Запеканка из творога и кабачков в мультиварке рецепты с фото: Запеканка с творогом и кабачками в мультиварке: рецепт с фото

Содержание

Запеканка с творогом и кабачками в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 82,0 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Предлагаем Вам свой вариант полезной и вкусной запеканки с творогом и кабачками. Её полюбят взрослые и детки. Советуем Вам обязательно приготовить такую запеканку в сезон кабачков в Вашей любимой мультиварке.

Немного чеснока придадут этому блюду особой пикантности, зелень, творог и кабачки сочетаются не только по вкусу, но и по цвету, радуя нам глаз. Кроме вкуса, пользы для организма и прочих качеств, у этого блюда есть ещё одна, немало важная особенность – приготовление в мультиварке. Сначала, можно подумать, что в этом нет ничего особенного, но сезон кабачков приходится на самое жаркое время года – лето. Мультиварка позволяет Вам приготовить эту запеканку без «эффекта сауны» на кухне. А ведь во время включения духовки летом, каждая хозяйка знает, что на кухне находиться тяжело.

800 грМолодого кабачка

300 грНежирного творога

3 штЯйца

150 грТвёрдого сыра

3 зубчикаЧеснок

1 пучокУкроп свежий

2 ст. л.Растительное масло

0,25 ч. л.Соль

Шаг 1 Сначала нужно заняться самым важным ингредиентом – кабачками. Их нужно вымыть. Обсушить. Если кабачки уже не очень молодые, с них следует счистить кожуру. Если кабачки с тонкой кожурой, т. е. молодые, счищать её не нужно. Кабачки следует натереть на тёрке. Переложите тёртую массу в дуршлаг. Пусть с кабачка стечёт лишний сок.

Шаг 2 Возьмите творог. Лучше всего брать не жирный творог, или же остановить свой выбор на домашнем. К слову, творог Вы также можете приготовить в мультиварке самостоятельно. Творог нужно превратить в однородную массу при помощи блендера или протрите его через сито, чтобы не было крупинок.

Шаг 3 Возьмите 100 – 150 грамм твёрдого сыра и натрите его на терке. В одной миске необходимо соединить творог, кабачки, твёрдый сыр и несколько выдавленных через пресс зубчиков чеснока.

Шаг 4 Затем вымойте укроп. Его нужно обсушить от лишней воды. Мелко нарубите укроп ножом. Также добавьте в миску ко всем ингредиентам. Туда же Вам следует отправить и 3 куриных яйца. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, чтобы получить однородную массу.

Шаг 5 Теперь возьмите чашу из мультиварки. Её нужно смазать растительным маслом. Выложите в чашу массу для приготовления запеканки. Равномерно разровняйте её верх. Теперь чашу снова поместите в мультиварку. Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 40 минут. Готовьте запеканку при закрытой крышке всё это время. Мы открыли крышку за 10 минут до готовности запеканки, чтобы проверить её готовность. Под крышкой оказалось много пара. Поэтому мы решили подождать, пока он весь выйдет и закончили приготовление запеканки до звукового сигнала.

Шаг 6 Готовой запеканке нужно дать постоять в выключенной чаше около 5 – 10 минут. Так запеканка будет лучше держать форму. Доставайте её осторожно из чаши, чтобы не повредить целостность запеканки.

Запеканка кабачковая с творогом в мультиварке

Люблю я запеканки и сегодня приготовлю самую свою любимую, летнюю кабачковую запеканку с добавлением творога. Запеканка из кабачка получается очень вкусной, сытной и питательной, полезной для взрослых и детей. Благо сейчас наступила кабачковая пора и этого овоща полным полно в каждом доме… Готовить запеканку я буду в мультиварке, а если у вас нет этой чудо помощницы, приготовьте запеканку в духовке  в любой форме для запекания. Мне удобно было приготовить запеканку в мультиварке. И так, давайте приступим.

Потребуется:

  • Кабачок (очищенный от кожицы и семян) — 1 кг.
  • Перец болгарский — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 4-6 шт. (у меня были яйца домашние мелкие, я добавила 6 шт.)
  • Творог — 180-360 гр. (я добавила 2 пачки творога — 360гр.)
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Мука — 5-8 ст.л. с горкой
  • Растительное масло — для смазывания чаши мультиварки

 

Как приготовить кабачковую запеканку с  творогом в мультиварке:

Кабачки лучше всего использовать молоденькие, чтобы не снимать с них шкурку и не удалять крупные семечки. Если у вас кабачок уже не сильно молод, снимите с него кожицу и ложкой удалите семечки. Натрите кабачок на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Кабачковую тёртую массу отожмите от сока.

Добавьте  мелко нарезанный болгарский перец и измельчённый репчатый лук. По вкусу посолите и добавьте молотого чёрного перца.

Вбейте яйца. Я добавила 6 шт., но они были мелкие деревенские. На фото видно только 2, остальные ушли под овощи.

Перемешиваем кабачково-овощную массу.

Добавляем муку.

И снова перемешиваем. Масса для кабачковой запеканки должна быть густой как на одадьи.

Добавляем творог (его лучше предварительно размять).

И снова перемешиваем. Кабачковая масса на запеканку готова.

В чашу мультиварки добавляем 2-3 ст.л. растительного масла, выкладываем кабачковую массу, разравниваем и включаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час 30 минут и нажимаем СТАРТ. Мультиварка у меня на 4л. объёмом и мощностью 700 Вт.

Через 1,5 часа запеканка готова. Выключаем мультиварку и я сразу вытаскиваю чашу, чтобы запеканка остыла немного быстрее. Оставляем запеканку в чаше на 2-3 часа и извлекаем её на плоскую тарелку (блюдо).

Кабачковая запеканка получилась очень красивой. Украшаем её сверху веточками свежей зелени и подаём к столу.

Запеканку разрезаем как торт и подаём кусочками порционно. Будет ещё вкуснее, если Вы подадите запеканку со сметаной. Можно сделать сметанный соус: сметана + рубленая зелень + рубленый чеснок.

На срезе даже попадается крупные кусочки творога. Угощайтесь мои дорогие!

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Кабачковая запеканка с творогом в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 8-9

Сложность: 3 из 5

Господа худеющие! Не спешите уныло поедать вареную куриную грудку, огурцы и сухой творог, тоскливо глядя на роскошества в холодильнике. Диетично – не значит невкусно. Завалялись кабачки на полке? Творог уже не лезет в горло ни под каким соусом?

Немного фантазии, немного сил, и вот уже кабачки с творогом в мультиварке ждут и манят вас фантастическим вкусом и ароматом!

Кушать такое блюдо предпочтительнее на завтрак.

Ингредиенты:

Кабачки— 2 шт.
Творог 5%— 500 гр.
Мука— 100 гр.
Яйца— 4 шт.
Чеснок— 1 зубчик
Соль— по вкусу
Зелень— по вкусу
Сливочное масло— для смазывания

Указанного количества ингредиентов хватит на 8-9 порций.

Важно знать: отказываться от полезных жиров даже находясь на диете, нельзя, поскольку они отвечают за состояние наших волос, кожи, ногтей. Поэтому в данном рецепте обычное растительное масло мы заменили на сливочное.

Интересный факт: польза творога все известна, а вот с кабачком все не так хорошо знакомы, а зря: они содержат в своем составе органические кислоты, и целлюлозу, которая не вызывает раздражения желудка и кишечника. Этот продукт показан к употреблению при желудочно-кишечных болезнях, а так же людям с нежным желудком.

Кабачковая запеканка обретет новый вкус и заиграет новыми красками, если при готовке вы добавите в нее натертый на мелкой терке сыр или предварительно обжаренные морковь и лук. Правда, тогда это будет не диетическое блюдо, но если вы хотите побаловать себя и своих близких – почему нет?

Процесс готовки

Шаг 1

Лучше всего использовать молодые кабачки — так наша запеканка будет гораздо нежнее. Овощи моем, чистим от кожуры, удаляем семечки, если это зрелый кабачок. Натираем на крупной терке, лишний сок сливаем.

Шаг 2

В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли при помощи венчика.

Выдавливаем очищенный чеснок через чеснокодавилку, выкладываем в чашу со взбитыми яйцами.

Мелко-мелко нарезаем зелень или добавляем ее в сухом виде в чашу, где лежит будущая кабачковая запеканка.

Шаг 3

Смешиваем в миске тертый кабачок, яйца с чесноком и зеленью, добавляем муки и соли.

Нежирный ворог предварительно растираем в отдельной посуде – чем меньше в нем комочков, тем мягче получится наше блюдо. Затем соединяем творог, и кабачково-яичную массу.

Шаг 4

Чашу мультиварочного устройства смазываем небольшим кусочком сливочного масла, аккуратно выкладываем содержимое нашей миски. Включаем режим «Выпечка» на табло. Готовиться запеканка будет 50-60 минут, в зависимости от типа мультиварки и температуры приготовления продуктов.

Шаг 5

После звукового сигнала, оповестившего об окончании готовки, не доставайте блюдо сразу. Пусть запеканка какое-то время полежит в чаше с открытой крышкой мультиварки, около 20 минут.

Поскольку свежеприготовленное блюдо отличается рыхлой структурой, и выкладывая ее на тарелку, рискуете получить неаппетитным ком творожно-кабачковой массы.

Немного остывшую запеканку аккуратно достаем из мультиварки, используя корзинку для варки на пару.

Запеканка с кабачками и творогом готова! Ее можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Особенно вкусно получится, если сверху добавить столовую ложку нежирной (мы же на диете, помните?) сметаны.

По плотности, такая запеканка получается, как домашний сыр, а запах кабачков почти не угадывается за счет добавленной зелени и чесночка.

На заметку: запеканку можно предлагать и детям, начиная с одного года, при условии отсутствия у них пищевой аллергии на какой-либо компонент блюда, а так же отсутствии чеснока.

Энергетическая ценность одной порции кабачков с творогом, запеченных в мультиварке, составит всего 98 калорий. Неплохо, учитывая полезность блюда и его соотношение белков, жиров и углеводов – 9:4:6. Целых 9 граммов белка и всего 4 грамма жира.

Однозначно, это блюдо должно быть на столах всех худеющих, или просто придерживающихся правильного питания людей.

Смотрите еще варианты этого блюда в видео ниже:

Лучший рецепт кабачковой запеканки в мультиварке

Это лучший рецепт кабачковой запеканки которую когда либо пробовали. Всем советую приготовить аппетитную кабачковую запеканку в мультиварке. Мне очень нравится готовить обычные блюда в такой удобной кастрюле. Минимум хлопот, а результат всегда радует.

Нежная и сочная, так и тает во рту. Кабачки натираем на мелкой терке и заправляем смесью из жареного на сливочном масле лука, сметаны, яиц и тертого твердого сыра. Получается нежный сливочный вкус и при нарезании запеканка не распадается.

Выпекать запеканку с кабачками нужно сразу, как только смешали массу, иначе кабачки дадут много жидкости. После окончания приготовления обязательно нужно оставить запеканку в чаше хотя бы на 20 минут. Её легче вынуть и она будет хорошо резаться.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков в мультиварке рецепт быстрый и вкусный с фото

 

 Продукты:

  • Кабачки – 600 г
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная – 3 – 4 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа – 0,5 пучка
  • Сыр твердый – 150 г
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки
  • Соль – по вкусу

 

 

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 1 час 20 минут
  • Количество порций – 4
  • Мультиварка PHILIPS HD3036

 

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Луковицу очистить и измельчить. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

На сковороде растопить сливочное масло и выложить в него лук.

Обжарить лук в течение 10 минут до мягкости и легкого подрумянивания.

Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Молодые кабачки с тонкой кожицей и несформировавшимися семенами вымыть и натереть на мелкой терке.

В кабачковую массу выложить слегка взбитые яйца, сметану, муку, сыр, обжаренный лук, разрыхлитель, чеснок, укроп, перец и соль.

Все хорошо перемешать.

Сразу же выложить полученную смесь в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом.

Кнопкой «Меню» выбрать режим «Выпечка» или «Печь»,  установить время на 1 час и нажать на кнопку «Старт».  Готовить до звукового сигнала об окончании программы. Готовую запеканку из кабачков с сыром  оставить в мультиварке, чтобы немного остыла.

Запеканку вынуть из чаши с помощью контейнера для варки на пару. Поддон нужно установить в чашу и перевернуть ее. После этого переложить запеканку на сервировочную тарелку.

При подаче разрезать запеканку на порции и подать с любимым соусом (сметаной, майонезом, кетчупом и т. п.) Также рекомендуем приготовить очень вкусную закуску из кабачков, которая используется как намазка для бутербробов.

 

Сказать спасибо за статью 8

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Запеканка из кабачков с творогом и сыром, рецепт с фото — wowcook.net

Запеканка из кабачков и творога в духовке

Лето каждый год нас радует изобилием овощей и фруктов по приятным ценам. И пока настал сезон кабачков, хочется приготовить как можно больше новых, оригинальных и простых рецептов с этим овощем. Из кабачков получаются удивительно вкусные блюда. Эти овощи обладают нейтральным вкусом с молочной ноткой. Поэтому они прекрасно сочетаются со многими продуктами, например, с творогом. Именно такой дуэт представлен в данном рецепте. Также в состав блюда входят твердый сыр и сметана. Чеснок придает запеканке из кабачков с творогом пикантные нотки, а яйца служат связующим звеном.

Как результат – нежная и аппетитная запеканка из кабачков с творогом и сыром, которая понравится как взрослым, так и детишкам. А еще блюдо низкокалорийное и легкое, поэтому его можно абсолютно всем. Приготовим?

Ингредиенты:

  • Кабачки небольшого размера — 3 шт.;
  • Творог — 250 г;
  • Сыр твердый — 80 г;
  • Сметана жирностью 30% — 3 ст.л.;
  • Яйцо куриное -3 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло без запаха — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт запеканки из кабачков и творога пошагово с фото

1. Моем кабачки и срезаем плодоножки. Половину одного овоща нарезаем тонкими кружочками и откладываем в сторону. Они нам пригодятся в конце при сборке запеканки.

2. Оставшиеся кабачки натираем на терке с крупными отверстиями. Немного присаливаем и отжимаем, чтобы овощи пустили сок. Его обязательно сливаем, иначе запеканка получится слишком водянистая и будет разваливаться.

3. Добавляем к тертым кабачкам творог и сметану. Тщательно перемешиваем.

4. Вбиваем в миску яйца. Снова перемешиваем кабачковое тесто.

5. Твердый сыр натираем на крупной терке. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем или выдавливаем через пресс. Выкладываем в миску 50 г тертого сыра и измельченный чеснок. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем.

6. Разогреваем духовой шкаф до 200° C. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем кабачково-творожную массу в форму и аккуратно разравниваем ложкой. Если не уверены в качестве используемой формы (керамика низкого качества может треснуть), можно разогреть духовку градусов до 100, и затем отправлять в нее запеканку.

7. Теперь берем отложенные кружечки кабачка и красиво раскладываем их сверху на тесте.

8. Отправляем форму в духовку на нижний уровень и запекаем блюдо 30 минут. Если духовка у вас небольшая, то можете накрыть форму сверху фольгой, чтобы кабачковая запеканка с творогом не подгорела сверху. По истечению времени достаем наше блюдо, посыпаем оставшимся сыром и отправляем обратно в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.

9. После звукового сигнала достаем форму из духовки, даем блюду остыть минут 15-20 и только потом нарезаем. Это необходимо, чтобы сыр схватился, и запеканка из кабачков с творогом легко порезалась на порционные кусочки и не развалилась.

Блюдо одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Оно великолепно гармонирует с мясом и птицей, в частности, с рублеными куриными котлетами. Но также подойдет и в качестве самостоятельного блюда на легкий ужин.
Нежнейшая запеканка из кабачков с творогом и сыром готова. Приятного аппетита! А любителям кабачков обязательно понравится и эта летняя овощная запеканка.

Основные рекомендации:

  1. Подсолнечное масло для смазывания формы можно заменить оливковым.
  2. По этому рецепту можно приготовить не менее вкусную запеканку из цукини.
  3. Выбирайте для запеканки молодые кабачки и цукини. Ведь чем старше овощ, тем больше сока он даст, и блюдо не получится достаточно плотным, а будет разваливаться.
  4. Если для рецепта вы выберете творог и сметану с низким процентом жирности, то у вас получится отличное диетическое блюдо не вредное для фигуры.
  5. Любите, чтобы аромат готового блюда заполнял всю кухню? Тогда посыпьте кружочки кабачков сухими прованскими травами.

Запеканка с кабачками | Мультиповаренок

Начинается сезон кабачков, а это значит, что мы опять и снова будет решать ребусы, куда бы еще пристроить кабачки. Их и жарят, и тушат, и запекают, и маринуют, добавляют в супы, каши, салаты, оладьи, но кабачковое изобилие не иссякает. А значит, требуются все новые и новые рецепты. Вот вам простая идея – запеканка из кабачков в мультиварке. С плавленым сыром и итальянскими травами. Запеканка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная, сочная и нежная, а благодаря сыру еще и сытная.

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт среднего размера (общий вес 600-700г)
  • яйца 3 шт
  • плавленый сыр 200 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • итальянские травы 1 ч.л.

Рецепт кабачковой запеканки в мультиварке

Хочу сразу сказать, что запеканка очень проста в приготовлении, основную работу на себя, как всегда, возьмет мультипомощница, а мне нужно лишь подготовить все необходимые продукты и в нужное время отправить их в чашу. Начну с кабачков — мою, удаляю плодоножки и нарезаю тонкими кольцами.

Кабачки для запеканки лучше, конечно же, использовать молодые, — они нежнее и сочнее. Далее в ход идет сыр и чеснок, — сыр нарезаю пластинками (можно вообще произвольно), а чеснок мелко рублю.

Теперь кабачки с сыром нужно перемешать и отправить на плиту, чтобы дать возможность сыру расплавиться. Я же решила это доверить мультиварке, — она прекрасно справится с этой задачей, да и посуду лишнюю перемывать не нужно. Поэтому в чашу наливаю пару ложек растительного масла, выкладываю нарезанные овощи, солю их и перчу, добавляю к ним измельченный чеснок и сыр, а сверху щедро посыпаю смесью итальянских трав (специи можно взять любые на ваш вкус).

Содержимое чаши аккуратно, но тщательно перемешиваю руками.

Включив мультиварку в режиме «жарить», дожидаюсь, пока сыр полностью не расплавится.

Тем временем в отдельной миске венчиком взбиваю яйца, не забывая при этом приглядывать за мультиваркой (время от времени содержимое чаши помешиваю).

Как только сыр расплавился, мультиварку выключаю и в чашу вливаю яичную смесь.

Еще раз содержимое хорошенько перемешиваю лопаткой, разравниваю и оставляю запекаться в режиме «печь» в течение 30-35 минут, выбрав при этом температуру 150 градусов.

В процессе приготовления кабачки пускают сок, так что, если к концу программы, открыв крышку, вы его обнаружите, то просто оставьте еще на 5 минут в заданном режиме, не закрывая крышку, чтобы дать возможность жидкости выпариться. Как вариант, в самом конце приготовления готовое блюдо, как это сделала я, можно сверху посыпать слоем тертого сыра.

Запеканка очень сочная и нежная, поэтому прежде чем извлечь ее из чаши, дайте ей хорошо остыть. Еще один небольшой, но важный нюанс — со временем покрытие чаши стареет и может случиться так, что блюда начнут приставать к донышку, поэтому, если у вас уже такое случалось, то доставая готовую запеканку, обязательно пройдитесь по кругу лопаткой, стараясь при этом поддевать низ изделия. Можно также подстраховаться и предварительно выстелить дно чаши фольгой. Такую запеканку, как мне кажется, лучше доставать, используя тарелку, нежели лоток для варки на пару.

Перед подачей остывшую запеканку из кабачков и плавленого сыра посыпаю измельченной зеленью укропа, разрезаю на порционные куски и подаю к столу. Отличную компанию ей составят свежие помидоры.

Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке

Вкусная и нежная запеканка из кабачков с сыром в мультиварке, на ее приготовление не понадобится много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изысков. По составу и вкусу напоминает запеканку “Касэрол“

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 2 маленьких кабачка
  • лук зеленый (можно репчатый)
  • 3 яйца
  • 80 мл кефира или сметаны (0,5 мультистакана)
  • 2 – 3 ст. ложки муки
  • 0.5 ч. ложки разрыхлителя или соды
  • 100 твердого сыра
  • соль и специи по вкусу.
  • свежий укроп, петрушка
  • чеснок (по желанию)

Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Со старых кабачков предварительно снять кожицу..

Лук почистить и нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке.

Смешать тертые кабачки, сыр, лук (репчатый лук можно обжарить).

Добавить яйца, кефир или сметану, муку, разрыхлитель и мелко рубленую зелень.

Посолить, посыпать специями. Тщательно все перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить кабачковую смесь, поверхность разровнять лопаткой.

Готовится запеканка из кабачков с сыром в мультиварке, в режиме “выпечка” 60 минут.

После сигнала чашу с запеканкой вынуть из мультиварки и дать запеканке немного остыть в чаше.

Вынимать запеканку нужно при помощи корзинки для “варки на пару”.

Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке получается очень вкусной и нежной!

У кого нет мультиварки, ее можно запекать в духовке, при 180 градусах 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Также предлагаю Вам очень интересный видео – рецепт от нашей кулинарочки Анюты

Рулет из кабачков с грибами и сыром

 

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Мультиварка Мексиканская запеканка с лазаньей — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни Декабрь 21, 2020

Сделайте эту мультиварку с мексиканской лазаньей в кастрюле CrockPot, большой овальной мультиварке или в форме для запекания в духовке. А если вы используете лепешки с низким содержанием углеводов, то в этом семейном обеде будет довольно мало чистых углеводов!

PIN Медленная мексиканская лазанья, чтобы попробовать позже!

Изначально на создание этой запеканки с мексиканской лазаньей в мультиварке придумали две вещи: мультиварку с мультиваркой в ​​мультиварке в форме запеканки и «Мои любимые низкоуглеводные лепешки».А мультиварки определенно возвращаются в те времена, когда мы все чаще застреваем дома, готовя. Но вы также можете испечь эту вкусную мексиканскую лазанью в духовке, если идея использовать мультиварку вам не нравится.

Из лепешек с низким содержанием углеводов получается 9,3 чистых углеводов на порцию, и это семейный ужин, который, вероятно, понравится всем в доме. Что не нравится во вкусной мексиканской запеканке, вдохновленной лазаньей, с острым говяжьим фаршем, сальсой, помидорами Ро-Тел, лепешками с низким содержанием углеводов, зеленым чили, творогом, тертым сыром и достаточным количеством яиц, чтобы скрепить все вместе? А если вам повезет, у вас, возможно, есть остатки, которые нужно заморозить или съесть для следующего приема пищи.Надеюсь, вы попробуете этот вкусный ужин!

Какую плиту медленного приготовления я использовал?

Многослойное мексиканское блюдо, подобное этому, отлично подошло для мультиварки Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), и я определенно поклонник этой мультиварки для такого рецепта. Но если у вас нет мультиварки, имеющей форму запеканки, вы определенно можете приготовить ее в большой овальной мультиварке. И я также добавляю в рецепт вариант запекания в духовке, после того, как читательница сообщила, что она попробовала этот способ, и он отлично сработал.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • оливковое масло
  • говяжий фарш
  • лук
  • Приправа для тако Kalyn’s (или ваша любимая покупная приправа для тако)
  • Соус Pace Picante (или ваша любимая сальса с низким содержанием сахара)
  • Помидоры Ро-Тел и зеленый перец чили
  • лепешки низкоуглеводные
  • творог
  • консервированный зеленый перец чили, нарезанный кубиками
  • яйца
  • Смесь мексиканских сыров на терке

Как приготовить мексиканскую запеканку с лазаньей для медленного приготовления:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Коричневый 2 фунта постного говяжьего фарша; затем добавить нарезанный лук и варить еще несколько минут.
  2. Добавьте приправу Kalyn’s Taco, сальсу и помидоры Ro-Tel и тушите, пока смесь не станет полностью сухой.
  3. Пока это готовится, смешайте творог, нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка), яйца и 1 стакан тертого сыра.
  4. Разрежьте лепешки с низким содержанием углеводов пополам, чтобы ровный край проходил вдоль стенок мультиварки.
  5. Обрызгайте вставку для мультиварки антипригарным спреем и сделайте слой лепешек; затем выложите половину острой говяжьей смеси, половину творога и 1 стакан тертого сыра.
  6. Затем сделайте по второму слою лепешки, острую говядину, творожную смесь и сыр. Если вы присмотритесь, то на второй фотографии вы увидите, что кастрюля для запеканки немного полнее!
  7. Варить на сильном огне около 2,5 часов или пока сыр не начнет пузыриться и сыр хорошо не расплавится. Если вы используете Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), вы можете немного поджарить запеканку в духовке при 400F / 200C в течение примерно 15 минут, но этот шаг не является обязательным.
  8. Подавать горячим, по желанию украсив нарезанным зеленым луком.
  9. Прокрутите вниз до полного рецепта, чтобы получить инструкции по выпеканию в духовке, если вы предпочитаете этот метод.

Другие запеканки медленного приготовления:

Рецепты мультиварки для запекания ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка Энчиладас из сметаны ~ Кухня Калина
Колбаса для медленного приготовления и лазанья из четырех сыров ~ Идеальная кладовая Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 т оливкового масла
  • 2 фунта.постный говяжий фарш
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 т. Калинской приправы для тако (или используйте свою любимую купленную приправу для тако)
  • 1 чашка соуса Pace Picante (см. Примечания)
  • 2 банки (банка 10 унций) томатов Ro-Tel и зеленого чили (см. Примечания)
  • 6 низкоуглеводных лепешек, разрезанных пополам (см. Примечания)
  • 2 стакана творога
  • 1 банка (4 унции.) зеленый чили, нарезанный кубиками, сушеный
  • 2 яйца
  • 3 стакана тертого мексиканского сыра (см. Примечания)

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде, добавьте говяжий фарш, разламывая его пальцами, и готовьте на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится и не прожарится. Разбивайте говядину токарём или старомодным картофелесушителем (партнерская ссылка), пока она готовится, чтобы она была на мелкие кусочки.
  2. Когда говядина будет готова, отодвиньте ее в сторону, при необходимости добавьте еще масла и готовьте нарезанный кубиками лук несколько минут; затем смешать лук с говядиной.
  3. Добавьте приправу Kalyn’s Taco, сальсу и помидоры Ro-Tel и тушите на слабом огне, пока большая часть жидкости не испарится, и когда вы проведете лопаткой по дну сковороды, вы не увидите никакой жидкости.
  4. Пока готовится говяжья смесь, смешайте творог, слитый зеленый перец чили, яйца и 1 стакан сыра.
  5. Разрежьте лепешки пополам кухонными ножницами и опрыскайте вставку для мультиварки антипригарным спреем.
  6. В вставке для посуды для запеканки сделайте слой лепешек так, чтобы срезанная сторона лепешек проходила вдоль прямых сторон. Используйте наименьшее количество лепешек, чтобы покрыть дно.
  7. Сделайте слой из половины острой мясной смеси, половины творожной смеси и одной чашки тертого сыра (или более). Затем сделайте второй слой лепешек, мясной смеси, творожной смеси и тертого сыра.
  8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 2 1/2 часов или до тех пор, пока запеканка не начнет пузыриться, а сыр не расплавится. (Я осторожно поднимаю крышку мультиварки для запекания в мультиварке хотя бы один раз за время приготовления и сливаю скопившуюся жидкость.)
  9. Если вы используете посуду для запекания, при желании вы можете поджарить готовое блюдо в духовке при 400/200 ° C в течение примерно 15 минут, но этот шаг не является обязательным. (Crock-Pot не рекомендует ставить кастрюлю для запеканки под жаровню.)
Направление духовки:
  1. Если вы хотите попробовать это в духовке, читательница сообщила, что она выпекала это 45 минут, и это получилось отлично, и ей понравился ее муж. Я бы использовал 375F / 190C, если вы запекаете его в форме для запекания!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 593, Всего жиров: 26,8 г, Насыщенных жиров: 11.6 г Ненасыщенные жиры: 10,9 г Холестерин: 157 мг Натрий: 823 мг Углеводы: 20,3 г Волокно: 11 г Сахар: 6 г Белки: 41,6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если вы используете лепешки с низким содержанием углеводов, которые я рекомендую, или аналогичный продукт, в этом рецепте их 20.В одной порции 3 углевода, но 11 граммов клетчатки. (Это основано на 10 порциях; некоторые люди могут захотеть порцию побольше, поэтому отрегулируйте соответственно.) Если оно приготовлено из цельнозерновых лепешек, нежирной говядины и нежирного сыра, это блюдо подойдет для второй фазы первоначальной диеты Саут-Бич. .

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о рецептах мультиварки / скороварки на другом моем сайте!

отправлено Калин Денни Декабрь 21, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мультиварка Лазанья с кабачками — Primavera Kitchen

Эта лазанья станет вашим любимым рецептом лазаньи не только потому, что я использовала кабачки вместо лапши, но и потому, что она приготовлена ​​в мультиварке. Эта лазанья из кабачков медленного приготовления с низким содержанием углеводов и без глютена.

Посмотрите и эту лазанью из цуккини, приготовленную в духовке. Вкусный!

Когда я узнал, что люди на самом деле готовят лазанью в мультиварке, должен признаться, я был немного скептически настроен.Я задавался вопросом, будет ли она на вкус такой же, как лазанья, запеченная в духовке, или мне нужно сделать что-то отличное от традиционного рецепта лазаньи, чтобы получить тот же вкус.

Я был удивлен, узнав, что это даже легче приготовить, чем по традиционному рецепту, потому что вам не нужно варить лапшу перед тем, как добавить ее в мультиварку, и процесс такой же, как если бы вы делали ее в духовке. . Вылейте томатный соус на дно мультиварки, выложите лапшу (в данном случае лапшу из кабачков), затем выложите смесь рикотты и сыра моцарелла.Повторяйте слои снова и снова, пока не будут использованы все ингредиенты.

Лазанья в медленноварке по вкусу такая же, как и те, которые мы готовим в духовке, с той разницей, что вы можете приготовить лазанью заранее (возможно, после того, как ваши дети пойдут спать или перед тем, как вы уйдете на работу), и вы сможете Наслаждайтесь своим днем ​​и по-прежнему ешьте вкусную тарелку лазаньи на ужин!

Этот домашний томатный соус поможет вам приготовить вкусный соус для лазаньи! Проверьте это !!

Вероятно, гибкость в выборе времени — самое большое преимущество приготовления лазаньи в мультиварке.Вы бы согласились?

Вот почему я люблю рецепты мультиварки и почему я недавно поделился с вами своими 50 полезными рецептами мультиварки. Это сводка рецептов, наполненная вкусной и успокаивающей едой, которую вы приготовите этим осенне-зимним сезоном.

В зависимости от того, сколько слоев у вашей лазаньи, вы можете накормить армию этой питательной едой. Если у вас нет большой семьи, у вас будет много остатков еды на семью из четырех человек. Я приготовил эту лазанью в воскресенье, и мы принесли ее на обед на 3 дня.И я должен сказать вам, что на следующий день он станет еще лучше.

Попробуйте этот слайсер для мандолины, чтобы приготовить идеальную лапшу из кабачков для лазаньи.

По этому рецепту я нарезал цуккини своей мандолиной, которую мне на Рождество подарила свекровь 2 года назад. Мне он нравится только потому, что он делает ИДЕАЛЬНЫЕ ломтики кабачков, а также значительно облегчает вашу работу. Я искал свою мандолину в Интернете и не смог найти точно такой же, как у меня, но я прочитал хорошие отзывы об этой от OXO.Используйте мандолину для приготовления этого рецепта лазаньи со шпинатом и кабачками и овощных рулетов с лазаньей!

Кроме того, на всякий случай, если вам интересно, какую мультиварку я использовал для этого рецепта, я также нашел ее на Amazon. Я люблю этот, потому что у меня никогда не было с ним проблем. Некоторые мультиварки готовят пищу быстрее, чем нужно, или становятся очень горячими. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы попробуете его.

А если вы этого хотите, но хотите облегчить задачу? Попробуйте эту сковороду с лазаньей и кабачками с низким содержанием углеводов.Или, если вы настроены на более традиционную лазанью, попробуйте эти скинни-роллы с лазаньей.

Как обычно, хочу поблагодарить вас за то, что вы посетили мой блог и приготовили мои рецепты. Это очень много значит для меня. Удачного и светлого дня.

  • 15 унций частично обезжиренной рикотты
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана натертого на терке сыра Пармезан
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • Соль и перец
  • 4 стакана домашнего томатного соуса или томатного соуса без сахара
  • 4 средних кабачка, нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма.(ОБНОВЛЕНИЕ: так как некоторые читатели говорят, что эта лазанья стала немного жидкой, я снова приготовил эту лазанью, но на этот раз я зажарил ломтики цукини, прежде чем поставить мультиварку. Это помогло удалить немного влаги!
  • Часть на 16 унций- обезжиренный сыр моцарелла — тертый
  • 2 столовые ложки петрушки — нарезанный
  • В средней миске смешать сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан, шпинат. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  • Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.
  • Половником налейте примерно 1 стакан домашнего томатного соуса на дно мультиварки и хорошо распределите его.
  • Слой 5 или 6 ломтиков цуккини, чтобы покрыть их.

  • Положите немного сырной смеси рикотта и посыпьте сыром моцарелла.

  • Повторяйте укладку слоев, пока не будут израсходованы все ингредиенты.

  • Посыпьте лазанью моцареллой и сыром пармезан.

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов.

  • Выключите мультиварку и дайте постоять около 1 часа. (ОБНОВЛЕНИЕ: поскольку некоторые читатели сказали, что лазанья стала немного жидкой, я приготовил ее снова и дал ей постоять около 3 ЧАСОВ перед подачей на стол. Я обнаружил, что это было здорово, потому что жидкость впитала гораздо больше — пожалуйста, не забывайте этот шаг) .

  • Перед подачей сверху со свежей петрушкой

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие обеденные роллы с низким содержанием углеводов, без глютена, с низким содержанием углеводов, специальная диета, вегетарианская

Порция: 1/8, калорий: 251 ккал, углеводов: 11.9 г, белки: 20,8 г, жиры: 13,9 г, холестерин: 59,7 мг, натрий: 519,2 мг, сахар: 4,9 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится рецепт Slow Cooker Zucchini Lasagna , поделитесь с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

Еще рецепты лазаньи из кабачков!

Ролл Лазанья с кабачками

Запеканка из кабачков

Лазанья со шпинатом и цукини

опубликовано 10 ноября 2015 г. пользователем Olivia

Рецепт здоровой лазаньи с кабачками + Рецепт для следящих за фигурой

Теперь, когда здесь более холодная погода и мы проводим много времени в помещении, что может быть лучше сытного обеда, чем лазанья? Но это может занять огромную часть наших ежедневных SmartPoints.Если вы не сделаете этот Рецепт лазаньи из цуккини + Рецепт для следящих за фигурой, где огромная порция составляет всего 2 SP по синему плану, 4 SP по зеленому плану и только 1 SP по пурпурному плану. Как это здорово!

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ ⇓

Рецепт полезной лазаньи с кабачками + Рецепт для следящих за фигурой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Итальянский мясной соус, приготовленный в медленноварке (рецепт ниже)

1 большое яйцо, взбитое

1.5 чашек обезжиренного творога

1/2 чайной ложки сушеного базилика, сушеного орегано, сушеного тимьяна

Соль / перец по вкусу

4 Средние кабачки

3 столовые ложки универсальной муки

2 1/4 стакана крафт-обезжиренного сыра Моцарелла

Спрей для овощей

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Приготовьте 1 рецепт итальянской мясной подливки в медленноварке (рецепт ниже).
  2. В миске хорошо перемешайте яйца и творог.Добавьте все травы и соль / перец по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Обрезать концы кабачков, разрезать продольно на ломтики 1/4 дюйма. Выложите половину ломтиков цуккини на сковороду размером 13 x 9 дюймов, которая была обработана спреем для приготовления овощей. Насыпьте 1,5 столовых ложки муки на кулинарный спрей.
  4. Сверху полейте творожной смесью и полейте сырную смесь любым количеством мясного соуса. Сверху выложите оставшиеся ломтики кабачков. Сверху посыпать оставшейся мукой. Полить мясным соусом по вкусу.Посыпать 1 1/4 стакана тертого обезжиренного сыра.
  5. Выпекайте без крышки при температуре 375 градусов около 35 минут. Посыпать оставшимся 1 стаканом тертого сыра и запекать еще 5 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  6. Это составляет 6 огромных порций и составляет 2 SP на Синем плане, 4 SP на Зеленом плане и только 1 SP на Пурпурном плане. Значения SmartPoints также включают очки итальянского мясного соуса медленного приготовления. Наслаждаться!

СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Как я похудела на 15 фунтов за второй месяц на сайте Weight Watchers

ПЕЧАТЬ:

Рецепт здоровой лазаньи из кабачков

Автор: DeeDeeDoes

Тип рецепта: Ужин

Кухня: итальянская

Время приготовления:

Время приготовления:

:

Порций: 6

Ингредиенты

  • Итальянский мясной соус в медленном приготовлении (рецепт ниже)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1.5 чашек обезжиренного творога
  • ½ чайной ложки сушеного базилика, сушеного орегано, сушеного тимьяна
  • Соль / перец по вкусу
  • 4 средних цуккини
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чашки крафт-жира без моцца Сыр
  • Овощной кулинарный спрей

Инструкции

  1. Приготовьте 1 рецепт итальянской мясной подливки для медленного приготовления (рецепт ниже).
  2. В миске хорошо перемешайте яйца и творог.Добавьте все травы и соль / перец по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Обрежьте концы цукини, нарежьте их продольно на дюйма. Выложите половину ломтиков цукини на сковороду размером 13 x 9 дюймов, опрысканную овощным спреем. Посыпьте 1,5 столовых ложки муки поверх спрея.
  4. Сверху полейте творожной смесью и залейте сырной смесью столько мясного соуса, сколько захотите. Сверху выложите оставшиеся ломтики цукини. Сверху посыпьте оставшейся мукой. Смажьте еще мясным соусом по вкусу.Посыпьте 1¼ стакана тертого обезжиренного сыра.
  5. Выпекайте без крышки при 375 градусах около 35 минут. Посыпать оставшимся 1 стаканом тертого сыра и запекать еще 5 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  6. Получается 6 огромных порций: 2 СП на Синем плане, 4 СП на Зеленом плане и только 1 СП на Пурпурном плане. Значения SmartPoints также включают очки итальянского мясного соуса медленного приготовления. Наслаждаться!

3.5.3251

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА ИТАЛЬЯНСКОГО МЯСА GRAVY РЕЦЕПТ

И НГРЕДИЕНТЫ:

3 банки томатного пюре (банки по 28 унций)

банка томатной пасты 1 (5-6) унций + 1 банка воды (используйте банку томатной пасты)

1 чайная ложка каждого из следующих:

Чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, сушеная петрушка, сушеный тимьян, свежий измельченный черный перец и соль

До 2.5 столовых ложек гранулированного Splenda (более или менее в зависимости от вашего вкуса) **

2 фунта измельченной грудки индейки, обжаренной на сковороде, высушенной и измельченной

1 мелко нарезанный: белый лук, зеленый перец и 2 зубчика чеснока (поджаренных)

Спрей для овощей

Гарнир с нарезанными помидорами и свежими травами, по желанию

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Обрызгайте мультиварку спреем для приготовления овощей.
  2. Смешайте томатное пюре, пасту, сушеные приправы и Splenda в мультиварке и перемешайте.
  3. В большой сотейнике, обработанном спреем для приготовления овощей, поджарить фарш индейки вместе с луком, зеленым перцем и чесноком.
  4. Сливной колодец. Измельчите мясо и овощи в кухонном комбайне и положите в мультиварку с томатной смесью.
  5. Закройте мультиварку крышкой и включите ее на 6 часов. Украсьте нарезанными помидорами и свежими травами, по желанию
  6. Вся эта смесь составляет 0 SP на синих и фиолетовых планах. По Зеленому плану порция 1 чашки составляет 2 SP.Наслаждаться!

СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Weight Watchers Copycat Olive Garden Recipes

ТАБЛИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ:

Медленное приготовление итальянского мясного соуса

Автор: DeeDeeDoes

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

  • 3 банки томатного пюре (банки по 28 унций)
  • 1 банка томатной пасты (5-6) унций + 1 банка воды (используйте банку с томатной пастой)
  • 1 чайная ложка каждого из следующего:
  • Чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, сушеная петрушка, сушеный тимьян, свежий измельченный черный перец и соль
  • До 2.5 столовых ложек гранулированной Splenda (более или менее в зависимости от вашего вкуса) **
  • 2 фунта измельченной грудки индейки, обжаренной на сковороде, высушенной и измельченной
  • 1 каждая мелко нарезанная: белый лук, зеленый перец и 2 зубчика чеснока (подрумяненные )
  • Спрей для приготовления овощей
  • Украсьте нарезанными помидорами и свежими травами, дополнительно

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку спреем для приготовления овощей.
  2. Смешайте томатное пюре, пасту, сушеные приправы и Splenda в мультиварке и перемешайте.
  3. В большой сотейнике, обработанном спреем для приготовления овощей, поджарить фарш индейки вместе с луком, зеленым перцем и чесноком.
  4. Сливной колодец. Измельчите мясо и овощи в кухонном комбайне и положите в мультиварку с томатной смесью.
  5. Закройте мультиварку крышкой и включите ее на 6 часов. Украсьте нарезанными помидорами и свежими травами, по желанию
  6. Вся эта смесь стоит 0 SP на синих и фиолетовых планах. По Зеленому плану порция 1 чашки составляет 2 SP.Наслаждаться!

3.5.3251

СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Weight Watchers жарят все, кроме рецепта курицы с рогаликом

Если вы прочитали этот длинный пост, я надеюсь, что вы скоро приготовите этот рецепт полезной лазаньи из кабачков — я обещаю вам, что он вам понравится!

Рецепт лазаньи из кабачков

Лазанья из кабачков — это восхитительная лазанья с низким содержанием углеводов, без пшеницы и глютена, в которой много овощей. Ооочень хорошо, что вы не пропустите пасту!

Я готовил это блюдо миллионы раз и даже поделился им в своей первой кулинарной книге! Одна из самых больших проблем, которую я пытался решить, заключалась в том, как избежать водянистости формы для запекания после ее приготовления.Я не хочу сдаваться, поэтому я тестировал это снова и снова, пока не добился идеального результата!

Вот несколько советов, как приготовить идеальную лазанью из цукини:

  • Начните с разрезания лент цуккини, которые заменяют лапшу в этом блюде. Вам понадобится мандолина (партнерская ссылка) с регулируемой толщиной, чтобы разрезать цуккини на тонкие ленты толщиной 1/8 дюйма. Это быстро и легко, но будьте осторожны, чтобы не порезаться.
  • Поскольку цуккини очень водянистые, приготовить их на гриле обязательно (я использую свою сковороду для гриля).После приготовления на гриле я оставляю его на бумажных полотенцах, чтобы впитать лишнюю воду, пока готовлю соус.
  • Я сделал еще один шаг и оставил его открытым в духовке, пока он выпекается в течение половины времени выпекания, что позволяет теплу из духовки высыхать больше влаги. Результат стоит дополнительных шагов, не пропускайте их!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Посмотрите видео:

Лазанья с кабачками

275 ккал 26 Белка 13 углеводов 13 жиров

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Заменив лапшу для лазаньи тонкими ломтиками цуккини, вы можете создать восхитительную лазанью с низким содержанием углеводов (без глютена), наполненную овощами — вы не пропустите макароны!

  • 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 большой нарезанной луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка объемом 28 унций измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • черный перец по вкусу
  • 3 средних, 8 унций каждый цуккини, нарезанный ломтиками 1/8 дюйма
  • 1 1/2 стакана частично обезжиренной рикотты
  • 1/4 стакана Пармиджано Реджано
  • 1 большое яйцо
  • 16 унций 4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • В средней кастрюле обжарить мясо и приправить солью.После приготовления процедить на дуршлаг, чтобы удалить жир.

  • Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте чеснок и лук около 2 минут. Вернуть мясо в сковороду, добавить помидоры, базилик, соль и перец. Варить на медленном огне не менее 30-40 минут под крышкой. Не добавляйте лишней воды, соус должен быть густым.

  • Тем временем нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/8 дюйма, добавьте немного соли и отставьте на 10 минут. При приготовлении кабачки содержат много воды, при солении они выводят много влаги.Через 10 минут промокните излишки влаги бумажным полотенцем.

  • Разогрейте газовый гриль или сковороду до среднего уровня и жарьте на гриле 2–3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Положите на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу.

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • В средней миске смешайте сыр рикотта, сыр пармезан и яйцо. Размешайте как следует.

  • В запеканке 9х12 намажьте дно 1/2 стакана соуса и накройте цуккини слоем.Намажьте 1/2 стакана смеси сыра рикотта, затем добавьте 1 стакан сыра моцарелла и повторяйте процесс, пока все ингредиенты не будут израсходованы. Последний слой сверху выложить оставшимися кабачками и соусом, накрыть фольгой и запекать 30 минут. Раскройте фольгу и запекайте 20 минут (чтобы соус высох), затем положите оставшуюся 1 чашку моцареллы и запекайте, пока она не растает, 10 минут.

  • Дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

Порция: 1/8, калорийность: 275 ккал, углеводы: 13 г, белок: 26 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 84 мг, натрий: 648 мг, клетчатка: 2.5г, Сахар: 5г

Blue Smart Points: 9

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 9

Очки +: 9

Ключевые слова: кето-лазанья, рецепт лазаньи, низкоуглеводная лазанья, лазанья из кабачков

Запеканка из цуккини с сыром (с низким содержанием углеводов и кето)

Запеканка из кабачков — Эта легкая и кремовая запеканка из кабачков, наполненная свежими кабачками и сыром чеддер, представляет собой восхитительный обед с низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за 30 минут!

Наполните форму для запекания слоем кабачков, жирных сливок и сыра, и это потрясающее зрелище обязательно поразит толпу!

КАССЕРОЛЬ ЦУККИНИ

Запеченная запеканка из цуккини — невероятно вкусное вегетарианское блюдо или гарнир, наполненный великолепным вкусом, текстурой и питательными веществами.Я уже упоминал, что он также сырный, с низким содержанием углеводов и подходит для кето-диеты? Это! Дай пять! ✋

Наша выпечка из кабачков приготовлена ​​из небольшого количества ингредиентов, что делает ее отличной едой на один горшок для ужина в будние дни. Супер простое блюдо, которым можно поделиться с друзьями и семьей, даже с теми, кто обычно не любит кабачки. Быстрый вкус этой запеканки обязательно изменит их мнение.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ЦУККИНИ

  1. Начнем с нарезки 2–3 цуккини.Нам понадобится 6 чашек нарезанных ломтиками цуккини в форме полумесяца. Я использовала 3 кабачка среднего размера.
  2. Затем смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки и поместите в нее ломтики кабачков. Посыпать солью, перемешать и отложить.
  3. В миске или большой мерной чашке взбейте сливки, яйца, чеснок, сыр пармезан, сушеный базилик, мускатный орех и молотый перец.
  4. Добавьте слой тертого сыра чеддер на цуккини и полейте смесью сливок.
  5. Добавьте кусочки масла поверх цукини.
  6. Выпекать 25 минут; посыпьте еще сыром и продолжайте запекать еще 7-10 минут, или пока кабачки не станут пузырящимися, подрумянятся и не станут мягкими.
  7. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут.
  8. Нарезать и подавать.

ЗАПИСИ НА ПОВАР

  • Если вам нравятся более мягкие запеченные кабачки, но запеканка уже подрумянилась, накройте форму для запекания фольгой, чтобы она больше не подрумянилась.
  • Чтобы вытянуть идеальный неповрежденный квадрат, такой как тот, что вы видите на первой фотографии, вам нужно дать запеканке остыть в течение примерно 20 минут.

МОГУ Я ДОБАВИТЬ КУРИЦУ?

  • Да, но курицу следует предварительно приготовить и измельчить. Добавьте его поверх сырых ломтиков цуккини, а затем продолжайте вливать сливочный соус.
  • Мясной фарш следует также приготовить перед добавлением его в кабачки.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ЦУККИНИ?

  • Да, можно, но я не рекомендую.Кабачок выделяет много воды, что определенно повлияет на вкус и текстуру всего блюда.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ

  • Хранить в герметичных контейнерах и хранить в холодильнике до 3 дней. Идеально для вкусного и быстрого рабочего обеда!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ZUCCHINI

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Распечатать

Запеканка из цуккини с сыром

Время приготовления 5 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время45 минут

Заполненная свежими цукини и сыром чеддер, эта легкая и сливочная запеканка из цукини — восхитительный обед с низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за 30 минут!

Курс: ужин, гарнир

Кухня: американская, американская / южная, итальянская

Порций: 6 порций

Калорийность: 256

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом.

  • Добавьте нарезанные цуккини в форму для запекания и посолите; перемешать и отложить.

  • В миске взбейте сливки, яйца, сыр пармезан, чеснок, базилик, мускатный орех и молотый перец.

  • Положите на цуккини слой 1/2 стакана тертого сыра чеддер.

  • Полить цуккини приготовленным сливочным соусом и посыпать цукини и соус кусочками сливочного масла.

  • Выпекайте 25 минут.

  • Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром.

  • Выпекайте еще 7–10 минут или пока кабачки не станут пузырящимися, подрумянятся и не станут мягкими.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Украсить петрушкой; Нарезать и подавать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 9
  • НИЖНИЙ указывает на 6 за счет использования Half & Half вместо жирных сливок и использования обезжиренного тертого сыра чеддер.
ЗАМЕТКИ О ПОВАРЕ
  • Если вам нравятся более мягкие кабачки, но запеканка уже подрумянилась, накройте форму для запекания фольгой, чтобы она больше не подрумянилась.
  • Чтобы вытянуть идеальный неповрежденный квадрат, такой как тот, что вы видите на первой фотографии, вам нужно дать запеканке остыть в течение примерно 20 минут.

Пищевая ценность

Запеканка из цуккини с сыром

Сумма на порцию

калорий 256 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жир 22 г 34%

Насыщенный жир 13 г 65%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 2411 мг 7% 2902 Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 13 г 26%

Витамин A 880IU 18%

Витамин C 12.1 мг 15%

Кальций 288 мг 29%

Железо 1 мг 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: запеченные цукини, простые рецепты цукини, идея кето-ужина, кето-гарниры, рецепт с низким содержанием углеводов, вегетарианские обеды, запеканка из цукини

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт лазаньи из киноа | EatingWell

Вкусно! В распечатанном виде это было чудесно на вкус, за исключением того, что я использовал больше соуса, что, возможно, сделало его немного сочным. В следующий раз попробую эти варианты: 1) Смешать яйцо с приготовленной киноа, положить его на дно сковороды и выпекать до образования корочки. Затем добавьте остальные ингредиенты и продолжайте запекание. 2) Используйте сухой творог, чтобы удалить часть жидкости. 3) Добавьте соль / перец (и, возможно, немного молотого красного перца) в творожную смесь.4) Нарезать кабачки длинными тонкими ломтиками. Другой вариант — поджарить сырую киноа, положить ее на дно сковороды и выложить оставшиеся ингредиенты, как указано в рецепте. Лебеда впитает часть жидкости во время приготовления. Плюсы: Легко для здоровья Минусы: нужно больше соуса и больше специй

Очень понравилось! Я использовал домашний соус — и там было, наверное, 2 1/2 чашки. Я использовал 3 зубчика чеснока и 1 целую луковицу, но, думаю, чего-то не хватало. Определенно сделаю это снова, но добавлю еще немного специй или, возможно, немного измельченных хлопьев красного перца.Определенно можно было получить из него 12 порций. Плюсы: это очень полезно для здоровья и вполне удовлетворительно, но можно было бы добавить немного больше вкуса. Минусы: я не ем творог, поэтому заменил его сыром рикотта с частичным обезжирением.

Ням! Я увеличил количество томатного соуса вдвое — я думал, что он будет слишком сухим, если хватит всего на 2 чашки. Мой муж сказал, что она ему нравится больше, чем обычная лазанья. Плюсы: легко приготовить

Работает с диетологами Вкусно и сытно, и, по моим подсчетам, всего 7 баллов за порцию.Вместо этого используйте сухой творог, чтобы сделать его менее жидким. Ням!

Это мой новый способ приготовления лазаньи!

Низкокалорийная и вкусная Эта лазанья восхитительна! Даже моя привередливая любительница еды сказала, что ей понравилось! У меня не было под рукой грибов, поэтому я заменил их чашкой тертой моркови. Использовал дополнительную чашку соуса, но меньше сыра сверху, и получилось здорово! Очень вкусно! Рецепт говорит, что это 8 порций, но я думаю, что это больше похоже на 12, поэтому порция для меня была даже меньше калорий (178 на порцию)! Я обязательно сделаю это снова! Плюсы: Fast easy Healthy

Awesome Я приготовил это из предварительно смешанного соуса для пасты, в который были добавлены артишок и панчетта, поэтому он был еще более ароматным.Очень понравился этот рецепт, обязательно сделаю это снова.

Идеальная здоровая еда в будний день! Солидный рецепт. Я согласен, вам нужно больше соуса, чем требуется — удвойте. Я варила лук намного дольше рекомендованного на слабом огне. нарезал цуккини на мандолине, что было хорошей идеей. Использовал маринару Лидии, которую я обычно не делал, но она работала отлично. Отличная еда!

Попадание в список любимых …. Такое замечательное блюдо …. Я добавил еще Лука, чеснока, грибов, цучинни, шпината и особенно соуса.2 стакана соуса на 3 слоя точно не хватит. Я использовал 3 чашки и, вероятно, мог бы использовать больше. Плюсы: легкий отличный вкус без мяса, но все же тонны протеина

Funky Crockpot Casserole (and How I’m Been Doing THM Simply)

Я полагаю, что цель сегодняшнего поста — сообщить вам, что вы можете успешно питаться очень просто и очень дешево, где бы вы ни были, где бы вы ни были и чем заняты. Как многие из вас знают, этим летом я работаю на своих бабушку и дедушку в округе Холмс, штат Огайо (в The Peach Barn).Под полным рабочим днем ​​я подразумеваю с 8 до 5 с понедельника по субботу. Каждый вечер ведение блога занимает несколько часов, так что у меня, честно говоря, нет лишнего времени. Но я сам отвечаю за свои завтраки и обеды (я ужинаю с бабушкой и дедушкой, и, к счастью, моя бабушка любит мясо и овощи), и я понял, что могу делать все очень просто. Я делаю все свои покупки в Walmart и на местных продуктовых рынках / в оптовых продовольственных магазинах (округ Холмс — это в значительной степени кулинарная Мекка), поэтому у меня нет труднодоступных продуктов.Без овсяной клетчатки, без протеинового порошка, без блендера. Я живу в подвале своего двоюродного дяди и тети, и, к счастью, у меня есть холодильник и раковина, но больше ничего. На самом деле я пошел и купил себе мультиварку, потому что устал есть одно и то же снова и снова. Вы действительно хотите знать, что я ел? Что ж, три недели подряд у меня была шоколадная овсянка (овсянка с какао-порошком и подсластителем) с творогом на завтрак, а на обед я упаковала низкоуглеводную пленку, наполненную мясом, сыром, салатом и беконом, а также сельдереем и натуральными ингредиентами. арахисовое масло.На полдник в киоске с персиками у меня был обезжиренный творог и персики, а по вечерам я растопил Skinny Chocolate (который я приготовил в раковине с горячей водой) с творогом или Breyer Carb Smart (да, я не делаю этого) у меня тоже есть мороженица) с моросящим дождем Skinny Chocolate. Мерных ложек у меня тоже не было, так что не просите у меня мерки. Я все равно ненавижу измерения. Я просто смотрю на кусочки, шарики, черточки и шарики.

Вот как можно приготовить арахисовое масло Skinny Chocolate в раковине:

А теперь позвольте мне на секунду прерваться и заявить об отказе от ответственности: я делал это просто из-за необходимости выжить.Я не рекомендую: а) есть все время одно и то же — лучше держать ваш метаболизм в догадках, или б) есть столько полуфабрикатов, таких как низкоуглеводные обертывания или Breyer Carb Smart. Тем не менее, я большой сторонник того, чтобы делать то, что вы должны делать, чтобы выполнить свою работу, и этим я занимался в течение трех недель.

Но теперь у меня есть мультиварка! В своем посте ранее на этой неделе я поделился легким персиковым соусом, который приготовил поверх домашнего йогурта (я приготовил его в духовке моей тети). Еще я приготовила запеканку, чтобы взять ее с собой на обед на неделю, и сегодня я поделюсь с вами этим рецептом.Вы можете захотеть сделать это, а можете и не захотеть, потому что это довольно нетрадиционно и, конечно, не для всех, но мне это понравилось, и я собираюсь поделиться им, чтобы показать вам, что вы можете сделать что-то почти из чего угодно.

Итак, я купил мультиварку, а затем пошел в продуктовый магазин и на овощной рынок. Моя бабушка купила мне дюжину фермерских свежих яиц на местном рынке (по очень низкой цене, и она фактически просто дала их мне), а затем, во время экскурсий по магазинам, я купил несколько хот-догов (продается по 99 центов за пачку!) ) и немного кабачков (по 50 центов).У меня уже была тертая моцарелла, которую я купила в Walmart, поэтому я бросила все это в очень дешевую запеканку в мультиварке. В качестве последнего штриха, по прихоти, я сбрызнул «запеканку» кусочком бекона Ranch, который я использовал в своих упаковках для завтрака. Вуаля… ужин подан. Было удивительно вкусно. Я даже не использовала соль или специи, чтобы заправить запеканку, но она и так была вкусной. Цукини были прекрасно приготовлены — не твердые, но и не мягкие.

Так что да, друзья мои, вы можете заниматься THM с ограниченным бюджетом, используя то, что у вас есть, и вы определенно можете сделать это очень просто.Вам просто нужно найти то, что работает для вас, и работать с этим. Через некоторое время вы устанете есть одно и то же, поэтому вы найдете что-то новое.

Я планирую в конечном итоге составить недельное меню из простых продуктов, которые можно приготовить из ингредиентов Walmart, так что следите за новостями в ближайшие пару недель!

Не знаком с THM (Trim Healthy Mama)? Посмотрите мой краткий обзор на этой странице.

Вопрос дня: вы когда-нибудь занимались ТГМ при «неблагоприятных» обстоятельствах? Поделитесь ниже!

Вы можете закрепить этот рецепт здесь!


Funky Crockpot Casserole (and How I Been Doing THM Simply)

THM: S, с низким содержанием углеводов, без сахара

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • Соль и специи по вкусу (I на самом деле ничего не использовал, и он по-прежнему был прекрасным)
  • 2 цуккини среднего размера
  • 4 хот-дога хорошего качества
  • Измельченный сыр моцарелла
  • Бекон Ranch заправка (или Ranch и некоторые дополнительные кусочки бекона)

Инструкции

  1. Взбейте яйца и специи на дне мультиварки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *