Суп из вешенок в мультиварке: Грибной суп из свежих вешенок в мультиварке

Содержание

Грибной суп из свежих вешенок в мультиварке

В последнее время я стала большой поклонницей грибных блюд. Грибы – это очень вкусный и полезный продукт, который богат белками. Мне очень нравятся грибные супы. Различных грибовниц я перепробовала огромное количество. Многие из них были очень вкусными, но больше всего мне запомнился грибной суп из свежих вешенок, сваренный в мультиварке.

Этот суп из свежих вешенок в мультиварке меня просто покорил. Вкус у него был просто бесподобный. Молоко можно заменить сливками, тогда суп приобретет нежный сливочный вкус. Суп получился наваристым, вкусным, нежным, питательным и безумно ароматным. Из вешенок можно также приготовить грибной суп-пюре.

К тому же вешенки – это недорогие грибы, поэтому суп получается весьма бюджетным и экономичным. А еще эти грибы не содержат вредных веществ и поэтому их не нужно долго отваривать. Грибовница выглядит настолько красиво и аппетитно, что ее можно приготовить на любое торжество. При этом вы приятно удивите своих гостей вкусным грибным супом. Надеюсь, что я вас убедила в том, что вам обязательно следует попробовать приготовить в своей мультиварке грибной суп с вешенками.

Чуть позже, когда пойдут остальные грибы: белые, подберезовки, подосиновики, лисички и другие, можно приготовить в мультиварке вкусную грибовницу из лесных грибов. Можно пожарить лисички с картошкой или потушить любые грибы в сметане по этому рецепту.

А зимой можно приготовить сырный суп с шампиньонами.

Ингредиенты для грибного супа

  1. Репчатый лук (крупный) – 1 штука
  2. Грибы вешенки – 200 гр.
  3. Картошка (крупная)– 1 штука
  4. Морковка – 1 штука
  5. Молоко (жирность 3.2%) или сливки – 600 мл
  6. Вода – 800 мл
  7. Мука пшеничная – 1 столовая ложка (без горки)
  8. Соль и щепотка черного молотого перца
  9. Оливковое масло – для жарки
  10. Зелень

Как приготовить грибной суп из свежих вешенок

1. Репчатый лук нарезаем на мелкие кусочки.

2. Свежую морковь натрем на крупной терке.

3. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его на небольшие кубики.

4. В кастрюлю наливаем оливковое масло. Его вполне можно заменить растительным. Кладем в кастрюлю репчатый лук, картофель и морковь. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Обжариваем овощи в течение 20 минут.

5. Очень хорошо промываем грибы в теплой воде. Затем замачиваем их на 20 минут в холодной воде. Нарезаем вешенки на небольшие кусочки.

6. Кладем грибы в кастрюлю к обжаренным овощам. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» еще 5-10 минут.

7. Вливаем в кастрюлю теплую воду.

8. Затем добавляем молоко или сливки. Кладем соль и перец по вкусу. Грибы очень сильно впитывают соль и поэтому суп нужно хорошенько посолить. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 25 минут. За 4 минуты до конца приготовления мы добавляем в суп одну столовую ложку пшеничной муки. Варим суп до окончания режима.

Раскладываем суп по тарелкам и посыпаем его измельченной зеленью. В моем рецепте я использую зеленый лук и укроп. Также неплохо к этому супу подходит кинза. Теперь вы можете наслаждаться чудесным вкусом этого супа. Приятного аппетита!

Суп из вешенок рецепт

В последнее время супы я стала варить в мультиварке. Приготовленные таким образом первые блюда всегда получаются очень яркими на вкус. Сегодня, мне бы хотелось поделиться с вами рецептом приготовления грибного супа с яйцом. Из грибов для приготовления супа будем использовать вешенки, точно так же можно приготовить суп с шампиньонами. Приготовление супа на плите аналогично процессу изложенному ниже.

Легкий суп с грибами и яйцом в мультиварке

На приготовление супчика у вас уйдет совсем немного времени и сил. Суп с вешенками получается невероятно вкусным и сытным, не смотря на то, что он готовится без мяса. Надеюсь, что вы обязательно приготовить грибной суп по предложенному рецепту.

Ингредиенты:

  • Грибы (вешенки или шампиньоны) – 250 грамм,
  • Картофель — 1 крупный клубень или несколько средних,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Морковь – 1 штука,
  • Вода – 1500 мл,
  • Яйцо куриное – 1 штука,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Растительное масло 30 мл,
  • Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Грибы нужно очень хорошо промыть под проточной водой (не замачивая). Затем грибочки нарезаем небольшими кусочками.

Очень мелко нарезаем репчатый лук.

Очищенную морковку натираем на крупной терке.

В кастрюлю или чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выбираем режим «Выпечка» устанавливаем продолжительность цикла 30 минут. Закладываем нарезанный лук, грибы и морковь. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.  Обжариваем овощи и грибы 15 минут под закрытой крышкой и 15 минут под открытой крышкой. На плите, конечно, этот процесс займет чуть меньше времени.

Тем временем очищенный и промытый картофель нарезаем его мелкими кубиками или тонкими брусочками.

В кастрюлю или чашу мультиварки с пассированными овощами заливаем воду и кладем в нее картофель. Мультиварку переводим на программу «Варка на пару». Выставляем 20 минут времени.

В отдельной чашке при помощи венчика взбиваем одно куриное яйцо. И за 5 минут до окончания режима вливаем его в суп тонкой струйкой. Перемешиваем. Добавляем соль и специи по вкусу. Вкусный и легкий грибной суп с яйцом готов! Такое суп из вешенок можно подавать к столу со сметаной.

За рецепт и пошаговые фото благодарим Юлию Астафьеву.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

С уважением, Анюта.

 
— Как приготовить суп с фрикадельками — >>

Суп из вешенок в мультиварке

Уже долгие годы суп из вешенок в мультиварке не теряет свою популярность. Рекомендации по его приготовлению старательно передаются от старших к младшим. А теперь еще его можно приготовить в нашем любимом устройстве!

Множество домашних кулинаров используют свои собственные хитрости по приготовлению такого супа. Однако, сколько б вы супчиков не перепробовали, все они особены и отличаются своим вкусом. Суп – блюдо очень питательное и вкусное, а отказаться от него просто невозможно.

Сегодня мы приготовим грибной суп в мультиварке. Благо, такая разновидность грибов как вешенки доступна в каждом супермаркете страны в любой сезон. И вы даже можете собирать урожай вешенок у себя дома! Помимо этого вешенки – относительно дешевые. Поэтому блюдо выходит бюджетное, даже если их покупать.

Эти грибочки понижают холестерин и оказывают положительное влияние в целом на организм. При этом не забывайте, что в момент приготовления, вешенки уменьшаются. Хотя выделяют много сока, благодаря которому суп получается довольно вкусным.

Ингредиенты для рецепта Суп из вешенок в мультиварке:

  • 800 миллилитров очищенной воды;
  • 200 грамм вешенок;
  • 1 морковь;
  • столовая ложка пшеничной муки;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 600 миллилитров 3,2% молока;
  • 1 крупный картофель;
  • оливковое масло;
  • зелень на выбор – укроп, зеленый лук, петрушка, сельдерей;
  • черный перец, иные специи и щепотка соли;

Чтобы суп приобрел сливочный вкус, замените молоко сливками.

Процесс приготовления блюда:

  • Во-первых, при помощи ножа измельчаем очищенный репчатый лук.
  • Во-вторых, очищаем картошку и нарезаем ее маленькими кубиками.
  • В-третьих, на крупной терке натираем свежую морковку.
  • В-четвертых, в чашу мультиварки наливаем совсем чуть-чуть оливкового масла, которое при необходимости заменяется растительным. Выставляем в мультиварке режим «Выпечка» и обжариваем морковь, картофель и лук на протяжении 20 минут.
  • В-пятых, тщательно промываем вешенки под проточной водой. После замачиваем грибочки в холодной воде приблизительно на 20 минут. Нарезаем их на крупные кусочки.
  • В-шестых, добавляем вешенки к обжаренным овощам в чашу мультиварки. Обжариваем это все в таком же режиме в течение 5-10 минут.
  • В-седьмых, заливаем теплую очищенную воду в кастрюлю. Объем воды можете контролировать сами. Смотря какой суп вы предпочитаете: более густой либо жидкий.
  • В-восьмых, добавляем молоко (сливки). Кладем по вкусу все необходимые специи.
    Помните, что грибы очень хорошо поглощают соль. Поэтому можно немножко пересолить.
  • Теперь на мультиварке выбираем режим «Варка на пару» и устанавливаем нужное время – 25 минут. Столовая ложка муки добавляется за четыре минуты до завершения приготовления.

Когда услышите сигнал мультиварки о готовности блюда, попробуйте его на вкус. Суп с вешенками получается довольно наваристым, питательным, безгранично нежным и ароматным.

Разливаем приготовленный грибной суп по порционным тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью. Очень хорошо к данному супу еще подходит кинза.

Теперь можете оценить преимущества супа и насладиться его чудным вкусом!

Грибной суп в мультиварке | Суп в мультиварке

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Рецепт грибной суп в мультиварке – идеальное решение для занятых хозяек. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Поэтому теперь накормить вкусным обедом свою семью не составит труда. Мультиварка все приготовит по высшему классу.

Предлагаю приготовить суп из грибов вешенок. На самом деле вы можете использовать свои любимые грибы. Но вешенки есть всегда и везде, тем более что это самые дешевые грибы. Но при этом они очень полезны и нет шансов ними отравиться.

Хотите узнать, чем полезны вешенки? В первую очередь этот гриб имеет ценный состав. Это витамины Е, А, С, D, а также незаменимая группа В. В грибах вешенки содержится фосфор, количество которого приравнивается к содержанию его в рыбе.

Гриб вешенка не накапливает в себе вредные вещества из окружающей среды. Она содержит клетчатку, которая необходима для нормальной работы кишечника. Также данный продукт является источником белка, и даже может заменить по своему составу мясные продукты.

В этих грибах мало жира, а это значит, что они идеально подходят даже для диетического питания. Повезло вегетарианцам, потому что они с легкостью могут найти замену мясу в виде этого гриба. Он сытный, вкусный и полезный. Что еще нужно для здорового питания?

Однако стоит заметить, что детям этот продукт не стоит давать в дошкольном возрасте, несмотря на всю его пользу. Для малышей эта пища считается тяжелой. Хотя это первый гриб наравне с шампиньонами, с которым начинают знакомить детей.

Вешенка – невероятно популярный продукт в кулинарии. Из этих грибов можно готовить множество различных блюд. Это и салаты, и закуски, и вторые блюда, и супы. Главное не пережаривать с множеством жира этот необыкновенный продукт, чтобы не портить его ценность.

Что касается калорийности, то она составляет на 100 грамм 38 ккал. Белка в вешенках 2,5г., жиров 0,3г., а углеводов 6,5г.

Предлагаю начать приготовление вкусного и простого супа из вешенок.

Ингредиенты для блюда «Грибной суп в мультиварке»:

  • — грибы вешенки – 250 грамм;
  • — картофель – 3-4 шт.;
  • — лук – 1 шт.;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — соль, перец, специи – по вкусу;
  • — масло растительное;
  • — вода – 1,5 л.

Как приготовить грибной суп в мультиварке:

Морковь чистим и натираем на терке с крупными отверстиями. Лук режем мелко. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета в мультиварке на режиме жарка.

Нарезаем, тщательно промытые и немного просушенные грибы вешенки,  кусочками среднего размера. Выкладываем в чашу.

Картофель добавляем туда же, предварительно нарезав кубиками. Солим, приправляем специями, перцем. Кладем перец горошек душистый для аромата.

Заливаем содержимое чаши водой. Количество воды можно регулировать по своему усмотрению, чтобы суп получился той густоты, какая вам необходима. Готовим на режиме СУП 40 минут.

После сигнала снимаем пробу и блюдо готово.  Готовился этот грибной суп в мультиварке Редмонд.  любая мультиварка справится с приготовлением данного первого блюда.

Если вы желаете усилить грибной вкус и аромат, можете добавить грибную приправу. Но я этого никогда не делаю, поскольку люблю натуральные специи. Перца в данном случае достаточно. Можно использовать белый или черный молотый.

Как видите, грибной суп из вешенок готовится очень просто. Кстати, многие хозяйки предпочитают варить это блюдо без картофеля и моркови. Но мне нравится именно так. При подаче отлично будет сочетаться с супом свежая вкусная сметана. А если она еще и домашняя, то грибной суп в мультиварке с ее участием будет просто изумительным. Приятного аппетита!

Рецепт » Грибной суп в мультиварке» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Суп грибной с вешенками и перловкой в мультиварке

Предлагаю простой рецепт привычного грибного супа, но с особенными устричными грибами из семейства вешенковых. Необычные на вид грибы сегодня можно купить практически в любом крупном супермаркете или овощном магазине.

Эти грибы имеют сочную и мягкую структуру, характерный грибной аромат и очень быстро готовятся. Вешенки являются диетическим продуктом, содержат множество полезных элементов и легко усваиваются. Суп грибной с вешенками и перловкой, приготовленный в мультиварке, можно рекомендовать для взрослого, детского и диетического питания. Если вы предпочитаете наваристые супы, советую отдельно сделать зажарку из моркови + репчатого лука и добавить в суп за 10 минут до окончания приготовления блюда.

Суп грибной с вешенками и перловкой приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M90.
Мощность моей мультиварки 860 Вт
Готовила на режиме/программе:
«Крупы» — 10 минут
«Суп» — 40 минут.

Ингредиенты на 4-6 порций супа/2 литра:

  • Вешенки грибы свежие – 300-400 г
  • перловая крупа – 1 мультистакан = 100 г
  • картофель – 3-4 средних клубня
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • масло сливочное – 1 ч. ложка
  • зелень + лук зеленый – 1-2 стрелки
  • соль + перец горошком и молотый – по вкусу
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • приправа сухая грибная (по желанию) – ½ ч.ложки.

Как приготовить грибной суп с вешенками и перловкой в мультиварке/рецепт с фото:

Чтобы грибной суп имел густую консистенцию, необходимо добавить крупу. Мой выбор – перловая крупа «Барли».

Перловку промыть под краном до прозрачности воды. Чашу мультиварки смазать кусочком холодного сливочного масла (как при варке каши/круп), затем чашу высыпать промытую крупу и чистую холодную воду в пропорции 1:2 (крупа:вода).

Чашу поместить в мультиварку, закрыть крышку, включить в сеть , в меню выбрать программу «Крупы» и установить время варки 10 минут.

Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Грибы вешенки промыть под сточной водой, удалить общее жесткое основание (если оно есть), разрезать крупные грибы, мелкие оставить целыми.

Когда прозвучит сигнал о завершении 10-ти минутной варки крупы, открыть крышку, влить в чашу к перловке 1,5 – 2 литра горячей (кипяченой воды), бросить очищенную луковицу и высыпать нарезанный картофель. Установить режим/программу «Суп» на 40 минут.

Варить картофель и крупу в течение 20-30 минут почти до готовности. За 10 минут до завершения программы «Суп» открыть крышку мультиварки, удалить разваренную луковицу, добавить нарезанные вешенки, сухую грибную приправу, лавровый лист и перец горошком.

Важно: для варки вешенок достаточно 10 минут, но если грибы переварить – они приобретут жесткость.


Зеленый лук и свежий укроп мелко нарубить и засыпать в чашу мультиварки сразу после сигнала о завершении программы «Суп». Готовый грибной суп с перловкой подержать на подогреве еще 10-15 минут. Перед подачей на стол проверить на соль, при необходимости – посолить.

Готовый грибной суп с вешенками и перловой крупой разлить порционно и подать на стол.


Густой и ароматный грибной суп приготовленный в мультиварке заправить сметаной, посыпать свежим укропом и по желанию – свежемолотым перцем. Дополнительно подать нарезанный репчатый и зеленый лук, свежий хлеб. Приятного вам аппетита!

Грибной суп с вешенками в мультиварке готовила Eva Adamova

 

Вам может понравиться:

 

Суп из вешенок



Опубликовано 12.07.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Вешенка – удивительный гриб. По составу витаминов он близок к мясу, а по содержанию аминокислот и белка схож с овощами. Кстати, по содержанию витамина PP вешенка – лидер среди остальных видов грибов. Кроме того, вешенка обладает прекрасным запахом, присущим всем лесным грибам. А в приготовленном виде она имеет запах ржаного хлеба и по вкусу напоминает одновременно и белый гриб, и сыроежку.
Вашему вниманию предлагаем очень вкусный густой суп из вешенок с рисом в мультиварке.



Ингредиенты:
— грибы вешенки – 500 г;
— рис белый нешлифованный – 150 г;
— морковь – 1 шт.;
— зелень укропа – несколько веточек;
— чеснок – 2 зубчика;
— белый молотый перец – ½ ч. л.;
— черный перец горошек – несколько штук;
— масло растительное – 2 ст. л.;
— соль.

Кстати, с грибами можно сварить и фасолевый суп.




Сначала надо заняться грибами. Стоит отметить, что ножки вешенки довольно жесткие (плотные), поэтому в пищу не употребляются. Поэтому при покупке грибов необходимо обратить внимание на их длину, и лучше покупать вешенки с короткими ножками. А если вы все-таки купили грибы с длинными ножками, то их придется обрезать. Шляпки вешенок тщательно промыть под сильной струей холодной воды. Если на шляпках имеются подсохшие участки, их надо вырезать острым ножом.



Подготовленные шляпки нарезать тонкой соломкой.



Зубчики чеснока очистить, ополоснуть и меленько нарубить.



Вымытую и очищенную морковку натереть на крупной терке.



В сковороде нагреть растительное масло и спассеровать на нем морковь. Зажаривать ее не надо!



Добавить в сковороду измельченный чеснок и обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут.



Рис выложить на дуршлаг и промыть холодной водой.
Вешенки, рис и морковку с чесноком выложить в чашу мультиварки. Добавить белый молотый перец, горошины черного перца и немного посолить. Лавровый лист в этот суп с вешенками лучше не класть, так как он способен «забить» замечательный аромат вешенки.



Налить в чашу мультиварки-скороварки воду (лучше фильтрованную). Уровень воды должен быть выше содержимого чаши приблизительно на 1 сантиметр.



Закрыть крышку. Клапан выпуска пара выставить в положение «Закрыт». Таймер установить на 20 минут и готовить до окончания времени приготовления.



После чего клапан установить в положение «Открыт», дать выйти пару и открыть крышку.
Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью укропа. При желании в каждую порцию супа из вешенок с рисом можно добавить ложечку густой сметаны.
Если собираетесь на природу, можно приготовить шашлык из грибов.

Грибной суп в мультиварке редмонд, поларис


Пришла осень — грибная пора, а значит самое время отправляться их собирать и готовить вкуснейший грибной суп в мультиварке редмонд по нашему проверенному рецепту!

Из каких же видов грибочков лучше всего варить суп?
Подойдут шампиньоны, белые грибы, лисички, опята, но мы будем использовать вешенки.

Их очень легко варить и аромат у них очень хорошо чувствуется в супе. Быстры в приготовлении и замечательны на вкус.

Если убедил, тогда вперед к списку ингредиентов, посмотрите что нужно для этого рецепта и приступайте к готовке. А если чего не хватает не беда — отправляйтесь в магазин и купите.

У меня самого не было лука, сметаны и плавленого сыра — пришлось идти на рынок. Ах да , еще одно предостережение — грибы лучше покупать в магазине и хранить чек, там больше вероятности, что они не поганки и вы не отравитесь. Хотя вешенки сложно спутать с другим видом, точнее с поганками, но все же лучше перестраховаться. До того как сварить грибной суп в мультиварке грибы не нужно отваривать предварительно, достаточно промыть и можно использовать по назначению.

У меня получилось их чуть больше 400 гр, не хотелось оставлять маленькую часть, высыпал все — наваристый будет.

Если в наличии имеются шампиньоны, тогда читайте как приготовить грибной суп в мультиварке с шампиньонов! Согласитесь их легче найти и приобрести чем вешенки.

Рецепт будет включать в себя следующие продукты.

  1. Гибы вешенки — 300 гр.
  2. Картофель — 400 гр.
  3. Морковь — 1 большая.
  4. Лук репчатый — 2 средних шт.
  5. Вода — 2.5 л
  6. Соль, перец по вкусу

1) Очистим от тонкой кожицы морковь. Для этого я использую металлическую мочалку для мытья сковородок. Порезать полумесяцами на дольки и всыпать в чашу мультиварки.

2) Почистим репчатый лук (2 средних шт.) от шелухи и вымоем его в холодной воде, сполосните нож тоже, чтоб глаза не слезились при нарезании. А то он выделяет сок, от которого все плачут, даже мужчины)). Большими квадратиками нарезаем его и помещаем в МВ.

3) Крупно нарежем, заранее почищенную картошку, взял три больших — вышло как раз в меру. Отправляем к остальным овощам.

4) Хорошо промытые вешенки по шинкуем острым ножом и высыпаем вариться. В мультиварке выставляем стандартный режим «Суп» на 1 час, накрываем крышкой и идем по своим делам.

Оставляем готовиться грибной суп в мультиварке до сигнала о завершении процесса. За пять минут до конца варки натрем на крупной терке плавленный сыр (2 шт.) прям в миску мультиварки. Пусть немного расплавиться и придаст невероятный вкус и аромат сливок и молочной нежности.

Рекомендую подавать суп из вешенок к столу с добротной ложкой сметаны и посыпать сверху укропом или другой зеленью.

Все овощи нарезаем крупными кусочками, этакий вариант холостяцкого обеда. Так мы подчеркнем, что его готовил мужчина. Но если вы подкаблучник и хотите угодить даме, тогда трите все на терку и пусть наслаждается мелкими плавающими, чуть заметными кубиками.

Рецепт «грибной суп в мультиварке» готовили в мультиварке редмонд, мощностью 860Вт, модель рмс-М90, на программе «Суп».

Теперь вы узнали мой секрет как правильно приготовить грибной суп в мультиварке. А расскажите мне о своих хитростях — наверняка у каждой хозяйки есть своя изюминка или дополнение, благодаря которому суп станет еще вкуснее!

Рецепт супа с вешенками — Любовь и лимоны

Этот суп с вешенками — полезный, исцеляющий рецепт для прохладных вечеров. Он наполнен ароматом лемонграсса, мисо и имбиря!

Один раз в неделю Джек ходит на уроки комедии, а это значит, что это ночь, когда все в моем распоряжении. Вместо того, чтобы делать что-нибудь продуктивное, я обычно ем тост за обедом перед компьютером и позволяю себе погрузиться в кроличью нору видео на Youtube. Я слежу за тем, что люди едят в течение дня, я наблюдаю за людьми, которые живут в фургонах и делают веганскую еду (#vanlife), я наблюдаю за людьми, которые живут в фургонах и готовят веганскую еду, воспитывая маленьких детей, и я читаю свиток сумасшедших осуждающих комментариев которые приходят в результате такого образа жизни.К концу ночи я уже наелся на Youtube.

Один человек, которого я счастлив, обнаружил, это Лорен Тойота из Hot for Food (возьмите ее книгу, это потрясающе)… и через ее видео / истории IG я также узнал Тимоти из Миссисипи Веган и его безумно шикарный аккаунт в инстаграмм. Позже мы с Тимоти соединились, потому что оказалось, что у нас один и тот же книжный издатель.

Быстро вперед — его книга «Миссисипи веган» вышла сегодня (!), И это потрясающе! Он наполнен веганскими рецептами, основанными в основном на южных мотивах, и все они выглядят так восхитительно! Есть веганский гамбо (на самом деле четыре варианта), «колбасное» печенье, жареный попкорн с тофу по-бой, красная фасоль и рис медленного приготовления и многое другое.Я решил приготовить этот суп из устричных грибов. Возможно, он не был ужасно южным, но звучал до смешного вкусно, и это было так!

Варианты рецептов грибного супа

Я люблю бульонные супы, и когда я увидела ингредиенты для этого конкретного рецепта грибного супа — лемонграсс, имбирь, мисо и т. Д. — мне пришлось приготовить его, потому что он полон моих любимых вещей .

В книге Тимоти часто использует маловероятные ингредиенты для создания богатого вкуса умами (комбу, различные виды грибов и т. Д.)… Но он также упоминает, что вы все еще можете готовить рецепты, если у вас нет одного или двух ингредиентов. призвал к.После приготовления этого грибного супа я могу сказать вам, что он полон прекрасного вкуса, но он все равно был бы восхитительным, если бы у вас был тамари, но без мисо, или если бы у вас не было комбу, или если бы у вас были кремини. грибы вместо причудливых вешенок.

Этот целебный грибной суп делает мою душу такой счастливой — это отличный суп, который можно приготовить сейчас, когда ночи становятся холоднее. Сделайте это, а затем попробуйте Миссисипи Веган!

Чтобы узнать больше о рецептах супа из осенних грибов, посмотрите этот с белой фасолью и диким рисом или этот рецепт, вдохновленный фо!

Суп из устричных грибов

Общее время

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Суп

  • 3 столовые ложки нарезанного
  • стакана оливкового масла
  • , только белая часть
  • 1 чашка измельченного сельдерея
  • ¼ чашки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1½ столовых ложки белой пасты мисо
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 5 чашек овощного бульона
  • 5 стаканов фильтрованной воды
  • 3 стакана вешенки, нарезанных или порезанных (4 унции)
  • 2 стакана очищенной и соломой моркови (1 большая)
  • 5 сушеных лавровых листьев
  • 1 стебель лимонной травы, измельченный скалкой и измельченный
  • 2 столовые ложки тамари
  • 1,5 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 дюйм кусок сушеного комбу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 8 унций нарезанного кубиками тофу, по желанию
  • Дополнительные гарниры: зеленый лук, семена кунжута и / или хлопья красного перца
  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло до среднего -сильная жара.Добавьте лук-порей и сельдерей и обжарьте до полупрозрачности около 10 минут. Добавьте чеснок и имбирь. Варить еще 5 минут. Добавьте мисо, чесночный и луковый порошок и готовьте еще 5 минут.
  2. Добавьте овощной бульон, воду, вешенки, морковь, лавровый лист, лемонграсс, тамари, лимонный сок, уксус и комбу. Хорошо перемешать. Довести до кипения и варить 5 минут. Убавьте огонь до минимума и варите еще 30 минут.
  3. Приправить свежемолотым черным перцем и при желании добавить тофу.Выбросьте лавровый лист и комбу и подавайте. При желании подавайте с луком, семенами кунжута и / или хлопьями красного перца.

3.4.3177


Грибы медленного приготовления + Рагу из чечевицы

На нас, друзья мои, лучший сезон — сезон чаш.

Несладкое тушеное мясо, острое карри, сладкие супы и теплые зерновые тарелки — вот как мне кажется рай еды.

По этому поводу — вы знакомы со своей мультиваркой? Не так давно я закатил глаза на устройство — у кого хватит терпения готовить суп за 8 долгих часов.И они в основном для мясных блюд, не так ли?

Не так быстро.

Это тушеное мясо с грибами и чечевицей, приготовленное в медленном огне, действительно выигрывает от долгой ванны в мультиварке. Чечевица раскрывается, обнажая сливочную маслянистую сторону, а грибы остаются мясистыми. Ароматизаторы? Считайте их смешанными.

Вся идея этого рецепта возникла из тушеных коротких ребер, которые я приготовил за неделю до этого. Мне очень понравилось, как нарезанное мясо, суспендированное в соусе умами, прилипает к ребрам.Помня об этом нежном вкусовом воспоминании, я сделал все возможное, чтобы создать версию на растительной основе, используя грубо порванные королевские вешенки, кремини и традиционные ароматические вещества «тушеной говядины», такие как морковь, чеснок и тимьян.

Соблюдаете ли вы веганскую диету или иногда едите без мяса, это блюдо достаточно уютно, чтобы продержаться до марта.

Почему это вкусно:

  • Порванные королевские вешенки имитируют текстуру тушеного мяса.
  • Чечевица добавляет тушеному мясу протеин и консистенцию, создавая сливочный дом для всего аромата.
  • Ароматические вещества, такие как морковь, чеснок, лук и томатная паста, вызывают воспоминания о тушеной говядине на зимних условиях.

PS- Мне любезно подарили T-fal ActiCook & Stir, и я использовал ее для приготовления этого рецепта. Я включил в метод инструкции, как его использовать. Однако подойдет любая мультиварка или мультиварка!

Грибы медленного приготовления + Рагу из чечевицы

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сухой коричневой чечевицы
  • 2 стакана нарезанных грибов кремини, нарезанных дольками
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 1 стакан вешенки, нарезанной на тонкие полоски руками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 5 стаканов грибного / овощного бульона
  • Всплеск красного вина (или 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса)
  • 2-3 столовые ложки тамари
  • 2 столовые ложки сливочного масла (по желанию, но добавляет сочности, можно использовать масло или веганское масло)
  • 4-5 веточек свежего тимьяна, связанных в жгут.
  • свежий лук, нарезанный тонкими ломтиками для подачи.
  • Для подачи: с полентой из голубого сыра (как на фото) или картофельным пюре, или с тостами.

Метод

  1. В большую кастрюлю добавьте грибы, чеснок, лук, морковь и 1 столовую ложку сливочного или растительного масла. Варить 6-8 мин на среднем огне до легкого размягчения. * (При использовании T-fal ActiCook & Stir используйте функцию обжаривания в течение 10 минут) Приправьте солью и перцем.
  2. Переложите овощи в мультиварку.Добавьте овощной бульон, чечевицу, пучок тимьяна, тамари, вино и томатную пасту. Приправить 1/2 чайной ложки соли и перца.
  3. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов, пока чечевица не станет нежной и нежной и не впитает весь бульон. ** (при использовании T-fal ActiCook & Stir используйте функцию тушения, установите температуру 80 градусов и готовьте в течение 4-6 часов)
  4. Выбросить пучок тимьяна. При необходимости попробуйте и приправьте. Добавьте больше бульона, больше соли, масла или уксуса, чтобы сбалансировать вкус.
  5. Подавать с картофельным пюре, полентой или с кусочком хрустящего хлеба. Сверху посыпьте свежим чесноком и петрушкой. Тушеное мясо исключительно хорошо замораживается!

3,1

https://earthandoven.com/2019/10/11/slow-cooker-mushroom-lentil-stew/

Рецепт грибного супа медленного приготовления на медленном огне

После быстрого (но очень важного!) Запекания в горячей духовке смесь лимонного масла и грибов, поцелованных в красный винный уксус, лука и чеснока попадает в мультиварку, где они задерживаются с молочными продуктами на несколько часов, прежде чем превратятся в роскошные. грибной суп-пюре.

Почему этот рецепт работает:

  • Грибы предварительно обжарены с луком и чесноком, а также с лимоном и тимьяном, чтобы придать им землистый вкус.
  • По мере того, как грибы готовятся в смеси хереса, половинки и половинки и бульона, они медленно передают свой аромат супу.
  • 24 унции кремини или белых шампиньонов, очищенных, сушеных, порезанных и разрезанных на четыре части
  • 1 средний лук, крупно нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • 7 веточек тимьяна, разделенных
  • 2 небольших лимона, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 2 чашки половина и половина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 стакана домашнего или купленного в магазине куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 375 ° F.Положите в большую миску грибы, лук, чеснок и 5 веточек тимьяна. Выдавите в миску лимоны и добавьте выжатые половинки лимона. Добавьте оливковое масло и уксус. Приправить солью и перцем и перемешать до образования покрытия. Переложить на противень с фольгой и выложить ровным слоем.

  2. Перенести в духовку и запекать, пока грибы не станут жидкими, около 15 минут. Осторожно слейте жидкость в отдельную емкость и оставьте. Верните грибы в духовку и продолжайте запекать, пока они не станут коричневыми, но все еще мягкими, еще примерно 30 минут.

  3. Удалите лимоны и веточки тимьяна и выбросьте. Переложите грибную смесь вместе с слитой жидкостью в кастрюлю мультиварки. Добавьте половину хереса, жирные сливки, сметану и бульон, а также оставшиеся 2 веточки тимьяна. Перемешайте и готовьте на медленном огне 6 часов.

  4. Выбросьте веточки тимьяна. Работая порциями, переложите суп в блендер. Установите блендер на минимальную скорость и медленно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.Как вариант, смешайте с помощью ручного блендера прямо в мультиварке.

  5. Перелейте в миски и сразу подавайте или охладите и разогрейте на плите перед подачей.

Специальное оборудование

Мультиварка

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Грибной суп без глютена в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: автор Sandi Gaertner · 8 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Сливочный грибной суп без глютена , который готовится в вашей мультиварке, этот восхитительный суп готовится, пока вы на работе или в школе! (И не волнуйтесь, я также прилагаю инструкции по приготовлению этой рецептурной плиты!)

Перейти к:

Когда в последний раз вы ели более полезный грибной суп без глютена? Для меня это были годы.Консервированные супы обычно содержат натрий. Несколько месяцев назад моя дочь разместила в моем Instagram вопрос, в котором спрашивала, какие продукты без глютена хотели бы видеть в моем блоге. Несколько человек сказали, что пропустили грибной суп!

Если вы любите супы, вы захотите проверить все мои восхитительные рецепты супов без глютена. На любое время года есть рецепт супа, в том числе холодные супы на лето!

Чем хорош этот суп:

Это отличный рецепт супа-мультиварки.Вы можете заранее приготовить лук и чеснок, а затем добавить их в мультиварку или просто вылить все ингредиенты в мультиварку, если вы спешите. Этот суп готовится на медленном огне весь день, а все остальное можно заморозить!

Какие грибы лучше всего подходят для супа?

Для этого рецепта супа можно использовать столько разных видов грибов. На этот раз я использовала грибы кремини, но большинство белых или коричневых грибов вполне подойдут. Вот еще несколько веселых грибов для супа:

  • Шиитаке
  • Львиная грива
  • Портабелло

Примечания к ингредиентам:

  • Грибы — Как я уже упоминал выше, вы можете проявить изобретательность с типом грибов, которые вы используете, или использовать их комбинацию.
  • Густые сливки — отлично подходят для придания крему кремового оттенка.
  • Лук — Я люблю использовать в этом рецепте сладкий лук. Обычный желтый лук также подойдет, но я не рекомендую красный лук.
  • Куриный бульон — я использую мало натрия, но обычный куриный бульон или бульон из куриных костей тоже имеет приятный вкус.
  • Белое вино — для приготовления этого рецепта не обязательно использовать дорогое вино. Подойдет любое дешевое белое столовое вино.
  • Гриб умами — Я купил бутылку у Торговца Джо.Whole Foods и Amazon также несут это.

Если вы любите легкие рецепты в горшочках с мультиваркой, вам захочется попробовать эту рваную свинину в медленноварке или жаркое из 5 ингредиентов в медленноварке!

Пошаговый рецепт:

Вы готовы попробовать этот грибной суп, приготовленный на медленном огне?

Сделать грибной суп с нуля просто! Хотя я указываю это как необязательный шаг, мне нравится слегка готовить лук и чеснок, прежде чем добавлять их в мультиварку.Мне кажется, это придает супу более карамельный вкус.

Шаг 1: В сотейник добавьте масло, лук и чеснок. Варить на среднем огне 5 минут.

Шаг 2: Добавьте лук и грибы в мультиварку.

Шаг 3 : Вылейте оставшиеся жидкие ингредиенты и приправы. Накройте крышкой и включите мультиварку.

Если вы хотите суп раньше, готовьте на сильном огне в течение 4 часов. Если вы хотите, чтобы этот суп готовился, пока вы на работе, варите на медленном огне в течение 7 часов.

Шаг 4: Добавьте крахмал! Комки — это такая боль, когда вы пытаетесь загустеть суп. Мой лучший секрет, чтобы не было комков, — положить загуститель в небольшую миску. Добавьте ¼ стакана горячего супового бульона и быстро взбейте до однородного состояния. Добавьте ¼ стакана дополнительного супа и взбейте. Перелейте смесь в суповую кастрюлю и хорошо перемешайте.

Советы и FAQ по рецептам:

Как загустить суп?

Я сгустил свой грибной суп с помощью крахмала тапиоки, но вы также можете использовать кукурузный или картофельный крахмал.Все три крахмала не содержат глютен и отлично подходят для загустения супа.

Вы ​​можете приготовить эту плиту для супа?

У вас точно получится приготовить эту суповую плиту! Добавьте масло и обжарьте лук и грибы, как если бы вы делали это в мультиварке. Добавьте остальные ингредиенты супа в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Добавьте загуститель и взбейте, чтобы все перемешалось.

Можно ли заморозить суп?

Этот рецепт грибного супа, безусловно, замораживается. Чтобы заморозить этот суп, я люблю использовать эти суповые кубики, потому что они замораживают мой суп отдельными порциями.Его легко разморозить на плите или в микроволновке. Заморозьте суп в этом контейнере для кубиков, а затем переместите замороженные кубики супа в пакет для замораживания с застежкой-молнией.

Как долго этот суп будет оставаться свежим?

Этот суп можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.

Почему бы не окунуть в этот суп вкусный хлеб фокачча без глютена?

Еще рецепты супов без глютена, чтобы попробовать:

Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

📖 Рецепт

Грибной суп без глютена в медленном приготовлении

Санди Гертнер

Восхитительный кремовый рецепт грибного супа без глютена на медленном огне.Я даю указания по плите для тех, у кого нет мультиварки.

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Курс Рецепты супов без глютена

Американская кухня

Порций 8

Калорий 166 ккал

Инструкции

  • В сковороду добавьте сливочное масло, лук и чеснок и готовьте на среднем огне 5 минут.

  • Добавьте луковую смесь в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты, кроме крахмала тапиоки.

  • Накройте мультиварку крышкой и поставьте на 4 часа при высокой температуре или 6 часов на низкой температуре. Еще лучше, если в вашем мультиварке есть настройка, при которой он начинает готовить на высоком уровне и автоматически переключается на низкий.

  • Когда суп готов, украсьте его сметаной, петрушкой или тимьяном.

Примечания

  1. Я купил гриб умами у Торговца Джо.Если вы не можете его найти, замените пастой мисо.
  2. Этот суп может храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.
Плита Направления: Добавьте масло и обжарьте лук и грибы, как если бы вы делали это в мультиварке. Добавьте остальные ингредиенты супа в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Добавьте загуститель и взбейте, чтобы все перемешалось.

Nutrition

Порция: 1 г Калорийность: 166 ккалУглеводы: 10 г Белки: 4 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 35 мг Натрий: 678 мг Калий: 253 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 9 CalcIron 4 Um

Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

Ячменный суп с грибами в медленноварке

Перейти к рецепту

Ячменный грибной суп в медленноварке — легкое, вкусное и сытное блюдо.Сделанный из трех разных видов грибов, овощей, ячменя и бульона, это легкое блюдо — лучшая еда для комфорта!

Как гласит знаменитый слоган: суп — хорошая еда. Суп сытный, теплый и чудесный. Это может быть полноценный обед, закуска, гарнир или даже перекус. Суп просто ХОРОШИЙ — в любое время года.

Этот ячменный суп из мультиварки не исключение! Это сытно, вкусно и легко. Все это, к тому же вегетарианское и довольно дешевое! Выигрышная чаша.

]]> Перейти к:

🍄Ингредиенты

Я обещаю, что этот рецепт мультиварки с грибами и ячменем действительно легко приготовить. Не пугайтесь более длинного списка ингредиентов, в конце концов, все это просто складывается вместе! Если вы хотите сделать вещи максимально ленивыми, ознакомьтесь с советами и советами ниже.

Чтобы приготовить этот простой ячменный суп в мультиварке, вам понадобится следующее:

  • грибной или овощной бульон
  • детские грибы белла
  • грибы шиитаке
  • белые шампиньоны
  • морковь
  • сельдерей
  • лук
  • измельченный чеснок
  • Вустерширский соус
  • соевый соус
  • соевый соус
  • соевый соус
Нажмите здесь, чтобы узнать точное количество

🥣Способ

Грибной ячменный суп, приготовленный в медленноварке, — это настоящий рецепт, который можно взять с собой.Ингредиенты довольно объемные, поэтому рекомендуется мультиварка на 6 литров или больше. Когда горшок будет установлен, вы собираетесь нарезать грибы ломтиками, нарезать кубиками овощи и положить их в горшок. Далее вы добавите специи и ячмень. Последний ингредиент, который нужно добавить, — бульон. Просто накройте мультиварку крышкой, и все готово. Самое сложное — нарезать овощи!

Конечно, самый важный шаг — всегда включать мультиварку, а затем дважды проверять, чтобы убедиться, что она действительно включена! Мне жаль, что у меня не было ни копейки за каждый раз, когда кто-то говорил мне, что они либо забыли включить свою мультиварку, либо включили ее только для того, чтобы намного позже понять, что она отключена от сети!

🍽Подать идеи

Ячмень — замечательный ингредиент для супа, поскольку он естественным образом выделяет крахмал в процессе приготовления.Вот почему суп с ячменем получается таким густым и сытным. Чтобы сбалансировать густой насыщенный суп, я рекомендую подавать это блюдо с прохладным хрустящим салатом или, в холодную погоду, с восхитительно приготовленными овощами. Тост с авокадо — еще одна замечательная приправа к этому супу. Французский хлеб с хрустящей корочкой тоже станет отличным компаньоном.

Хранение остатков

Если у вас остались остатки, их можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике или морозильнике. Их хватит на 4-5 дней в холодильнике или на несколько месяцев в морозилке.Замороженные остатки можно разогреть в микроволновой печи, на плите или даже сразу в мультиварке.

Это пример контейнеров, которые я использовал для замораживания куриного супа

. Отличный способ хранить остатки еды — это мини-подогреватель пищи! (вот другой бренд). Вставку грелки можно хранить в холодильнике, а затем переложить в грелку, когда вы захотите разогреть. Это отличный способ транспортировать и разогревать остатки (так здорово иметь теплый домашний суп на обед на работе!).

😉Советы и подсказки

  1. Хотите сэкономить дополнительное время? Вы можете купить все грибы, необходимые для этого рецепта, предварительно нарезанными.
  2. Хотите сэкономить еще больше времени? Купите уже нарезанные морковь, сельдерей и лук. Хотя их часто можно найти в разделе свежих продуктов на вашем рынке предварительно нарезанными, более экономичный способ — купить их замороженными в разделе замороженных овощей. Вы можете приобрести каждый по отдельности или найти их все вместе как Mirepoix.
  3. Не можете найти один из видов грибов, перечисленных в ингредиентах? Это хорошо! Этот рецепт вкусен с разными видами грибов! Если вы решите поменять грибы местами, мы будем рады услышать об этом в разделе комментариев ниже.
  4. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее. Вы можете собрать все ингредиенты, кроме ячменя и бульона, накануне вечером. Затем можно осторожно добавить ячмень и бульон, когда вы будете готовы приступить к приготовлению.
  5. Используйте веганский соус Вустершир, чтобы сделать этот рецепт веганским.
  6. Это идеальное блюдо для тех дней, когда ваши люди будут есть в разное время. По истечении времени приготовления включите мультиварку, чтобы она стала теплой (или включите ее автоматически, чтобы она стала теплой, если эта функция есть в вашей мультиварке), и все смогут есть горячую и сытную еду, независимо от того, в какое время они готовы к употреблению.
  7. Я всегда рекомендую использовать лайнер для мультиварки. Конечно, это необязательный шаг. Мне нравится покупать лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот лайнеры, которые я покупаю.
  8. Ищете новую мультиварку? Вот тот, который мне сейчас очень нравится

❓Часто задаваемые вопросы

Нужно ли готовить ячмень перед добавлением в суп?

Нет! ваш ячмень будет идеально готовиться на медленном огне прямо в вашем супе

Можно ли замораживать этот суп?

Да! Этот суп очень хорошо замораживается. Текстура ячменя может немного измениться, но все равно будет вкусно!

Почему суп с перловкой такой густой?

Ячмень содержит крахмал, который естественным образом выделяется в окружающую его жидкость во время приготовления.Это придает густую сливочность любому супу, на котором он готовится.

Зачем использовать мультиварку для этого рецепта?

Это идеальный суп «поставь и забудь». И ячмень, и грибы идеально подходят для медленного и медленного приготовления. Хотя его можно сделать варочной панелью, поместив его в мультиварку, вы сможете свободно заниматься своим днем ​​и не следить за ним.

Полезен ли ячмень для похудания?

Да! Ячмень содержит растворимую клетчатку, которая помогает уменьшить чувство голода, заставляя вас дольше чувствовать сытость.Это может помочь в потере веса.

Еще больше отличных супов мультиварки

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

📖 Рецепт

Рецепт ячменного супа с ленивыми грибами

Грибной ячменный суп в медленноварке — легкое, вкусное и сытное блюдо.Сделанный из трех разных видов грибов, овощей, ячменя и бульона, это легкое блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 15 минут

Курс: закуска, поздний завтрак, ужин, обед, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: грибной крем, безмолочный суп, легкие рецепты супа, грибной ячменный суп-мультиварка

Порций: 8 порций

калорий: 125 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Ингредиенты

  • 8 унций маленьких грибов белла, нарезанных
  • 5 унций грибов шиитаке, нарезанных
  • 8 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса Я использую с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайную ложку сушеного базилика
  • 1 чайную ложку сушеного тимьяна
  • ¾ чашки перловой крупы
  • 8 чашек овощного, грибного или говяжьего бульона все будет хорошо работать

Инструкции. тимьян и ячмень в мультиварку

  • залейте бульоном ингредиенты в мультиварке

  • перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

  • подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

  • Следуйте за нами в Facebook

    Наши новости в Instagram

    Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

    Похлебка с грибами и картофелем — чертовски вкусно

    Такой сытный и такой сливочный! Это идеальная миска для комфортной еды холодной ночью с грибами, картофелем и тимьяном. ТАК ХОРОШО!

    Ребята.

    Поприветствуйте единственный рецепт супа, который вам понадобится этой осенью + зимой.

    Я имею в виду, что я собираюсь поделиться еще примерно 20 000 рецептами супов с этого момента и до тех пор, потому что я ЛЮБЛЮ СУП 365 дней в году. Но до сих пор. Вот эта грибная похлебка.

    Он такой гладкий, такой бархатистый и чертовски хорош. Чабрец, картофель, все веселые грибы. Это просто идеально.

    Я использовал разные виды грибов, такие как майтаке, устрица и королевская труба, но вы можете использовать все, что душе угодно.

    ВСЕ ХОРОШО. Обещать.

    Похлебка с грибами и картофелем

    Урожайность: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Такие сытные и такие сливочные! Это идеальная миска для комфортной еды холодной ночью с грибами, картофелем и тимьяном. ТАК ХОРОШО!

    вход

    Похлебка с грибами и картофелем

    15 минут 30 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Ассорти грибов 1 1/4 фунта, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
    • 3 измельченных лука-шалот
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Универсальная мука 3 столовые ложки
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • Куриный бульон 4 чашки
    • 6 веточек свежего тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 1/2 фунта мелкого золотого картофеля, разрезанного на четвертинки
    • 1/2 чашки 1/2 чашки
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Указания:

    1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
    2. Добавьте грибы и лук-шалот. Готовьте, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока не станет мягким. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
    3. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
    4. Добавьте куриный бульон, тимьян и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавить огонь и тушить 10 минут.
    5. Добавить картофель; накрыть крышкой и тушить до готовности, еще около 10 минут.Снять с огня; смешать пополам и петрушку.
    6. Подавать немедленно.

    Примечания:

    * Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.