдо, выбирайте молоко с меньшим процентом жирности или добавьте немного воды.
  5. Все ингредиенты хорошенечко перемешиваем. Чтобы рис быстрее сварился, его предварительно можно вымочить в крутом кипятке.
  6. Активируем программу приготовления «Молочный суп» или «Варка». Длительность термической обработки устанавливается по умолчанию, если нет – таймер задаем на 25 минут.
  7. После подачи характерного звукового сигнала добавляем в суп размягченное сливочное масло и размешиваем до полного растворения.
  8. При необходимости добавляем в супчик сахарный песок.

Читайте также:

Молочные супы – это особые блюда родом из детства. На скорую руку с помощью мультиварки легко приготовить питательное и ароматное блюдо к завтраку. В такие супчики можно добавлять немного фруктово-ягодного сиропа. Приятного аппетита!

Суп молочный рисовый в мультиварке

Молочные супы настолько вкусные и питательные, что поклонников у них очень много. Их готовят без мясного бульона, но они значительно полезнее супов с мясом. Если молочный суп готовится с крупой, то процесс приготовления похож на варку молочной каши. Чтобы молоко не пригорело, для варки таких супов используют кастрюли с толстым дном, но если готовить суп молочный рисовый в мультиварке, то можно сохранять уверенность, что молоко не только не пригорит, но и не убежит.

Рисовый молочный суп можно варить на цельном, разбавленном, сухом и даже на сгущенном молоке. Он неизменно получается вкусным и сохраняет при этом свою полезность для детей и для взрослых.

Классический рецепт молочного рисового в мультиварке

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л;
  • рис — половина мультистакана;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • масло сливочное — для подачи.

Как приготовить:

  1. Промыть рис и выложить его в мультиварочную чашу. Засыпать туда же соль и сахар.
  2. Влить молоко, хорошо перемешать.
  3. Закрыть крышку и включить программу «Молочная каша». При необходимости активировать таймер на нужное время.

Утром вам нужно будет только разложить суп по тарелкам и сдобрить каждую порцию сливочным маслом.

Молочный суп из пропаренного риса в мультиварке

Ингредиенты:

  • пропаренный рис — 1 стак.;
  • вода — 500 мл;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • молоко — 1 л;
  • соль — 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. В чашу мультиварки поместить рис, соль и сахар. При желании, можно положить кусочек сливочного масла.
  2. Залить молоко, а затем добавить горячую кипяченую воду и тщательно перемешать.
  3. Закрыть крышку и включить режим «Молочная каша».

Конечно, рисовый молочный суп можно приготовить и в кастрюле, но в мультиварке это будет намного быстрее и проще.

Молочный суп из красного риса в мультиварке

Ингредиенты:

  • красный рис — 1 стак.;
  • изюм — пол-стакана;
  • грецкие орехи — пол-стакана;
  • молоко — 0,5 л;
  • сливочное масло — 1 ст. ложки;
  • мед — 3 ст. л.;
  • ваниль, корица — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рис промыть в проточной воде и замочить на час. Положить его в чашу, влить воду и полчаса варить на программе «Рис» до готовности.
  2. Пока есть время, промыть изюм и замочить его в теплой воде, а орехи обжарить на сковороде, чтобы они приобрели приятный аромат.
  3. Переложить изюм и орехи в мультиварку к рису. Закрыть крышку и продержать на программе «Подогрев» 15 минут.
  4. Молоко довести до кипения в кастрюле, затем перелить в чашу, включить режим «Молочная каша» и проварить 5 минут. Добавить корицу, ваниль и мед и оставить в том же режиме еще на 5 минут.
  5. Отключить мультиварку и дать готовому блюду немного постоять.

Полезно знать, что если вы собираетесь сварить молочный суп из сухого молока, его следует брать из расчета половина столовой ложки на каждый стакан воды. Сначала необходимо отмерить сухое молоко, а затем размешать его в небольшом количестве теплой воды, чтобы избежать формирования комков. Оставшуюся воду нужно подливать постепенно, причем она должна иметь практически ту же температуру и только после полного растворения сухого молока можно вскипятить полученную смесь.

Источник: http://multivarka.tv/supchek/616-sup-molochnyy-risovyy-v-multivarke.html

Молочный суп с рисом в мультиварке / Первое блюдо / Рецепты для мультиварки

Ингредиенты:

Все очень хорошо помнят, каким был завтрак в детском саду: тарелка молочной каши, бутерброд с маслом и чашка какао. А вот из молочных супов почему-то остается в памяти только с мелкой вермишелью. А ведь вместо нее можно положить любимую крупу и сварить очень вкусный, да еще и полезный молочный супчик. Для тех, кому такие блюда непривычны, предлагаем начать с Молочного супа с рисом в мультиварке.

Для него желательно брать те сорта риса, у которых круглые зерна: краснодарский, италика и тому подобное. Они лучше развариваются в молоке. Причем с италикой получится самый вкусный супчик. Крупу тщательно промыть в воде. Для этого несколько раз нужно менять воду, пока она не станет полностью прозрачной. Таким образом, из рисовой крупы удаляются ненужные излишки крахмала. Высыпать в мультиварку вместе с сахаром и солью.

Положить небольшой кусочек сливочного масла, чтобы не пришлось его класть в уже приготовленный суп. Налить молоко, перемешать и крышку закрыть. Готовить такой суп на режиме «Молочная каша».

По окончанию приготовления крышку открыть и еще раз перемешать. Молочный суп с рисом в мультиварке готовится легко и быстро, буквально на раз-два. Но он более диетический и подходит даже людям, страдающим от различных заболеваний ЖКТ. Хотя он полюбился многим скорее из-за своего приятного, не приторного вкуса.

Рисовый молочный суп в мультиварке


Сливочное масло объявлено врагом талии. Но ведь в настоящем сливочном масле — все самое полезное, что есть в молоке.

Сливочное масло с его комплексом витаминов полезно для волос, кожи, зрения, ногтей и костей. Его рекомендуют ослабленным людям. У детей сливочное масло препятствует развитию астмы и аллергии.

Полезно ли молоко при простуде? Да. И практически каждый на себе это испытал. Все мы пили горячее молоко с содой, медом и каким-нибудь жиром.
Полезно ли молоко при бессоннице? Да. С медом — самое то.

Может, в молоке кальция нет? Есть.

Так чего же на него то и дело взъедаются? Дело в том, что молоко сильный аллерген. И это во-первых. Не у всех взрослых молоко усваивается. С возрастом мы (но не все) теряем эту детскую способность — усваивать молоко. Э то уже во-вторых. Ну. А в — третьих, чем старше человек, том реже ему надо пить молоко. К сожалению, в нем есть вещества, провоцирующие развитие атеросклероза.

Полезны ли супы? Диетологи их очень рекомендуют. И молочные в том числе. Те, кто часто ест супы — не имеют проблем с кишечником. Это горячее блюдо, которое однозначно полезнее сухомятки. Да и для сохранения нужного веса супы полезны. Правда, вегетерианские — лучше.

Мнения о рисе тоже сильно разнятся. С одной стороны, весь Восток ест рис, как мы картошку (ее, беднягу, нонче тоже сильно костерят). А на Востоке к здоровью трепетно относятся… С другой стороны, в очищенном рисе не остается витаминов. И, поэтому, надо есть только коричневый, неочищенный рис.

А советы для худеющих! Разложить рис по 7 баночкам и каждый день варить и есть без соли, сахара и масла, помните? А то, что рис чистит кишки, поглощая и выводя вредные вещества, слышали? А про то, что в рисе, гречке, картошке и хлебе неимоверное количество калорий? И что это главные враги фигуры?

Кто как, а я с восточными любителями риса (и славянскими любителями гречки). А потому…

Для того, чтобы приготовить рисовый молочный суп в мультиварке, вам понадобится:

молоко — 600 мл
рис — полстакана
соль , сахар, сливочное масло — по вкусу

Как приготовить рисовый молочный суп в мультиварке:

1.Переберите и хорошо промойте (до прозрачной воды) рис.
2.Соедините рис с молоком, добавьте соль и сахар.
3. Налейте молоко с рисом в чашу мультиварки. Осторожнее, поверхность чаши легко повредить. Включите режим «каша на молоке».

4. Добавьте сливочное масло и приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *