Вкусная начинка для лаваша рецепты с фото: 👌 Начинка для лаваша, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Лаваш с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (461 рецепт лаваша с начинкой)

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Пицца на лаваше в духовке 4.7

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Бухлаваш 4.6

Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно! …далее

Добавил: Натали 03.03.2019

Винегрет в лаваше 4.7

Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Сосиски в картофельно-сырной шубке 5.0

Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Лаваш с яйцом и шпинатом 4.6

С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр… Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2017

Бефстроганов в лаваше 4.3

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Лаваш с семгой 4.6

Из тонкого армянского лаваша и нескольких кусочков красной рыбы можно приготовить удивительно вкусную и красивую закуску! Простой рецепт лаваша с семгой приятно порадует вас, обещаю! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2014

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.5

Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Свиной шашлык в лаваше 3.7

Свиной шашлык в лаваше – это самая что ни на есть летняя закуска. Нежные кусочки свинины с овощами и соусом, завернутые в лаваш, получаются мега-вкусными. Непременно советую попробовать и вам! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.06.2017

Крабовый салат в лаваше 4.8

Закуска понравится любителям крабового салата. Все, что нужно сделать, так это просто завернуть красиво салат в рулет! Не знаете, как? Смотрите, я расскажу, как приготовить крабовый салат в лаваше! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде 4.5

Обожаю такие штучки из лаваша. Они отлично утоляют голод и всегда очень вкусные. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с начинкой, жаренный на сковороде. Горячая закуска на завтрак или полдник. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.08.2017

Лангет в лаваше 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Сырный пирог из армянского лаваша 5.0

Сырный пирог – отличный вариант быстрого завтрака. Этот необычный пирог готовится очень быстро, а получается вкусным. Только есть его советую горячим. Уверена, раньше такого вы точно не пробовали. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2017

Рулетики из лаваша с корейской морковкой 4.0

Эти рулетики мы готовим и к празднику, и к обычному семейному ужину, чтобы немного разнообразить ежедневноем меню. Готовятся эти рулетики очень быстро и просто, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.8

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой «праздничный» вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Пицца в лаваше на сковороде 4.5

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами 4.8

Сегодня поделюсь с вами рецептом отличной закуски – конвертиков из лаваша с сыром и помидорами. Эта закуска прекрасно утолит голод, сгодится как для легкого перекуса, так и для сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2017

Овощное рагу в лаваше 4.8

Хрустящий лаваш с сочной начинкой из тушеных овощей — отличная сытная закуска для пикника или быстрого перекуса! Рагу можно приготовить заранее, а завернуть в лаваш и запечь в духовке — дело 5 минут! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.06.2017

Роллы из лаваша 4.2

Роллы из лаваша — универсальная закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и к пиву, и для приема нежданных гостей. Роллы из лаваша всегда вкусные, легкие и оригинальные! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.04.2016

Закуска «Цветущее кольцо Кесадильи» 4.2

Предлагаю приготовить закуску «Цветущее кольцо Кесадильи». Закуская получается эффектная, яркая и сытная. Само по себе блюдо довольно острое, любителям рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.09.2018

Куриный шашлык в лаваше 3.5

Куриный шашлык в лаваше – это и идеальное угощение на пикник, и перекус, и закуска для дружеских посиделок. Готовится куриный шашлык в ароматном маринаде, а подается очень эффектно и оригинально. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2017

Макароны под сыром в лаваше 5.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, который разнообразит ваше ежедневное меню, послужив и гарниром к мясным блюдам, и самостоятельным горячим блюдом. Готовятся макароны под сыром просто и быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Чикен ролл 4.3

Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару. …далее

Добавил: Маришка Т. 09.04.2019

Салат «Оливье» в лаваше 5.0

Хотите оригинально подать привычный салат «Оливье»? Предложите его гостям в оригинальных мешочках из лаваша. Уверена, они оценят не только вкус закуски, но и вашу изобретательность. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.06.2017

Салат в лаваше с курицей 5.0

Салат в лаваше — самый удачный вариант легкой и вкусной закуски, которую можно приготовить дома. А в начинку добавляйте салат на любой вкус. Смотрите рецепт, как приготовить салат в лаваше с курицей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2016

Паста с креветками в лаваше 3.0

Паста с креветками – уже само по себе блюдо невероятно вкусное и сытное, а оригинально украшенное и поданное, оно покорит всех ваших гостей и домочадцев. Сумела ли я вас убедить? Тогда скорей готовим! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Бризоль в лаваше 4.6

Бризоль – это популярное французское блюдо, не менее популярное и в нашей стране. Это тонко отбитый ломоть мяса, запанированный в муке и обжаренный в яйцах. Я покажу, как приготовить бризоль в лаваше. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2017

Торт из лаваша с грибами 4.9

Интересная, вкусная и очень презентабельная закуска для будней и праздничного стола. Отличный вариант перекуса на природу. Готовится довольно быстро и просто! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 29.04.2019

Рулет из лаваша с морковкой 5.0

Рулет из лаваша с морковкой с успехом разнообразит ваш праздничный стол. Это прекрасная закуска, готовится легко и быстро, а получается очень вкусной, и все это из самых обычный продуктов! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Вегетарианский буррито 5.0

Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной. А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Новогодний рулет из лаваша 4.6

Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный, праздничный рулет из лаваша. Прелесть этого рулета в том, чтоб чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче он становится. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2015

Рулет с крабовыми палочками и рыбой 5.0

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой — давно проверенный и многими любимый вариант! …далее

Добавил: Маришка Т. 11.01.2019

Лаваш с сыром и укропом 4.6

Закуска из лаваша с плавленым сыром всегда пользуется большой популярностью на каждом столе. Сегодня предложу вам весенний вариант приготовления этой закуски — с плавленым сыром и укропом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.05.2016

Лобио в лаваше 5.0

Лобио готовится из красной или рябенькой фасоли, это вкусный и сытный перекус или гарнир. В моей рецепте лобио подается порционно в кулечке из тонкого лаваша. Отличная закуска! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.05.2017

Пирожки из лаваша с мясом 4.7

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

Рулет из лаваша с треской 4.5

Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016

Вегетарианская кесадилья

Отличным вариантом легкого, но сытного перекуса, который можно взять с собой на работу или в школу, станет кесадилья. Но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить вегетарианскую кесадилью! …далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Начинка для лаваша, рецепты с фото простые и вкусные

Рулеты из лаваша с разными начинками – очень модное блюдо на праздничном столе. Да и на каждый день такие рецепты выручат и на завтрак и на обед. Закуски из лаваша удивляют своим разнообразием рецептов. Главное в любом варианте приготовления – начинка из лаваша. Рецепты с фото простые и вкусные я покажу в этой статье. Они обязательно украсят ваш стол и порадуют гостей.

Самые вкусные из них выбрать сложно, надо попробовать все и тогда делать выбор.

Быстрые блюда из лаваша можно приготовить в духовке или на сковороде. Любая начинка, завернутая в тонкий лист лаваша, просто не может быть невкусной.

Предлагаю Топ 5 – самые вкусные начинки!

 

С творогом и зеленью

  • Творог – 0.5 кг
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль
  • Помидоры (по желанию)

Как приготовить лаваш с начинкой

  1. Технология приготовления в разных рецептах примерно одинаковая. Основу нужно чем — то смазать. Уложить сверху начинку и закрутить или завернуть. Способов как завернуть существует много, сегодня покажу основные из них.
  2. Растираем творог вилкой до однородной структуры.

Совет: выбирайте творожок жирный, пластичный, без крупинок. Иначе вам придется перетирать его через сито и добавлять сметану.

  1. Мелко режем укроп, высыпаем в творожок вместе с солью. Начинка творожная готова.
  2. Расстилаем лист на твердой поверхности. Намазываем на него по всей поверхности заправленный творог. Лучше всего это делать при помощи ножа.
  3. Раскладываем тонко нарезанные кусочки помидора (по желанию).
  4. Заворачиваем края листа. Затем сворачиваем его вдоль длины. Нарезаем на прямоугольники или квадраты.
  5. Обжариваем на горячей сковороде без масла. Подойдет и сковорода гриль. Еще вкуснее жарить их на природе, на специальной сетке на костре.
  6. Вместо творога можно использовать сыр сулугуни. Можно использовать обычный голландский сыр, его нужно натереть на терке. Из приправ отлично сочетаются в этом рецепте листочки орегано (васильков). Пошаговый рецепт смотрите здесь.
    1. Корейская морковка – это самый универсальный наполнитель. Она прекрасно сочетается с ветчиной, колбасой, грибами и крабовыми палочками. Ее легко приготовить в домашних условиях. Рецепт моркови по-корейски здесь.
    2. Самый простой способ – сочетание с голландским сыром и зеленью.
    3. Берем 4 лавашных листа, будем делать «торт». Смазываем нижний лист майонезом. Натираем на него 100 грамм твердого сыра. Посыпаем измельченным укропом и выкладываем морковь по – корейски.
    4. Накрываем следующим слоем и повторяем всю процедуру заново.
    5. То же самое делаем с третьим листом. Накрываем все четвертым и плотно скручиваем в рулет.

С корейской морковкой

Совет: я пробовала вариант с тертой отварной свеклой, заправленной чесноком и майонезом и морковью по корейски. Получается ярко и вкусно.

  1. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на час.
  2. Убираем пленку и нарезаем рулет на порции. На столе такая закуска смотрится шикарно!

С крабовыми палочками и сыром

  • Упаковка крабовых палочек – 200 грамм
  • Сыр плавленый (хорошего качества) – 2 пачки по 100 грамм
  • Два отварных яйца, сваренных круто
  • По одному пучку лука зеленого и укропа
  • Майонез
Как приготовить
  1. Подготовим продукты. Крабовые палочки нарежем кубиками. Лук и укроп нарежем мелко. Яйца можно заранее сварить и остудить. Натираем их на терке с крупными отверстиями.
  2. Плавленый сырок натираем на крупной терке.

Совет: удобнее всего это сделать, если предварительно оставить его в морозилке на 20 минут. Можно заменить его обычным голландским сыром.

  1. В просторную миску выкладываем нарезанные крабовые палочки, сыр и измельченную зелень. Добавляем натертые яйца и смешиваем все с майонезом. Пробуем на вкус – если надо, то досаливаем.
  2. Начинка получается яркая и аппетитная за счет сочетания разных цветов ингредиентов. По желанию можно прибавить красный или зеленый сладкий болгарский перец.
  3. Намазываем полученную смесь на лавашный лист и сворачиваем. Закручиваем в пленку и убираем пропитаться на час в холодильник. Нарезаем на порции и выкладываем на блюдо, украшенное листьями салата.

С сосисками и плавленым сыром

Рулеты из лаваша с семгой

Приготовление

  1. Лист смазать сливочным сыром и посыпать нарезанным укропом. Если используете начинку из творога, то протрите от комочков и смешайте с укропом.
  2. Сверху уложите кусочки семги.
  3. Плотно сверните рулетом и заверните в пищевую пленку. Уберите на час в холод. Нарежьте острым ножиком на порции и выложите на блюдо, украшенное листьями салата.

Совет: чтобы не переживать, что лавашные слои порвутся, разделите творог на две части. Первую часть намажьте на один лист, накройте вторым намазанным и на него только укладывайте семгу. Далее сворачиваем как обычно.

Пошаговый рецепт можно посмотреть здесь.

Совет: такая же начинка подойдет и для блинчиков, как на этом фото.

Как видите, начинки из лаваша бывают действительно простые и вкусные. Рецепты с фотографиями помогут вам приготовить такую же красоту! Подписывайтесь на новые рецепты и заходите в гости!

 


Поделиться новостью в соцсетях