Жаркое с грибами в горшочках
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и –главное- быстро!
Ингредиенты
репчатый лук | 1 шт |
---|---|
чеснок | 3 зубчика |
шампиньоны | 100 гр |
картофель | 4 шт |
свинина | 300 гр |
сметана 30% | 4 ст.л. |
сливочное масло | 40 гр |
лавровый лист |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Дальше-картофель. Режем кубиками ,солим, кладем лавровый лист.
На грибы выкладываем мясо, порезанное кубиками, не забываем посолить и поперчить.
Воды наливать не нужно, жидкости будет достаточно из грибов и мяса. Да, и класть нужно под самую крышку, т.к. грибы уменьшаются в объеме. Все, отправляем в духовку на 40 минут (предварительно нагретую до 180°). Перед подачей я все перемешала и ели с маринованными грибами.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Жаркое из свинины в горшочках пошаговый рецепт (10 фото)
Жаркое из свинины в горшочках — это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!
Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе! А простота приготовления понравится любой хозяйке.
Что можно приготовить в горшочках
Горшочки очень удобная посуда для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря своей форме и свойствам в них получаются очень ароматные и вкусные томленые блюда, которые напоминают лакомства приготовленные в печи. Готовим блюда в горшочках:
И еще множество самых разнообразных блюд которыми можно порадовать ваших родных и близких 🙂
Ингредиенты для жаркого из свинины в горшочках
- Свинина — 350 г
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Вода или бульон — 400 мл
Рецепт жаркого из свинины в горшочках
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.
Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами.
Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.
Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.
Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.
Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.
Посолить, поперчить и залить водой.
Жидкость не должна выступать на поверхности.
Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут.
Разогревать духовку предварительно не нужно.
Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!
Приятного аппетита!
Картошка в горшочках в духовке рецепт с фото
Конкретнее, я расскажу, как готовится картошка в горшочках в духовке и представлю рецепт с фото.
Картошка с мясом, со сметаной в горшочках в духовке
Во многих рецептах из интернета написано, что ингредиенты перед закладкой в горшочки обжаривают или отваривают. Я не приветствую такой способ готовки потому что, если я начну жарить продукты, то я уже до конца приготовлю блюдо на плите. Поэтому для надёжности предлагаю предварительно замариновать мясо на полчаса. Тогда уже точно оно в конце процесса готовки будет мягким и сочным. В старые времена, готовя в печи, в горшки закладывали сырые продукты. Итак, я предлагаю вам свой рецепт картошки с мясом в горшочке. Мясной ингредиент выбирайте сами, готовьте со свининой, говядиной или бараниной, как вам нравится.
Состав:
- Мясо — полкило.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубка.
- Сметана — 100 гр.
- Соль, специи — по вкусу.
- Майонез (для маринада) — 1-2 стол. ложки.
- Растительное масло — по столовой ложке на горшок.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, посыпьте специями, капните чуть уксуса и добавьте майонез. Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, болгарский перец — кубиками, помидоры — пластинками. Чеснок измельчите.
А вот картофель нарежьте, как вам удобно. Кубиками помельче или крупнее, пластинками, подобно томатам. Размер неважен потому, что в процессе готовки картофель сварится точно.
Включите духовку, установив температуру в 180 градусов. Заполните горшки. На дно каждого горшка налейте по столовой ложке растительного масла. Далее положите слой картофеля, следом морковь, болгарский перец, лук, чеснок и томаты.
На овощи положите мясо, посолите, всыпьте немного специй и добавьте по столовой ложке сметаны.
Не наполняйте горшочки до краёв, оставьте хотя бы минимум 1 см. Влейте в горшки немного горячей воды. Количество воды напрямую будет зависеть от размера ваших горшочков. Если вы хотите получить сухую картошечку, без бульона, то воды добавьте по 2-3 столовые ложки. А, если с бульончиком, то лейте до мясного слоя.
Поддон под горшками лучше застелите фольгой иначе вытекающий бульон потом тяжело будет отмывать. Готовьте в течение 50 — 60 минут при 180 градусах. Через указанное время ваша свинина в горшочках или говядина с картошкой в горшочке будут готовы.
Готовое блюдо оставьте на время в остывающей духовке. Перед подачей украсьте зеленью. Подавайте на стол в горшочках.
Приятного аппетита!
Картошка с грибами в горшочках в духовке (рецепт с фото)
Состав:
- Грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) — 500 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Сыр (любой) — 100 гр.
- Майонез (сметана) — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу.
- Растительное масло — в горшки и на обжарку.
В отличии от мяса, грибы, особенно лесные, нужно предварительно обжарить в течение 5-10 минут. Не нуждаются в обжаривании только консервированные (маринованные) грибочки. Используйте для жарки растительное или сливочное масло по своему усмотрению. Сушёные грибы замочите в тёплой воде, чтобы разбухли.
Овощи тоже нарежьте. Картошку соломкой или пластинами, лук — полукольцами или кубиками. Сыр натрите на тёрке.
Затем включите духовку, установив на 180 градусов и начинайте заполнять горшки. Налейте по ложке растительного масла в каждый горшок или положите по кусочку сливочного масла. Затем выложите половину картошки с луком, на него слой грибов, посолите, всыпьте специй.
Грибочки накройте второй половиной картохи с луком.
Далее содержимое посуды посыпьте тёртым сыром и выдавите майонез, размазав его по поверхности. При отсутствии майонеза замените его сметаной.
Закройте крышками и запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. На стол подавайте в горшках. Шампиньоны с грибами в горшочке готовить совсем не хлопотно. Попробуйте и у вас всё получится.
Приятного аппетита!
Индейка с картошкой, с сыром в горшочках (рецепт с фото)
Состав:
- Филе индейки — 500 гр.
- Картофель — полкило.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез — по столовой ложке в горшки.
- Соль, приправы — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
- Растительное масло — по ложке в горшки.
Нарежьте индейку мелкими кусками. Удобным для вас способом порежьте картошку. Сыр и морковку натрите на тёрке. Лук с зеленью измельчите ножом.
Запустите духовку, установив 180 градусов. Налейте масла в посуду. Выкладывайте ингредиенты слоями — картофель, индейку, морковь.
Сверху добавьте лука, положите майонез и посыпьте тёртым сыром. Влейте горячей воды до половины горшка.
Поставьте горшки в духовой шкаф на 1 час. Через час ароматный и вкусный ужин или обед вам обеспечены. Ешьте из горшочков, украсив кушанье зеленью.
Приятного аппетита!
Картошка с фаршем в горшочках
Состав:
- Мясной фарш — полкило.
- Картофель — полкило.
- Лук — 1 шт.
- Морковь крупная — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубка.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
- Растительное масло — по ложке в каждый горшочек.
Все овощи мелко порежьте. С томатов сперва снимите кожуру, предварительно их ошпарив кипятком.
Включите духовой шкаф на 180 градусов, и заполните горшки следующим образом. Налейте по ложке растительного масла в каждую ёмкость и продолжите слоями укладывать ингредиенты по горшочкам: Картофель, лук, болгарский перец, фарш, морковка, томаты.
Влейте до половины ёмкости горячей воды, накройте крышечками, и поставьте в духовой шкаф на 1 час. Спустя час выключите плиту и оставьте кушанье в духовке на 15 минут. После чего достаньте еду и, украсив зеленью, несите к столу.
Приятного аппетита!
Картошка с сосисками в горшочках
Состав:
- Картофель — 6 шт
- Сосиски — 4 шт. или сардельки — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Растительное масло — по ложке в горшки.
- Соль, перец — по вкусу.
- Горячая вода.
- Майонез — по ложке в горшки.
Натрите морковку на тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Картофель нашинкуйте соломкой, чем тоньше, тем лучше. Сардельки нарежьте четверть кружками.
Включите печь на 180 градусов. В горшочки налейте масла. Положите картофель, на него сардельки, следом лук и морковку. Влейте по полстакана воды и выдавите майонез. Закройте крышками.
Отправьте ёмкости в духовку на 40 минут. Спустя данное время плиту отключите плиту. Дайте постоять еде минут 10, после чего доставайте из печи.
Ешьте блюдо горячим прямо из горшочков.
Приятного аппетита!
Картошка с курицей в духовке
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Сметана — полстакана.
- Помидоры — 3 шт.
- Растительное масло — по ложке в каждую ёмкость.
- Соль, перец — по вкусу.
Чеснок и лук измельчите. Морковку порежьте брусками или полу кружками. Помидоры порежьте пополам. Картофель и куриную грудинку нарежьте произвольными кусочками, но лучше помельче.
Зажгите печь, установив её на 180 градусов. Разлейте по ложке растительного масла по горшкам и начните укладывать ингредиенты в следующей последовательности:
Лук с чесноком — курица — соль, специи — морковка — картофель — помидоры.
Положите по 1-2 столовых ложек сметаны и влейте 3-4 столовых ложек кипятка или куриного бульона.
Накройте крышечками и отправьте в печь на 1 час, через который достаньте ёмкости, снимите крышки, и несите на стол.
Приятного аппетита!
А теперь говядина с картошкой в горшочках в духовке — видео рецепт:
Мясо в горшочках с картошкой в духовке — классический рецепт с фото
Вариант 5: Жаркое из мяса в горшочке с картошкой в духовке
В этом рецепте используется не только картофель, а и другие полезные овощи. Благодаря этому блюдо получается сытным, полезным и невероятно вкусным. Чеснок и лавровый лист добавят особый аромат, а перец дополнительно подчеркнет остроту.
Ингредиенты:
- Мясо — 700 г;
- 8 картофелин;
- Два болгарских перца;
- Два помидора;
- Две луковицы;
- Литр мясного бульона;
- 4 зубчика чеснока;
- Соль, перец, лавровый лист.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Все ингредиенты промойте, удалите кожуру и другие отходы. Нарежьте лук полукольцами, разделите его на две равные части. Духовку разогрейте до 170 градусов.
Шаг 2:
Измельчите чеснок с помощью пресса, порежьте помидоры и болгарский перец. Мясо и картофель также должны быть порезаны на одинаковые кубики.
Шаг 3:
Обжарьте на сковороде часть лука до мягкости, высыпьте к нему мясо. Постоянно помешивайте, жарьте до готовности. После этого переложите свинину на тарелку, а в сковородке обжарьте вторую половину лука.
Шаг 4:
На сковороду к луку выложите картофель, залейте его бульоном. Уменьшите огонь до минимума, тушите овощи до полуготовности. Не забудьте посолить!
Шаг 5:
В каждый горшочек выкладывайте поочередно картошку, помидоры, мясо и болгарский перец. Потом залейте все это бульоном, оставив вверху промежуток 2 см до крышки.
Шаг 6:
Добавьте в горшочки чеснок, лавровый лист и другие специи. Отправьте их в духовой шкаф на 40 минут.
Главным преимуществом этого рецепта является его вариативность. Вместо свинины можно использовать говядину, картофель иногда заменяют зеленым горошком или фасолью.
Вариант 6: Мясо в горшочке с картошкой в духовке — традиционное
Еду в горшочках готовили еще много лет назад. Керамическую посуду заполняли мясом и овощами, затем помещали в большую печь. Во время приготовления продукты делились вкусами и ароматами, становились сочными и мягкими. Особенно удачным сочетанием считается картофель со свининой или говядиной. Приготовить его в горшке очень легко, а результат восхитит даже начинающих кулинаров.
Такое блюдо будет полезнее обычных жареных или запеченных овощей с мясом.
Перед началом готовки нужно ошпарить горшочки кипятком, затем поставить их вверх дном. Пусть лишняя жидкость стекает на полотенце, пока вы будете заниматься обработкой продуктов.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г;
- Картофель — 5 штук;
- Морковка;
- Луковица;
- Соль и перец.
Пошаговый рецепт мяса в горшочках с картошкой в духовке
Шаг 1:
Помойте овощи, очистите картофель и морковь от кожуры. Высушите их и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2:
Порежьте лук полукольцами. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 3:
Промойте мясо, удалите прожилки и нарежьте средними по размеру кусками.
Шаг 4:
Соедините мясо с овощами, посолите и поперчите. Хорошенько разомните все руками, чтобы равномерно распределить специи.
Шаг 5:
Переложите свинину, картошку и лук с морковью в горшочки. В каждом из них оставьте немного места сверху, туда налейте по 50 мл воды.
Шаг 6:
Поставьте горшки в духовку, тушите 80 минут.
Подавать свинину нужно в горячем виде. Каждый гость может взять себе по горшочку, это очень удобно.
Для начала попробуйте приготовить блюдо по традиционному рецепту. Потом можно будет экспериментировать, добавлять в него необычные ингредиенты и специи. Для разнообразия можете добавить в каждый горшок разные пряности и зелень, в зависимости от вкуса едоков.
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт с фото
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, — это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока.
Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин.
В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением.
Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента.
Приступим к приготовлению.
Шаги приготовления
шаг 1Промываем свежий кусочек свинины в холодной воде, сушим его бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Нарезку складываем в миску, туда же засыпаем ароматные сухие травы, молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты и оставляем мясо настаиваться в течение получаса при комнатной температуре.
шаг 2Подготовим для запекания овощную нарезку. Крупные помидоры промываем и нарезаем не слишком тонкими полукольцами. Промытый и очищенный картофель измельчаем кубиками средних размеров. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, а затем четвертинками. Морковь можно нарезать тонкой соломкой ножом или натереть на крупной терке, а сладкий перец следует очистить от внутренних семян и зеленой подножки, затем нарезать маленькими кубиками.
шаг 3Первым слоем в горшочек выкладываем картофель, нарезанный кубиками. Поверх него можно выложить пару чайных ложек сметаны. Все это присыпаем солью.
шаг 4Мелкоизмельченную морковь выкладываем следующим равномерным слоем.
шаг 5Перец лучше всего взять разноцветный. Нарезку из него выкладываем поверх моркови.
шаг 6Полукольца помидоров кладем аккуратным ровным слоем поверх сладкого перца.
шаг 7Тонким слоем выкладываем нашинкованный лук.
шаг 8По истечении указанного в шаге 1 времени выкладываем завершающим слоем замаринованную свинину.
шаг 9Смазываем поверхность мясного слоя сметаной в большом количестве.
шаг 10В каждый горшочек доверху заливаем воду так, чтобы она сравнялась с поверхностью последнего слоя. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и отправляем в него закрытые горшочки. Полчаса запекаем ингредиенты в таком режиме, а затем снимаем крышки, посыпаем мясо натертым заранее сыром и снова отправляем запекаться еще в течение 30 минут, но уже без крышек.
шаг 11Горшочкам даем слегка остыть после духовки, а затем подаем к столу с черным хлебом и острыми соусами. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой готово.
Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках с мясом свинины, картошкой и грибами
Ароматное и очень вкусное жаркое из свинины с картошкой и грибами сушеными (у меня белые), кроме приятной сытости, порадует еще и красивой подачей. Запеченное в духовке блюдо сбалансировано и гармонично во вкусе. Его можно подать вместе с овощными салатами, как праздничную горячую закуску после легкого супчика. Белые грибы придают картошке со свининой особенный аромат, а мясо делает блюдо сочным и сытным. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет приготовить вкусное грибное жаркое в горшочках для праздничного стола быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
- картофель — 400 гр;
- белые грибы сушеные — 25 гр;
- свинина — 400 гр;
- лук — 1 шт.;
- специи — по вкусу;
- морковь — 1 шт.;
- растительное масло;
- соль.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке
Приготовление блюда стоит начать с очистки овощей. В то же время, стоит залить кипятком белые грибы для настаивания и мягкости продукта.
Измельчить на полукольца очищенную луковицу.
Пассеровать луковые дольки на растительном масле.
Измельчить свиное мясо на небольшие кусочки, которые легко поместятся в горшочек. Для этого блюда лучше всего выбирать полужирные части свинины с небольшим количеством сала.
Добавить мясо к луку и немного поджарить.
Нарезать на кубики овощи, промыть и поместить в горшочки, заполняя их на половину объема.
Добавить к овощам грибы вместе с грибной водой, в которой они настатвались.
Поместить в горшочки обжаренные лук с мясом. Накрыть горшочки крышками и отправить в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов. Ориентироваться в приготовлении блюда стоит на мягкость картошки. Ориентировочное время запекания — 45 минут.
Ароматные и дико вкусные горшочки с белыми грибами и свининой готовы!
Теперь, нужно лишь выложить жаркое на тарелки и подавать к столу. Но, можно подавать блюдо и просто в горшочках, приготовив индивидуальную порцию для каждого гостя или домочадца. Приятного аппетита!
Запеченная в духовке свинина с грибами и овощами, станет идеальной составляющей праздничного меню. Такое горячее блюдо в горшочках на праздничном столе очень презентабельно в подаче, аппетитно и сбалансировано. Жаркое такого типа может заменить полноценный ужин и стать фишкой торжественного застолья. Экспериментируйте с наполнением горшочков, удивляя родных и близких новыми уникальными блюдами!
Видео-рецепт предлагает готовить жаркое в горшочках с другим набором овощей. Кроме того в состав исходных продуктов включено твердый сыр. Как и что нужно правильно сделать чтобы вышло вкусно узнаете из видео с ютуб-канала Наталья Клевер.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке — классический рецепт с фото
Вариант 5: Жаркое из мяса в горшочке с картошкой в духовке
В этом рецепте используется не только картофель, а и другие полезные овощи. Благодаря этому блюдо получается сытным, полезным и невероятно вкусным. Чеснок и лавровый лист добавят особый аромат, а перец дополнительно подчеркнет остроту.
Ингредиенты:
- Мясо — 700 г;
- 8 картофелин;
- Два болгарских перца;
- Два помидора;
- Две луковицы;
- Литр мясного бульона;
- 4 зубчика чеснока;
- Соль, перец, лавровый лист.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Все ингредиенты промойте, удалите кожуру и другие отходы. Нарежьте лук полукольцами, разделите его на две равные части. Духовку разогрейте до 170 градусов.
Шаг 2:
Измельчите чеснок с помощью пресса, порежьте помидоры и болгарский перец. Мясо и картофель также должны быть порезаны на одинаковые кубики.
Шаг 3:
Обжарьте на сковороде часть лука до мягкости, высыпьте к нему мясо. Постоянно помешивайте, жарьте до готовности. После этого переложите свинину на тарелку, а в сковородке обжарьте вторую половину лука.
Шаг 4:
На сковороду к луку выложите картофель, залейте его бульоном. Уменьшите огонь до минимума, тушите овощи до полуготовности. Не забудьте посолить!
Шаг 5:
В каждый горшочек выкладывайте поочередно картошку, помидоры, мясо и болгарский перец. Потом залейте все это бульоном, оставив вверху промежуток 2 см до крышки.
Шаг 6:
Добавьте в горшочки чеснок, лавровый лист и другие специи. Отправьте их в духовой шкаф на 40 минут.
Главным преимуществом этого рецепта является его вариативность. Вместо свинины можно использовать говядину, картофель иногда заменяют зеленым горошком или фасолью.
Вариант 6: Мясо в горшочке с картошкой в духовке — традиционное
Еду в горшочках готовили еще много лет назад. Керамическую посуду заполняли мясом и овощами, затем помещали в большую печь. Во время приготовления продукты делились вкусами и ароматами, становились сочными и мягкими. Особенно удачным сочетанием считается картофель со свининой или говядиной. Приготовить его в горшке очень легко, а результат восхитит даже начинающих кулинаров.
Такое блюдо будет полезнее обычных жареных или запеченных овощей с мясом.
Перед началом готовки нужно ошпарить горшочки кипятком, затем поставить их вверх дном. Пусть лишняя жидкость стекает на полотенце, пока вы будете заниматься обработкой продуктов.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г;
- Картофель — 5 штук;
- Морковка;
- Луковица;
- Соль и перец.
Пошаговый рецепт мяса в горшочках с картошкой в духовке
Шаг 1:
Помойте овощи, очистите картофель и морковь от кожуры. Высушите их и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2:
Порежьте лук полукольцами. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 3:
Промойте мясо, удалите прожилки и нарежьте средними по размеру кусками.
Шаг 4:
Соедините мясо с овощами, посолите и поперчите. Хорошенько разомните все руками, чтобы равномерно распределить специи.
Шаг 5:
Переложите свинину, картошку и лук с морковью в горшочки. В каждом из них оставьте немного места сверху, туда налейте по 50 мл воды.
Шаг 6:
Поставьте горшки в духовку, тушите 80 минут.
Подавать свинину нужно в горячем виде. Каждый гость может взять себе по горшочку, это очень удобно.
Для начала попробуйте приготовить блюдо по традиционному рецепту. Потом можно будет экспериментировать, добавлять в него необычные ингредиенты и специи. Для разнообразия можете добавить в каждый горшок разные пряности и зелень, в зависимости от вкуса едоков.
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт с фото
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, — это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока.
Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин.
В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением.
Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента.
Приступим к приготовлению.
Шаги приготовления
шаг 1Промываем свежий кусочек свинины в холодной воде, сушим его бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Нарезку складываем в миску, туда же засыпаем ароматные сухие травы, молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты и оставляем мясо настаиваться в течение получаса при комнатной температуре.
шаг 2Подготовим для запекания овощную нарезку. Крупные помидоры промываем и нарезаем не слишком тонкими полукольцами. Промытый и очищенный картофель измельчаем кубиками средних размеров. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, а затем четвертинками. Морковь можно нарезать тонкой соломкой ножом или натереть на крупной терке, а сладкий перец следует очистить от внутренних семян и зеленой подножки, затем нарезать маленькими кубиками.
шаг 3Первым слоем в горшочек выкладываем картофель, нарезанный кубиками. Поверх него можно выложить пару чайных ложек сметаны. Все это присыпаем солью.
шаг 4Мелкоизмельченную морковь выкладываем следующим равномерным слоем.
шаг 5Перец лучше всего взять разноцветный. Нарезку из него выкладываем поверх моркови.
шаг 6Полукольца помидоров кладем аккуратным ровным слоем поверх сладкого перца.
шаг 7Тонким слоем выкладываем нашинкованный лук.
шаг 8По истечении указанного в шаге 1 времени выкладываем завершающим слоем замаринованную свинину.
шаг 9Смазываем поверхность мясного слоя сметаной в большом количестве.
шаг 10В каждый горшочек доверху заливаем воду так, чтобы она сравнялась с поверхностью последнего слоя. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и отправляем в него закрытые горшочки. Полчаса запекаем ингредиенты в таком режиме, а затем снимаем крышки, посыпаем мясо натертым заранее сыром и снова отправляем запекаться еще в течение 30 минут, но уже без крышек.
шаг 11Горшочкам даем слегка остыть после духовки, а затем подаем к столу с черным хлебом и острыми соусами. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой готово.
Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках с мясом свинины, картошкой и грибами
Ароматное и очень вкусное жаркое из свинины с картошкой и грибами сушеными (у меня белые), кроме приятной сытости, порадует еще и красивой подачей. Запеченное в духовке блюдо сбалансировано и гармонично во вкусе. Его можно подать вместе с овощными салатами, как праздничную горячую закуску после легкого супчика. Белые грибы придают картошке со свининой особенный аромат, а мясо делает блюдо сочным и сытным. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет приготовить вкусное грибное жаркое в горшочках для праздничного стола быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
- картофель — 400 гр;
- белые грибы сушеные — 25 гр;
- свинина — 400 гр;
- лук — 1 шт.;
- специи — по вкусу;
- морковь — 1 шт.;
- растительное масло;
- соль.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке
Приготовление блюда стоит начать с очистки овощей. В то же время, стоит залить кипятком белые грибы для настаивания и мягкости продукта.
Измельчить на полукольца очищенную луковицу.
Пассеровать луковые дольки на растительном масле.
Измельчить свиное мясо на небольшие кусочки, которые легко поместятся в горшочек. Для этого блюда лучше всего выбирать полужирные части свинины с небольшим количеством сала.
Добавить мясо к луку и немного поджарить.
Нарезать на кубики овощи, промыть и поместить в горшочки, заполняя их на половину объема.
Добавить к овощам грибы вместе с грибной водой, в которой они настатвались.
Поместить в горшочки обжаренные лук с мясом. Накрыть горшочки крышками и отправить в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов. Ориентироваться в приготовлении блюда стоит на мягкость картошки. Ориентировочное время запекания — 45 минут.
Ароматные и дико вкусные горшочки с белыми грибами и свининой готовы!
Теперь, нужно лишь выложить жаркое на тарелки и подавать к столу. Но, можно подавать блюдо и просто в горшочках, приготовив индивидуальную порцию для каждого гостя или домочадца. Приятного аппетита!
Запеченная в духовке свинина с грибами и овощами, станет идеальной составляющей праздничного меню. Такое горячее блюдо в горшочках на праздничном столе очень презентабельно в подаче, аппетитно и сбалансировано. Жаркое такого типа может заменить полноценный ужин и стать фишкой торжественного застолья. Экспериментируйте с наполнением горшочков, удивляя родных и близких новыми уникальными блюдами!
Видео-рецепт предлагает готовить жаркое в горшочках с другим набором овощей. Кроме того в состав исходных продуктов включено твердый сыр. Как и что нужно правильно сделать чтобы вышло вкусно узнаете из видео с ютуб-канала Наталья Клевер.
Какой бы вариант приготовления вы не выдрали, но свинина с белыми грибами и картофелем в горшочке, это в любом случае сытное, ароматное и вкусное горячее блюдо на все времена!
Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке рецепт с фото
Рецепт импровизация. И весьма удачная. Просто, сытно, вкусно и продукты все доступные. Большой плюс этого блюда в том, что готовится картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке, рецепт с фото особенно пригодится новичкам. Порционные глиняные горшочки вообще замечательная посуда: мясо в них получается нежнейшее, картошка не пересыхает, ничего не пригорает, одновременно вы приготовите и основное блюдо и гарнир к нему. Вам нужно только все подготовить и разложить по горшочкам, остальное доверьте духовке. Не рецепт – мечта!
В рецепт картошки в горшочках с мясом и грибами я добавил немного болгарского перца. Вы можете исключить его либо для разнообразия взять помидоры или влить в заливку пару ложек томатного соуса.
Для приготовления картошки запеченной в горшочках с мясом и грибами понадобится:
Кусок свинины зачищаю от пленок, обдаю прохладной водой. Обсушиваю и нарезаю некрупными порционными кусочками. Можете нарезать крупнее, но тогда нужно будет или дольше обжаривать или увеличить время приготовления в духовке.
Наливаю на горячую сковороду масло, выкладываю мясо. Огонь довожу до средне-сильного, чтобы мясо быстрее «запечатать» со всех сторон.
Помешивая, обжариваю до изменения цвета и выпаривания сока. Затем огонь прикручиваю, оставляю минут на 10-15, не забывая перемешивать.
Духовку включаю, пусть постепенно набирает температуру 200 градусов. Чищу овощи. Режу четвертинками колец крупную луковицу. Морковь нарезаю полукружьями или крупными дольками.
Картофель режу кусочками примерно такой же величины, как мясо. Грибы я взял свежие, шампиньоны. Вместо них можно приготовить с опятами или лисичками, вешенками. Если есть замороженные – тоже сгодятся.
Мясо тем временем обжарилось до золотисто-румяной корочки. Хочу заметить, что сильно зажаривать не стоит. Во-первых, теряется сочность, сверху образуется плотная жесткая корка. Во-вторых, излишне зажаренное мясо может придать готовому блюду неприятный привкус.
Обжаренное мясо снимаю на тарелку. Если масла недостаточно – подливаю. В ту же сковороду высыпаю лук и морковь, слегка обжариваю до мягкости.
Добавляю грибы, увеличиваю огонь. Минут за пять весь грибной сок выпарится, овощи и грибы чуток поджарятся.
Приправляю специями для вкуса и аромата. Можно ограничиться только перцем, но тогда желательно добавить лавровый лист или чеснок.
Ну вот, все нарезано, обжарено, пора наполнять горшочки. На дно наливаю немного масла. Кладу слой картофеля, заполняя емкость примерно на треть. Присыпаю перчиком. Солить не нужно. Соль я добавляю в жидкость, которой будут заливаться горшочки.
На картофель выкладываю мясо. Если добавляете лаврушку, положите ее между картошкой и мясом.
Кусочки свинины закрываю обжаренными грибами с луком и морковкой. Чтобы в каждом было примерно одинаковое количество, удобнее раскладывать столовой ложкой.
Сверху кладу оставшийся картофель, кубики болгарского перца, слегка уплотняя слои. Кипячу воду, если есть готовый бульон – подогреваю до закипания.
Воду подсаливаю. Посолить нужно по вкусу, но так, чтобы вода казалась слегка пересоленой, иначе в готовом блюде будет чувствоваться недостаток соли. Впрочем, подсолить всегда можно. Наливаю в каждый жидкости столько, чтобы почти полностью покрыла картофель, просвечивала между кусочками. Обязательно оставляю свободное место от края, чтобы при кипении не выливалась, не вытекала из-под крышек.
Совет. Если ваши горшочки без крышки, можете затянуть фольгой или сделать лепешку из пресного теста (мука, вода, немного соли).
Ставлю горшочки с мясом в духовку на решетку на средний уровень. Минут через 15-20 содержимое нагреется, закипит. Теперь температуру нужно снизить до 170-180 градусов и оставить горшочки на один час. В общей сложности в духовке они будут сидеть около полутора часов.
Перед тем, как выключить, проверяю картошку на готовность – она будет легко разламываться или рассыпаться. Подавать к столу горшочки с мясом, картошкой и грибами я рекомендую минут через 10-15, пусть немного настоятся. И конечно же, не стоит выкладывать на тарелку, подача в горшочках намного эффектнее, да и выглядит гораздо аппетитнее. Можно перемешать и посыпать рубленой зеленью и чесночком, а можно и ложку сметаны добавить. Еще очень вкусным получается жаркое в горшочках, готовится тоже просто, попробуйте, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Жареная свиная вырезка и картофель
Беспокойный график и отсутствие ужина.
Мне нравится, когда мы все вечером дома, наслаждаемся ужином всей семьей после долгого дня работы и учебы, поездок на работу и вдали от дома.
Конечно, у нас занятая семья, и мы также общительны, поэтому иногда по вечерам у нас что-то происходит, а это значит, что совместный семейный ужин не всегда возможен.
Прошлой ночью была одна такая ночь. Я был с родителями на побегушках.Я проглотил печальный бутерброд из фаст-фуда перед тем, как отправиться домой.
Что ж, это был приятный сюрприз!
Нельсон был дома с детьми и, как он это часто делает, готовил обед. Он сказал мне, что от духовки действительно хорошо пахнет, поэтому решил, что сделает несколько снимков готовой еды, на всякий случай, если это будет достойно блога. И вы, наверное, догадались, что это было так, иначе мы бы не публиковали это.
Я не узнал, насколько это вкусно, до обеда сегодня. Я работал из дома, и мне повезло, что эти «остатки еды» были в холодильнике.Должен любить остатки еды. Боже мой, это было восхитительно. Я на самом деле нагрел секунды, чтобы насладиться еще немного… немного дольше.
Обожаю вкусные сюрпризы. Еда была только первой. Перед тем, как я вернулся домой, Нельсон мыл посуду. Я счастливая девочка. Приветствия за обедом за обеденным столом, в окружении семьи и друзей, и отличная еда. Приветствую восхитительные остатки еды. Приветствую вас, друзья.
Жареная свиная вырезка и картофель
Эта свиная вырезка получается такой нежной! Жареные овощи и бальзамический уксус делают это блюдо полноценным и вкусным.
Курс: Основное, Основное блюдо
Кухня: Американская, Канадская, Международная, Североамериканская
Количество порций: 6 порций
Автор: Нельсон Кардосо
Состав
- 2 фунты (1,36 кг) сливочного картофеля (крошечный нежный картофель)
- 1/2 столовая ложка крупная морская соль
- 2.5 фунты (1.135 кг) свиная вырезка (2 штуки)
- 1/2 столовая ложка крупная морская соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка растительное масло
- 8 1/4 унция (234 г) грибов шиитаке
- 2 красный сладкий перец, вымытый и очищенный от семян
- 1 небольшой приготовление лука
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 2 чайная ложка крупная морская соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка сушеные листья тимьяна
- 3 гвоздика чеснок, измельченный
- 1/4 чашка бальзамический уксус
- пищевой спрей
- 1/3 чашка свежая петрушка, крупно нарезанная
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ºF
Вымойте картофель и разрежьте его пополам или на кусочки того же размера.
Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.
Доведите воду до кипения, а затем уменьшите до среднего. Накройте крышкой и тушите 7-10 минут или пока картофель не станет мягким. Не позволяйте им полностью готовиться.
Пока картофель готовится, приправьте кусочки свиной вырезки 1/2 столовой ложки крупной соли, 1 чайной ложкой свежемолотого черного перца и растительным маслом.
Нагрейте чугунную сковороду (или другую тяжелую сковороду) от среднего до высокого.
Положите кусочки свиной вырезки на горячую сковороду и поджарьте около 2 минут.
Переверните куски вырезки на четверть оборота и поджарьте еще 2 минуты. Повторите для всех четырех сторон.
Отложите кусочки свиной вырезки в сторону.
Слейте воду с картофеля и поместите его в большую миску.
Грибы разрезать пополам и выложить на картофель.
Удалите из перца стебель и семена и крупно нарежьте их. Выложите их в миску с картофелем.
Нарежьте лук тонкими ломтиками на 1/2 кольца и поместите их в миску.
Добавьте оливковое масло, оставшиеся соль, перец и тимьян.
Перемешайте ингредиенты в миске, чтобы они хорошо покрылись.
Обрызгайте большую форму / сковороду кулинарным спреем.
Добавьте картофельную смесь в блюдо.
Положите два куска свинины на картофельную смесь и немного придавите их.
Посыпьте картофель и мясо измельченным чесноком.
Равномерно полейте картофель и мясо бальзамическим уксусом.
Поставьте противень в духовку на среднюю решетку и запекайте около 30 минут. Вставьте термометр для мяса, чтобы измерить температуру в самой толстой части мяса. Это должно быть 150 и 155 ºF.
Достаньте форму для запекания из духовки и накройте фольгой примерно на 10 минут.
Открыть крышку, посыпать крупно нарезанной свежей петрушкой и подавать. Наслаждаться!
Свиная вырезка и картофель быстрого приготовления со сливочно-грибным соусом
Это сытное и успокаивающее блюдо из свиной вырезки Instant Pot и картофеля со сливочно-грибным соусом понравится всей семье и отлично подойдет для ужина.Этот рецепт накормит 4-6 человек и хорошо хранится.
Вы когда-нибудь раньше готовили из свиной вырезки? Это один из самых вкусных кусков свинины, также известный как свиное филе или джентльменский отруб, и он намного доступнее, чем филе говядины. Это длинный, похожий на бревно кусок мяса, довольно нежирный, но очень нежный. Обычно его жарят или запекают целиком, а затем нарезают ломтиками при подаче, и его можно сочетать с различными приправами, соусами и гарнирами.
В чем разница между свиной вырезкой и свиной вырезкой?
Свиная вырезка и свиная корейка — это разные отрубы из свинины.Свиная вырезка тонкая и длинная, а корейка короче, толще и больше. Он также известен как жаркое из свиной корейки и выглядит так, будто из него можно вырезать свиное филе или котлеты. У них очень похожий вкус и текстура, и их можно менять местами. Если для этого рецепта используется свиная корейка, мы рекомендуем разрезать весь кусок на 2–3 части, чтобы он готовился за то же время. Узнайте больше здесь.
Сегодня мы вернемся к основам с доброй старой свиной вырезкой и картофельным пюре, приготовленными в вашем проверенном Instant Pot.Блюдо подается с восхитительным сливочно-грибным соусом, который готовится на плите, пока работает Instant Pot. Это означает, что вам не нужно сосредотачиваться на трех блюдах одновременно, а вместо этого наслаждаться их приготовлением в более непринужденной обстановке.
Приготовленные вместе в Instant Pot свиной вырезке и картофелю требуется примерно одинаковое время, потому что этот кусок свинины не требует длительного приготовления. Кроме того, если свинина находится в одной кастрюле, все ее вкусные соки будут выделяться прямо в картофель, что приведет к более насыщенному вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ МАГНИТНОГО КАРТОФЕЛЯ
Полный список ингредиентов, инструкции и состав этого блюда вы найдете ниже в карточке рецептов. Вот несколько основных шагов с фотографиями, которые помогут вам.
Шаг 1. Приправьте свинину и обжарьте на соте пару минут. Вынуть из кастрюли.
Шаг 2. Добавьте картофель, молоко и воду и снова положите свинину сверху.Готовьте вместе на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5 минут с естественным высвобождением в течение 5 минут. Свиная вырезка готовится быстрее, чем другие виды мяса.
Шаг 3. Пока свинина и картофель готовятся в горшочке быстрого приготовления, приготовьте на плите вкусный и быстрый сливочно-грибной соус.
Шаг 4. Выньте свинину и нарежьте ломтиками. Размять картофель и подавать сверху с грибным соусом.
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МОЛОЧНОГО?
В этом конкретном рецепте в картофельном пюре и грибном соусе используются молочные продукты, но его можно легко превратить в безмолочное (и, следовательно, дружественное Whole30) блюдо.При приготовлении пюре используйте топленое или оливковое масло вместо сливочного масла и измените луково-грибной соус, добавив немного бальзамического уксуса и топленого масла вместо жирных сливок. Другой вариант — подать свинину и картофель с гарниром из зеленого соуса сальса-верде.
Надеемся, вам понравится рецепт свиной вырезки и картофеля быстрого приготовления. Сообщите нам в комментариях, если вы это сделаете или у вас возникнут вопросы.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
Распечатать часы значок часовОписание
Это сытное блюдо из свиной вырезки и картофеля, приготовленное в Instant Pot, идеально подходит для всей семьи.Подается со сливочно-грибным соусом для классического комфорта!
Свиная вырезка
1,5 фунта / 700 г свиной вырезки, разрезанной пополам
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
Картофель
1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный крупными кубиками (примерно 5 средних картофелин)
1/2 стакана воды
1/2 стакана молока (может быть полностью вода
1/2 чайной ложки соли
Для завершения: 1 столовая ложка масло и соль по вкусу
Грибной соус
2 столовые ложки оливкового масла
1 белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками и нарезанная половинками
0.5 фунтов / 250 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
1 чайная ложка дижонской или желтой горчицы
1/3 стакана тяжелого сливки (сливки)
Гарнир: горсть нарезанной петрушки
- Сначала приправьте половинки свиной вырезки луком и чесночным порошком, солью и перцем и отложите.
- Включите Instant Pot и нажмите кнопку Sauté. Дождитесь, пока дно нагреется, и добавьте оливковое масло.Добавьте половинки свинины и готовьте по 1 минуте с каждой стороны, чтобы запечатать сок. Выньте свинину и нажмите «Отмена» / «Сохранение тепла», чтобы прекратить обжаривание.
- Налейте в кастрюлю молоко и воду, соскребите лопаткой все кусочки свинины и добавьте их в бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель и соль и перемешайте.
- Положите кусочки свинины на картофель. Закройте и заблокируйте крышку Instant Po, нажмите Manual, HIGH pressure и установите время на 5 минут. Instant Pot издаст три звуковых сигнала, и давление начнет расти (это должно занять около 5-10 минут).Затем включится 5-минутный таймер (имейте в виду, что приготовление пищи фактически начинается, пока давление все еще растет). После того, как таймер сработает, подождите 5 минут, чтобы давление снизилось естественным образом (NPR), а затем используйте метод быстрого сброса, чтобы выпустить остаток пара (будьте осторожны, когда вы переводите клапан в режим вентиляции).
- Пока готовятся картофель и свинина, приготовьте грибной соус. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжарьте в течение 2 минут.Добавить грибы и варить 6-7 минут, часто помешивая. Затем добавьте чеснок и соль и варите еще минуту или две.
- Добавьте белое вино и горчицу и перемешивайте в течение минуты. Наконец, влейте сливки и хорошо перемешайте. Выключите огонь и отложите.
- Откройте кастрюлю быстрого приготовления и переложите свинину на разделочную доску. Отдохните несколько минут.
- Картофель будет красивым и мягким, но будет немного жидкости для жарки, в том числе свинины, которая придаст картофелю аромат.Вылейте половину жидкости (удерживая картофель). Добавьте столовую ложку масла и разомните картофель в оставшемся бульоне до однородной массы. Попробуйте посолить и, если хотите, добавьте еще немного.
- Нарежьте свинину толстыми кусками и подавайте с картофельным пюре. Сверху полейте сливочно-грибным соусом и посыпьте свежей петрушкой.
Банкноты
В этом рецепте вместо свиной вырезки можно использовать куриные грудки.
Свинина и картофель можно подавать без грибного соуса.Вы можете использовать другие приправы, такие как горчица, соус барбекю, кетчуп, яблочный соус или сальса-верде.
Ключевые слова: Свиная вырезка, картофельное пюре
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ НА ПИНТЕРЕСТ
Рецепт жареных свиных отбивных или запеченных в духовке свиных отбивных с чесноком
Наши жареные свиные отбивные с чесноком покрыты вкусным сладким и соленым соусом. Вас ждет настоящее удовольствие! Вот полный список наших популярных рецептов из свинины -> .
Лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке
Прежде всего, эти жареные свиные отбивные просто УДИВИТЕЛЬНЫ. Если вы любите жареные свиные отбивные, вы будете зациклены на том, насколько вкусно и очень легко их приготовить. Во-вторых, это такой универсальный рецепт свиных отбивных! Вы можете приготовить их на сковороде, и это будет потрясающий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или вы можете просто обжарить их на сковороде, и они будут одними из лучших жареных свиных отбивных, которые у вас когда-либо были! Мы приготовили эти свиные отбивные на противне, а затем обжарили верхнюю часть для дополнительного аромата и текстуры.Наверное, поэтому они были такими фантастическими на вкус.
Видео: Рецепт жареных свиных отбивных с чесноком:
Потому что все дело в соусе! Восхитительный клейкий чесночный соус представляет собой сочетание сладкого и соленого, которое запекается в свиных отбивных и овощах и придает абсолютно великолепную текстуру и аромат. Когда липкий чесночный соус запекается на жареных свиных отбивных, каждый кусочек получается сочным и невероятно ароматным. Прежде всего, они оказались великолепными, и все на нашей тестовой кухне нас очень хорошо накормили на обед. Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши -> Легкие рецепты свинины
Как только вы научитесь печь свиные отбивные в нашем маринаде, вы захотите использовать его и для других рецептов!
Эти свиные отбивные имеют лучший маринад и вкус. Овощи тоже потрясающие!
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.
Жареные свиные отбивные с чесноком, картофелем и морковью
Время приготовления: 45 минут
Время маринования: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления.Наш рецепт был сделан из отбивных из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что, в конечном итоге, позволяет пропустить метод жаровни.
- 4 (4) свиных отбивных (мы использовали филейные отбивные 3/4 дюйма, по 8 унций каждая)
- 4 столовые ложки (60 мл) оливкового или растительного масла, разделенные на части
- 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
- 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
- 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) лукового порошка
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
- 2 столовые ложки (30 мл) фасованного коричневого сахара
- 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл ) Кошерная соль или по вкусу
- черный перец по вкусу (предпочтительно свежий треснутый перец)
- 1 фунт (454 г) небольшого картофеля, нарезанный на кусочки
- 2 больших (2 больших) моркови, нарезанных на кусочки кусочков или 1 чашка маленькой молодой моркови, разрезанной пополам
- Рубленая петрушка для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.
Сделайте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, соевого соуса, вустерширского, кетчупа, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет между руками, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Закройте пакет и мариновайте свиные отбивные не менее 30 минут.
Перемешайте картофель и морковь с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.Добавить соль и перец по вкусу.
Достаньте свиные отбивные из пакета для маринада и выложите на противень. На одном противне выложите картофель и морковь вокруг свиных отбивных. Смажьте оставшийся маринад на картофель, морковь и свиные отбивные.
Выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не будут готовы, или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.
Измените настройку духовки на «Жарить» с решеткой примерно 6-8 дюймов от нагревательного элемента.Жарьте свиные отбивные около 3-7 минут или пока не образуется хорошо подрумяненная корочка.
Украсить рубленой петрушкой, по желанию. Подавать теплым.
калорий: 623 ккал, углеводы: 34 г, белок: 52 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 151 мг, натрий: 842 мг, калий: 1526 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 11 г, витамин A: 6070 МЕ, витамин C: 26,2 мг, кальций: 55 мг, железо: 2,6 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 623
Рецепты отличных легких ужинов со свининой
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Бальзамическое жаркое из свиной корейки
Это бальзамическое жаркое из свиной корейки — восхитительное блюдо в одном горшочке, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу! Свиная корейка покрыта ароматным бальзамическим соусом, а затем обжарена вместе с морковью и картофелем.
Мы вернулись с еще одной версией нашей свиной корейки! Вам всем так понравилась наша свиная корейка с медово-горчичным соусом, поэтому мы рады представить вам жаркое из свиной корейки с бальзамическим оттенком, которое готово с овощами для еды в одной кастрюле.Это идеальный воскресный ужин, он отлично подходит для компании и даже станет фантастическим вторым блюдом на Пасху!
Шаг 1: Добавьте ароматизатор
Первый шаг к хорошей свиной корейке — много аромата. Свиная корейка относительно нежирная, поэтому по своей сути она не будет такой вкусной, как, скажем, свиная лопатка. Здесь мы восполняем это, обжаривая свиную корейку, чтобы создать наш первый слой аромата, затем мы поливаем сверху быстрым бальзамическим соусом, который также можно зарезервировать для макания.Наконец, мы обжариваем его вместе с луком, чесноком и тимьяном, чтобы придать ему аромат во время приготовления.
Шаг 2: Жаркое из свиной корейки в кастрюле
Второй этап приготовления этого бальзамического жаркого из свиной корейки — это метод приготовления. Хотя многие рецепты требуют запекания свиной корейки на сковороде, мы обнаружили, что жарка в горшочке — ключ к успеху. Таким образом, бульон в кастрюле создает идеальные условия для получения сочной ароматной свинины. Между тем, более низкая температура, при которой жарится свинина, обеспечивает нежность свинины.Если в прошлом вы употребляли сухую, жесткую и безвкусную свинину, будьте уверены, что это не относится к этому бальзамическому жареному из свиной корейки!
Шаг 3. Используйте термометр в духовке
Последний шаг к тому, чтобы ваша свиная корейка была хорошо приготовлена, — это использование термометра в духовке. Таким образом, вместо установки таймера вы можете установить будильник, который сработает, когда свинина достигнет 145 F. После того, как вы вытащите ее из духовки, вы можете положить свинину на разделочную доску и дать ей отдохнуть в течение 15 минут. так что все соки не вытекают, когда вы нарезаете его.Вытаскивание свинины из кастрюли также не дает ей продолжать готовиться внутри нее.
В качестве овощей здесь мы выбрали морковь, картофель и грибы, но вы можете выбрать любой корнеплод на свой вкус! Просто заранее обжарьте овощи, а затем запекайте вместе со свининой, чтобы получить полноценное блюдо. Мы надеемся, что вам так же нравится эта бальзамическая жареная свиная корейка, как и нам!
PrintБальзамическое жаркое из свиной корейки с овощами
Сытное, легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для вашего следующего ужина!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 00:15
- Время приготовления: 01:20
- Общее время: 1 час 35 минут
- Выход: Количество порций 6 1x
Для бальзамической глазури:
Для свиной корейки и овощей:
- 1, 3-4 фунта свиной корейки
- 1/2 столовой ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливок первого отжима масло
- 1 луковица, нарезанная 6 дольками
- 4 дольки чеснока
- 4 моркови, нарезанные кусочками размером 1 дюйм
- 2 фунта картофеля молоди
- 1 фунт грибов кремини
- 1 стакан куриного бульона
- 5 веточек свежего тимьяна
- Разогрейте духовку до 325 F.
- Взбейте ингредиенты для бальзамической глазури.
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с крышкой, пригодной для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте лук, целые дольки чеснока и морковь и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся, и вытащите их из сковороды.
- В небольшой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Обильно приправьте жаркое из свинины солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Обжаривайте 5-6 минут с одной стороны, затем переверните. Выложите бальзамическую глазурь на жаркое из свинины, затем снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с картофелем, грибами, бульоном и веточками тимьяна.
- Закройте кастрюлю крышкой и запекайте при температуре 325 F в течение 1 часа или пока центр жаркого не достигнет 145 F.
- Выньте жаркое из духовки и оставьте на 15 минут перед нарезкой, затем подавайте!
Рецепт из жареной свинины и картофеля с травами
Единственное, чего не хватает в этом рецепте: обжаривание! Большинство рецептов жаркого советуют обжарить мясо (на горячей сковороде, на сильном огне) перед тем, как запекать его при температуре 325. Это сделает мясо более влажным и сочным.
Я использовал мультиварку с этим рецептом, и это оказалось здорово! Я варила картофель около 5 минут, осушила его и смешала с картофельными приправами. Пока варился картофель, я натерла свинину в соответствии с рецептом, а затем поместила ее в мультиварку. Когда картофель был готов, я кладу его сверху и вокруг свинины, бросаю в банку неочищенной стручковой фасоли по-французски и готовлю все на высокой температуре около 3 часов. Это блюдо источает чудесный аромат и отлично подойдет для семьи или гостей!
Вкусно! Он получился просто идеальным, влажным и ароматным.Я увеличил огонь до 380 для последней половины, и картофель был хорошо подрумян, а мясо покрылось хорошей корочкой. Добавляя вареный картофель, я бросил несколько больших ломтиков моркови и лука и заправил все вместе. Пока жаркое отдыхало, я также добавила несколько горстей замороженного горошка для большего цвета (тепло овощей согревает их как следует). Я рад, что дал мясу немного отдохнуть, оно осталось таким сочным после того, как я нарезал его. В качестве гарнира я нарезал несколько яблок в кастрюле с 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовыми ложками лимонного сока и дайте всей смеси покипеть около 30 минут.Вся еда получила восторженные отзывы как от моей семьи, так и от другой пары, для которой я приготовил это. Единственная жалоба была от моего мужа, которому приходилось терпеть дразнящие запахи, исходящие от духовки, пока он ждал, пока она будет приготовлена!
Я готовлю свинину почти каждую неделю. Я приготовил этот рецепт вчера вечером, и в результате получилась самая лучшая и самая нежная вырезка из когда-либо существовавших. Я сбрызнул овощи небольшим количеством масла семян семе. Следует помнить, что размер куска мяса сильно повлияет на время приготовления.Я использовал один вчера вечером с таймером всплывающего окна. также всегда оставляйте его с тентом из фольги примерно на 20 минут после того, как вытащите его из духовки, чтобы соки отстоялись.
Вкусно! Мое жаркое было 2 фунта. поэтому я последовал другому предложению рецензентов и изменил время на 20/50, чтобы овощи хорошо приготовились (я добавил к картофелю морковь). Вся моя семья наслаждалась этой едой!
Это был фантастический рецепт! Я искал рецепт несладкой свинины, и этот сработал! Тем, кто жаловался на сухое жаркое, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую цифровой сигнальный термометр, который срабатывает, когда ваша свинина достигает нужной температуры, вместо того, чтобы устанавливать таймер.Пережарить свинину настолько легко, что это действительно спасает жизнь. Кроме того, не забудьте дать свинине постоять 10 минут, иначе весь сок просто вытечет, как только вы ее разрежете. Что касается самого рецепта, единственные изменения, которые я внес, заключались в том, что я использовал половину красного картофеля и половину сладкого картофеля вместо обычного картофеля. Ням, ням, ням! Я буду делать это регулярно. Спасибо за отличный рецепт!
ОТЛИЧНО! Я натер филейную часть простой желтой горчицей, добавил рецептные травы, замариновал на ночь — не бойтесь… без горчичного вкуса, но лучший маринад для размягчения. Затем я добавил дольки капусты, молодую морковь, нарезанные яблоки вокруг мяса и использовал около 1 стакана яблочного сока, смешанного с 1/4 стакана коричневого сахара и 1 столовую ложку желтой горчицы, хорошо перемешал и полил мясо и овощи, накрыв крышкой и приготовить соответствующим образом и полить примерно 3 раза во время запекания. Отлично подошел к новогоднему ужину с гарниром из гороха с черными глазами (также с этого сайта) и домашним кукурузным хлебом.
очень ароматный и легкий в приготовлении! Я не делал картофель, но я приправил мясо перечисленными ингредиентами, и жаркое получилось превосходным.Единственное, что я изменил, так это то, что я полил жаркое 1/2 стакана белого вина во время приготовления. соки сковороды были восхитительны!
Замечательный рецепт свиной корейки! Вау! Мы приготовили это на ужин сегодня вечером. Мы были потрясены его сочностью и восхитительным вкусом. Я также кладу нарезанные дольки чеснока на верхнюю часть мяса. НЯМ !! Спасибо!
Я немного разочаровался в этом рецепте. Вкус был замечательный, но мясо высохло, и я сократил время приготовления примерно на 15 минут.Я действительно думаю, что я попробую это еще раз и поработаю с этим …. все же спасибо.
Свиная вырезка с грибным соусом | Real Mom Kitchen
Каждый хочет иметь несколько впечатляющих блюд, которые они могут приготовить для компании, и эта свиная вырезка с грибным соусом должна быть одним из них. Вы хотите иметь что-то, что выглядит модно, но если это несложно сделать, это сделает его еще лучше.
Сегодняшний рецепт выглядит впечатляюще, но к тому же имеет восхитительный вкус. На мой взгляд, свиная вырезка — лучшая вырезка из свинины.Он такой влажный и нежный. Тогда, когда он сочетается с этим пикантным грибным соусом, он становится превосходным. Вы можете подавать его с вареным рисом, но моя семья неравнодушна к картофельному пюре. Я поделюсь со всеми вами рецептом, который использовала на фото.
Распечатать значок часовИнструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В голландской духовке растопить сливочное масло с маслом. Добавьте вырезку и коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- В одной голландской духовке обжарьте грибы и лук вместе. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут на среднем огне до готовности. Убавить огонь, всыпать муку и размешать до однородной массы.
- Добавьте куриный бульон, Вустершир, свежий тимьян и немного соуса для подрумянивания. Перемешайте, пока мука не станет однородной.
- Поместите мясо обратно в голландскую духовку. Накрыть фольгой или плотно прилегающей крышкой и выпекать при 350 градусах 1 ½ — 2 часа.Нарежьте и подавайте с горячим картофельным пюре или рисом. Если подливка недостаточно густая, можно приготовить кашицу из муки и воды, чтобы она стала еще гуще. На 8 порций.
Рецепт адаптирован из книги «Изобилие кухни».
Лучший рецепт жаркого в горшочке — Pioneer Woman Pot Roast
Примечание. Сегодня, когда я готовлю жаркое в своем шоу Food Network, я вывожу на передний план один из моих очень ранних кулинарных постов в The Pioneer Woman Cooks.Жаркое в горшочке — одно из моих самых любимых блюд, и как только вы откроете секрет приготовления хорошего жаркого, пути назад уже не будет!
Исходное сообщение: январь 2008 г.
Я хочу, чтобы вы, друзья мои, обняли жареное в горшочке!
Жаркое в горшочке, приготовленное в соответствии с несколькими основными правилами, может стать отличным дополнением к вашему репертуару. Есть много разных, одинаково вкусных способов приготовить жаркое. Сегодняшняя версия — первая из многих, о которых я буду рассказывать здесь.
Мясо, которое вы используете, очень важно. Мой любимый жареный картофель — жареный цыпленок ; у него чудесная мраморность по всему мясу, и, если дать достаточно времени на приготовление, жареный цыпленок получается нежным и тает во рту восхитительно. Чтобы понять важность адекватного времени приготовления, вы должны понимать, что эти более жесткие куски мяса имеют много жесткой соединительной ткани, которая размягчается только при более низкой температуре в течение длительного периода времени. Вы не можете спешить с жареным в горшочке; вы будете разочарованы результатом, если попытаетесь.Но если вы проникнете глубоко в свою душу и обнаружите свое терпение — по крайней мере, терпение, данное вам вашим Создателем, чтобы относиться к обстоятельствам вашей жизни, связанным с говядиной, — вы не будете разочарованы.
Давай просто прыгнем и вместе займемся жареным, хорошо?
Состав персонажей: жаркое из чака, лук, морковь, соль, перец, говяжий бульон, свежий тимьян, свежий розмарин (если он у вас есть; если нет, то сушеный подойдет).Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.
Посмотрите на жареный цыпленок, друзья мои. Понимаете, что я имею в виду, говоря о красивых полосах жира по всему мясу? Ммммм … это действительно хорошо. Просто помните: мраморность — это нежность И аромат.
Я люблю использовать слово «исчерченность» хотя бы раз в неделю. Это сбивает людей с толку и заставляет задуматься, почему они не знают, что означает это слово, и заставляет меня чувствовать себя умным.Хотя я тоже не понимаю, что это значит.
Хорошо, сначала возьмите оливковое масло. На самом деле он не обязательно должен быть экстра девственным, и если вы чувствуете себя особенно непослушным, вы можете добавить пару кусочков масла. Но сейчас моя задница кажется большой, поэтому я отказываюсь от масла на тринадцать часов.
Я уверен, что это поможет.
Сначала нагрейте большую кастрюлю / голландскую духовку на среднем огне.Затем добавьте 2–3 столовых ложки оливкового масла. (Или сочетание сливочного и растительного масла, если ваша задница не кажется большой, тогда воздерживайтесь в течение тринадцати часов, как я.)
Теперь обильно посолите жареный цыпленок. (У меня было 2,5 фунта, что для меня немного мало. От 4 до 5 фунтов намного лучше.) Мне нравится использовать кошерную соль, потому что она плоская и чешуйчатая и лучше прилипает к мясу, чем обычная соль. Но обычная соль тоже подойдет.
Но какую бы соль вы ни использовали, не сдерживайтесь — соль прочь, детка.
Теперь добавьте пучок черного перца. Я наконец купил себе новую мельницу после того, как мои мальчики реквизировали и уничтожили мою деревянную мельницу. И я думаю, что он сделан из титана или чего-то подобного, а это значит, что это панк-доказательство.
Если они не найдут паяльной лампы Мальборо, что всегда возможно.
В любом случае щедро поперчите мясо. Вы здесь много мяса приправляете.
А теперь возьмем пару луковиц…
И разрежьте их пополам от корня до кончиков.
Затем срежьте верхушки, нижнюю часть и снимите внешний слой. Если вы наркоман / фанат лука, не стесняйтесь употреблять больше.
Когда масло в кастрюле очень горячее, но не совсем дымится (и черт возьми, если оно дымится, в этом нет ничего страшного)…
Добавьте лук.
И поджарьте их с одной стороны, примерно минуту.(Масло должно действительно шипеть, как у Marlboro Man.)
Теперь переверните их и сделайте то же самое на другую сторону…
Затем убрать лук на тарелку.
Теперь тщательно вымойте (но не очищайте) от 6 до 8 морковок, затем нарежьте их примерно на 2-дюймовые ломтики. Мне нравится не чистить их, потому что это сохраняет рустикальный вид, а я оооочень рустикальный.Как вам хорошо известно.
Бросьте их в ту же (очень горячую) сковороду и перемешайте, пока они не станут слегка коричневыми, около минуты. Помните, главное здесь — добиться красивого цвета на внешней стороне овощей, а не готовить их.
Теперь уберите морковь на тарелку и снова разогрейте кастрюлю. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла. Видишь все эти красивые коричневые штучки? Это хорошо.Это реально, реально, хорошо.
Мы собираемся выложить мясо поверх всего этого. Убедитесь, что он достаточно приправлен, затем положите его на горячую сковороду и обжарьте с одной стороны примерно минуту.
Когда эта сторона станет красивой и коричневой (чем коричневее, тем лучше), переверните ее на другую сторону.
Я даже люблю держать его и шлепать по бокам.Когда вы все это подрумяните, снимите и поджарьте на тарелку. О, и видите эту коричневую фигню на сковороде? Это хорошо. Это реально, очень хорошо.
Теперь, когда горелка на высокой мощности, мы собираемся удалить глазури на сковороде. Говоря языком непрофессионала, мы собираемся включить использование жидкости для быстрого отделения крошечных кусочков кулинарных изысков со дна кастрюли из сплава. Говоря языком реальных людей, мы собираемся выскрести из сковороды все чертовски хорошо и со дна избавиться от всей этой дурацкой ерунды.Аминь. Обычно я люблю начинать с небольшого количества красного вина, а затем заливать его говяжьим бульоном. Но если вы не любите вино, ИЛИ если вы живете в штате, кхм, который запрещает работу винных магазинов по воскресеньям, кхм, кашель, кашель, и у вас нет красного вина в доме, кашель кашель … можно просто использовать говяжий бульон, как я, и он будет иметь прекрасный вкус. Даже вкусно!
После того, как вы добавите около 1 стакана жидкости, остановитесь и взбейте венчиком, чтобы помешать и соскрести дно сковороды.
Теперь добавьте обжаренное мясо в сковороду и добавьте достаточно жидкости, чтобы покрыть мясо наполовину. Я бы сказал, что 2-3 стакана жидкости — это нормально.
Теперь снова добавляем лук…
И сделаем то же самое с морковью.
Привет! Это начинает походить на жаркое, не так ли? Какое совпадение! Я наливаю в сковороду еще немного бульона, потому что я средний ребенок и думаю, что все нужно немного подправить, даже если это не так.
Я не собираюсь быть предателем или кем-то еще, но за эти годы я действительно обнаружил, что свежие травы, в частности розмарин и тимьян, могут превратить обычное жаркое в нечто необычное. Это весенний розмарин, и я люблю добавлять примерно 3-4 веточки. Просто оставьте все это нетронутым и бросьте. (А розмарин очень легко выращивать в контейнере. Попробуйте! Это такая ароматная, универсальная маленькая трава.)
Но если у вас есть только сушеный розмарин в шкафу для специй , какая разница? Используй это!
О.И когда вы добавите свежие веточки, не забудьте погрузить их в жидкость, чтобы они действительно могли творить чудеса.
Это веточка свежего тимьяна, которую я люблю и обожаю. Скоро я опубликую рецепт своего свежего хлеба с тимьяном, который разрушает мое существование, но пока просто добавь немного в жаркое. Я использую примерно 3 веточки.
Ммммм. Теперь поговорим.Пора ставить в духовку. Накройте крышкой, затем запекайте в духовке при температуре 275 градусов в течение 3 часов, чтобы получилось жаркое на 3 фунта. Для жарки от 4 до 5 фунтов рассчитывайте на 4 часа. И не надо подглядывать, теребить и теребить это. Просто найдите хобби, которое будет занимать ваши мысли и действия на время приготовления жаркого. Иглыпоинтинг, скрапбукинг, наблюдение за птицами и спелеология — вот лишь некоторые из множества доступных вариантов.
А вот как это будет выглядеть.
Теперь переложите мясо на разделочную доску и проверьте вилкой. Видите, как легко он распадается? Вы буквально можете увидеть расплавленную соединительную ткань между мясом. Когда он легко «разваливается», он определенно готов.
Для подачи можно либо нарезать ножом…
Или можно просто измельчить все мясо двумя вилками.Это вопрос предпочтений. Если вы правильно приготовили жаркое, не имеет значения, как вы его нарежете — мясо все равно развалится.
Сейчас хорошее время, чтобы иметь под рукой пюре. Это напомнило мне, что я никогда не упоминал «The Potato Issue» в начале этого поста. Я НЕ люблю класть картошку в кастрюлю с мясом. Хотя это удобный и удобный способ приготовить окорок, я думаю, что картофель получается мучнистым и тупым.Вместо этого я думаю, что картофельное пюре действительно делает жаркое в горшочке особенным, хотя это всего лишь мое маленькое глупое мнение. Не слушай меня. Черт возьми, вы можете использовать печеный картофель, дважды запеченный картофель… даже приготовленную яичную лапшу! (Подождите. Звучит неплохо…)
Что бы вы ни использовали, просто кладите мясо сверху / сбоку.
Затем выложите на тарелку несколько овощей.Ммм … Я просто обожаю вареную морковь, особенно когда она пропитана ароматом жареного.
И мммм … ты должен полюбить этот лук.
Но не останавливайтесь на достигнутом!
Поскольку вы никогда не захотите упустить этот аромат, не забудьте полить мясо небольшим количеством сока …
И морковь…
И картошка.А поскольку вы очень милы и внимательны к другим, не забудьте подать к столу дополнительный сок, чтобы каждый мог утопить свое жаркое по своему желанию.
Что мне нравится в жареном, так это то, что вы можете съесть все сразу.
Не бойтесь получить вилку!
Прошу прощения. Я ничего не мог с собой поделать. И мммм … * отрыжка * … это было ТАК восхитительно.Я действительно попробовала розмарин, а мясо было таким нежным, что оно действительно таяло во рту.
В будущем я продолжу предлагать различные варианты жареного в горшочке, так как действительно есть много вкусных способов подойти к этому. Но попробуйте это на этой неделе. Подайте его своей семье, девушке, бабушке, дяде, приятелю или себе. Затем похлопайте себя по спине, потому что вы приняли одно из самых простых блюд.