Творожная запеканка со сливами в мультиварке: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоПеред вами рецепт приготовления вкуснейшей творожной запеканки. Сам процесс времени займет совсем немного, вам нужно всего лишь приготовить творожную массу и поместить ее в кастрюлю. Все остальное за вас сделает мультиварка. Консистенция запеканки получается несколько плотной, если переборщить с манкой. Также успех мероприятия зависит от качества и фактуры творога. Если он сухой, то лучше всего добавить в «тесто» немного сметаны или кефира. Если же творог жидковатый и больше похож на творожную массу, то будьте готовы к тому, что ваша запеканка будет очень «живой» и хрупкой. Проблему может решить добавление манки сверх рецепта, но в таком случае запеканка получится слишком плотной.
Ингредиенты
- 400 г творога
- 2 куриных яйца
- 4 ст. л. сахара
- 0,5 ч.
- 1 щепотка соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. манной крупы
- 6 крупных слив
- 1 щепотка корицы молотой
- ванилин
Приготовление
1. Возьмите удобную глубокую посуду, миску или кастрюлю. Вбейте туда два свежих куриных яйца и насыпьте сахар. Начинайте размешивать вилкой до тех пор, пока масса не станет однородной.
2. Переложите в миску творог и насыпьте разрыхлитель. Продолжайте размешивать, разбивая кусочки творога.
3. Когда масса станет однородной – оцените ее консистенцию. Если масса слишком сухая, следует добавить сметану, молоко, кефир, до тех пор, пока не дойдете до нужной консистенции.
4. Теперь добавьте манную крупу, молотую корицу, щепотку соли, ванилин. Размешивайте, пока творожная масса не станет однородной, без комочков. Можно попробовать на соль и сахар, при необходимости подсластить.
5. Дно чаши мультиварки застелите бумагой для выпечки или фольгой – для того, чтобы запеканка не пристала ко дну и можно было извлечь ее из кастрюли с легкостью, не повредив. Возьмите кулинарную кисточку и намажьте фольгу растительным маслом.
6. Выложите творожную массу в чашу, разровняйте поверхность. Получается большой сырник, толщиной всего в 2-2,5 см.
7. Спелые сливы промойте и аккуратно надрежьте до половины, достаньте косточку. Половинки нарежьте дольками.
8. Выкладывайте сливовые дольки по кругу по всей поверхности запеканки. Затем закройте крышку и выпекайте на режиме Выпечка 40 минут.
9. Когда прозвучит сигнал таймера, крышку не открывайте еще 10 минут. Затем аккуратно достаньте горячую запеканку на блюдо.
10. Подавайте порционно, в горячем или холодном виде, с вареньем, медом и чаем.
КомментироватьNo votes yet.
Смотрите ещё: Творожная запеканка
Рецепт Творожная запеканка в мультиварке: видео-рецепт
Творог – это очень полезный и питательный продукт, необходимый в рационе взрослого человека и ребенка. Но кушать творог в чистом виде кому-то не нравится, кому-то надоедает или просто не хочется, тогда на помощь приходят блюда, приготовленные с его использованием. Творожная запеканка в мультиварке прекрасный вариант творожного блюда. Запеканка получается нежной и вкусной при минимуме усилий. При всем при этом для ее приготовления совсем не используется мука, так как ее заменяет манная крупа, что делает запеканку воздушнее.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- изюм – 1 ст.
- яйца – 2 шт.
- сахар – 2-3 ст.л.
- разрыхлитель – ½ уп.
- ванилин – 1 уп.
- манка – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
- творог – 400 гр.
- сливочное масло – 20 гр.
- сметана и джем – для подачи
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Залейте изюм кипятком и оставьте на 20-30 минут для набухания.
В глубокой посуде взбейте яйца, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль.
Добавьте манную крупу и снова взбейте.
Положите в смесь творог, разомните вилкой и перемешайте до однородности.
Набухший изюм промойте, обсушите и добавьте в тесто для запеканки, после чего хорошо перемешайте.
Переложите тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
Установите режим «выпечка» и выпекаем до готовности. Подавать творожную запеканку в теплом виде со сметаной и сладкими наполнителями в виде меда, джема, варенья или сиропа. Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 88893Творожная запеканка с персиками — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
Ингредиенты
1 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Изюм без косточек
65 г
50 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Мята
4 листика
Приготовление
- Персики обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите
- косточки. Мякоть нарежьте дольками. изюм промойте.
- Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену с помощью блендера BORK B800. Яичные желтки разотрите с сахаром. Творог смешайте с 2 ст. л. манной крупы, яичными желтками и перемешайте.
- Орехи измельчите. В творожную массу положите половину орехов, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
- В чашу мультиварки, смазанную маслом и посыпанную
- манной крупой, выложите персики, затем творожную массу.
- посыпьте смесью рубленых орехов и сахарной пудры.
- Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
- 25 минут и нажмите кнопку Старт. готовую запеканку выложите
- на блюдо и дайте немного остыть.
- Подавайте, украсив листиками мяты.
Техника
все МультиваркиТворожная запеканка с яблоками в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление творожной запеканки с яблоками в мультиварке:
1 подготавливаем яблоки.
Одно маленькое яблоко (или половину большого) приготовьте для украшения, а для этого промойте фрукт, удалите семена и порежьте его тонкими ломтиками. Оставшееся маленькое яблоко (или половину большого) очистите от шкурки и порежьте на очень мелкие кубики.
2 готовим творожную массу.
В глубокой тарелке сперва взбейте яйца с размягченным сливочным маслом и сметаной. Затем добавьте сюда же манную крупу, сахарный песок и творог, разомните все. Когда у вас получится однородная консистенция, добавьте в творожную массу кусочки яблок. Еще раз тщательно все перемешайте.
3 готовим творожную запеканку с яблоками в мультиварке.
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и присыпьте дробленым печеньем (печенье можно измельчить толкушкой или блендером).
В подготовленную чашу выложите творожную массу и разровняйте ее. Дольки яблока, оставленные для украшения запеканки, красиво разложите сверху, чуть вдавливая их в творожную массу.
Закройте крышку прибора, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 50 минут.
Внимание: очень важный момент, время приготовления нужно регулировать в зависимости от мощности вашей запеканки.
После того, как прибор просигналит об окончании программы, не спешите вынимать запеканку, дайте ей немного времени на то, чтобы остыть и схватиться. Спустя несколько минут осторожно достаньте творожную запеканку с помощью чаши для варки на пару и подавайте ее на стол.
4 подаем творожную запеканку с яблоками в мультиварке.
Переложите творожную запеканку с яблоками на плоское блюдо, разрежьте на порционные кусочки и зовите всех к столу, пробовать. Обязательно предложите к запеканке чай или какао, так будет еще вкусней. Можно сдобрить выпечку сметаной или вареньем, если вдруг захочется послаще.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Можно украсить верх запеканки сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.
– Для приготовления запеканки по этому рецепту можно использовать и другие фрукты, но вкусней всего получается с яблоками.
– Для присыпки чаши лучше всего подходит печенье «Юбилейное» традиционное.
Запеканка в мультиварке из творога. Запеканка творожная рецепт в мультиварке
ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy
Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!
/templates/di-multysleft srightРецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Творожная запеканка – это самое лучше блюдо для хорошего и сытного завтрака, или для легкого ужина. Так же запеканка — это способ накормить детей полезным творогом. Что же такое запеканка и как приготовить запеканку в мультиварке? Мы ответим на эти вопросы в нашем мастер классе.
Запеканка творожная в мультиварке представляет собой сочетание творога яиц, манки и муки. Ингредиенты неизменны. Меняет только способ соединения этих продуктов. Запеканка из творога в мультиварке может иметь наполнение – сахар, ваниль, цукаты, сухофрукты, ягоды. Все это прекрасно подходит к творогу. Мы предлагаем вам рецепт запеканки творожной в мультиварке на манке. Манка придает запеканки еще больше нежности, а взбитые отдельно белки яиц – особой воздушности готовому блюду. Давайте приготовить запеканку в мультиварке филипс вместе по нашему рецепту .
Ингредиенты для блюда «Запеканка в мультиварке из творога»:
- — творог – 350 грамм;
- — сметана – 150 грамм;
- — манка – 150 грамм;
- -мука – 80 грамм;
- — яйца – 3 штуки;
- — сахар – 200 грамм;
- — разрыхлитель – 1\2 чайной ложки.
Как приготовить запеканку в мультиварке из творога:
Творог для запеканки лучше взять жирный. Но если у вас есть только не жирный творог, не отчаивайтесь, просто увеличьте количество сметаны.
Итак, к творогу добавьте только желтки от яиц. Белки поставьте в холодильник.
Добавьте весь сахар.
Хорошо перетрите творог с яйцами и сахаром, чтобы получилась максимально однородная структура.
Теперь вмешиваем сметану в творожную массу.
Добавляем манку. И оставляем тесто минут на 10-15. Манка набухнет за это время. Если тесто через 15 минут будет слишком густо, то добавьте сметаны. На этом этапе тесто должно быть как на оладьи, а то и жиже.
Пока набухает манка, муку соедините с разрыхлителем, и просейте ее через сито. Белки взбей до устойчивых пиков. Добавьте муку в тесто и перемешайте.
Последним ингредиентом будут взбитые белки. Аккуратно перемешиваем тесто.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или сливочным маслом. Выливает тесто в чашу. Разравниваем верх. Выбираем режим «Выпечка». Температура 150 градусов. Время приготовления 45 минут.
Готовую творожную запеканку нужно немного остудить в мультиварке, а потом достать ее, перевернув чашу.
Готовый пирог можно украсить сметаной, или свежими ягодами.
Приятного аппетита.
Рецепт «Запеканка в мультиварке из творога» подготовила miracle
Добавить комментарий
Скоро Новый год
Новые рецепты
Запеканка творожная с яблоками в мультиварке
Яблоки вымыть. Разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.
Приготовить сироп: в небольшой кастрюле смешать сахар с водой и сливочным маслом. На медленном огне довести до кипения постоянно помешивая.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в неё яблоки. Залить их сиропом.
Творог, сметану, яйца, соль и сахар смешать. Взбить блендером. Добавить муку, манку и разрыхлитель. Хорошо перемешать ложкой или блендером.
Выложить творожную массу поверх яблок и разровнять ложкой. Слегка придавить ложкой по всей поверхности.
Включить режим «Выпечка» (температура 145 градусов) на 75 минут. По окончании программы откройте крышку мультиварки и оставьте запеканку остывать.
Доставайте только полностью остывшую запеканку.
Mac & Cheese от Terry Crews (Mack And Jeezy) Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 8 унций макарон с локтями (225 г), 1 упаковка
- 2 стакана творога со сливками (450 г) или творога
- 2 стакана острого сыра чеддер (200 г), тертого
- 8 унций сметаны (230 г), 1 коробка
- 1 яйцо, слегка взбитый
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка кокосового масла
- перец для украшения
- Калорий 725
- Жиры 40 г
- Углеводы 50 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 6 9000 на одну порцию.
- Приготовьте макароны «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить холодной водой.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Добавьте макароны.
- Смажьте форму для запекания на 2 литра (2 литра) кокосовым маслом.
- Выложить смесь ложкой в форму для запекания и посыпать дополнительным сыром и паприкой.
- Выпекать 45 минут.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 8 унций макарон по локоть (225 г), 1 упаковка
- 2 стакана творога в сливках (450 г) или творога
- 2 стакана острого сыра чеддер (200 г), тертого
- 8 унций сметаны (230 г), 1 упаковка
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка кокосового масла
- перец, для украшения
- Калорий 725 40000 жиров 50 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 6 г
- Белок 37 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Приготовьте макароны «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить холодной водой.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Добавьте макароны.
- Смажьте форму для запекания на 2 литра (2 литра) кокосовым маслом.
- Выложить смесь ложкой в форму для запекания и посыпать дополнительным сыром и паприкой.
- Выпекать 45 минут.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Легко и просто Crockpot Lasagna
Поделиться — это забота!
Одно из самых простых блюд, которые я когда-либо готовил, — это Crockpot Lasagna.
Когда жизнь в моем доме нарастает, я достаю мультиварку и готовлю ужин. Это ТАКАЯ палочка-выручалочка — как и еда, которую вы можете приготовить, когда у вас напряженный день.
Уловка, чтобы сделать это блюдо очень быстро, чтобы положить в мультиварку, является тип лапши лазаньи, которую вы покупаете. Получите вид без кипячения. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это сложить их вместе с другими ингредиентами.
Как приготовить лазанью в горшках
Чтобы приготовить это блюдо, все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов и мультиварка!
Начните с ингредиентов —
- арок соуса для спагетти
- 1 фунт измельченного мяса для гамбургеров, приготовленного и высушенного
- Коробка лапши лазаньи без кипячения
- большая ванна творожного творога
- 1 мешок тертого сыра моцарелла объемом 8 унций 1
- / 2 стакана тертого свежего сыра пармезан
- 1 яйцо
Начните с подрумянивания говяжьего фарша.Обязательно приправить солью и перцем.
Затем смешайте приготовленное мясо гамбургера и соус для спагетти в миске и отложите в сторону.
В другой миске поменьше смешайте творог, 1 яйцо и сыр пармезан. Смешайте и отложите.
Теперь вы готовы собрать лазанью.
Соберите лазанью
Начните с небольшого количества мясной смеси на дне мультиварки. Начните добавлять лапшу лазаньи в один слой.
Сверху на этот слой лапши добавьте еще немного мясной смеси.
Добавьте 1/4 творожной смеси и разложите по ней.
Посыпать 1/4 части сыра моцарелла. Сверху выложите еще один слой лапши и начните все сначала, начиная с мясной смеси. Возможно, вам придется сломать лапшу, чтобы она поместилась в вашей мультиварке. Это совершенно нормально.
После того, как ингредиенты выложены слоями, посыпьте лазанью большим количеством сыра моцарелла.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 2 1/2 -3 часов. Следите за ним и периодически проверяйте.
Crockpot Лазанья всегда была одним из моих самых любимых блюд для моей семьи. Это одна из первых вещей, которые я научилась готовить как жена, и долгое время это семейный рецепт в нашем доме.
Проверьте эти другие вкусные рецепты еды
Какой рецепт вам больше всего нравится в семье?
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Состав
- 1 банка соуса для спагетти
- 1 фунт измельченного мяса для гамбургеров, приготовленного и высушенного
- 1 коробка лапши с лазаньей без кипячения
- 1 большая ванна небольшого творога
- 1 пакетик тертого сыра моцарелла 8 унций
- 1/2 стакана тертого свежего сыра пармезан
- 1 яйцо
Инструкции
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде на средне-высоком уровне.Снимите с огня и смешайте в миске с соусом для спагетти.
- В другой миске смешайте творог, 1 яйцо и сыр пармезан. Смешайте и отложите.
- Теперь вы готовы собрать лазанью.
- Начните с небольшого количества мясной смеси на дне мультиварки. Начните добавлять лапшу лазаньи в один слой. Возможно, вам придется немного их разбить, чтобы они подходили друг другу.
- Сверху на этот слой лапши добавьте еще немного мясной смеси.
- Добавьте 1/4 творожной смеси и распределите ее.
- Посыпать 1/4 части сыра моцарелла. Сверху выложите еще один слой лапши и начните все сначала, начиная с мясной смеси.
- Когда вы разложите ингредиенты слоями, посыпьте лазанью еще сыром моцарелла.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 2 1/2 — 3 часа. Следите за ним и периодически проверяйте.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 115 мг Натрий: 505 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 31 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Запеченная запеканка из спагетти — Crockpot Girl
Готовить 45 м Готово через 45 м
«Моя семья просит этот рецепт каждый год на дни рождения и другие мероприятия! Это подходит для толпы и семьи, а также его легко приготовить, а затем заморозить! »
Состав
спрей для приготовления пищи
Спагетти 12 унций
4 яйца, взбитые
2/3 стакана сыра пармезан
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан творога или больше по вкусу
1 банка (28 унций) соуса для спагетти
1 стакан тертого сыра моцарелла или по вкусу
Указания
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Приготовьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов с кулинарным спреем.
Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Варите спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока они не станут твердыми, около 12 минут; процедить и переложить в большую миску.
Смешайте яйца, сыр пармезан и масло со спагетти, чтобы полностью покрыть пасту; выкладывать в подготовленную форму для запекания. Намажьте спагетти творогом до полного покрытия. Намазать творог соусом для спагетти; сверху выложить слой сыра моцарелла.
Выпекать в центре, пока не станет горячим, около 30 минут.
Состав
- спрей для готовки
- Спагетти 12 унций
- 4 яйца, взбитые
- 2/3 стакана сыра пармезан
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан творога или больше по вкусу
- 1 банка (28 унций) соуса для спагетти
- 1 стакан тертого сыра моцарелла или по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Приготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов с кулинарным спреем.
Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Варите спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока они не станут твердыми, около 12 минут; процедить и переложить в большую миску.
Смешайте яйца, сыр пармезан и масло со спагетти, чтобы полностью покрыть пасту; выкладывать в подготовленную форму для запекания. Намажьте спагетти творогом до полного покрытия. Намазать творог соусом для спагетти; сверху выложить слой сыра моцарелла.
Выпекать в центре, пока не станет горячим, около 30 минут.
Банкноты
Готовка: 45 минут Всего: 45 минут Количество порций: 8 Выход: 1 запеканка 9×13 дюймов
Crockpot Лазанья с равиоли
Где занятые мамы ?? Сегодня я делюсь своей любимой лазаньей для ленивых дней, которую я люблю готовить неделями, когда я просто знаю, что ужин не получится, если только это не один из тех простых рецептов ужина, который в основном готовится сам.
Этот легкий ленивый рецепт лазаньи именно такой! Вам понравится этот ужин в мультиварке в те напряженные вечера, когда вы даже не знаете, что приготовить.
Еще одно преимущество этого простого рецепта — все можно приготовить заранее и сложить вместе в мультиварке утром, и вы избавитесь от ужина.
Такие ужины в медленной плите — мои любимые!
Ленивая лазанья с равиоли
Есть определенные части нашей жизни, которые просто безумны.
Мол, нет не только времени на приготовление обеда, но и некогда даже покупать ингредиенты для ужина.И они худшие, потому что мы часто заканчиваем обедом в мешках, который я ненавижу давать детям, так как не думаю, что это заправляет их достаточным количеством топлива, чтобы провести остаток ночи, позвольте Только держите их полными хороших, сытных и полезных ингредиентов, чтобы дать им хороший ночной отдых.
Конечно, я иногда ем заранее приготовленные блюда, такие как копченая свинина из мясного прилавка или курица на гриле, но есть что сказать о том, чтобы вернуться домой в дом, который пахнет вкусной домашней едой, верно?
Вот почему мне нравится, когда я нахожусь в напряжении и в моем арсенале есть готовые обеды, которые настолько легки, что их буквально бросают и уходят.
Что такое лазанья с ленивым Crock Pot?
Ленивая лазанья — это более простой способ приготовить лазанью, чем выкладывать все это в стеклянную посуду 9 × 13 и превращать в запеканку.
Как приготовить лазанью из мультиварки с равиоли?
Я обнаружил, что сырные равиоли являются отличной заменой сыру рикотта или творогу в лазаньи. Вот почему этот рецепт — один из моих любимых, так как равиоли сочетаются с пастой, творогом и яичной смесью.
Какие ингредиенты для лазаньи в горшочке для ленивого дня?
В моей лазанье с ленивыми равиоли я использую следующие ингредиенты:
20 унций. Замороженные равиоли с четырьмя сырами {1 упаковка}
24 унции. Соус для пасты {1 банка}
4 стакана тертого сыра Моцарелла
1 фунт приготовленной, измельченной и высушенной итальянской колбасы
Для приготовления слоёв лазаньи для ленивых равиоли:
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.
Налейте ½ банки соуса для пасты в мультиварку
Намазать половину замороженных равиоли ровным слоем поверх соуса
Намазать половиной вареной итальянской колбасы поверх сыра
Намазать равиоли на 2 чашки моцареллы
Повторите эти шаги еще раз, сделав два слоя в мультиварке.
Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа 45 минут или на НИЗКОЙ в течение 3 часов 30 минут или до готовности.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Примечания к рецепту
** Если вы хотите, чтобы запеканка подрумянилась сверху, вы можете поставить кастрюлю (только керамическую часть кастрюли) в духовку и жарить на несколько минут. Во время жарки внимательно следите за духовкой, чтобы она не пригорела.
Еще более легкие идеи для ужина в мультиварке Возможно, вам понравится мой рецепт с курицей — это еще одна очень легкая смесь, из которой можно приготовить бутерброды, или она также великолепна в виде соуса с сельдереем (чтобы снизить уровень углеводов) или с чем Тонкие или клубные крекеры — ням!
Я также получаю восторженные отзывы об этой пасте с курицей Crockpot Crack — людям она нравится, и она очень простая! И осенью и зимой у нас дома всегда есть этот рецепт жареного в горшочке из Миссисипи.Это потрясающе!
Равиоли Ленивая лазанья
Этот рецепт ленивой лазаньи — сытный, легкий и сытный рецепт ужина, который понравится всей семье! В этом нет ничего особенного, но ваша семья сойдет с ума по этому поводу!
Время приготовления 3 часа 30 минут Общее время 3 часа 45 минутИнгредиенты
- 20 унций. Замороженные равиоли с четырьмя сырами {1 упаковка}
- 24 унции. Соус для пасты {1 банка}
- 4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 фунт вареной, покрошенной и высушенной итальянской колбасы
Инструкции
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров антипригарным спреем для приготовления пищи
Налейте ½ банки соуса для пасты в мультиварку
Распределите ½ замороженных равиоли ровным слоем поверх соуса
Намажьте половиной вареной итальянской колбасы на сыр
Намажьте 2 чашки моцареллы на равиоли
Повторите эти шаги еще раз, сделав два слоя в мультиварке
Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа 45 минут или на НИЗКОЙ в течение 3 часов 30 минут или до готовности.