Шарлотка в мультиварке рецепт с грушами: Шарлотка с грушами в мультиварке – Шарлотка с грушей в мультиварке

Шарлотка с грушами в мультиварке

Существует легенда, что некий французский повар был безнадёжно влюблён в барышню по имени Шарлотта. В честь неё он придумал и назвал пирог – шарлотка. Это один из самых известных пирогов, популярных во всём мире. Самая распространённая шарлотка – яблочная, она давно завоевала наши сердца и желудки, и это неудивительно – минимум самых простых продуктов, всегда доступные яблоки, совсем немного усилий – и вкусный, ароматный пирог готов. Но кроме яблок и вместо них в шарлотку можно класть любые фрукты и ягоды – бананы, апельсины, вишни. Сегодня я пеку шарлотку с грушами в мультиварке. Пирог с грушами получился пышным, высоким и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванилин
  • груши

Приготовление:

Яйца (белки и желтки) взбить миксером, продолжая взбивать, постепенно ввести сахар.

Должна получиться пышная белая масса. Миксером обычно взбиваю 7-10 минут.

Затем аккуратно ввести стакан муки и ванилин (или ванильный сахар) миксером уже не советую пользоваться, т.к. нам необходимо сохранить всю пышность теста.

Груши вымыть, убрать сердцевину и порезать дольками. У меня ушло 4 большие груши.

 

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить половину теста. Выложить часть порезанных груш. Сверху вылить оставшееся тесто и распределить оставшиеся груши.

Выпекается шарлотка с грушами в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).

 

После сигнала шарлотку вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Шарлотка в мультиварке с грушами, рецепт

Шарлотка в мультиварке с грушами

Вкусная шарлотка с грушами в мультиварке! Классическую шарлотку делают с яблоками, но рецепт шарлотки с грушами заслуживает огромного внимания.

Всем хорошо знакома яблочная шарлотка. Это очень вкусный рецепт классического яблочного пирога. Но шарлотку можно сделать не только с яблоками, но и другими фруктами и ягодами. Вы еще не пробовали Шарлотку с грушами? Обязательно приготовьте шарлотку в мультиварке с грушами по рецепту, который описан ниже. Это очень вкусно!

 

Ингредиенты

  • мука пшеничная в/с – 200 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • масло сливочное — 30 гр.;
  • груши сладкие и твердые – 3 шт.;
  • разрыхлитель– 1 ч.л.;
  • порошок корицы (по желанию)– 1/4 ч.л.

 

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Груши хорошо вымыть, смыв с них восковой налёт щёткой (если есть). Очистить от кожуры, семян и семенных перегородок. Разрезать каждую грушу пополам и затем нарезать тонкими дольками. Можно использовать замороженные груши, тогда их не нужно размораживать, а сразу положить в тесто.

 

Шарлотка в мультиварке с грушами

Шаг 2. Сахар с яйцами взбить в миске венчиком, миксером или вилкой до однородной пенистой массы почти белого цвета.

Шарлотка в мультиварке с грушами

Шаг 3. Муку просейте для насыщения кислородом, добавьте в нее разрыхлитель и порошок корицы. Постепенно муку нужно ввести в сахарно-яичную смесь. Размешать, чтобы не было комочков. Консистенция теста должно получиться однородным.

Шаг 4. В тесто выложить кусочки груши, осторожно перемешать, распределяя дольки по всему объёму теста.

Шарлотка в мультиварке с грушами

Шаг 5. Чашу мультиварки нужно хорошо смазать кусочком сливочного масла комнатной температуры. Не только дно, но и края. Тесто с кусочками фруктов выложить в чашу, немного разровнять поверхность ложкой.

Шаг 6. В мультиварке нужно выбрать режим «Выпечка». Установить время на 50 минутах. За это время тесто увеличится в объеме. Поверхность пирога подрумянится.

Шарлотка в мультиварке с грушами

Шаг 7. Через 50 минут нужно проверить пирог на готовность с помощью зубочистки или спички. Воткнуть на всю длину в середину пирога — зубочистка должна быть сухой и чистой, если пирог готов. Если он еще сыроват, выпекайте Шарлотку еще минут 10.

Шаг 8. Когда программа выпекания закончится, приоткройте крышку и оставьте пирог еще на 10 минут в таком положении.

Готовую шарлотку с грушами можно посыпать сверху сахарной пудрой. Чтобы не потерять вкус самого пирога, слишком обильно украшать десерт не стоит. Лучше подождать когда он остынет. Аромат этого пирога настолько аппетитный, что Вам не придется никого уговаривать его попробовать.

Шарлотка в мультиварке с грушами

Приятного аппетита!

 

Шарлотка в мультиварке с грушами

Шарлотка с грушами в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

аппетитный десертик

Осень – прекрасное время урожая яблок и груш. Каждый из этих фруктов хорош по своему, и пожалуй, все пробовали хоть раз в жизни пышную шарлотку с яблоками, только-только из духовки.

Мы представляем вам рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, и так же более изысканный вариант с грушами.

Заметим, что яблоко и груша отлично сочетаются между собой, и поэтому их можно смело соединять в одной шарлотке, если вы захотите чувствовать звучание двух нот – яблочной и грушевой. Только стоит выкладывать их тонкими длинными дольками, послойно. Не стоит нарезать фрукты мелкими кубиками и соединять с тестом перед тем как выпекать.

Рецепт первый

Яблочная шарлотка с корицей в мультиварке.

аппетитный десертик

Чтобы приготовить классический пирог с яблоками, нам понадобится совсем немного продуктов:

Ингредиенты:

Яблоки— 6 шт.
Яйца— 3 шт.
Мука— 200 гр.
Сахар-песок— 200 гр.
Сода— на кончике ножа
Уксус— 1 ч. л.
Сливочное масло— 1 ч. л.
Корица— 2 ст. л.

Фото-рецепт приготовления:

Шаг 1

В глубокой неметаллической сухой миске взбиваем с помощью миксера, блендера или венчика отдельно 3 яичных белка с сахаром до образования пышной густой массы. Отставляем в сторону.

взбить тесто

Затем в другой посуде смешиваем желтки, просеянную пшеничную муку, соду, гашенную уксусом.
Соединяем обе смеси, смешивая их до однородной массы.

На заметку: в тесто можно добавить по желанию распаренный промытый изюм или грецкие толченые орехи – шарлотка станет только вкуснее и заиграет новыми оттенками вкусов!

Шаг 2

Теперь подготовим яблоки.

Фрукты вымоем, по желанию снимем кожуру (ее можно и оставить, она не испортит рецепт).
Удаляем сердцевину, режем на мелкие квадратики.

мелко порезать

Наш рецепт советует предварительно кусочки яблок обжарить на сковороде с кусочком сливочного масла, корицей и чайной ложкой сахара.

слегка обжарить

Таким образом, куски яблок карамелизируются, будут выглядеть красивее в исходном блюде и мягче на вкус.

Шаг 3

После того, как мы прогрели яблоки на сковороде (этот процесс займет минут 15), подготовим мультиварку.
Дно и стенки чаши мультиварки промазываем сливочным маслом, и при помощи муки создаем «французскую рубашку» — тонким слоем словно бы «припудриваем» поверхность мультиварки, а остатки пшеничной муки ссыпаем в раковину.

Вы можете вместо «французской рубашки» воспользоваться панировочными сухарями – результат будет тот же.

Шаг 4

Выливаем часть теста на дно мультиварки, совсем немного. Затем выкладываем слой яблок. Повторяем процедуру, пока не кончатся ингредиенты, закрываем крышку. Активируем режим «Выпечка», и готовим десерт примерно 45 минут.

Наш рецепт не указывает точное время готовки – потому что оно зависит от вашей модели мультиварочного устройства.

По окончании времени готовки, даем шарлотке немного остыть, и достаем ее при помощи контейнера для варки на пару.

Превосходный десерт готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде.

На заметку: если неохота возиться со слоями, можно изменить рецепт, и смешать яблоки с тестом прямо в чаше мультиварки.

Рецепт второй

Изысканная шарлотка с грушами в мультиварке.

другой вариант пирога

Обычно шарлотку все ассоциируют с яблоками, поэтому если хотите удивить своих домашних, или гостей, обязательно попробуйте этот рецепт. Грушевая шарлотка отличается от своих яблочных собратьев интересным вкусом и сочетанием корицы с ванильным сахаром.

Времени готовка займет немного, но зато сколько удовольствия вы получите от необычного десерта!

Чтобы приготовить шарлотку, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Груши – 4-5 штук (так же, как и выше, рекомендуем взять разные сорта груш).
  • Пшеничная мука – 250 грамм.
  • Куриные яйца – 4 штуки.
  • Сметана 25% жирности – 1 стакан.
  • Корица молотая – 1 столовая ложка.
  • Ванильный сахар – по вкусу.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Из указанного количества продуктов получится 12 порций.

На 100 грамм исходного блюда энергетическая ценность составит 170 калорий.

Переходим к этапам готовки.

Шаг 1

Так же, как и в предыдущем рецепте, разделяем желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела.

взбиваем желтки

Затем вводим корицу, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель. Все смешиваем до однородной массы.

Шаг 2

Охлажденные белки взбиваем в сухой посуде с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем деревянной лопаточкой в тесто.

Шаг 3

Просеянную пшеничную муку добавляем небольшими порциями, каждый раз тщательно вымешивая тесто, во избежание комочков и потери воздушности.

добавить муку

Шаг 4

Вымоем груши, и нарежем их тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину и хвостики.

удалить сердцевинку

Стенки и дно волшебного горшочка смазываем сливочным маслом или маргарином.

Снова формируем «французскую рубашку», как описано выше, либо пользуемся панировочными сухарями или манкой.

Тесто необходимо выкладывать послойно: слой теста, слой груш, и повтор. Не стоит изменять этот рецепт, поскольку груши довольно хрупкие, и если вы попробуете смешать груши, как яблоки с тестом, может получится неаппетитное нечто, отдаленно напоминающее пирог.

Шаг 5

Закрываем крышку мультиварочного устройства, включаем режим «Выпечка», и готовим в течение часа.

Все, вкуснейшая шарлотка с грушами в мультиварке готова!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Шарлотка с яблоками и грушами в мультиварке

В прошлый раз мы готовили шарлотку с яблоками в мультиварке Редмонд. Шарлотка с яблоками достаточно проста в приготовлении, сегодня предлагаем вам испечь ее с добавлением груш. Для приготовления вкусной и пышной шарлотки с яблоками и грушами потребуются следующие продукты:

  • 4 крупных яйца;
  • Стакан сахарного песка;
  • Стакан или чуть больше муки;
  • Сода на кончике ножа;
  • Корица по вкусу;
  • Два яблока;
  • Две груши.

Приготовление шарлотки с яблоками и грушами в мультиварке

Для смазывания и посыпки чаши мультиварки нужны растительное масло и манка.

Четыре яйца разбейте и добавьте сахар.

Миксером взбейте до густой пены.

В получившуюся объемную массу добавьте муку, соду и корицу.

Перемешайте ложкой до образования смеси однородной консистенции.

Яблоки и груши нарежьте на ломтики, удалите сердцевину и очистите от шкурки.

Нарежьте фрукты кубиками со стороной примерно 1 см.

Добавьте их в готовое тесто. Аккуратно все перемешайте – тесто для шарлотки готово.

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и, аккуратно поворачивая чашу, равномерно распределите его по дну и стенкам. На поверхность, залитую маслом, насыпьте тонким слоем сухую манную крупу.

Залейте тесто в чашу мультиварки.

Закройте крышку, поставьте клапан в положение низкого давлений и включите режим «Выпечка». По умолчанию будет стоять среднее время приготовления – 30 минут. его и оставляем. По окончании готовки проверьте пирог спичкой или зубочисткой на готовность, а затем переверните чашу мультиварки на тарелку и ваша шарлотка с яблоками и грушами окажется на тарелке.

Шарлотка с яблоками и грушами, приготовленная в мультиварке, вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110.

Шарлотка с грушами в мультиварке: рецепты, особенности приготовления

Процесс приготовления шарлотки с фруктами или ягодами не является сложным и длительным, но традиционные рецепты этого вида пирогов предусматривают их запекание в духовке. Не является исключением и грушевый пирог из бисквитного теста, который относится к числу наиболее популярных десертов. Если духовой шкаф не работает или занят другой выпечкой, шарлотку с грушами можно сделать в мультиварке. Преимуществом использования данного прибора является надежность – пироги в нем почти никогда не пригорают. Недостатком можно считать отсутствие у выпечки румяной корочки, из-за чего она выглядит чуть менее аппетитно. Однако эта проблема решаема, и использование умного кухонного агрегата для приготовления грушевой шарлотки – хороший выход при невозможности испечь этот пирог в духовке.

Особенности приготовления

Приготовление шарлотки с грушами в мультиварке не вызовет затруднений даже у начинающего кулинара, но знание нескольких моментов позволит ему получить наилучший результат.

  • Объем чаши мультиварки ограничен, в ней можно приготовить шарлотку лишь небольшого размера. Количество ингредиентов, указанных в рецепте, можно пропорционально уменьшать, но не увеличивать. Значительное уменьшение количества продуктов тоже нежелательно – пирог может выйти слишком «тощим», даже если хорошо поднимется.
  • Готовят шарлотку в режиме «Выпечка», в среднем время ее приготовления составляет 1 час. Это больше, чем при приготовлении пирога в духовке, однако и за это время шарлотка в мультиварке успевает пропечься не всегда – много зависит от мощности прибора. Готовность выпечки проверяют деревянной зубочисткой. Если при погружении в тесто она становится влажной, выпекать шарлотку нужно еще 10–20 минут в том же режиме.
  • Верх шарлотки при приготовлении в мультиварке, как уже было сказано, не будет румяным. Если ее вынуть, откинув на решетку пароварки (а этот способ извлечения пирога является и самым простым), то сверху окажется нижняя подрумяненная часть пирога. В таком виде, не переворачивая, его и следует переложить на блюдо. Другой способ замаскировать бледность пирога – полить его при подаче к столу сгущенным молоком или шоколадным соусом.
  • Груши для шарлотки очищать не обязательно, если они спелые, сладкие и имеют нежную кожуру. У зеленых плодов кожуру снимают. Перезревшие фрукты для приготовления шарлотки не годятся, так как сильно размякнут в процессе приготовления, размочив тесто, и вместо шарлотки вы получите бесформенную малоаппетитную массу.
  • Муку для теста необходимо просеивать, чтобы очистить от сора и насытить кислородом. Только тогда тесто получится нежным и воздушным.
  • Основой традиционной шарлотки служит бисквитное тесто. Оно готовится из яиц, сахара и муки. Чтобы пирог из него получился пышным, муку вводят в хорошо взбитую яичную массу. Пирог будет мягче, если в тесто добавить кефир или другой кисломолочный продукт. Для пышности в тесто часто добавляют разрыхлитель, в роли которого может выступать сода.

Подавать шарлотку можно к чаю или отдельно, теплой или остывшей – она вкусна в любом виде.

Классический рецепт шарлотки с грушами в мультиварке

Состав:

  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • сахар – 0,25 кг;
  • мука пшеничная – 160 г;
  • ванилин – 1 г;
  • груши – 0,5 кг;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Видео-рецепт по случаю:

Способ приготовления:

  • Груши вымойте, обсушите полотенцем. Удалите веточки и засохшие тычинки на противоположной стороне. При необходимости очистите плоды от кожуры. Разрежьте пополам. Вырежьте сердцевину. Нарежьте груши дольками, поделите на две части.
  • Яйца разбейте в миску, взбейте их миксером. Добавьте сахар и ванилин, взбейте вместе с ним. В результате должна получиться пышная масса белого цвета.
  • Просейте муку, вмешайте ее в яичную массу лопаткой. Пользоваться миксером на данном этапе не рекомендуется, так как существует риск осадить тесто.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее половину теста (по консистенции оно напоминает сметану).
  • Выложите сверху половину подготовленных грушевых долек.
  • Вылейте оставшееся тесто, покройте его остальными кусочками груш.
  • Запустите агрегат, выбрав программу «Выпечка». Таймер установите на 60 минут.
  • После звукового сигнала о завершении работы прибора, проверьте готовность шарлотки зубочисткой, при необходимости запустите агрегат еще на 20 минут в том же режиме.
  • Выключив прибор, извлеките из него чашу, вставьте в нее решетку для приготовления блюд на пару. Придерживая ее рукавицей, переверните чашу – пирог окажется на решетке светлой стороной вниз.

Остудите пирог на решетке до желаемой температуры, переместите на блюдо и приглашайте всех к столу.

Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке

Состав:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 120 г;
  • какао-порошок – 50 г;
  • разрыхлитель для теста – 10 г;
  • корица – 5 г;
  • груши – 0,5 кг;
  • сахар – 180 г;
  • сливочное масло (для смазывания формы) – сколько уйдет;
  • сахарная пудра (для подачи) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Груши помойте, промокните салфеткой, очистите, нарежьте кубиками размером около 1 см.
  • Яйца взбейте с сахаром в пышную массу.
  • Просеянную муку смешайте с какао, корицей и разрыхлителем.
  • Всыпьте сухую смесь в яичную массу. Размешайте лопаткой до однородного состояния, не допуская образования комков.
  • Всыпьте в тесто кусочки груш, перемешайте, стараясь распределить их в тесте максимально равномерно.
  • Емкость мультиварки смажьте маслом, переложите в нее тесто с грушами.
  • Включите агрегат, активировав программу «Выпечка», таймер установите на 50–60 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
  • Спустя указанное время проверьте готовность пирога, при необходимости выпекайте его в том же режиме еще 10 минут.
  • Оставьте шарлотку на 10 минут в режиме подогрева, откиньте ее на решетку пароварки.

Переложите пирог на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и можете заваривать чай, приглашать домочадцев к столу.

Шарлотка с грушами и яблоками в мультиварке

Состав:

  • груши – 0,3 кг;
  • яблоки – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука – 160 г;
  • сахар – 0,25 кг;
  • майонез – 40 мл;
  • сода (погашенная уксусом) – 5 г;
  • сливочное или растительное масло – сколько уйдет на смазывание чаши;
  • панировочные сухари – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Чашу мультиварки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями.
  • Груши и яблоки нарежьте кубиками одинакового размера, перемешайте, выложите в мультиварку.
  • Яйца взбейте с сахаром. Добавьте майонез и погашенную уксусом соду, взбейте вместе с ними.
  • Всыпьте просеянную муку, приготовьте тесто. Залейте им фрукты.
  • Включите мультиварку в режиме «Выпечка» на час, при необходимости продлите работу прибора на 10–20 минут.

Остается извлечь пирог из чаши и переложить на блюдо. Яблоки придают шарлотке недостающую кислинку, с ними она получается даже вкуснее, чем с одними только грушами.

Шарлотка с грушами почти так же популярна, как и с яблоками. Готовить ее просто, особенно если прибегнуть к помощи мультиварки.

Дата: 06.11.2018.



Шарлотка с грушами в мультиварке! Невозможно остановиться!

Ингредиенты необходимые для приготовления шарлотки.

Груши вымыть и очистить от кожуры.

Шаг 1: шарлотки с грушами в мультиварке

Нарезать груши ломтиками убрав сердцевину и хвостики.

Шаг 2: шарлотки с грушами в мультиварке

Яйца взбить с сахаром. Взбивать на полном ходу миксера 5 минут.

Шаг 3: шарлотки с грушами в мультиварке

Добавить муку, перемешать.

Шаг 4: шарлотки с грушами в мультиварке

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить на дно груши.

Шаг 5: шарлотки с грушами в мультиварке

Сверху выложить немного теста, разровнять.

Шаг 6: шарлотки с грушами в мультиварке

Поверх теста снова выкладываем груши.

Шаг 7: шарлотки с грушами в мультиварке

Снова тесто и груши.

Шаг 8: шарлотки с грушами в мультиварке

Остатки теста вылить на груши и установить чашу в мультиварку.

Шаг 9: шарлотки с грушами в мультиварке

Ставим режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 60 минут.

Шаг 10: шарлотки с грушами в мультиварке

После приготовления перекладываем шарлотку с грушами на блюдо и даем остыть.

Шаг 11: шарлотки с грушами в мультиварке

Приятного вам аппетита.

Шаг 12: шарлотки с грушами в мультиварке

Шарлотка в мультиварке с яблоками, грушей и орехами

Здравствуйте! Предлагаю рецепт вкусной шарлотки в мультиварке с яблоками, грушей и орехами, которая готовится легко, а получается отличной. Рецептов шарлоток великое множество, но такого я не встречала. Это мой авторский рецепт. Приготовила пирог из того, что было в наличии.

По вкусу ореховая шарлотка получилась нежной и пикантной, за счёт присутствия орешков в тесте. Текстура немного плотная, но мягкая и ароматная. Прекрасное сочетание яблока и груши, получается интересный, гармоничный вкус.

Грецкие орешки можно не резать на маленькие кусочки, а измельчить в блендере до состояния крошки и добавить в тесто. В этом случае будет более насыщенный ореховый вкус.

Яблоко и грушу по вашему желанию можно очистить от кожуры, я предпочитаю не чистить. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. Рекомендую приготовить шарлотку с яблоком, грушей и орехами, испеченную в мультиварке по моему рецепту, уверена, вам понравится.

Ингредиенты

  1. Яйца — 3 штуки
  2. Сахар — 200 грамм
  3. Мука — 1 стакан
  4. Яблоко — 1 штука
  5. Груша — 1 штука
  6. Орехи грецкие — 50 грамм
  7. Ванилин — по вкусу
  8. Сливочное масло — для смазывания формы

Как приготовить вкусную шарлотку в мультиварке с яблоками, грушей и орехами

1. Яйца разбить в миску, добавить сахар. Взбить миксером в пышную белую массу. По времени я взбиваю примерно 10 минут на полной скорости.
dscn5574.jpg

2. Грецкие орехи нарезать на небольшие кусочки. Орешки предварительно можно обжарить на сухой сковороде, будет намного вкуснее.
dscn5575.jpg

3. Во взбитые яйца с сахаром добавить ванилин. Я положила стандартный маленький пакетик. Ванилин можно заменить на ванильный сахар. Его понадобится 2 чайные ложки. Перемешать ложкой.
dscn5577.jpg

4. Добавить в тесто муку и аккуратно ложкой вмешать её в тесто, вмешивать нужно сверху вниз. Муку предварительно нужно обязательно просеять 2 раза, чтобы бисквит был пышным и лёгким.
dscn5578.jpg

5. Добавить в тесто нарезанные кусочки грецких орешков. Очень аккуратно ложкой вмешать их в тесто.
dscn5579.jpg

6. Грушу и яблоко освободить от семенной коробки и нарезать не толстыми ломтиками. По желанию фрукты можно очистить от кожуры.
dscn5580.jpg

7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и на дно выложить круг из бумаги для выпечки или пергамента.
dscn5581.jpg

8. Разложить на дно смазанной маслом чаши нарезанные яблоко и грушу.
dscn5582.jpg

9. Нарезанные ломтики фруктов залить тестом. Включить мультиварку на режим «выпечка», на 1 час.
dscn5583.jpg

Готовую шарлотку остудить в мультиварке 5-10 минут, затем переложить на тарелку.
dscn5586.jpg

По желанию шарлотку можно посыпать сахарной пудрой, украсить по вашему желанию.
dscn5591.jpg

Приятного аппетита!
dscn5593.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *