Шеф повар редмонд рецепты: Рецепты для мультиварки РЕДМОНД | Как приготовить блюда в мультиварке REDMOND? – Рецепты от REDMOND на каждый день.

Содержание

Мобильное приложение «Готовим с REDMOND»




Компания REMOND представила мобильное приложение для обладателей фирменных мультиварок.

Приложение «Готовим с REDMOND» разработано специально для смартфонов и планшетов на платформах Android и iOS. В первой версии приложения представлено более 3000 рецептов, их количество будет постоянно пополняться. Мобильное приложение «Готовим с REDMOND» позволяет за считанные секунды найти рецепт подходящего блюда, не отходя от мультиварки – подключение к сети необходимо только для установки и обновления приложения. После установки «Готовим с REDMOND» на мобильное устройство можно забыть об объемных кулинарных книгах или рецептах из Интернета. Информация о блюдах на любой вкус всегда будет под рукой, где бы ни пришлось готовить.

  

«Готовим с REDMOND» позволяет подобрать рецепт нужного блюда, воспользовавшись удобным поиском. Его можно искать по времени приготовления, типу блюда, любимым ингредиентам и даже калорийности. Приложение дает возможность сохранять избранные рецепты пользователя и создавать список актуальных для конкретного блюда или случая покупок, чтобы не забыть о тех или иных ингредиентах.

Для начала работы с приложением достаточно выбрать нужную модель или ряд моделей мультиварок REDMOND, а приложение мгновенно предоставит список рецептов. Для удобства пользователей все рецепты отсортированы по типу блюд: супы, вторые блюда, детское меню, каши, закуски и салаты, консервация, блюда на пару, выпечка, гарниры, десерты, напитки, копчение, хлеб, кисломолочные продукты и т.д. Приложение регулярно обновляется и пополняется новыми рецептами и моделями мультиварок.

     

___________

REDMOND – современный динамично развивающийся бренд бытовой техники. Участвуя в создании передовых технологий и модных тенденций, формируя современный образ жизни, компания предлагает лучшие достижения в области разработки и производства бытовой техники. Цель

REDMOND — предоставить жителям всех стран мира технику, соответствующую уровню современного потребления, в которой находят отражение достижения новейших технологий и инноваций в области электроники по обеспечению современного уровня жизни, удовлетворяющих последним тенденциям и течениям современного дизайна, культуры использования и здорового образа жизни.

Английские блюда от шеф-повара Redmond

Поклонники британского изящества, английского юмора и великосветской учтивости, будут удивлены: кухня туманного Альбиона абсолютно лишена королевской изысканности.

Еда истинных британцев чрезвычайно проста, а повседневный рацион включает в себя довольно ограниченный набор продуктов. В отличие от тех же французов, англичане в еде больше ценят не изысканность и оригинальный вкус, а ритуал, традицию. Именно поэтому разговор о кухне Британских островов стоит начинать не с блюд, а с традиционных английских трапез.

Английский завтрак

Английский завтрак

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 100 г /2 шт.
  • Купаты 150 г
  • Фасоль в томатном соусе 80 г
  • Бекон 50 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Помидоры 70 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, бекон – тонкими слайсами, помидоры и шампиньоны разрезать пополам.
  2. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить купаты. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, периодически переворачивая.
  3. За 10 минут до окончания программы добавить в чашу бекон, помидоры и шампиньоны. Готовить до окончания программы.
  4. Обжаренные ингредиенты выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить растительное масло и разбить яйца. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы.
  5. Яичницу переложить в отдельную тарелку. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить лук. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 
    20 минут
    . Нажать кнопку «Старт». Используя функцию МАСТЕРШЕФ, увеличить температуру до 170°C. Готовить в течение 7 минут, затем добавить фасоль и перемешать. Используя функцию МАСТЕРШЕФ, уменьшить температуру до 95°C. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
  6. Выложить все ингредиенты на тарелку, подавать завтрак со свежими тостами.

Английский завтрак

Фиш энд чипс

Фиш энд чипс

Ингредиенты:

  • Треска (филе) 600 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Яйцо 100 г/2 шт.
  • Масло растительное 700 мл
  • Пиво светлое 200 мл
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыбу промыть, обсушить, нарезать брусочками, посолить и поперчить.
  2. Приготовить кляр: яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену. Муку (200 г), желтки и пиво взбить миксером до однородной массы. В получившуюся смесь аккуратно вмешать белки. Рыбу обвалять в оставшейся муке.
  3. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Крышку не закрывать. Установить режим «Мультиварка», программу ЖАРКА, вид продукта «Рыба», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 20 минут до завершения приготовления обмакнуть половину рыбы в кляр и опустить в чашу.
  4. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, в течение 10 минут
    . Извлечь из чаши готовую рыбу и выложить следующую партию. Готовить до окончания программы.

Фиш энд чипс

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

  • Фарш домашний 600 г
  • Яйцо отварное 200 г/4 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Яйцо сырое 50 г/1 шт.
  • Масло растительное 150 мл
  • Специи Santa Maria
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, тщательно перемешать до однородной массы.
  2. Готовый фарш разделить на 4 равные части. Из каждой порции фарша сформировать лепешку, завернуть в нее отварное яйцо и запанировать в сухарях.
  3. В чашу мультиварки налить масло.
  4. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 170˚C, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт».
  5. За 10 минут до окончания программы выложить заготовки в чашу и готовить, периодически переворачивая, до окончания программы.

Спаржа под белым соусом

Ингредиенты:

  • Спаржа 250 г
  • Яйцо 150 г/3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Вода 550 мл
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Соль
  • Специи Santa Maria

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Масло растопить. Яичные белки отделить от желтков.
  2. В чашу мультиварки налить воду. Закрыть крышку. Установить программу ПАР/СУП/ПАСТА, время приготов­ления 5 минут.
  3. Через 2 минуты открыть крышку и выложить в чашу спаржу. Готовить до окончания программы.
  4. Выложить спаржу в отдельную емкость, воду из чаши слить.
  5. В чашу налить желтки, добавить соль и специи, залить водой и вином. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет. Затем добавить в соус растопленное масло, перемешать и отменить режим кнопкой «Подогрев/Отмена».
  6. Спаржу перед подачей полить соусом.

Горох в стручках, жареный с луком и беконом

Ингредиенты:

  • Горох стручковый свежий 400 г
  • Лук-шалот 200 г
  • Бекон 100 г
  • Чеснок 5 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Вода 40 мл
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Горох промыть.
  2. Бекон и лук нарезать соломкой по 0,5-0,9 см.
  3. Чеснок измельчить ножом.
  4. В чашу мультиварки налить масло и выложить все ингредиенты. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая.
  5. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», вид продукта «Овощи», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
  6. Готовить до окончания программы.

Индейка с розмарином

Ингредиенты:

  • Индейка (филе) 1 кг
  • Чеснок 10 г
  • Паприка молотая Santa Maria 6 г
  • Перец черный молотый Santa Maria 3 г
  • Розмарин Santa Maria 2 г
  • Масло оливковое ITLV 30 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В отдельной емкости с помощью блендера смешать масло с чесноком, розмарином, солью, паприкой и перцем.
  2. Получившимся соусом натереть индейку.
  3. Чашу мультиварки выстелить бумагой для выпечки, выложить в чашу индейку.
  4. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  5. Готовую индейку оставить на программе 
    «Подогрев»
     на 15 минут.

https://ad.admitad.com/g/fcae7cf42a5dcaf1ae4c50bf013ea5/?ulp=https%3A%2F%2Fmultivarka.pro%2Fvideo_reviews%2F

Йоркширкский пудинг

Ингредиенты:

  • Яйца 150 г / 3 шт.
  • Мука в/с 150 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль 5 г
  • Сахар 3 г
  • Молоко 2,5% 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Смешать все ингредиенты блендером до однородной консистенции, оставить тесто при комнатной температуре на 20 минут.
    2. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто разлить по формочкам, заполняя их наполовину.
    3. Формочки с тестом выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
    4. Готовые пудинги немного остудить и извлечь из форм.
  1. Можно подавать с малиновым вареньем.
Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Мультипекарь REDMOND – универсальная минипекарня у вас дома.

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли придумали еще в XIII веке, однако всемирную популярность они приобрели после выставки Expo, прошедшей в 1958 году в Брюсселе. Различают два вида бельгийских вафель: льежские и брюссельские. В XVIII веке принц Льежский приказал своему кондитеру приготовить новое лакомство, и повар решил добавить в тесто для вафель целые куски сахара. Льежские вафли получаются тонкими и с карамелизированными кусочками сахара внутри. Обычно они бывают круглой или овальной формы. А брюссельские вафли, наоборот, чаще всего имеют прямоугольную форму, и у них более воздушное и мягкое тесто.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 175 г

Молоко – 225 мл

Яйца – 100 г/2 шт.

Масло сливочное – 85 г

Сахар – 60 г

Разрыхлитель – 5 г

Ванилин – 5 г

Соль

Порядок приготовления:

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Redmond 250: Как из мультиварки сделать личного шеф-повара

Ставлю рагу на тушение, как написано в инструкции, а картошка все равно жесткая. Девочки, посоветуйте, какие настройки выставить?

Если вы хоть раз бывали на кулинарном форуме и заглядывали в тему «Мультиварки», вы, наверняка, встречали подобное сообщение. И не одно.

Мультиварка – незаменимая помощница на кухне. Включил нужную программу и занимайся другими делами. Но не все так просто. Чаще всего, мультиварку приходится «приручать», то есть экспериментировать с автоматическими программами и таймером, чтобы получать настоящую домашнюю еду.

Почему так происходит? Причин несколько. Во-первых, разное качество продуктов. В Сибири выращивают совсем другие сорта картофеля, чем, к примеру, в Поволжье, а значит, и готовить их нужно по-разному. Во-вторых, разные вкусы. Автоматические программы не приготовят ваше любимое жаркое как мама или бабушка.

Выход из ситуации нашли инженеры Redmond. Они придумали, как превратить обычную мультиварку в личного шеф-повара – «МастерШефа».

НЕДОварила или ПЕРЕвариала

Это самая распространенная проблема мультиварок. Ставишь суп на 30 минут на режим «варка», а вместо вкусного харчо получается жидкая кашица – овощи разварились. Или, напротив, ставишь варишь суп по инструкции, а овощи на зубах хрустят.

Дело в том, что автоматические программы не могут учесть, что…

овощи в разных регионах страны отличаются по качеству, а молочные блюда готовятся по-разному в зависимости от степени жирности.

В итоге – испорченные продукты, впустую потраченное время, голодные домочадцы и испорченное настроение.

Redmond 250 Redmond 250

В мультиварке Redmond 250 эта проблема решается при помощи функции «Мультишеф». Ее особенность в точности. Во время приготовления можно изменять время и температуру (с точностью до 5ºС). При этом не надо отменять заданную программу и выбирать новую. Просто открываете крышку, оцениваете готовность блюда и корректируете параметры приготовления.

Вкусно, но не по-домашнему

О вкусах не спорят: кто-то любит стейки средней прожарки, кто-то – сильной, с корочкой; кто-то предпочитает наваристые густые супы, кто-то – прозрачные бульоны.
От противников мультиварок часто можно услышать: «Вкусно, но не так, как я люблю, не по-домашнему». И они правы.

Автоматические программы мультиварок не могут учесть индивидуальных гастрономических предпочтений.

Мультиварка Redmond 250 умеет готовить так, как вы любите. Функция «Мультишеф» не только позволяет изменять настройки в процессе приготовления, но и сохранять их в памяти прибора. Иными словами, вы можете делать индивидуальные (!) программы на свой вкус.

Функция Мультишеф позволяет менять температуру с шагом 5 градусов

1 блюдо – 10 программ

Многие хозяйки справедливо считают, что мультиварка – это прибор для приготовления простых блюд. Например, каши. Залил молоко, насыпал крупу и выбрал одну программу – действительно просто и быстро.

Другие дело, к примеру, сварить в мультиварке борщ или запечь цыпленка. Подготовить ингредиенты и нажать одну кнопку здесь не получится.

Сложные блюда нужно готовить последовательно на двух, трех и более программах – сначала обжарить, потом потушить, потом запечь.

При этом чашу мультиварки постоянно приходится освобождать от приготовленных ингредиентов (например, заправка для борща) и споласкивать… Проще по-старинке, на плите!

Чаша Redmond 250

Функция «Мастершеф» позволяет выбрать одну программу, а в процессе приготовления менять температуру – и вот мультиварка уже не жарит, а тушит. Это позволяет готовить блюда любой сложности, в том числе экзотические (мексиканская, китайская и другие кухни).

Количество программ ограничено

В мультиварках средней ценовой категории от 10 до 16 автоматических программ. Производители берут самые популярные блюда (каши, супы, блюда на пару, плов) и разрабатывают режимы для их приготовления.

Приготовить настоящие ризотто или тирамису в обычной мультиварке сложно. Набор программ ограничен. Хозяйки, конечно, экспериментируют, но лишь единицам удается добиться аутентичного вкуса.

Redmond 250 позволяет создавать свои программы приготовления блюд«Мастершеф» в Redmond 250 – настоящий шеф-повар, потому что ему под силу приготовить даже самые сложные блюда. В каждую имеющуюся программу вы можете добавить до 10 новых этапов, учитывая все нюансы технологии приготовления того или иного блюда. Собственные программы («Бабушкина шарлотка», «Мои любимые наггетсы» и т.д. и т.п.) можно записывать и перезаписывать, а при необходимости – возвращаться к заводским настройкам.

Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс. Эльчин Сафарли

С мультиваркой Redmond 250 вы полюбите процесс. Функция «Мультишеф» придает мультиварке те свойства, ради которых мы покупаем этот прибор – вкусные блюда, свободное время и отсутствие необходимости стоять у плиты.

На правах рекламы.

Блюда с пряностями и специями от шеф-повара REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Специи и пряности способны преобразить даже самое простое блюдо. Добавляйте их в простой гарнир или необычный соус к мясу, и ваши блюда будут украшением любого стола! Специально для читателей шеф-повара REDMOND приготовили аппетитные блюда с пряностями и специями, которые поразят вас своим оригинальным вкусом. 


Сарма из виноградных листьев

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Листья виноградные – 50 шт.

  • Рис круглозерный – 200 г

  • Паста томатная – 50 г

  • Соус виноградный – 20 г

  • Перец черный молотый Santa Maria – 3 г

  • Имбирь молотый – 3 г

  • Мята – 3 г

  • Корица молотая Santa Maria – 2 г

  • Вода – 800 мл

  • Масло оливковое ITLV – 100 мл

  • Сок лимона – 20 мл

  • Соль

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рис промыть до прозрачной воды. В отдельную емкость выложить рис, добавить оливковое масло (50 мл), перец, имбирь, мяту, корицу, виноградный соус и соль, перемешать. Томатную пасту развести в воде. Выложить начинку (20 г) на виноградный лист и свернуть в тонкую, закрытую со всех сторон трубочку. На дно чаши выложить 4 виноградных листа, налить оливковое масло (50 мл), выложить сарму в чашу мультиварки и залить томатной пастой с водой. Закрыть крышку. Установить программу ВАРКА ОБЫЧНАЯ, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы. Готовую сарму полить лимонным соком. Подавать сарму холодной.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMCM4502.


Кауса

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель – 1 кг

  • Тунец консервированный – 200 г

  • Лук репчатый – 200 г

  • Горошек зеленый консервированный – 200 г

  • Огурцы соленые – 140 г

  • Майонез – 70 г

  • Яйцо куриное отварное – 50 г / 1 шт.

  • Маслины ITLV – 30 г

  • Куркума – 3 г

  • Сок лимона – 60 мл

  • Масло растительное – 30 мл

  • Вода – 2 л

  • Специи Santa Maria

  • Соль

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель нарезать кубиками по 2 см. Белок натереть на мелкой терке. Соленые огурцы, тунец и лук измельчить, в отдельной емкости смешать с майонезом. В чашу мультиварки выложить картофель и залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ВАРКА, время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы. Готовый картофель пропустить через мясорубку. Добавить в картофель лимонный сок, масло, куркуму, соль и специи, тщательно перемешать. Разделить картофельную массу на 2 части. Одну часть выложить тонким слоем на плоскую поверхность. На картофельную массу выложить начинку из тунца, накрыть вторым слоем картофеля. Разрезать получившееся блюдо на порционные куски и украсить яичным белком, маслинами и зеленым горошком.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMCM92S.


Индейка с медом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе промыть и нарезать кубиками по 1,5–2 см, выложить в чашу мультиварки, добавить мед, соль и специи, налить воду и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M150.

Домашний Шеф-повар REDMOND RHC-M45201

Описание модели

Домашний Шеф-повар RHC-M45201 – суперпредложение от REDMOND для первоклассного приготовления! С помощью этого универсального набора вы можете варить крем-супы и тушить овощи, жарить стейки и печь блины, делать вафли и блюда на гриле, а еще варить кофе и согревать воду для чая!

Домашний Шеф-повар RHC-M45201 – это два уникальных прибора: мультикухня RMK-M452 и мультипекарь RMB-M601, с помощью которых вы легко и быстро приготовите любое блюдо по своему вкусу, будь то копченая форель, шоколадное фондю или выпечка самых разнообразных форм.

Готовить в мультикухне очень удобно еще и потому, что следить за ней не нужно вообще! Универсальный прибор готовит автоматически, а завершив приготовление, выключается сам: с мультикухней блюдо не подгорит, дом будет всегда в безопасности!

С помощью мультипекаря в комплекте Домашний Шеф-повар можно за считанные минуты готовить здоровую выпечку на свой вкус и исключительно из выбранных вами продуктов. 3 комплектные сменные панели позволят приготовить настоящие венские вафли, румяные сендвичи, а также мясо или рыбу на гриле. Но и это далеко не все! Вы можете, исходя из своих предпочтений, приобрести дополнительные панели из широкого ассортимента форм для выпечки. И готовить на них настоящие пончики и фигурное печенье, пряничные домики и незабываемые орешки, круглые голландские вафли и фруктовые пирожки, сэндвичи и драники, запеканки и многое-многое другое. Все сменные панели имеют антипригарное покрытие, а, следовательно, готовить в мультипекаре можно, как и в мультикухне, почти без масла.

Домашний Шеф-повар, включающий два инновационных прибора, заменяет плиту, мультиварку и духовой шкаф и позволяет с комфортом готовить здоровые и сбалансированные блюда для себя и своей семьи. Питаться правильно легко, если на вашей кухне работает настоящий шеф – домашний Шеф-повар REDMOND!

ВАРИТ, ЖАРИТ и ПЕЧЕТ!

Мультикухня REDMOND RMK-M452 со сковородой, подъемный нагревательный элемент

Мощность860 Bт
Напряжение220-240 В, 50 Гц
Чаша в комплектеRB-С502F
Объем чаши5 л
Покрытие чашиантипригарное Daikin® (Япония)
Покрытие сковородыантипригарное Daikin® (Япония)
ДисплейЖК
Технология приготовлениятепловая обработка без давления
Съемный паровой клапанесть
Съемная внутренняя крышкаесть
Количество программ13 автоматических
Автоматические программы:— МУЛЬТИПОВАР
— ПЛОВ
— НА ПАРУ
— СУП
— МАКАРОНЫ
— МОЛОЧНАЯ КАША
— ТУШЕНИЕ
— ВЫПЕЧКА
— ЖАРКА
— ЙОГУРT
— ХЛЕБ
— ТОМЛЕНИЕ
— ЭКСПРЕСС
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)есть, до 12 часов
Функция разогрева блюдесть, до 12 часов
Функция отложенного стартаесть, до 24 часов
Функция MASTERFRY®есть
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»кроме программы «ЙОГУРТ»
Комплектация:
— мультиварка с установленной внутрь чашей
— сковорода с керамическим покрытием
— контейнер для приготовления на пару
— мерный стакан
— черпак
— плоская ложка
— держатель для черпака/ ложки
— щипцы для чаши
— шнур электропитания
— руководство по эксплуатации
— сервисная книжка
— книга «120 рецептов»
Дополнительные возможности:
— расстойка теста
— приготовление йогурта
— приготовление фондю
— пастеризация жидких продуктов
— стерилизация посуды
— подогрев детского питания
— предварительное отключение автоподогрева
Гарантия2 года

Мультипекарь REDMOND RMB-M601

Цвет: черный

Мощность700 Вт
Напряжение220-240 В, 50 Гц
Материал корпуса
металл + пластик
Количество комплектов съемных панелей3
Покрытие панелей:антипригарное
Индикатор нагреваесть
Индикатор работыесть
Габаритные размеры236 ? 236 ? 101 мм
Вес нетто1,99 кг ± 3%
Комплектация: — Мультипекарь
— Комплект съемных панелей для приготовления сэндвичей RAMB-01
— Комплект съемных панелей для приготовления вафель RAMB-02
— Комплект съемных панелей для приготовления на гриле RAMB-03
— Руководство по эксплуатации
— Сервисная книжка
Гарантия2 года

Мультиварка с функцией «Мастершеф», в чем отличия? — Фото рецепты для мультиварки

Для чего, вообще, нужна функция «Мастершеф» в мультиварке, или это очередной маркетинговый ход производителей?

Тот, кто хоть краем глаза просматривал кулинарные форумы, где пишут о мультиварках точно не мог не заметить недовольных отзывов хозяек, о том что в каких-то блюдах что-то не доварилось, переварилось, похрустывает на зубах, а некоторые блюда и вовсе приходится выбросить.

Казалось бы, мультиварка для того и создана, чтобы включить, засыпать продукты, выставить программу и наслаждаться результатом. Но откуда тогда берутся недовольные отзывы? Дело в том, что автоматические программы не могут учесть многих факторов, которые изменчивы: к примеру, качество продуктов и множество других характеристик. Любая хозяйка обязательно замечала, что в зависимости от сорта картофеля по времени он способен вариться больше или меньше. С другими продуктами дело, обстоит также не говоря уже о мясе… К тому же у каждого свои вкусовые предпочтения.

На сегодняшний день эта проблема решена благодаря инновационной функции «Мастершеф». Эта функция позволяет применить новый современный подход к готовке и лучше всего подходит для потребностей современного человека.

Функция Мастершеф, особенности и преимущества

«Мастершеф» в мультиварках даёт возможность на основании любой программы прямо в процессе приготовления до 10 раз менять температуру и время готовки на своё усмотрение без остановки и перезапуска программы. Другими словами, создавать собственные индивидуальные программы приготовления: «Узбекский плов из Самарканда»; «Мой лучший бисквит»; «Мамина солянка» и т. д.

Функция «Мастершеф» особенно хорошо подходит для сложных программ, требующих сочетания нескольких режимов.

Итак, после того как процесс приготовления пищи закончился, и если блюдо получилось идеальным на протяжении 3-х минут можно запомнить собственную программу (последовательность всех заданных настроек готовки) в энергонезависимую память мультиварки. Для этого достаточно удерживать кнопку «Запись». При необходимости можно вернуться к заводским установкам, при помощи кнопки «Сброс».

Время можно менять в диапазоне от 1 минуты до 15 часов и шагом изменения в 1 минуту, в независимости от выбранной программы. Диапазон для изменения температуры — от 35 до 180 °C с шагом изменения в 5 °C.

Вот эти особенности и дают возможность готовить даже самые сложные блюда, добавляя в каждую программу до 10 новых этапов, при этом соблюдая все технологические тонкости приготовления разных блюд.

Мастершеф и Мультиповар, в чем разница

Какая разница между функциями «Мастершеф» и «Мультиповар», ведь и в обоих можно выставлять время и задавать температуру?

Следует отличать функцию «Мультиповар» от функции «Мастершеф». Так, функция «Мультиповар» заключается в том, что необходимые настройки температуры, времени можно выставить только до начала процесса приготовления, то есть до запуска определённой программы. А функция «Мастершеф» позволяет делать настройки, задавать время и температуру и до начала запуска программы и в процессе готовки (исключения становят программы «Йогурт» и «Экспресс»). Иначе говоря, функция «Мастершеф» — это возможность гибко изменять автоматические режимы, которые уже установлены в мультиварке согласно любого рецепта и вкуса повара. Вот это существенное отличие и делает функцию «Мастершеф» более удобной и востребованной.

Востребована эта функция для тех кто любит не только варенную или тушёную, но и жареную пищу. Особенно для приготовления мяса и мясных блюд, для выпечки, рецептов с длительным временем приготовления, сложных рецептов. Так, чтобы сделать «корочку» на курице нужно в конце приготовления прибавить температуру, что с лёгкостью позволяет сделать функция «Мастершеф». Таким образом, можно приготовить любое мясное блюдо от жареного мяса, курицы и стейков до холодца и заливной рыбы.

Например, возможность устанавливать время пригодиться для приготовления выпечки в мультиварке. Максимальное количество минут в стандартной программе «выпечка» — 45 минут, это значит что нужно подождать пока программа закончиться и запускать её опять, а потом выключать через 25 минут (например, если по рецепту время выпечки всего 70 минут). С функцией «Мастершеф» можно сразу установить время выпечки 70 минут, а также сохранить это время как стандартное.

Функция «Мастершеф» позволяет:

— задавать время и температуру;

—  сохранить заданные настройки в энергонезависимой памяти мультиварки;

— менять настройки в процессе приготовления пищи;

— экспериментировать и создавать свои программы под самые сложные и изысканные блюда;

— записывать в своей программе до 10 этапов приготовления того или иного блюда.

Мультиварка с функцией «Мастершеф», отзывы

Многие из тех кто приобрёл мультиварки с функцией «Мастершеф» имея возможность сравнить её с традиционной мультиваркой, отзываются очень положительно и с восхищением.

Так, Анна, обладательница такой мультиварки пишет что, каждый день варит молочную кашу и суп в ней, а при подготовке праздничного стола для неё это, вообще, незаменимая вещь. О функции «Мастершеф» счастливая хозяйка пишет, что это очень удобная вещь и что ей не хватало именно этой функции.

Другая хозяйка мультиварки с этой функцией отметила очень удобным, то что каждый раз не нужно настраивать время и подстраиваться под определённые программы, и все нужные рецепты можно сохранить в памяти самой мультиварки.

Многим людям нравится то, что можно отрегулировать по своему желанию, так как этого требует рецепт, а не готовить все блюда по шаблону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *