Запеканка с макарон с фаршем в мультиварке рецепты: Рецепт запеканки из макарон с домашним фаршем в мультиварке

Содержание

Рецепт запеканки из макарон с домашним фаршем в мультиварке

Признаюсь честно – запеканку из макарон в мультиварке я готовила впервые, самой было очень интересно, какой же результат получится. Вот творожные запеканки в ней готовлю очень часто, отличные выходят, а макаронные как-то больше в духовке привыкла. Но лиха беда начало, и я решилась!

Общее время готовки – 70 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 169 ккал
Количество порций – 4 порции

Как приготовить запеканку из макарон с домашним фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

Макароны – 300 г.
Фарш – 500 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Молоко – 150 мл.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 20 г.
Орегано – 1 ч.л.
Вода – сколько нужно (кипяток, чтобы покрыть макароны)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

1. Блюдо будет готовиться только в мультиварке – от начала и до конца – без участия плиты. Приступаем! Лук репчатый чистим, моем, обсушиваем и мелко режем-рубим. В это время наша мультиварка уже включена на режим «Жарка» и нагревает чашу. Наливаем в нагретую чашу растительное масло, даем ему тоже немного нагреться, и насыпаем в масло лук. Обжариваем лук до легкой румяности. Теперь очередь мяса, точнее фарша.

У меня был отличный домашний фарш. Я прокрутила через мясорубку свежее рыночное мясо, говядину и свинину, в соотношении один к двум в пользу свинины. Люблю такой фарш, с большим ее количеством, все изделия получаются гораздо сочнее и вкуснее. Выкладываем его к луку, и жарим, деревянной лопаткой разбивая комки, мясо должно прихватиться и полностью поменять цвет. В процессе жарки подсыпем орегано сушеный, чтоб приправа прогрелась и наполнила мясо ароматом.

2. Теперь очередь макарон. Макароны взяла перья, люблю их за универсальность, подойдут и рожки, и улитки, и трубочки. Можно и спагетти взять, только придется, наверное, поломать их пополам, зато готовая запеканка будет очень интересно выглядеть. Макароны мы будем сначала варить, прямо с мясом.

Насыпаем макароны в мультиварку, слегка солим, и наливаем кипятка столько, чтоб он почти покрыл макароны. Переключаем мультиварку на режим «Пельмени» или «Варка» – у кого, что есть. Или еще есть такой режим подходящий – «Экспресс». И готовим под крышкой 12-15 минут, вода должна полностью впитаться.

3. Делаем заливку из молока и яиц, взбалтываем их венчиком, солим и перчим, добавляем половину сыра, его, конечно, нужно потереть на терке. Сыр берите абсолютно любой твердый, остатки, корочки, все равно.

4. Заливаем этой смесью макароны в мультиварке. Перемешиваем. Посыпаем остатками сыра и включаем режим «Выпечка». Время выставляем 40 минут. Все, забываем на это время о запеканке, а когда она приготовится, аккуратно переворачиваем на блюдо и немедленно подаем. Запеканка вкусна с пылу с жару, но отлично идет и на второй день, разогретая в микроволновке. Так что мультиварка в очередной раз доказала, что для нее почти нет невозможного.

Автор Зоряна Ивченко

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Творожные и картофельные, мясные и рыбные, рисовые и капустные… Каких только запеканок не бывает! Сегодня хочу предложить вам рецепт запеканки из макарон с фаршем в мультиварке. Эта запеканка вызывает восхищение всех, кто её пробует, особенно нравится она детям, мои дети готовы есть макароны каждый день в любом виде. За счет мяса запеканка получается сытной, а благодаря соусу бешамель нежной и сочной. И опять повторюсь, что для приготовления в мультиварке необходимо брать хорошие макароны группы А, макароны подешевле могут превратиться в кашу.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 грамм.
  • фарш мясной – 300-400 грамм.
  • лук – 1 шт.
  • помидор – 1 – 2 шт.
  • соль, перец по вкусу.
  • вода – 1 стакан.
  • соус “Бешамель” (рецепт).

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке:

Лук очистить, нарезать и слегка обжарить в мультиварке в режиме “Выпечка”, добавить фарш, перемешать и протушить все вместе до изменения цвета фарша.

 

Помидоры натереть на крупной терке, добавить к фаршу (я вместо помидор добавила 2 ст. л. домашней аджики).

В миску всыпать сырые макароны, добавить фарш, слегка посолить, поперчить.

Все перемешать. Выложить макароны в чашу (чашу не смазывала, т.к. до этого обжаривала в ней фарш с луком.) Сверху макароны полить водой (воды один стакан). Залить соусом (соуса два стакана).

Лопаткой распределить весь соус по макаронам и в нескольких местах проткнуть запеканку лопаткой.

Готовим макаронную запеканку в мультиварке в режиме “Выпечка” 40 минут.

После сигнала чашу вынуть и оставить запеканку на 10 минут в чаше, иначе она у вас развалится при выкладывании на блюдо.

Запеканка из макарон с фаршем под соусом “Бешамель” готова.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Макароны в мультиварке с фаршем -пошаговый рецепт с фото

  • отварные макароны — 400 гр.,
  • мясной фарш — 250 гр.,
  • томатный сок — 150 мл.,
  • соль — на вкус,
  • одна большая луковица,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • раст. масло для жарки — 2 ст. ложки,
  • сладкий болгарский перец (замороженный или консервированный) — 1 стручок,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши,
  • яйца — 3 шт.,
  • сметана — 200 гр.,
  • молоко — 100 мл,
  • брынза — 100 -150 гр.
  • Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, до готовности. Так, в основном, делают все, но, к сожалению, я не придерживаюсь этого правила. Мне больше нравится, когда макароны до готовности доходят сами. То есть, для этого я даю повариться макаронам только пару минут, после закипания воды. Затем снимаю их с огня и под закрытой крышкой они должны простоят минут 15.

    Главное не передержать, чтоб они не впитали больше жидкости, чем надо и не превратились в кашу. Затем всю лишнюю жидкость слить через дуршлаг, а горячие макароны заправить кусочком слив. масла.

    То время, пока макароны доходили до готовности, я приготовила начинку из фарша. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить в нём измельченную луковицу. Дальше добавить фарш (у меня свиной) и не отходя от плиты, постоянно помешивать и разминать кусочки фарша.

    В получившуюся однородную массу влить томатный сок и на этом с продуктами можно остановится. Но для вкуса я добавила ещё пару столовых ложек домашнего лечо. В сезон желательно воспользоваться свежими овощами. Протушить всё вместе около 5 минут. Затем посолить мясной соус, добавить желаемые травки и прессованный чеснок. Перемешать и снять с  огня.

    Теперь, устанавливаем чашу в мультиварку и включаем режим «выпечка» на 50 минут. На дно кладем кусочек слив. масла и размазываем его по чаше.

    Затем выкладываем пол нормы отваренных  макарон, за ними весь мясной соус.

    Закрываем оставшимися  макаронами и заливаем сметанной заливкой.

    Заливка готовится быстро: в миске смешать яйца, молоко и сметану. Перемешать венчиком, посолить по вкусу и можно добавить ещё пару веточек измельченного укропа (по желанию). Вместо соли я добавила соленую брынзу (100 гр.).

    Желательно, чтоб заливка полностью покрыла макароны. И последний штрих — посыпать тертым сыром.

    У меня, к сожалению, на тот момент сыра не было, но этот ингредиент положительно приветствуется в этом блюде. Всё, закрываем крышку и ждём звукового сигнала. После приготовления, крышку открыть и желательно дать запеканке слегка остыть (15 минут).

    Благодаря вашему терпению, макаронную запеканку с фаршем можно будет легко разрезать на порционные куски и позвать всех кушать. Такое блюдо прекрасно дополнят домашние соленья: маринованные помидоры или огурчики.

    Приятного аппетита и до новых встреч!

    Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

  • После рабочего дня хочется побыстрее приготовить сытный и вкусный ужин для семьи, с минимальными затратами времени на подготовку.

  • Возьмите на заметку запеканку из макарон с фаршем — простое в приготовлении блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям.

  • Готовить запеканку будем только в мультиварке, не прибегая к помощи плиты.

  • Макаронную запеканку с фаршем в мультиварке я готовила впервые, и был интересен конечный результат. Немного посомневавшись, я все-таки решилась ее приготовить и не пожалела. Запеканка получилась вкусной, сытной и сочной.

  • Для данной запеканки возьмите некрупные макароны небольшой длины, из твердых сортов пшеницы. Фарш можно взять любой: говяжий, свиной или куриный.

  • Приготовим продукты по списку и приступим к приготовлению.

  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем нарезанный мелким кубиком лук. Обжариваем на программе Жарка до легкого румянца, не забывая помешивать.

  • К обжаренному луку добавляем фарш. Для аромата добавляем орегано или другую приправу, перемешиваем, разбивая комочки фарша. Жарим до момента, пока фарш не изменится в цвете.

  • В чашу высыпаем макароны, добавляем немного соли и наливаем кипяток. Вода должна почти закрыть макароны. Мне понадобился литр кипятка. Выбираем программу Варка/Бобы и готовим под крышкой 12-15 минут (зависит от мощности мультиварки), вода должна впитаться полностью.

  • Пока варятся макароны, приготовим заливку. В миске соединим яйца, молоко и половину натертого сыра. Добавим соль и перец по вкусу, размешаем венчиком.

  • Равномерно выливаем заливку на макароны, перемешиваем.

  • Посыпаем оставшимся сыром. Выбираем программу Выпечка, устанавливаем время приготовления — 40 минут, закрываем крышку и готовим запеканку из макарон с фаршем в мультиварке до сигнала об окончании программ. Затем силиконовой лопаткой подрезаем с боков запеканку и достаем ее при помощи чаши для варки на пару.

  • Сытная запеканка из макарон с фаршем готова. Дадим ей немного остыть, разрезаем и подаем на стол.

  • Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке Redmond

    Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке очень легка в приготовлении и получается вкусной. Приготовьте такую вкусную запеканку в мультиварке,  и угостите ей своих близких на семейном ужине или обеде. Такой рецепт отличное решение т.к. это одновременно и мясо, и гарнир.

     Для приготовления запеканки вам потребуется:

    • Макароны – 1 уп. (400г.)
    • Фарш – 400г.
    • Лук репчатый – 1шт.
    • Томатная паста – 70г.
    • Сыр – 50-100г.
    • Соль, специи

    Приготовление:

    1. Сначала следует обжарить фарш вместе с луком, солью и специями в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 15 минут до готовности. Фарш следует выбирать не сильно жирный, это может быть говяжий фарш либо домашний. Так же можно использовать и фарш из мяса птицы, выбор фарша зависит от ваших предпочтений и вкуса.
    2. После того как фарш обжарен, выкладываем его в тарелку и даем слегка остыть.
    3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, равномерно распределяем его по дну чаши и выкладываем половину макарон на дно. Макароны желательно использовать в форме спирали или рожки, т.е. те которые имеют небольшую длину.
    4. Сверху на макароны выкладываем приготовленный заранее фарш. Равномерно распределяем его по поверхности.
    5. На фарш сверху опять выкладываем оставшиеся макароны. Также их равномерно распределяем.
    6. Следует приготовить что-то вроде соуса, в котором будет печься наша запеканка. Для этого берем 500-600 мл воды, добавляем туда томатную пасту, соль, специи и тщательно перемешиваем, чтобы все растворилось.
    7. Заливаем этой смесью нашу запеканку, соус должен практически полностью закрывать запеканку. Сверху можно потереть немного сыра.
    8. Закрываем крышку и включаем режим «выпечка» на 30-40 минут.

    Через 30 минут запеканка в мультиварке — готова. Остается разложить ее по тарелкам и подать на стол.

    Приятного аппетита!

    ( Пока оценок нет )

    Запеканка из макарон в мультиварке

    Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
    Опубликовано в рубрике  Запеканки, Макароны  Ингредиенты: молоко  

    Запеканка из макарон — классический рецепт, который с успехом можно приготовить в мультиварке скороварке.

    Ингредиенты для запеканки из макарон в мультиварке скороварке

    • 200 г куриного фарша
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 большая луковица
    • 1 ст.л. томатного соуса
    • 4 мультстакана* сырой вермишели ( у меня «паутинка»)

    Для заливки:

    • 2 мультстакана* молока
    • 1 мультстакан* воды
    • 3 яйца
    • 0,5 ч.л. соли

    *1 мультстакан-160 мл

    Как приготовить запеканку из макарон в мультиварке скороварке

    Включить мультиварку скороварку на режим «Жарка», время — 15 минут. В чаше мультиварки скороварки обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, когда лук станет прозрачным, добавить фарш и обжаривать 5-7 минут, добавить томатный соус, перемешать. (Я еще добавила в фарш горсть отварных рожек, которые у меня остались со вчерашнего дня). Переложить фарш в миску.

    Чашу сполоснуть или протереть бумажной салфеткой. Всыпать 2 мультстакана сухих макаронных изделий. Сверху выложить фарш. На фарш насыпать оставшиеся 2 мультстакана вермишели.

    Смешать молоко, воду и яйца, посолить. Залить этой заливкой макароны. Важно, чтобы заливка полностью покрывала макароны, если заливки не хватит, подлейте молока.

    Закройте крышку мультиварки скороварки, клапан оставьте открытым. Включите режим «Выпечка», время 30 минут. После звукового сигнала переверните запеканку и выпекайте еще 20 минут на режиме «Выпечка».

     

    Запеканка из макарон в мультиварке: с фаршем, творожная

    30 апреля 2017 3141

    Макаронная запеканка – простое в приготовлении, но в то же время изысканное блюдо, которое подойдет к любому столу и понравится как взрослым, так и детям.

    Мультиварка же сделает процесс приготовления еще легче и приятнее. И главное освободит от долгой и мучительной траты времени у плиты. Огромное множество рецептов и разновидностей макаронной запеканки в мультиварке существует в мире, о некоторых вы можете даже узнать впервые.

    Простой рецепт

    Ингредиенты Количество
    макароны или вермишель — 250 г
    помидор — 2 шт.
    яйца — 3 шт.
    колбаса (желательно копченая) — 200 г
    сыр — 200 г
    масло сливочное — 100 г
    сливки — 250 мл
    пряности и зелень — по вкусу
    Время приготовления: 65 минут Калорийность на 100 грамм: 168 Ккал

    Все гениальное – просто. Это касается и макаронной запеканки. С этим простым блюдом справится даже дебютант в кулинарном искусстве. А вкусным результатом будут довольны и ваши домочадцы, и гости.

    Такой рецепт запеканки из макарон в мультиварке довольно прост. Для начала нужно взять томаты и освободить их от кожицы. Чтобы легко сделать это, нужно выполнить крестообразный надрез и положить на минуту в кипяток.

    Затем нарезаем помидоры полосочками среднего размера. После добавить к ним сырые макароны и тщательно перемешать.

    Сыр и колбасу нужно нарезать не очень мелкими, но и не очень крупными кубиками. Теперь это все смешивать с макаронами. Для приготовления заливки необходимо взбить яйца, добавив к ним немного соли, а позже сливки и пряности.

    А вот и финишная прямая. Далее смазываем чашу мультиварки маслом, высыпаем туда макароны, заливаем заливкой и перемешиваем.

     

    Установить режим «Выпечка» и температуру в 125 градусов, а время на 50 минут и запустить мультиварку. Готовую запеканку украшаем зеленью.

    Макаронная запеканка с фаршем

    Разнообразить свою кухню очень легко, приготовив аппетитную вкусную запеканку из макарон с фаршем в мультиварке. Блюдо непременно понравится поклонникам итальянской кухни.

    Необходимые продукты:

    • макароны или вермишель — 300 г;
    • фарш — 500 г;
    • молоко – 150 мл;
    • сыр — 20 г;
    • 2 яйца;
    • 2 небольших луковицы;
    • масло растительное — 2 ст.л.;
    • орегано — 1 ч.л.;
    • специи;
    • вода.

    Затраты по времени: 60-70 мин.

    Питательность (на 100 г): 170,2 Ккал.

    Мелко порубить луковицы. В разогретую чашу мультиварки добавляем растительное масло, затем лук. Жарить его до легкой румяности. После добавить к нему фарш и жарить до момента, пока фарш не изменится в цвете.

    Чтобы масса стала особенно ароматной, добавляем орегано. Затем бросить туда макароны, заливаем водой и варим минут 15, установив режим «Варка». Вода должна полностью впитаться.

    Пока макароны варятся, приготовить яичную смесь из молока, яиц, тертого сыра и специй – взболтать их венчиком. Полученной массой залить макароны, перемешать и оставить выпекаться 40 минут, установив режим «Выпечка».

    Запеканка из макаронных изделий с мясом и сыром

    «Русская лазанья» — так еще называют это блюдо. Простота, вкус, изысканность – идеальное сочетание.

    Необходимые продукты:

    • макароны или вермишель – 500 г;
    • мясо – 300 г;
    • консервированные помидоры – 500 г;
    • 1 крупная луковица;
    • сыр двух видов – 250 г;
    • пряности;
    • подсолнечное масло.

    Затраты по времени: 70-80 мин.

    Питательность (на 100 г): 175,7 Ккал.

    Отварить макароны 2/3 времени, заявленного производителем на упаковке. Измельчить луковицу и натереть оба сыра на крупной терке. Томаты измельчаем в блендере и добавляем в них немного томатного сока.

    Налить в мультиварку подсолнечное масло, выбрать режим «Варка» и нажать старт, чтобы масло разогрелось. Затем бросить туда лук с мясом, немного пряностей и обжарить. После того, как мясо посветлело, добавить томаты, немного соли и перемешать.

    Выложить треть макарон в чашу мультиварки, смазав ее перед этим маслом. Сверху на них — половину фарша, разровнять, посыпать четвертью сыра. Затем опять треть часть макарон и оставшееся мясо с сыром.

    Последними добавить сверху макароны, посыпанные сыром. Закрыть мультиварку, выставить режим «Выпечка», таймер на 20 минут и нажать кнопку старт.

    Запеканка с курицей

    Сочная и нежная текстура запеканки из макарон – одно из главных преимуществ готовки блюда в мультиварке. Да и с ней совсем не придется долго стоять у плиты, Редмонд сам со всем справится, порадовав вас в итоге вкусным сытным ужином или обедом.

    Необходимые продукты:

    • макароны – 500 г;
    • филе курицы – 600 г;
    • 1 морковь;
    • 2 болгарских перца;
    • 1 средняя луковица;
    • пряности;
    • масло растительное – 2 ст.л.

    Затраты по времени: 55-60 мин.

    Питательность (на 100 г): 229,7 Ккал.

    Изначально нарезать перец соломкой, морковь потереть на терке. Лук необходимо нарезать кубиками, а филе просто на маленькие кусочки. Обжаривать лук и морковь в мультиварке на режиме «Жарка» 4-6 минут.

    Высыпать туда перец и, постоянно помешивая, обжаривать до 10 минут. Потом бросить туда филе и продолжать готовить еще столько же времени.

    Следом добавить макароны, пряности, а затем залить все это водой, чтобы она немного покрывала макароны.

    Установить режим «Выпечка» или «Плов» и выпекать при температуре 125 градусов минут 20-25.

    Читайте как приготовить вкусный гороховый суп с мясом или копченными ребрышками в мультиварке.

    Читайте как приготовить изысканный творожно-яблочный пирог.

    Рецепт быстрой выпечки к чаю — возьмите на заметку эти рецепты, они вам пригодятся.

    Вариант приготовления блюда с творогом

    Сладкая запеканка из макарон с творогом – деликатес как для взрослых, так и для детей. В мультиварке она получается особенной, напоминающей вкус детства и вкус той самой запеканки из детского сада.

    • макароны или вермишель – 300 г;
    • творог – 300 г;
    • 3 яйца;
    • сахар – 100 г;
    • ванилин;
    • масло сливочное – 1ст.л.

    Затраты по времени: 40-45 мин.

    Питательность (на 100 г): 151 Ккал.

    Для начала отварить макароны до полуготовности, отбросить их на дуршлаг и промыть водой. В другой посуде смешать творог, ванилин, сахар и яйца, тщательно перемешав.

    Затем добавить к полученной массе макароны и снова перемешать. Обмазываем чашу мультиварки маслом. Получившуюся «смесь» выкладываем в неё, выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 40 минут.

    Творожная запеканка с яблоками

    Удивите своих родных и приготовьте им на завтрак вкусную творожную запеканку с макаронами в мультиварке, разнообразив привычный рецепт яблоками. Нежное сытное лакомство гарантировано.

    • творог – 250 г;
    • макароны или вермишель – 250 г;
    • 1 яблоко;
    • сахар – 3 ст.л.;
    • 1 яйцо;
    • сметана – 5 ст.л.;
    • масло растительное.

    Затраты по времени: около 60 мин.

    Питательность (на 100 г): 197,8 Ккал.

    Для начала необходимо отварить макароны до полуготовности. Добавить в творог сахар и яйца и тщательно перемешать в блендере.

    Яблоки очищаем от кожуры и затем трём их на мелкую тёрку. Добавляем их и макароны к творогу, перемешать. Выложить получившуюся массу в чашу мультиварки, обмазав предварительно её стенки маслом.

    Разровнять и смазать обильно все это сметаной. Выпекать в режиме «Выпечка» 25 минут.

    Запеканка «Аппетитная»

    Хочется чего-нибудь особенного? Тогда запеканка «Аппетитная» точно для вас. Изумительный аромат и вкус точно заставят забыть обо всём и почувствовать себя в Италии, поедающим лазанью в уютном ресторанчике.

    • макароны или вермишель – 300 г;
    • 4 яйца;
    • 2 помидора;
    • 1 небольшая луковица;
    • грибы – 100 г;
    • 2 картофелины;
    • сливки – 200 мл;
    • сыр – 50 г;
    • масло растительное.

    Затраты по времени: 50-55 мин.

    Питательность (на 100 г): 189 Ккал.

    Сварить картофель и макароны до полуготовности. Нарезать лук, помидоры, очищенные от кожуры, грибы и бросить это все на сковородку. Затем обжарить. Взять 2 яйца, заранее подготовленные макароны и измельчить в блендере.

    В промасленную чашу мультиварки выкладываем полученную массу. Смешать томаты и картофель, поместить их сверху на макароны.

    Натереть сыр на терке.  Затем блендером взбить сливки, 2 яйца и тертый сыр, после залить в чашу. Выпекать в режиме «Выпечка» 25 минут при температуре 125 градусов.

    Овощное блюдо с макаронами

    Это блюдо многим придется по вкусу, ведь оно не только вкусное и полезное, а еще и диетическое. Для приготовления нам понадобится:

    • макароны или вермишель – 250 г;
    • овощи любые – 400 г;
    • сыр – 100 г;
    • манка – 50 г;
    • молоко – 0,5 л;
    • масло сливочное;
    • пряности.

    Затраты по времени: 1 час.

    Питательность (на 100 г): 151,5 Ккал

    Сыр натереть на терке. Сварить макароны до полуготовности. Сливаем с них воду через дуршлаг и отставляем в сторону. Перейдем к овощам. Если овощи в замороженном состоянии, то необходимо их опустить в кипящую воду минуты на 3 и вытащить.

    А если же овощи свежие – не больше, чем на минуту. Перейдем к приготовлению соуса. Вылить на сковороду растительное масло, высыпать манку, а затем, помешивая, добавлять молоко, пока масса не загустеет. Добавить пряности.

    Выкладываем в чашу мультиварки макароны, перемешанные с соусом и овощами. Готовить минут 25-30, выбрав режим «Выпечка».

    Полезные советы

    Однажды приготовив макаронную запеканку, вы будете готовить её снова и снова. Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, можно просто воспользоваться некоторыми полезными советами. Особенно полезными они будут для начинающих хозяек. Они не дадут испортить блюдо, а сделают его, наоборот, более вкусным и презентабельным:

    1. Самое главное — не нужно доваривать макароны, ибо во время дальнейшего приготовления они превратятся в кашу, что только испортит вкусовые качества запеканки;
    2. Желательно использовать макароны именно из пшеницы твердых сортов. Они должны быть однородного цвета, гладкими, иначе весь соус стечет с них;
    3. Каждая хозяйка хотела бы видеть золотистую корочку на запеканке, но мало кто знает, как же достичь такого эффекта. А весь секрет заключается в разных температурах. Если температуру просто повышать, то блюдо станет сухим. Многие советуют для золотистой корочки в последние минуты приготовления сменить режим на «Гриль»;
    4. Чтобы запеканка из макарон в мультиварке получилась нежной и воздушной, необходимо протирать через сито творог, если он есть в рецепте;
    5. Если переборщить с другими компонентами, то блюдо выйдет жестковатым;
    6. При приготовлении важно учитывать количество фруктов и овощей. В них содержится много воды, из-за этого время готовки запеканки может увеличиться;
    7. Лучше использовать вместо муки, если таковая имеется в рецепте, манную крупу. Она придаст блюду сочности.

    Приятного аппетита!

    Оценить статью:

    0

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Что еще почитать:

    Crockpot Taco Pasta Casserole — Catherine’s Plates

    Лучшее из обоих миров. Сырная паста с восхитительным вкусом тако. Какой простой способ получить ужин на столе после целого дня медленного приготовления.

    Распечатать

    Crockpot Taco Pasta Casserole

    Авторские Екатерининские тарелки

    • 1-2 фунта говяжьего фарша
    • 1 измельченный зеленый болгарский перец
    • 1 нарезанный средний лук
    • соль и перец по вкусу
    • банка измельченных помидоров объемом 15 унций
    • 15 унций кукурузы, высушенной
    • 1 (8 унций сальса в банке
    • 3 столовых ложки приправы для тако
    • 2 1/2 стакана бульона, любой ароматизатор или вода Я использую куриный бульон
    • Сырые макароны емкостью 12 унций Я использую средние макаронные изделия
    • 1 стакан тертого сыра Я использую мексиканскую смесь или чеддер
    • свежая кинза или паштет, нарезанные для украшения
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • В большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку растительного масла.Поместите нарезанный перец и лук в неглубокую сковороду и обжарьте 2-3 минуты. Приправить солью, перцем и 1 ч. Л. Приправы для тако. Добавить говяжий фарш и тщательно подрумянить. Осушать. (Вы можете сделать этот шаг накануне вечером, чтобы сэкономить время утром.)

    • Поместите обжаренное мясо, перец и лук в мультиварку.

    • Добавьте помидоры, кукурузу, сальсу, приправу для тако и бульон. Хорошо перемешать.

    • Закройте мультиварку крышкой. Готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном — 3 часа.

    • Снимите крышку с мультиварки и добавьте пасту, хорошо перемешивая. Установите мультиварку на «высокий» уровень. Варить 10-20 минут. Проверьте макароны после 10-минутной отметки и посмотрите, нужно ли для этого больше времени.

    • После того, как макароны приготовятся, выключите мультиварку и добавьте тертый сыр. Украсить мелко нарезанной петрушкой или кинзой. Наслаждаться.

    Crock Pot Говядина и лапша

    Мой Crock Pot с говядиной и лапшой рецепт обеда — это вкусный, недорогой, быстрый и легкий обед для двоих или семьи из четырех человек.Бросьте говядину, лапшу и приправы в мультиварку и оставьте на несколько часов. Его не только легко приготовить, но и достаточно для остатков. Это быстро станет одним из ваших любимых ужинов в мультиварке.

    Обожаю говядину и лапшу. Вы можете часто готовить этот рецепт и менять его, чтобы получить другой вкус или текстуру.

    Я использовал макаронную лапшу в этой миске для макарон, но вы действительно можете использовать любую лапшу, какую захотите. Все получится вкусно, как бы вы это ни приготовили.

    Обычно я покупаю любую лапшу, которая есть на распродаже, и использую ее для таких блюд. Это облегчает жизнь, и я не трачу столько денег.

    Я много делаю покупки в Aldi’s, и у них есть отличные цены на лапшу, и позвольте мне сказать вам, что это очень большие коробки. тоже. Я могу получить как минимум два приема пищи из одной коробки.

    Что мне нужно для приготовления говядины и лапши?
    • Говяжий фарш
    • Макароны с лапшой до локтя
    • Говяжий бульон
    • Вустерширский соус
    • Чеснок рубленый
    • Репчатый лук
    • Сметана
    • Грибной крем-суп
    • Сковорода
    • Шпатель
    • Масло сливочное
    • Плита
    • Мультиварка

    Как приготовить сливочную говядину и лапшу в мультиварке

    1. Приготовьте чеснок, лук и говядину на сковороде
    2. Слейте воду и добавьте в мультиварку.Добавьте соус Вустершир и говяжий бульон. Варить на слабом огне четыре часа.
    3. Добавьте лапшу и готовьте, пока она не станет мягкой. При необходимости добавьте воды.
    4. Наконец, добавить сметану и грибной крем и перемешать.

    Полный рецепт и инструкции для печати приведены ниже

    Crock Pot Говядина и лапша

    Вы начнете с добавления сливочного масла и измельченного чеснока в сковороду и дайте ему поджариться около минуты, чтобы оно подрумянилось.

    Чеснок, несомненно, одна из моих любимых добавок в блюдо. Он добавляет так много аромата, и, кроме того, я люблю его обжарить на сливочном масле. Серьезно, может быть лучше, чем это?

    Затем добавьте лук и дайте ему обжариться несколько минут. Они начнут выглядеть более полупрозрачными. Именно такой вид вы добьетесь в этом рецепте говядины с лапшой.

    После приготовления лука добавить говяжий фарш и нарезать его. Дайте ему вариться, пока он не станет коричневым.Для этого рецепта я использовал около 1-1 / 2 фунта говяжьего фарша. У нас в доме два мальчика-подростка, и они могут есть, поэтому я обычно стараюсь набрать как можно больше мяса.

    Сейчас я покупаю мясо на «Фреш Маркет». У них раз в неделю распродажа, и я иду запасаться. Их мясо действительно является нашим любимым здесь, и вы не сможете превзойти распродажу.

    Для этого рецепта также можно использовать фарш из индейки или измельченную курицу.

    Я измельчаю мясо измельчителем. Это отличный инструмент для кухни.Много лет назад я использовал лопатку, и мне не очень нравилось это делать.

    Затем я открыл для себя этот измельчитель через Pampered Chef, и мне он очень понравился. Фактически, мы с моим другом на днях говорили об этом по телефону. Это супер крутой инструмент.

    Они продают его на Amazon, и вы также можете получить другие бренды. Это отличный инструмент для кухни.

    Когда мясо будет приготовлено, слейте воду и удалите жир.

    В качестве небольшого примечания, я обычно кладу мясо в ситечко, чтобы слить жир.Я поливаю его горячей водой, чтобы удалить как можно больше жира.

    Теперь вы собираетесь добавить говядину в мультиварку, налить вустерширский соус и говяжий бульон.

    Мне пришлось искать, как писать Вустершир. Возможно, я не знаю, как это написать (или сказать правильно), но я определенно люблю это есть. Это добавляет такой великолепный аромат.

    Сочетание этих двух ингредиентов придает этой говядине и лапше, приготовленной в мультиварке, более сильный вкус. Если вам не нужен такой сильный аромат, можно добавить половину воды и половину говяжьего бульона.

    Когда вы поместите все в мультиварку, перемешайте ее, закройте крышкой и дайте ей вариться в течение четырех часов на слабом огне.

    Через четыре часа добавьте лапшу в мультиварку.

    Я вдавливаю лапшу в жидкость, чтобы она впиталась. Лапша должна приготовиться примерно за полчаса. Иногда это занимает немного больше времени.

    Если лапша впитала всю жидкость, но все еще не полностью приготовлена, добавьте около 1/2 стакана воды и дайте ей еще несколько минут, чтобы она впитала воду. Если вы все же добавляете воду, еще раз перемешайте и опустите лапшу в воду.

    Когда лапша станет мягкой, добавьте в кастрюлю сметану.

    Наконец, добавьте грибной крем в мультиварку и все хорошо перемешайте, пока все не смешается. Подождите несколько минут в мультиварке, чтобы все ингредиенты нагрелись.

    Crock Pot Beef and Noodles — отличное блюдо в любой вечер недели.Это легко и накормит множество людей.

    Все четверо из нас здесь, в доме, съели большую миску, а у нас остались остатки еды. На следующий день я съел еще одну тарелку на обед, а у нас еще осталось немного.

    Посмотрите карту рецептов говядины и лапши в глиняном горшочке ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличный семейный обед, и я думаю, вам он действительно понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение вашего блюда на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

    Подключитесь к «Назад к моим южным корням»

    Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

    Состав

    • 1 ст.сливочное масло
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4 луковицы, нарезанной кубиками
    • 1-1 / 2 фунта. говяжий фарш
    • 1/8 стакана Вустерширского соуса
    • 32 унции. говяжий бульон
    • 16 унций. лапша
    • 10,5 унций. консервный крем грибной суп
    • 16 унций. сметана
    • щепотка соли и перца

    Инструкции

    1. Добавьте сливочное масло в сковороду на среднем огне.
    2. Добавьте чеснок и обжарьте его в течение минуты. Затем добавить лук и обжарить.
    3. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте до золотистого цвета. Осушать.
    4. Затем добавьте говядину в мультиварку.
    5. Налейте в кастрюлю Вустерширский соус и говяжий бульон. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне четыре часа.
    6. Через четыре часа добавить лапшу. Перемешайте и убедитесь, что лапша покрыта жидкостью, чтобы она впиталась. Варить до мягкости примерно 30 минут.Если для лапши нужно больше жидкости, добавьте 1/2 стакана воды, все перемешайте и снова варите, пока она не станет мягкой.
    7. Когда лапша станет мягкой, добавьте сметану и крем грибного супа и перемешайте.
    8. Подавать.

    Банкноты

    Обязательно вдавите лапшу в жидкость, чтобы она впиталась.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 чашек. Размер порции: 1 чашка
    Количество на приём: Калории: 391 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 90 мг Натрий: 669 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 24 г

    Питание приблизительное.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Цукаты пекан Easy Stovetop

    Легкий пирог с говяжьим фаршем

    Еще больше вкусных рецептов можно найти в Southern Plate, Julia’s Simply Southern, Kelly Lynn’s Sweets and Treats, The Country Cook и Southern Home Express

    Тощая запеканка для спагетти — Пипетка для фунта

    ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

    Я объединился с Каруселе, чтобы принять участие в кампании LaurasLean, чтобы приготовить эту запеканку для спагетти скинни с использованием 96% постного говяжьего фарша Лауры.

    Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?

    В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», что означает, что их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.

    96% постная говядина

    Лауры сертифицирована в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США в отношении «экстра постной»? Это означает, что каждые 4 унции. порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.

    Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?

    Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры с помощью средства поиска ЗДЕСЬ.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой запеканки из тонких спагетти?

    • Лапша спагетти или лапша из цельнозерновой муки — Я использую Barilla Protein plus, их количество баллов ниже, чем у большинства обычных макаронных изделий, и в них содержится дополнительный белок, который поможет вам оставаться сытым. Если вы следуете пурпурному плану myWW, вы можете использовать спагетти из цельнозерновой лапши, которые не имеют баллов по этому плану.
    • 96% говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
    • Приправы — соль, черный перец, итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок и сушеная петрушка
    • Вустерширский соус — добавляет аромат в соус для спагетти
    • Белый заменитель сахара-песка — помогает сбалансировать кислотность томатов для соуса для спагетти . Я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit
    • Кукурузный крахмал — помогает загустить соус для спагетти
    • Томатный соус — используется как основа для соуса для спагетти
    • Измельченные консервированные помидоры — добавляет текстуру для соуса для спагетти
    • Измельченный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира — Я использую моцареллу с пониженным содержанием жира «Market Pantry» из Target
    • Обезжиренный сливочный сыр — Я использую взбитый греческий сливочный сыр с пониженным содержанием жира «Green Mountain Farms»
    • Обезжиренный сыр рикотта или творог -Я люблю использовать обезжиренный сыр рикотта, но любой из них отлично подойдет

    Как приготовить эту запеканку из тонких спагетти?

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.

    Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.

    Тем временем смешайте в средней миске томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры.

    Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.

    Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.

    Готовьте спагетти до состояния al dente — так, чтобы они были твердыми на вкус. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.

    Налейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.

    В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.

    Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.

    Выложите в блюдо 1/2 нудочки для спагетти

    затем намажьте смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти.

    Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.

    Сверху запеканку с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.

    Накрыть фольгой и запекать 30 минут.

    Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Порций: На 9 порций (1 чашка)

    Состав:
    • 12 унций.спагетти или цельнозерновая лапша (я использую Barilla Protein plus)
    • 1 фунт Laura’s Lean 96% говяжий фарш
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • 1 столовая ложка сухой петрушки
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • Заменитель белого сахарного песка 2 столовые ложки (я использую подсластитель Lakanto Monkfruit Classic)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 (15 унций.) банка томатного соуса
    • 1 банка измельченных помидоров
    • 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части (я использую Market Pantry от Target)
    • 8 унций. Обезжиренный сливочный сыр, размягченный (Обезжиренный греческий сливочный сыр с пониженным содержанием жира Green Mountain Farms)
    • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
    • 1 стакан обезжиренного сыра рикотта или творога (я использую обезжиренный сыр рикотта)
    • украсить свежей или сушеной петрушкой, по желанию

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
    3. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
    4. Нежирный говяжий фарш готовить на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
    5. Тем временем смешайте в средней миске томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Вмешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
    6. Налейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
    7. Приготовьте спагетти до состояния al dente — это значит, что кусочки будут твердыми. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
    8. Налейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
    9. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
    10. Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
    11. Сложите блюдо слоем 1/2 спагетти, затем выложите смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти с остаточным составом. Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.
    12. Сверху запеканку залить оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
    13. Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.
    14. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Порций: На 9 (1 чашка) порций

    ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ : 8 SmartPoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ : 5 баллов SmartPoints за порцию при использовании лапши спагетти из цельной пшеницы или 8 баллов SmartPoints при использовании обычной лапши

    Примечания:

    Эту запеканку из тонких спагетти можно приготовить за 24 часа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте запеканку из холодильника и оставьте на прилавке, пока духовка предварительно нагревается.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 12 унций. спагетти или цельнозерновая лапша (я использую Barilla Protein plus)
    • 1 фунт постного 96% говяжьего фарша Laura’s
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка сухой петрушки
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки белого заменителя сахара-песка (я использую подсластитель Lakanto Monkfruit Classic)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 (15 унций.) банка томатного соуса
    • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
    • 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части (я использую Marker Pantry от Target)
    • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
    • 8 унций. Обезжиренный сливочный сыр, размягченный (я использую взбитый греческий сливочный сыр с пониженным содержанием жира Green Mountain Farms)
    • 1 стакан обезжиренного сыра рикотта или творога (я использую обезжиренный сыр рикотта)
    • по желанию украсить свежей или сушеной петрушкой

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Сбрызните форму для выпечки 13×9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
      3. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
      4. Нежирный говяжий фарш готовить на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
      5. Тем временем смешайте в средней миске томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Вмешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
      6. Налейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
      7. Приготовьте спагетти до состояния al dente — это значит, что они будут твердыми на вкус. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
      8. Налейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
      9. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
      10. Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
      11. Сложите блюдо слоем 1/2 спагетти, затем распределите смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти. Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.
      12. Верхняя запеканка с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
      13. Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.
      14. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

      Порций: на 9 порций (1 чашка)

      ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ: 8 баллов SmartPoints на порцию

      ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию при использовании лапши спагетти из цельной пшеницы или 8 баллов SmartPoints при использовании обычной лапши

    Банкноты

      • Эту запеканку для спагетти скинни можно приготовить за 24 часа, накрыть крышкой и заморозить.Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте запеканку из холодильника и оставьте на прилавке, пока она разогревается.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    9
    Количество на приём: Калории: 319 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 56 мг Натрий: 887 мг Углеводы: 43 г Чистые углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

    Запеканка с бабочкой в ​​горшочке — Sweet Pea’s Kitchen

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 6 часов
    Общее время: 6 часов 10 минут
    Количество порций: 6
    Способ приготовления: Кастрюля

    Моим детям понравилось! Очень сытная и ароматная запеканка!

    Чертовски делиш! YUMMMMMMMMMM.

    Ингредиенты для запеканки Crockpot Bowtie:

    1 ½ фунта Говяжий фарш

    1 ч. Чеснок рубленый

    1 Лук нарезанный

    1 ч. Орегано

    1 ч. Итальянская приправа

    15 унций. Банка томаты тушеные

    15 унций. Банка Томатный соус

    10 унций. Шпинат свежий или замороженный

    16 унций. Паста с галстуком-бабочкой

    ½ C. Сыр Пармезан

    1 ½ C. Сыр Моцарелла тертый

    Соль и перец по вкусу

    Как приготовить запеканку с бантиком в горшочке:

    Шаг 1: Поместите говяжий фарш и лук в сковороду. Обжаривайте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. Слейте остатки жира.

    Step2: Добавьте чеснок в сотейник и тушите еще 30 секунд.

    Step3: Поместите мясную смесь на дно мультиварки.

    Step4: Покройте мясную смесь тушеными помидорами, томатным соусом, итальянской приправой, орегано, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.

    а. добавление тушеных помидоров

    г. добавление томатного соуса

    г. добавление итальянской приправы

    г. добавление орегано

    Step5: Готовьте смесь в мультиварке на слабом огне в течение 6 часов.

    Step6: Последние 30 минут приготовления, добавьте пасту с галстуком-бабочкой, шпинат, сыр пармезан и 1 стакан сыра моцарелла.

    а. добавление сыра моцарелла

    г. добавление шпината

    г. добавление пасты с галстуком-бабочкой

    Step7: Откройте крышку мультиварки, положите сверху оставшиеся ½ стакана тертого сыра моцарелла и подавайте, когда он растает.

    Наслаждайтесь!

    Если вам понравился наш рецепт Crockpot Bowtie Casserole , вам понравятся и другие наши рецепты! Следуйте за нами в Pinterest, Youtube, Facebook и Twitter!

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    • 1 ½ фунта говяжьего фарша
    • 1 ч. Л. Чеснок рубленый
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 ч. Л.Орегано
    • 1 ч. Л. Итальянская приправа
    • 15 унций. Томаты тушеные консервы
    • 15 унций. Консервный томатный соус
    • 10 унций. Шпинат свежий или замороженный
    • 16 унций. Паста с галстуком-бабочкой
    • ½ C. Сыр Пармезан
    • 1 ½ C. Сыр Моцарелла тертый
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

      1. Положите говяжий фарш и лук в сковороду. Обжаривайте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким.Слейте остатки жира.
      2. Добавьте чеснок в сотейник и тушите еще 30 секунд.
      3. Поместите мясную смесь на дно мультиварки.
      4. Покройте мясную смесь тушеными помидорами, томатным соусом, итальянской приправой, орегано, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
      5. Готовьте смесь в мультиварке на слабом огне в течение 6 часов.
      6. Последние 30 минут приготовления добавьте пасту с галстуком-бабочкой, шпинат, сыр пармезан и 1 стакан сыра моцарелла.
      7. Откройте крышку мультиварки, положите сверху оставшиеся ½ стакана тертого сыра моцарелла и подавайте, когда он растает.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 605 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 129 мг Натрий: 1030 мг Углеводы: 38 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 47 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Ознакомьтесь с этими лучшими рецептами ниже:

    Лучшие фрикадельки в мультиварке

    Запеканка для спагетти на миллион долларов

    Компания Куриная запеканка

    Настоящая старомодная запеканка из свиной отбивной

    Запеканка для пиццы в Crockpot — Accidental Happy Baker

    Эта запеканка для пиццы Crockpot Pizza, полная липкого сыра моцарелла, говяжьего фарша, итальянских колбас и пепперони, станет отличным обедом в будние дни.

    Пицца, это единственное, что мои дети всегда будут есть и на что никогда не будут жаловаться. Особенно мои любящие мясо сыновья-подростки. Запеканка для пиццы в мультиварке почти так же просто, как вылить что-то в мультиварку и включить ее. Вот на что вы никогда не услышите, как я жаловался! Я очень люблю свою мультиварку и использую ее постоянно. Я нашла на Amazon эту действительно изящную мультиварку, в которой есть вставки для классных досок, так что вы можете написать сбоку, что вы готовите! Разве это не круто?

    Подавайте эту легкую запеканку с гарниром и чесночными булочками и называйте ужин готовым.

    Вот что вам следует знать об этом рецепте запеканки для пиццы. Это рецепт без кипячения, макароны выливают прямо в мультиварку. На это стоит обратить внимание, потому что да, это делает рецепт еще более простым. Но это также немного меняет текстуру готовой пасты.

    Вы должны быть очень осторожны, чтобы макароны не готовились слишком долго, иначе они превратятся в кашицеобразную массу!

    После того, как паста приготовлена, в нее добавляют сыр и выкладывают сверху, чтобы получилось вкусное сырное и мясное основное блюдо.

    Я включил в этот рецепт свои любимые начинки для пиццы, но не стесняйтесь менять блюда по вкусу вашей семьи.

    Предлагаемые идеи «начинки» для пиццы:

    • Канадский бекон
    • Бекон
    • Фрикадельки
    • Грибы
    • Черные оливки
    • Шпинат
    • Жареные помидоры
    • Сыр Рикотта

    И хотя я твердо придерживаюсь принципа «ананас хорош для пиццы», я не думаю, что заходил так далеко.Это слишком нестандартно даже для меня.

    Эта запеканка отлично сочетается с чесночным хлебом. Вот несколько моих любимых рецептов чесночного хлеба. Нажмите на фото, чтобы увидеть рецепты.

    Хлеб фокачча с чесноком и сыром

    Булочки с чесноком Easy Pull Apart

    [crp]

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт итальянской колбасы
    • 1/2 средней луковицы, нарезанной
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
    • 1 упаковка на 3 унции ломтиков пепперони
    • 1 банка томатного соуса на 29 унций
    • 2 банки для пиццы по 15 унций
    • 1 банка объемом 6 унций томатной пасты
    • 1 1/3 стакана воды
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 коробка пасты по 16 унций
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. В сковороде обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу с луком и чесноком.Слейте жир. Добавьте мясную смесь в мультиварку вместе с зеленым перцем и дольками пепперони.
    2. Добавьте банки томатного соуса, соуса для пиццы, томатной пасты, воды и базилика. Перемешайте и готовьте 5-6 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.
    3. Если готовите на медленном огне, включите мультиварку на максимальную мощность и добавьте в коробку макаронных изделий. Накрыть крышкой и варить еще 18-25 минут. Проверьте и перемешайте через 18 минут.
    4. Добавьте 2/3 стакана сыра в макароны и посыпьте сверху оставшимся сыром.Накрыть крышкой на 4-5 минут или пока сыр не расплавится и подавать.

    Банкноты

    Не стесняйтесь заменять любую начинку для пиццы, которая нравится вашей семье. Этот рецепт адаптирован из книги «Вкус дома».

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!

    Вы приготовили этот рецепт?
    Пожалуйста, оставьте комментарий или обзор ниже! Я также хотел бы увидеть, что вы делаете в Instagram или Facebook.

    Accidental Happy Baker — участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках на amazon.com.

    Куриная запеканка с пармезаном и пармезаном медленного приготовления

    Перейти к рецепту

    Запеканка с курицей и пармезаном в медленноварке — это легкое и вкусное блюдо, которое вам захочется повторить. Панированные куриные котлеты, приготовленные вместе с пастой, соусом и сыром, создают волшебное домашнее блюдо.

    ]]> Перейти к:

    Куриный пармезан просто восхитителен, особенно в сочетании с его классическим партнером: пастой! Так почему бы не сделать все вместе в одном горшке? Это блюдо позволяет приготовить курицу прямо в мультиварке, добавить макароны и получить полноценный обед из одного блюда, который понравится всем!

    🍗Ингредиенты

    Для приготовления вкусного рецепта курицы с пармезаном в мультиварке вам понадобится:

    • куриные тендеры
    • яйца
    • панко крошки
    • тертый сыр пармезан
    • тертый сыр моцарелла
    • соус маринара
    • соль и перец (по вкусу)
    • паста пенне
    • дополнительно: сыр пармезан и свежий базилик для украшения
    точных количеств найдено здесь

    Для облегчения очистки лайнер всегда является отличным местом для начала.Вы можете использовать лайнер для мультиварки, разработанный специально для этой цели. Или, если хотите, пергаментная бумага очень хорошо подходит для этого рецепта в качестве лайнера. Если вы не хотите использовать лайнер вообще, начните с распыления на внутреннюю часть вкладыша мультиварки антипригарным кулинарным спреем.

    🥣Как приготовить это блюдо

    Далее вам понадобятся две миски. В миске номер один смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан. В миске номер два взбейте два сырых яйца. Возьмите несколько куриных тендеров и поместите их в миску для яиц, убедившись, что они полностью покрыты яйцом.Удалите каждое блюдо вилкой по отдельности и поместите его в миску для крошек / сыра. Перемешайте каждое нежное мясо до тех пор, пока оно не станет полностью панированным со всех сторон, и переместите его на дно мультиварки.

    Когда вся курица в панировке будет в мультиварке, посыпьте ее половиной тертого сыра моцарелла и затем полейте соусом. Курица должна быть полностью покрыта соусом. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 часов. Лучший способ подтвердить, что курица готова — использовать термометр для мяса.Курицу можно есть, если ее внутренняя температура достигает 165ºF. Каждая мультиварка отличается, но мои куриные тендеры обычно готовятся примерно за 4 часа.

    Пока курица готовится (или заранее, пока вы готовите еду), готовьте пасту в соответствии с инструкциями al dente на упаковке.

    Убедившись, что курица полностью приготовлена, добавьте пасту al dente и перемешайте, чтобы все перемешалось. Не перемешивайте слишком сильно — вы не хотите, чтобы из курицы вытеснилось слишком много панировки.Сверху выложить оставшийся сыр моцарелла и снова накрыть крышкой. Варить еще 30-40 минут, пока весь сыр сверху не растает. Поверните, чтобы нагреться, пока не будете готовы к подаче, и наслаждайтесь!

    Хранение остатков

    Запеканка из курицы и макарон делает вкусные остатки еды. Это отличный вариант, чтобы отправить на работу или в школу на обед, так как он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Хранение остатков еды в емкостях размером с еду делает будущие порции еще проще. Блюдо хорошо хранится в холодильнике 4-5 дней.Вы также можете заморозить остатки на срок до 4 месяцев.

    🍽Подать идеи

    Запеченный цыпленок с пармезаном и макаронами сам по себе практически полноценный обед. Не хватает только овоща. Это блюдо особенно хорошо сочетается с салатом Цезарь. Два моих личных любимых гарнира: пюре из цветной капусты и цуккини и тыквенный пармезан. Еще одно замечательное сочетание — чесночный хлеб.

    😉Советы и хитрости

    1. Это блюдо очень легко приготовить, но если у вас мало времени на приготовление, и вы хотите сделать его еще проще, вы можете приобрести куриные тендеры в панировке.Только убедитесь, что курица НЕ приготовлена. Многие готовые изделия из курицы в панировке полностью готовятся перед упаковкой.
    2. Я люблю использовать домашний красный соус, но купленные в магазине баночки соуса тоже подойдут.
    3. Хотите, чтобы это блюдо выглядело чуть более изысканно? Сверху посыпьте тертым пармезаном, чтобы он растаял вместе с моцареллой. Непосредственно перед подачей посыпать свежемолотым базиликом.
    4. Я всегда рекомендую использовать лайнер для мультиварки. Конечно, это необязательный шаг.Я покупаю лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот лайнеры, которые я покупаю.
    5. Ищете новую мультиварку? Вот тот, который мне сейчас очень нравится

    ❓Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли готовить эту пасту отдельно?

    Нет, вообще-то не так. Пасту можно приготовить прямо в вашей мультиварке. Чтобы приготовить пасту в мультиварке, добавьте дополнительную банку (или около 3 стаканов) соуса в мультиварку, когда будете добавлять курицу.Примерно за 30-40 минут до запланированного времени подачи добавьте сырые макароны и осторожно перемешайте, чтобы перемешать. Паста впитает жидкость из дополнительного соуса во время приготовления. Обязательно внимательно следите за своим блюдом, если решите приготовить его таким образом. Паста может очень быстро превратиться из приготовленной в кашеобразную. Вы захотите подавать блюдо, как только паста будет готова. Я обнаружил, что остатки макарон, приготовленных таким образом, не так хорошо хранятся. Они, как правило, становятся более музыкальными и легче распадаются.

    Безопасно ли готовить сырую курицу в мультиварке?

    Да! Сырую курицу смело можно готовить в мультиварке.Опять же, лучший способ подтвердить, что еда безопасна, — это использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы не ниже 165 ° F.

    Как лучше всего разогреть остатки еды?

    Разогрев этого блюда всегда лучше всего работал в микроволновой печи. Во время разогрева важно следить за блюдом, чтобы не переборщить. Пережаренная в микроволновой печи курица может получиться эластичной.

    Еще блюда из курицы в мультиварке

    * Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

    📖 Рецепт

    Куриная запеканка с пармезаном в медленном темпе

    Этот восхитительный рецепт, приготовленный из куриных тендеров в панировке, красного соуса, пасты и большого количества сыра, — блюдо, которое нельзя не приготовить! Его легко собрать и полюбят все.Придирчивый едок одобрен!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 5 часов

    Добавьте приготовленные макароны и сыр, затем готовьте 30 минут

    Общее время 5 часов 50 минут

    Курс: бранч, ужин, обед

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: чекен пармезан, запеканка из курицы и пасты, курица с пармезаном и паста

    Порций: 8

    калорий: 475 ккал

    Автор: Ленивая мультиварка

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных тендеров
    • 2 взбитых яйца
    • стакана крошек панко
    • ¾ стакана тертого сыра пармезан
    • 1½ стакана тертого сыра моцарелла разделить
    • 6 стаканов соуса маринара
    • соль и перец по вкусу
    • 1 паста пенне в коробке по 16 унций, приготовленная в соответствии с инструкциями по приготовлению пищи.
    • По желанию: сыр пармезан и свежемолотый базилик

    Инструкции.

  • с помощью вилки обмакните каждый куриный палец по одному в яйце, а затем в смесь крошки / сыра. Убедитесь, что каждое блюдо полностью покрыто панировочной смесью, а затем поместите в мультиварку

  • накройте запанированную курицу половиной сыра моцарелла и всем соусом.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 °

  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями al dente на упаковке

  • после того, как курица будет готова, добавьте макароны в мультиварку и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Не перемешивайте слишком сильно, иначе панировка отойдет от курицы и сделает соус липким.

  • верх смеси с оставшейся измельченной моцареллой, накрыть крышкой и готовить еще 30-45 минут, пока все ингредиенты не будут полностью приготовлены и сыр не расплавится.

  • обслуживайте и наслаждайтесь!

  • Свяжитесь с нами на Facebook

    Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

    Вы пробовали этот рецепт? Мы хотели бы услышать ваши мысли в разделе комментариев ниже! 💕

    Рецепт запеканки для спагетти в медленноварке

    The Slow Cooker Spaghetti Casserole Рецепт быстрого и легкого обеда, приготовленного всего из пяти ингредиентов в мультиварке.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Рецепт запеканки для спагетти в медленноварке

    Вы бы и не подумали приготовить запеканку из спагетти в мультиварке. Однако, когда вы путешествуете полный рабочий день, вы хотите, чтобы внутри не конденсировались конденсат и тепло, особенно во Флориде.

    Это было похоже на то, почему люди делают яйца вкрутую быстрого приготовления? И ответ, который я придумал, был таков: не забивай, пока не попробуешь. ❤️

    Всю неделю здесь было 85 (да, во Флориде сейчас февраль), а кондиционеры уже работают постоянно.Так что если это рецепт, который я могу собрать, не создавая тепла, для меня это не проблема.

    Рецепт запеканки для спагетти в медленном огне — это быстрый и легкий ужин, приготовленный всего из пяти ингредиентов в мультиварке.

    На 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Crockpot Spaghetti Ingredients

    • Говяжий фарш, подрумяненный
    • Соус для спагетти или приготовить его самостоятельно
    • Сливочный сыр, кубики
    • Тёртый сыр моцарелла
    • Лапша спагетти

    Как приготовить запеканку для спагетти в мультиварке

    Смешайте соус для спагетти и говяжий фарш в большой миске.

    Обрызгайте чашу мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи

    или используйте подкладку для мультиварки и нанесите тонкий слой соуса на дно кастрюли.

    Разломайте 1/3 макаронных изделий пополам и выложите их одним слоем поверх соуса.

    Сверху на лапшу полейте еще один слой соуса, 1/3 сливочного сыра и 1/4 сыра.

    Продолжайте укладывать слои, пока не будут использованы все ингредиенты, оставляя ¼ сыра на потом.

    Готовьте на медленном огне в течение четырех часов, затем снимите крышку и тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы смешать сыр, соус и пасту.

    Сверху выложите оставшийся сыр и снова закройте мультиварку крышкой. Готовьте еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

    Наслаждайтесь итальянскими сырными булочками.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша, подрумяненного
    • 2 банки по 24 унции соуса для спагетти
    • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла
    • 1 упаковка спагетти по 16 унций

    Инструкции

    1. Смешайте соус для спагетти и говяжий фарш в большой миске.
    2. Обрызгайте чашу мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи и нанесите тонкий слой соуса на дно кастрюли.
    3. Разломайте 1/3 макаронных изделий пополам и выложите их одним слоем поверх соуса.
    4. Сверху на лапшу полейте еще один слой соуса, 1/3 сливочного сыра и 1/4 сыра.
    5. Продолжайте укладывать слои, пока не будут использованы все ингредиенты, оставляя ¼ сыра на потом.
    6. Готовьте на медленном огне в течение четырех часов, затем снимите крышку и тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы смешать сыр, соус и пасту.
    7. Сверху выложите оставшийся сыр и закройте мультиварку крышкой. Готовьте еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
    8. Наслаждайтесь чесночным хлебом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 671 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 129 мг Натрий: 1540 мг Углеводы: 47 г Волокно: 6 г Сахар: 16 г Белки: 37 г

    Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *