Запеканка картофельная рецепт в мультиварке: Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Картофельная запеканка в мультиварке Редмонд

Картофельная запеканка в мультиварке

Вкусная запеканка – это сытный ужин или отличный обед.

Запеканку можно приготовить из теста, а можно из овощей, например из картофеля, причем используя мультиварку блюдо можно приготовить значительно быстрее и меньше затрачивая времени на стояние у плиты.

Содержание:

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд

Первое правило для любой картофельной запеканки в мультиварке: чтобы запеканка не была сухой, всегда добавляйте в блюдо овощи.

Например, положите в морозилку несколько кружков кабачка, и когда они застынут вы можете наколоть блендером отличный кабачковый лед». Всего горсть такого льда в будущую запеканку, а вкус станет насыщеннее и мягче.

На стол лучше подавать еще и ароматный соус или овощной салат, с которым картофельная запеканка в мультиварке Редмонд (или другой) — станет настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

  • Килограмм клубней картофеля.
  • Полкилограмма фарша.
  • Пять яиц.
  • Луковица.
  • Специи и соль.
  • Сливочное масло.
  • Ложек пять муки, вместо нее можно положить молотые сухари.
Готовим картофельную запеканку с фаршем в мультиварке

Приготовление запеканки:

1. Картофель чистим и кладем в чашу мультиварки вариться, чем мельче он порежется, тем быстрее сварится. Программу можно задать «тушение/суп/каша». Когда прозвучит сигнал, картофель перекладываем в миску, воду сливаем, она не понадобится, горячие клубни мнем в пюре.

2. Чистим лук, обжариваем на режиме «жарка/выпечка» до прозрачности.

Добавляем фарш и специи, готовим до коричневого цвета. В принципе, сюда же можно положить и другие овощи, например: помидоры, перец, морковь, кабачки и так далее, что есть в холодильнике.

Готовую смесь перекладываем на тарелку, чашу моем.

3. В немного остывший картофель вбиваем яйца и кладем муку, можно даже зелень положить для необычного цвета и аромата. Берем миксер или блендер и взбиваем до однородности.

4. Смазываем мультиварку маслом, дно обсыпаем панировочными сухарями (пару ложек), укладываем часть картофельного теста, разравниваем его и делаем бортики, чтобы начинка не выпадала.

Затем кладем фарш с овощами, сверху слой картофеля и разравниваем опять. Если есть желание, смазываем ложкой жирной сметаны или сливочным маслом.

5. Длительность выпечки картофельной запеканки в мультиварке Редмонд составляет час-полтора. После сигнала даем запеканке остыть и аккуратно достаем.

Картофельная запеканка с рыбой

Готовим картофельную запеканку с рыбой в мультиварке

Для тех, кто любит рыбу — есть интересный рецепт запеканки.

Вам потребуется:

  1. рыбный фарш, или филе, или банки консервов — из расчета полкило
  2. картофель 0,5 кг
  3. 5 ложек (столовых) сметаны
  4. сыр по желанию, около 200 грамм
  5. 2 средних луковицы
  6. чеснок, специи и приправы для рыбы — по желанию и в зависимости от соблюдения диеты
  7. соль (экзотичным решением будет взять сушеную ламинарию из аптеки вместо соли)

Как приготовить?

  • Режем картофель ломтиками, лук — колечками.
  • Выкладываем в чашу мультиварки слоями картофель, лук, рыбный фарш.
  • Сметаной можно проложить слои, или смазать сверху все слоев.
  • Последний слой — тертый сыр.
  • Доливаем воды, чтобы запеканка была сочной — примерно половину высоты, которую заняла наша запеканка.
  • Выпекать в режиме «выпечка» 40-45 минут

Если вы используете ламинарию вместо соли — не забудьте про легкий слабительный эффект, и то что вкус будет отличаться от просто посоленной запеканки.

Если вы используете рыбные консервы — они уже соленые, а значит солить надо меньше.

Картофельная запеканка с сыром и зеленью

Картофельная запеканка с сыром в мультиварке

Чтобы удовлетворить тех, кто предпочитает блюда без мяса и рыбы, подойдет рецепт картофельной запеканки с сыром и зеленью.

Что меняется в рецепте?

  • Вместо рыбы и фарша вы берете сыр и зелень. Зелень нужна свежая, лучше всего подойдет смесь укропа, петрушки, молодой свекольной ботвы, шпината и т.д. Поэтому самое лучшее время для этого рецепта — лето.
  • Очень хорошо будет добавить два средних помидора, мелко порезав кубиками.
  • Сделайте смесь из тертого сыра, кубиков томатов, и рубленой зелени. И выкладывайте на картофельные слои сразу готовую смесь.
  • Сверху — нежирная сметана 15% (или майонез), и тертый сыр.
  • Запекать 40 минут до готовности картофеля.

Если резать кружочками уже предварительно отваренный картофель, время приготовления блюда сократится до 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке

Возьмите:

  • 0,5 кг картофеля  и 0,5 кг грибов ( обычно шампиньонов)
  • одна луковица
  • 50-100 грамм тертой в мелкую терку моркови
  • маленькая банка сметаны (200 гр)
  • три яйца
  • две столовых ложки муки
  • тертый сыр посыпать запеканку (50-100 гр)
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • грибы с луком нарезаем, туда же тертую морковку, и отправляем смесь в мультиварку — режим тушение, время 20-25 минут
  • готовим заправку из яиц, муки и сметаны (просто тщательно смешать)
  • выкладываем: слой картошки, заправка, слой грибов, заправка, картофель, заправка, сыр
  • запекаем в режиме «запекание» или «тушение» — 40 минут

Бон аппетит!

Пошаговый рецепт картофельной запеканки с фаршем в мультиварке

Главная Рецепты запеканок Как приготовить картофельную запеканку с фаршем в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных запеканок на любой вкус

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Как правильно выбрать ингредиенты3 Пошаговый рецепт картофельной запеканки с фаршем в мультиварке3.1 Шаг 1: предварительная подготовка ингредиентов3.2 Шаг…

Как любая заботящаяся о своей семье хозяйка, в кулинарии я ищу новые подходы и возможности усовершенствования своих кулинарных навыков. Сколько вариантов приготовления картошки мы знаем? Жареная, тушенная, вареная и тому подобное, и эти все варианты быстро приедаются, а хочется чего-то нового! И теперь я хочу поделиться с вами своим новым и простым, а также вкусным кулинарным шедевром – картофельной запеканкой с мясом в мультиварке.

Кухонные принадлежности и техника
  • разделочная доска;
  • нож;
  • ложка;
  • тарелка для фарша;
  • емкость для картофеля;
  • толкушка;
  • тарелка для яиц;
  • баночки со специями;
  • тарелка для запеканки;
  • мультиварка;
  • мясорубка.

Ингредиенты

картофель1 кг 200 г
свежая говядина200 г
свежая свинина200 г
лук1 шт.
чеснок2 зубка
куриные яйца3 шт.
томатная паста1 ч. л.
вода150-200 мл.
соль1-2 ч. л.
черный перецпо вкусу
красный перецпо вкусу
мукадля присыпки чаши мультиварки
подсолнечное маслодля жарки
сливочное маслоне большой кусочек для смазывания чаши мультиварки

Как правильно выбрать ингредиенты

Определить качество мяса и фарша можно по его цвету, он является одним из главных показателей его свежести. Хорошая говядина должна быть красного цвета, свинина должна быть розоватой, телятина – похожа на свинину, но более розовая, баранина – похожа на говядину, но более темного и насыщенного оттенка.

Бледно-розовая тонкая корочка или бледно-красная от подсыхания мяса является вполне допустимой, но больше никаких посторонних пятен на мясе быть не должно. Также не должно быть слизи. Это может говорить о его испорченности. Еще очень важно, чтобы мясо не имело никаких посторонних запахов, что говорит о возможном неправильном его хранении или транспортировке.

Свежее мясо при нажатии пружинит, и ямка, которую вы оставите пальцем, немедленно разгладится.
Жир, даже если вы его не будете использовать и выбросите, своим видом тоже может рассказать о качестве продукта. Он должен быть белым (или кремовым, если это баранина), правильной консистенции (говяжий жир крошится, бараний, наоборот, – достаточно плотный и упругий).

Я предпочитаю покупать на рынке свежее мясо и сама делать из него фарш. Так я уверена в том, что у меня будет настоящее мясо в составе запеканки, а не чнечто другое.

Пошаговый рецепт картофельной запеканки с фаршем в мультиварке

Шаг 1: предварительная подготовка ингредиентов

  1. Для того чтобы приготовить запеканку из картофеля с мясом в мультиварке я сначала чищу картофель. Промываю и режу его небольшими кусочками.
  2. Потом кладу его в мультиварку и заливаю предварительно закипевшей водой, чтобы ускорить процесс варки картофеля. Воду заливаю приблизительно на сантиметр выше уровня картофеля.
  3. Добавляю 1 ч. л. соли, закрываю крышку и устанавливаю программу «Мультиповар» с температурой 140 градусов на 10-25 мин. Лично у меня картофель варится 10 мин.
  4. Пока картофель варится, я мелко режу лук и чеснок. Для того чтобы получить более воздушную и нежную массу я иногда использую блендер, измельчая им лук с чесноком.
  5. Проверяю готовность картофеля ножом: если нож прошел гладко без сопротивления, значит картофель готов.
  6. Тогда я сливаю часть воды и делаю пюре, используя толкушку. Сюда же добавляю два яйца и один белок с третьего яйца, а желток оставляю для смазывания запеканки.
  7. Все хорошо вымешиваю и проверяю картофель на соль, если нужно, еще провожу подсаливание.

Шаг 2: приготовление начинки

  1. Затем начинаю готовить фарш: промываю тщательно по 200 г свинины и говядины, режу их небольшими кусочками. Устанавливаю мясорубку и пропускаю через нее мясо. Готовый фарш убираю в сторону.
  2. Заливаю небольшое количество подсолнечного масла в мультиварку и с помощью программы «Жарка» поджариваю лук с чесноком до золотистого цвета.
  3. К зажарке добавляю фарш. Когда все дошло до готовности, я добавляю немного черного и совсем немного красного перца, а 1 ч. л. соли кладу постепенно, чтобы не пересолить.
  4. Добавляю 1 ч. л. томатной пасты, и все тщательно перемешиваю. Даю фаршу еще протушиться 2 мин. и выкладываю его на тарелку.

Шаг 3: формирование и приготовление запеканки из картофеля в мультиварке

  1. Смазываю чашу мультиварки сливочным маслом и посыпаю мукой (также можно вместо муки использовать сухари).
  2. Картофельное пюре делю на две равные части. На дно смазанной чаши укладываю картофель и равномерно распределяю его.
  3. Вторым слоем выкладываю фарш и сверху накрываю оставшимся картофелем.
  4. В конце смазываю поверхность запеканки желтком.

    Если желток застыл, разбавьте его немного водой.

  5. Закрываю крышку мультиварки и ставлю режим «Выпечка» на 1 час.
  6. Готовую запеканку оставляю остывать в открытой мультиварке, отключив подогрев. Когда запеканка остынет, она слегка сжимается и отстает от краев чаши, что позволяет ее без особых усилий выложить на тарелку.

Важно! Горячая запеканка получается очень нежная и хрупкая, поэтому чтобы она не распалась, сразу после завершения выпечки ее не вынимать приблизительно 15 мин!

Картофельная запеканка с фаршем по-настоящему очень сытная и питательная, она станет любимым блюдом всей семьи. Ее можно дополнить нарезанными овощами или приготовить к ней салат. Вы можете подавать запеканку как без ничего, так и с кетчупом или домашней сметаной с зеленью.

Видеорецепт картофельной запеканки с фаршем в мультиварке

Вы можете просмотреть видео с пошаговым рецептом картофельной запеканки с фаршем в мультиварке.
В нем подробное описание приготовления нашего блюда.

Пока наша запеканочка остывает, хочу порекомендовать вам запеканку из макарон с фаршем в духовке, она добавит разнообразия в ваше меню, к тому же подойдёт как для завтрака, так и для обеда или ужина.

На десерт или для деток рекомендую приготовить творожную запеканку с бананом, я уверена, это полезное и сытное блюдо, очень их порадует. Иногда я готовлю запеканку из творога такую, же как когда-то кушала в детском саду, моим деткам тоже нравится. А взрослым вкус творожной запеканки с детского сада навеет тёплые и нежные воспоминания детства. Еще мне очень нравится запеканка из гречки, – этим рецептом недавно со мной поделилась моя подруга.

Если вам понравился мой рецепт, пишите отзывы, если есть вопросы – спрашивайте, а если хотите – поделитесь своими рецептами, я буду очень рада. Всем приятного аппетита!

Post Views: 19

Картофельная запеканка из пюре в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 90 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

Как правило, картофельная запеканка готовится приблизительно таким же образом, как и пирог с начинкой. Единственное различие в том, что верхний и нижний слой готовится не из теста, а из картофеля. Сверху картофельную запеканку можно посыпать сухарями или натереть сыра. Расскажем о десяти секретах готовки вкуснейшей картофельной запеканки из пюре.

Секрет 1. Картошка должна быть жёлтого цвета, она разваривается быстрее.

Секрет 2. Не следует держать картофель длительное время в воде, потому как пюре от этого может стать «водянистым»

Секрет 3. Толочь картофель нужно до тех пор, пока он не станет кремообразным. Это потребуется не только для улучшения консистенции, но и для избавления от комочков.

Секрет 4. Для того чтобы вкус был нежным, добавляйте в картофель майонез либо йогурт. Их количество должно быть небольшим, так как Ваше блюдо может развалиться.

Секрет 5. В случае приготовления запеканки для детей – Вам нужно будет добавить в неё творог.

Секрет 6. Путем добавления в картофель яйца, Вы сможете достигнуть более пластичную массу.

Секрет 7. Не нужно экономить сливочное масло.

Секрет 8. Соблюдайте правильные пропорции сливок или молока. Ведь большое их количество может повлиять на то, что пюре станет сильно жидким.

Секрет 9. В случае недостаточно плотного пюре – дайте время ему ещё постоять. Тогда оно загустеет.

Секрет 10. Можете сочетать картофель с овощами, которые предварительно нужно перетереть. Ниже приведем пример приготовления картофельной запеканки из пюре в мультиварке с курицей.

0,5 кгКартофеля

400 гКуриного филе

150 гТвердого сыра

200 млСметана (15%)

Два зубчикаЧеснока

По вкусуСоли

По вкусуМайонеза

По вкусуМайорана

Шаг 1 Для начала тоненько нарежьте филе из курицы, потом потребуется присыпать его майораном и переложить все это в глубокую посуду.

Шаг 2 Используя чеснокодавку, измельчите чеснок. Если у Вас нет её в хозяйстве, то достаточно будет просто мелко его нарезать.

Шаг 3 Кусочки филейного мяса потребуется перемешать, добавив туда чеснок и майонез. Пусть оно настоится 15 минут.

Шаг 4 Теперь необходимо порезать лук и картофель кубиками.

Шаг 5 Натрите на крупной тёрке сыр.

Шаг 6 Потребуется добавить в сметану специи и перемешать.

Шаг 7 Положите в мультиварку лук, половину картошки, куриное филе и вторую половину пюре.

Шаг 8 Теперь Вам нужно залить все сметаной, а сверху присыпать сырок.

Шаг 9 Выберете на мультиварке режим «Выпечка» и запекайте в течении сорока минут. По истечению указанного времени мы получаем готовое блюдо.

Картофельная запеканка в мультиварке | Картошка в мультиварке

Рецепт для мультиварки Philips(филипс)

 Картофельная запеканка в мультиварке — простой рецепт. Картофельная запеканка с фаршем. рецепт для мультиварки Филипс.

Насколько полезен картофель, думаем, знают многие, да и вообще, наверное, почти каждый продукт полезен, а тем более, если потреблять в пищу их в правильном виде, правильно приготовленным и в умеренном количестве. Очень важно в этом деле – разнообразие. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления картофельной запеканки в мультвиарке от фирмы Philips.

Ингредиенты для блюда «Картофельная запеканка в мультиварке»:

  • — картофель – 7 шт.;
  • — мясной фарш – 500 г.;
  • — репчатый лук- 1 шт,
  • — растительное масло – 2 ст.л.;
  • — яйцо – 1 шт.;
  • — сливочное масло – 75 г.;
  • — сыр твердый 2 ст.л.;
  • — сметана – 0,5 стакана;
  • — грибы – 100 г.;
  • — мускатный орех тертый;
  • — соль.

Как приготовить картофельную запеканку в мультиварке:

Очистим лук и нарежем его с помощью острого ножа на мелкие кусочки.

Пассируем лук в емкости для приготовления пищи в мультиварке в режиме «тушение».

Половинку нарезанного лука добавим и в фарш.

Грибы очистим, промоем под холодной проточной одой и нарежем также мелкими кусочками.

Отправим и грибы к луку. Пассируем все вместе.

Готово? Вытянем это все из емкости на другую посуду.

Выложим фарш на дно мультиварки.

Затем промоем и очистим картофель.

Нарежем его тонкой соломкой.

Положите второй слой в мультиварку – картофельный.

Теперь сложим туда грибы.

Яйцо разобьем в посуду.

Соединим его со сметаной, посолим, поперчим.

Выльем эту массу сверху на запеканку.

Натрем сыр на мелкой терке.

Разложим его поверх всех ингредиентов. И закроем крышку мультиварки. Запекаем в режиме «выпечка» 45  — 60 минут. Пробуем на готовность. Это будет зависеть от вашего мяса и размера картофеля.

Запеканка готова! Приятного аппетита! Подавать ее можно с листьями салата горячей!

  Рецепт «Картофельная запеканка в мультиварке» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Вкусная картофельная запеканка с мясом в мультиварке – приготовление по простому пошаговому рецепту с фото

Картофельная запеканка в мультиварке – это не только вкусно, но и очень просто. Приготовить лакомство, которое станет отличным праздничным блюдом или питательным ужином, под силу всем хозяйкам независимо от их уровня кулинарного мастерства.

В современных поваренных книгах и на кулинарных сайтах можно найти множество рецептов запеканок из картофеля. Все они по-своему вкусные и обязательно калорийные, ведь в их состав входит множество различных и далеко не диетических продуктов.

Дополнительными ингредиентами могут выступать сардели и сосиски, нежное куриное филе, субпродукты птиц и животных, морская и речная рыба, а также всевозможные простые и сложные овощные составы. Большинство кулинаров использует мякоть или фарш из свинины, говядины, курицы или индейки, грибы, кабачки, морковь, тыкву или баклажаны. Почти все картофельные запеканки готовят с твердым или плавленым сыром и заливкой из куриных яиц, молока, сметаны или сливок.

Готовить картофельную запеканку в мультиварке – одно удовольствие. Все, что понадобится сделать любой хозяйке, – это аккуратно нарезать ингредиенты, а затем уложить их слоями в чашу, заправить растительным маслом и посыпать сыром, который впоследствии превратится в приятную тягучую и одновременно хрустящую корочку. Лакомство в мультиварке никогда не пригорит и обязательно пропечется, ведь умная машина умеет равномерно прогревать чашу.

Простой пошаговый рецепт с фотографиями, предложенный вашему вниманию, поможет понять тонкости и секреты приготовления лакомства своими руками в домашних условиях при помощи универсальной помощницы.

Шаги приготовления

шаг 1Первым делом подготовьте все продукты, которые видите на фото. Очистите картофель и репчатый лук. Также вымойте в холодной воде мясо и снимите с него плёнку. Отмерьте нужное количество растительного и сливочного масла, сыра, поваренной соли и перца.

шаг 2Картофель, куриное филе и репчатый лук нарежьте пластинами.

шаг 3Чашу мультиварки выньте на стол. Смажьте стенки емкости сливочным маслом, после чего дно кастрюльки застелите пергаментной бумагой для выпечки так, как это показано на фото. Подложку смажьте небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки. На дно подготовленной емкости уложите половину нарезанного картофеля.

шаг 4На слой картофеля выложите куриное филе. Мясо по вкусу посыпьте солью и свежесмолотым черным перцем.

шаг 5На картофель и мясо уложите кружочки лука, а после этого присыпьте заготовку частью натертого сыра и зеленым луком, нарезанным небольшими кусочками.

шаг 6Верхним слоем выложите оставшийся картофель. Засыпьте овощ остатком тертого сыра. После этого заготовку полейте подсолнечным маслом без запаха. Чашу мультиварки поставьте в прибор, после чего включите режим выпечки.

шаг 7Готовьте картофельную запеканку на протяжении 50 минут. По истечении времени выньте чашу из агрегата и выложите запеканку на порционные тарелочки. Готовое лакомство рекомендуется кушать горячим. Отдельно подайте грибной или сырный соус, а также соль и черный молотый перец.

Приятного аппетита!

Запеканка картофельная с сыром ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Картофельная запеканка всем известна с детства. Нас почивали этим блюдом в детских садах, да и дома тоже готовили это вкусное блюдо. Но каждый раз, готовя картофельную запеканку можно импровизировать и всякий раз получать новый шедевр. Вот так и сегодня я решила готовить запеканку без мяса, но добавила адыгейский сыр и много картофеля, нарезав его двумя способами. Но обо всем по порядку.

Готовя запеканку в мультиварке, вы освободите себе руки, и  у вас останется еще немного свободного времени для общения с семьей или же для приготовления вкусного салата для ужина или обеда.  Главным нюансом приготовления в мультиварке является то, что в ней никогда и ничего не пригорит, данный рецепт сможет осилить даже начинающая хозяюшка. И так, приступим к приготовлению простого, но вкусного блюда для семейного ужина.

автор рецепта — Славяна

Ингредиенты для приготовления запеканки из картофеля в мультиварке:

  • Картофель – 1 кг,
  • Сыр Адыгейский (или любой другой сыр)– 100 грамм,
  • Лук репчатый – 1 головка (средней величины),
  • Соль, специи — по вкусу,
  • Сухая зелень петрушки,
  • Растительное масло – 1 – 2 ст. ложки.

Ингредиенты для заливки:

  • Майонез – 2 – 3 ст. ложки,
  • Кетчуп – 2 ст. ложки,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Молоко – 100 мл,
  • Яйцо куриное – 1 штука.

Приготовление картофельной запеканки в мультиварке – скороварке:

Для начала очистите картофель и репчатый лук. Половину картофеля нарежьте тонкими пластиками, а оставшуюся часть натрите на средней терке. Но не торопитесь сразу натирать ее на терке, иначе она быстро потемнеет, делаем это непосредственно перед закладыванием в чашу. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Адыгейский сыр нужно нарезать небольшим кубиком. Данный вид сыра не принципиален, используем любой сыр, который имеется у вас дома, думаю, даже с плавленым можно поэкспериментировать.

Дно чаши мультиварки смазываем растительным маслом. Затем выкладываем пластики картошки, нужно закрыть дно полностью. Далее выкладываем слой из лучка, вот теперь нужно быстренько натереть картофель и выложить половину следующим слоем. По вкусу посолите и поперчите слои. Теперь нужно выложить слой из сыра. Теперь можно повторить слои, если у вас еще остались ингредиенты. Главное, верх запеканки должен быть выложен пластиками картошки.

Пришло время приготовить заливку. Для этого в глубокой миске смешайте майонез, кетчуп, куриное яйцо, молоко и специи с солью по вкусу. Перемешиваем все до однородности вилкой или венчиком.

Подготовленной заливочкой поливаем выложенный картофель. Сверху посыпьте все сухой зеленью петрушки или укропа на ваш вкус. Верните чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Мясо/Цыпленок», выставьте время 20 минут  и не забудьте закрыть клапан выпуска пара.

В обычной мультиварке это блюдо можно приготовить, используя программу «Выпечка», «Жарка» или «Плов», при этом выбрать нужное время. Для обычной мультиварки мощностью 670-700 Вт, время приготовления данной запеканки нужно будет выставить около 60-80 минут.

Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления, откройте аккуратно крышку мультиварки, будьте осторожны, не обожгитесь паром. Накройте чашу плоским блюдом и быстро переверните чашу. Таким образом, поджаристый низ запеканки окажется сверху.

Такое блюдо вкусно хоть в горячем, хоть в холодном виде. Угощайтесь мои дорогие — вкусная, сытная картофельная запеканка с сыром — это то, что любят многие взрослые и конечно дети.

За подробные и красочные фото запеканки — благодарим автора рецепта Славяну.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную овощную запеканку с баклажанами — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото 

Хотите получать новые рецепты на почту?

Картофельная запеканка «Эконом» в мультиварке

Картофель отварить до полуготовности. Остудить.

Лук нарезать четвертькольцами. Включить мультиварку в режим «Жарка» и обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Переложить лук из чаши мультиварки в другую емкость.

Картофель натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.

Выложить половину картофеля в чашу мультиварки. Вторым слоем выложить жареный лук.

Тушенку размять вилкой и выложить третьим слоем.

Положить верхний слой из картофеля, тертого сыра и майонеза. Включить режим «Выпечка» на 30 минут.

Блюдо получается калорийным, вкусным и недорогим.

Crockpot Cheesy Potatoes — Рецепт сырного картофеля в Crock Pot

Давайте будем в восторге от этого супер простого Crockpot Cheesy Potatoes . В следующий раз, когда вам повезет с горшком или на семейном обеде, вам действительно нужно приготовить этот суперпростой рецепт сырного картофеля в мультиварке. Все сойдут от этого с ума!

Сырный картофель в медленноварке:

Этот рецепт был создан, так как я действительно хотел сделать свой легкий рецепт сырной картофельной запеканки для семейного ужина, но мне не хватило места в духовке со всем остальным, что я готовил.

Вот тогда я подумал о своей мультиварке. Я попробовал и был поражен результатами. Этот рецепт сырного картофеля в мультиварке по вкусу не отличался от того, что приготовили в духовке,

Моей семье понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вам тоже. Этот рецепт идеально подходит для летнего отдыха и барбекю. Вы можете наслаждаться вкусной сырной картофельной запеканкой, не нагревая кухню!

Сырный картофель или похоронный картофель в мультиварке?

Я уже слышал, как этот рецепт называл оба эти слова раньше.По сути, это сырная картофельная запеканка, но я думаю, люди начали называть ее похоронной картошкой, но это идеальное блюдо для удачи, потому что все ее любят.

Как бы вы их ни называли, их не только легко приготовить, но и вкусно! Их определенно ждет толпа на семейных обедах, праздниках и ужинах.

Для этого рецепта вам понадобится мультиварка!

Теперь сначала я настоятельно рекомендую вам приобрести мультиварку для запекания в мультиварке.Я купил свою на Amazon, и это потрясающе! Я

Позволяет готовить любимые запеканки, не нагревая кухню. Или вы можете приготовить свои любимые запеканки в духовке, а затем согреть их в мультиварке, что делает их идеальными для вечеринок и вечеринок!

Я использовал свои несколько раз и знаю, что буду часто использовать их в будущем. Однако для приготовления этого рецепта вам не понадобится мультиварка для запеканки.

Я сделал свой в традиционном мультиварке на 6 литров, и он отлично сработал! Вы также можете удвоить этот рецепт, и он все равно поместится в мультиварке на 6 литров.

Состав:
  • Замороженный коричневый картофель в кешке (измельченный или нарезанный кубиками, но для этого рецепта я использовал измельченный)
  • Куриный крем-суп
  • Молоко
  • Лук
  • Измельченный сыр Чеддер
  • Сметана

Это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот вкусный и простой рецепт мультиварки из сырного картофельного картофеля.

Как приготовить сырный картофель в мультиварке:

Вы не поверите, насколько легко приготовить этот легкий рецепт картофельного гарнира из глиняной посуды.

Сначала обработайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров антипригарным спреем. Это упростит уборку и упростит подачу сырного картофеля.

Затем возьмите замороженные картофельные оладьи и разложите их по пакету. Это легче сделать, пока они лежат в пакете, и это поможет им приготовить более тщательно, когда они будут добавлены в мультиварку.

Затем в миске среднего размера взбейте крем из куриного супа, молока и сметаны.

Затем добавьте картофельные оладьи, лук и 1 стакан сыра. Используйте большую ложку вместо венчика, чтобы перемешать эти ингредиенты, чтобы картофельные оладьи не превратились в кашицу при замешивании.

После того, как все ингредиенты смешаны, вылейте эту смесь в мультиварку. Затем посыпьте оставшимся сыром. Это то, что придает запеканке красивую сырную верхушку, так что не пропускайте этот шаг! Если вас беспокоит, что он слишком сырный, просто добавьте 1/2 стакана сыра, чтобы покрыть запеканку.

Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне 4-5 часов или 2-3 часа на сильном огне, пока картофель не станет мягким.

По истечении времени приготовления подавайте большой ложкой и наслаждайтесь!

Советы по рецептам сырного картофеля:

Я обычно использую для этого рецепта замороженный картофель, потому что он удобен, а замороженный картофель-оладья довольно недорогой. Однако вы можете использовать свежий картофель для этого рецепта, если хотите.

Кроме того, вы можете сделать это полноценным блюдом, но с приготовлением измельченной курицы или подрумяненной говяжьего фарша или колбасы.Я делал это несколько раз, и они всегда получаются великолепными!

Плюс в этом рецепте было бы восхитительно смотреть на зеленый перец чили или нарезанный кубиками перец, чтобы придать пикантности этой сырной картофельной запеканке!

Распечатайте рецепт сырной картофельной запеканки в мультиварке здесь:

Рецепт сырной картофельной запеканки в горшочке с сыром

Вам понравится этот быстрый и легкий рецепт сырной картофельной запеканки в мультиварке. Наконец-то вкусная запеканка, которая не нагреет вашу кухню!

Курс: запеканка, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт сырной картофельной запеканки в мультиварке

Количество порций: 12

Калорийность: 204 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 1 упаковка замороженные картофельные оладьи (28 унций.) Измельченный
  • 1 жестяная банка крем из куриного супа (10,5 унций)
  • 1 чашка молоко
  • ½ Лук Нарезанный (необязательно)
  • 2 чашки тертый сыр чеддер
  • 8 унция. сметана

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.

  2. Разложите замороженные картофельные оладьи в сумке.

  3. В большой миске взбейте крем из куриного супа, молока и сметаны.

  4. Добавьте картофельные оладьи, лук и 1 стакан тертого сыра.

  5. Вылейте эту смесь в мультиварку и посыпьте оставшимся тертым сыром.

  6. Накрыть крышкой и варить 4-5 часов на слабой или 2-3 часа на сильной.

Примечания к рецептам

Обычно для этого рецепта я использую измельченные картофельные оладьи, но вы также можете использовать нарезанные кубиками картофельные оладьи или картофельные оладьи с добавлением зеленого перца и лука.

Храните остатки в герметичном контейнере на 5-7 дней. Сверху добавьте небольшое количество топленого масла при разогреве, чтобы при разогреве снова добавить влаги в запеканку.

Пищевая ценность

Рецепт сырной картофельной запеканки в горшочке с сыром

Сумма на порцию

калорий 204 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 34 мг 11%

Натрий 334 мг 15%

000

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 8 г 16%

Витамин A 386IU 8%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 191 мг 19%

Железо 1 мг 9000 на основе суточных концентраций диета на 2000 калорий.

Более простые рецепты из картофеля:

Попробуйте эти рецепты гарниров в мультиварке:

Коричневая запеканка для мультиварки

Это фантастический рецепт. Очень грешно и вкусно. Я рекомендую не только следовать инструкциям, но и использовать правильные ингредиенты. Довольно неприятно давать плохой отзыв на основании собственной неспособности следовать указаниям.

Классический рецепт, который понравится каждому.Я делаю свой немного другим. Вместо грибного крема я использую куриный крем и вместо плавленого сыра чеддер. Обязательно попробуйте, и это станет традицией.

Очень хорошо! Я поставил этому 4 только потому, что весь сыр был немного подавляющим. В следующий раз я либо добавлю к нему немного мяса и сделаю из него основное блюдо, либо уменьшу количество сметаны.

Это было фантастически! Я использовал банку крем-супа с курицей и грибами и готовил запеканку в течение 6 часов на медленном огне, чтобы я мог приготовить ее на ночь и съесть на завтрак на следующее утро.Я получил столько комплиментов по этому поводу! К тому же это было действительно легко сделать, что всегда является плюсом в моей книге. =)

Мне нравится этот рецепт, но я должен здесь опустить несколько вещей. Я не использую мультиварку, потому что считаю, что запеканка получается жидкой. Вместо этого я запекаю его на сковороде с антипригарным покрытием при температуре 400 градусов в течение 45 минут или дольше. Также мне пришлось поэкспериментировать с несколькими сырами, чтобы получить нужную текстуру — меньше жира. Что мне нравится, так это острый чеддер. Если вы все еще используете масло, попробуйте что-нибудь вроде: «Не могу поверить, что это не масло».Меньше жира по-прежнему приятно!

Отличный быстрый рецепт, однако я внес несколько изменений, чтобы сделать его более полезным. 2 цельных свежих зубчика чеснока 32 унции замороженных хэшброунов Orta 1 чайная ложка паприки 1/2 стакана 2% молока вместо двух банок супа, двух упаковок по 6 унций. свежий сортированный сыр чидер 1 мозерела и вместо грибного супа заменили домашним заменителем: Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла 3 столовые ложки универсальной муки 1/2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия 1/2 стакана нежирной или обезжиренной молочной соли и перец 1 стебель сельдерея или 1/2 стакана свежих грибов.Именно вкус сделал это блюдо шикарным! Дайте ему постоять после 5 часов медленного приготовления, затем дайте ему постоять около часа, чтобы он затвердел, и подавайте.

Я подал это на обеде … Я использовал свежий измельченный картофель. Это был большой успех!

Это отличная быстрая запеканка, когда у вас нет времени собрать кучу ингредиентов. Мне она нравится такой, какая она есть. Спасибо!

Я не люблю приготовленный или сырой лук, поэтому вместо сметаны и лука я использую французский луковый соус.Вы получите сливочно-луковый вкус без слез нарезанного лука.

Медленноварка Cheesy Kielbasa Hashbrown Casserole

· Оставить комментарий

Завтрак · Мультиварка · Основные блюда · Без категории

Идеально подходит для завтрака или ужина! Вы бросаете все в мультиварку и возвращаетесь к полноценной трапезе, которая понравится всей семье!

Очень легко собирать вместе и к тому же очень универсальный!

вы можете использовать любое мясо, которое захотите, а также свою любимую смесь сыров!

Ой, липкое дрянное совершенство! Весь дом будет пахнуть невероятно, так как все ждут, когда это восхитительное блюдо будет готово!

Я обожаю создавать

простых рецептов из ингредиентов, которые у всех уже есть на кухне или в кладовой, и что еще лучше? им можно было накормить толпу! или очень голодный муженек лол

Вы можете использовать измельченные оладьи, но мне лично нравятся маленькие кубики!

Я действительно люблю некоторые из этих лакомств, даже не включая духовку — особенно в эту летнюю погоду! Мультиварка — это немного мучительно, весь день дразня всю семью своими вкусными запахами? но оно того стоит специально по этому рецепту!

Замерзает тоже хорошо! Я люблю делать это в воскресенье для всех и замораживать отдельные порции для всей семьи в течение недели на завтрак или даже на вкусный быстрый обед!

Минимальные усилия, простые ингредиенты и всегда потрясающие результаты!

Запеканка медленного приготовления с сыром и килбасой с хешбраун

Ингредиенты

  • 1 32 унции.пакет с картофельными оладьями, размороженными
  • 14 унций. колбаса, размороженная и нарезанная небольшими кусочками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 1/2 стакана тертого сыра (я использовал смесь монтерея джек и чеддер)
  • банка куриных сливок 10,5 унций
  • 1 стакан цельного молока

Инструкции

  1. Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в
  2. мультиварка смазанная.
  3. В отдельной миске смешайте куриный крем, масло и молоко. Залить хеш
  4. коричневый микс.
  5. Посыпьте сверху оставшимся сыром.
  6. Готовьте на сильном огне 3 часа.
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-cheesy-kielbasa-hashbrown-casserole/

Рецепт коричневой запеканки с хешированием в медленноварке | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Одна упаковка по 26 унций замороженных картофельных оладий, размороженных

1 стакан нарезанной кубиками ветчины

1 средний видалия или желтый лук, мелко нарезанный

1 средний красный болгарский перец, мелко нарезанный

2 чашки тертого чеддера

1 стакан цельного молока

1 стакан сметаны

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

6 больших яиц

Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, нарезанная кубиками

2 тонко нарезанных лука

Кетчуп и острый соус для сервировки

Рецепт запеканки с ветчиной и картофелем в медленном огне

Наша сырная ветчина и картофельная запеканка из мультиварки — это идеальная еда.С картофельными оладьями, сливочным соусом, ветчиной и начинкой вы можете за несколько минут приготовить все вместе и готовить весь день, пока не будете готовы к употреблению.

Я всегда ищу легкие и вкусные блюда из мультиварки, и я рад сообщить, что это определенно попадает в эту категорию! Это было так просто собрать, и всей нашей семье это понравилось. Это делает много, но на следующий день остатки по-прежнему остаются восхитительными.

Как приготовить запеканку из ветчины и картофеля в мультиварке

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи (или используйте лайнер для мультиварки для действительно быстрой и легкой очистки).Мы рекомендуем использовать мультиварку на 6 литров. Этот — наш любимый.


Смешайте картофельные оладьи, сушеный лук, соль, сметану, крем из куриного супа, сыр и ветчину (это отличный рецепт, чтобы израсходовать любые остатки ветчины, которые у вас остались!) И поместите в мультиварку. Сверху посыпать смесью фарш, затем сбрызнуть начинку растопленным сливочным маслом.


Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или на сильном 2-4 часа.

Еще вкусные рецепты

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Как приготовить запеканку в духовке

Хотите приготовить эту запеканку в духовке? Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте сковороду 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте картофельные оладьи, сушеный лук, соль, сметану, крем из куриного супа, сыр и ветчину и выложите на сковороду 9 × 13. Сверху посыпать смесью фарша, затем сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Накрыть алюминиевой фольгой.
  3. Выпекать в течение часа до образования пузырьков. Подавать теплым.

Как заморозить

Вы можете заморозить запеканку одним из двух способов:

Мы рекомендуем готовить эту запеканку в безопасной для заморозки сковороде 9 × 13, следуя шагам 1 и 2 выше, не добавляя сверху начинку (и не готовя ее).Заморозить до 30 дней.

Оттаять в холодильнике в течение 24 часов, затем готовить в соответствии с указаниями по духовке (добавляя начинку и масло перед приготовлением) или готовить в мультиварке (добавляя начинку и масло перед приготовлением) в соответствии с инструкциями по рецепту.

ИЛИ

Приготовьте запеканку в мультиварке, дайте ей остыть и заморозьте в контейнере, пригодном для заморозки, на срок до 30 дней. Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры и поместите в холодильник на 24 часа. Разогрейте по мере необходимости в микроволновой печи или в мультиварке на слабом огне, пока не прогреется.

замен и дополнений

Нам нравится этот рецепт, но его тоже интересно менять! Вот некоторые из наших любимых дополнений или замен:

  • Добавьте ваши любимые замороженные овощи (мы любим стручковую фасоль или горох)
  • Добавьте свежий нарезанный лук и зеленый перец (мы считаем, что они вкуснее всего, если сначала обжарить).
  • Заменитель измельченных кукурузных хлопьев для начинки
  • Заменитель ветчины нарезанной кубиками курицы

Рецепт по теме: любите хорошую запеканку из хэшбраун? Попробуйте нашу сырную запеканку с хэшбраун (она же похоронный картофель!)

Что подавать с запеканкой

Обслуживает: 6

Рецепт запеканки с ветчиной и картофелем в медленноварке

Наша сырная мультиварка с ветчиной и картофельной запеканкой — это идеальная еда.С картофельными оладьями, сливочным соусом, ветчиной и начинкой вы можете за несколько минут приготовить все вместе и готовить весь день, пока не будете готовы к употреблению.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Ингредиенты

  • 1 пакет (30 унций) замороженного картофеля-хаши (нарезанный кубиками или тертый)
  • 1 столовая ложка сушеного рубленого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 унций сметаны
  • 1 (10.75 унций) банок с обезжиренным кремом из куриного супа
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками (для этого рецепта идеально подходят остатки ветчины!)
  • 4 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 1 упаковка (6 унций) смесь для начинки с пряностями

Инструкции

  • Обрызгайте медленноварку антипригарным спреем для приготовления пищи.

  • Смешайте картофельные оладьи, сушеный лук, соль, сметану, крем из куриного супа, сыр и ветчину и поместите в мультиварку.Сверху посыпать смесью фарш, затем сбрызнуть начинку растопленным сливочным маслом.

  • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 5-6 часов или на высокой 2-4 часа.

Nutrition

Калорийность: 589 ккал · Углеводы: 54 г · Белки: 24 г · Жиры: 32 г · Насыщенные жиры: 18 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 8 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 102 мг · Натрий: 1840 мг · Калий: 805 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 1011 МЕ · Витамин C: 13 мг · Кальций: 359 мг · Железо: 3 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Один пан сальса-верде из курицы Next Post: Лист паназиатской свиной корейки и зеленой фасоли

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Мультиварка Коричневая запеканка

Коричневая запеканка с хешированием в медленноварке — Этот классический гарнир готовится всего из 6 простых ингредиентов в мультиварке! Идеально подходит для праздников, и его так легко сделать!

Коричневая запеканка с хешированием в медленноварке

Одно из моих самых любимых праздничных блюд — это запеканка из гашиша.Это так вкусно, и каждый год я, безусловно, ем больше всего. В этом году, в рамках моей миссии сделать День Благодарения проще, чем когда-либо, я решил приготовить его в своей мультиварке, и это получилось великолепно! Самое замечательное в том, что если вы все еще хотите получить хрустящую и сырную верхушку, полученную при выпечке, вы всегда можете бросить ее на сковороду и очень быстро пожарить прямо перед подачей на стол, но это полностью зависит от вас, хотите ли вы это сделать. шаг. Не меньше понравилось прямо из мультиварки!

Общие вопросы о приготовлении коричневой запеканки с гашишем

Является ли оладья вегетарианской?

Может быть! Если вы делаете его вегетарианским, просто используйте сливки из сельдерея вместо сливок из куриного супа.

Что мне использовать: измельченные картофельные оладьи или кубики?

Любой из них отлично подходит для этого рецепта, так что все, что вы предпочитаете или можете найти в продуктовом магазине.

Следует ли размораживать картофельные оладьи перед употреблением?

Да, их размораживание позволяет всем ингредиентам лучше смешиваться, а также высвобождает часть влаги из картофеля.

Что можно подавать с запеканкой из коричневого окорока?

Если вы подаете гашишную запеканку как часть праздничной трапезы, вот еще несколько моих любимых блюд —

Могу ли я заранее приготовить запеканку с гашишем?

Да! Если успеешь —

  • Дать остыть до комнатной температуры
  • Поместите в холодильник на 1 час перед подачей на стол
  • Перелейте в форму, пригодную для духовки, и жарьте с дополнительным сыром, пока он не станет теплым и липким

Кроме того, вы можете добавить сверху такие начинки, как измельченные картофельные чипсы или панировочные сухари, чтобы придать ему дополнительную текстуру.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Состав

  • 32 унции замороженных оладий (размороженных)
  • 10,5 унций сливок из сельдерея (или сливок из курицы)
  • 2 стакана сметаны
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  2. Перелейте картофельную смесь в мультиварку на 6 литров и поставьте на ВЫСОКИЙ уровень на 2-3 часа, периодически помешивая. Все должно было слиться и прожариться.
  3. Держать в тепле до подачи на стол.

Не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

КАССЕРОЛЬ ВЕТЧИНЫ И КАРТОФЕЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТЫ

Это очень простой рецепт! Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в мультиварку и готовить.Так просто, и у вас есть еда, которую вы запомните! Пригласите своих друзей и удивите их изумительным вкусом этого невероятного блюда. Буквально на прошлой неделе пришел мой лучший друг. У нас был хороший долгий разговор о нашей жизни, и мы настолько проголодались, что решили просматривать рецепты в Интернете, а не просто заказывать еду. Мы нашли этот рецепт и не осознавали, что нам нужно ждать от 4 до 6 часов, чтобы он приготовился. Мы закончили тем, что заказали пиццу и ждали, пока ее готовят. Это стоило долгого ожидания, потому что мы все съели.Это было так хорошо! В любом случае, если хотите, можете добавить больше ингредиентов. Подавайте это с содовой или соком и чесночным хлебом, и у вас будет идеальная еда. Наслаждаться!

Состав:

1 упаковка (30 унций) замороженного коричневого картофеля, нарезанного кубиками или тертого

1 конверт луковый суповый микс

1 чайная ложка соли

1 контейнер (8 унций) сметаны

1 банка нежирных сливок куриного супа

2 стакана тертого сыра чеддер

1/4 стакана топленого масла

1 упаковка (6 унций), смесь для начинки с травами

2 стакана нарезанной ветчины

Направление:

Шаг 1. Нанесите антипригарный кулинарный спрей в мультиварку.

Шаг 2: Добавьте смесь сушеного лукового супа, картофельные оладьи, крем из куриного супа, сыр, ветчину и сметану. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

Шаг 3: Сверху посыпать начинкой.

Шаг 4: Намазать топленым маслом поверх смеси для начинки.

Шаг 5: Закройте мультиварку и готовьте в течение 5–6 часов на низком уровне или от 2 до 4 часов на высоком уровне.

Шаг 6: Выложите ложку в сервировочную миску.

Шаг 7: Подавайте и наслаждайтесь!

Состав

  • 1 упаковка (30 унций) замороженного коричневого картофеля, нарезанного кубиками или тертого
  • 1 пакетик луковой суповой смеси
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 контейнер (8 унций) сметаны
  • 1 (10.75 унций) банка нежирные сливки куриного супа
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 упаковка (6 унций), смесь для начинки, приправленная травами
  • 2 стакана нарезанной ветчины

Инструкции

Шаг 1. Нанесите антипригарный кулинарный спрей в мультиварку.

Шаг 2: Добавьте смесь сушеного лукового супа, картофельные оладьи, крем из куриного супа, сыр, ветчину и сметану. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

Шаг 3: Сверху посыпать начинкой.

Шаг 4: Намазать топленым маслом поверх смеси для начинки.

Шаг 5: Закройте мультиварку и готовьте в течение 5–6 часов на низком уровне или от 2 до 4 часов на высоком уровне.

Шаг 6: Выложите ложку в сервировочную миску.

Шаг 7: Подавайте и наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *