Закрутки из кабачков рецепт: Салаты из кабачков на зиму: рецепты приготовления

Содержание

«Юрча» из кабачков — любимая закуска! Всем, кто пробовал, очень нравится — просят рецепт! — Все заготовки и консервация

Любимая заготовка моего мужа. Просит побольше закрыть.

Лет пять назад случился у нас на даче кабачковый триллер. Буквально пришлось пережить нашествие кабачков и патиссонов.

Каждый новый приезд на дачу кабачки прибывали и прибывали. Оборвем подчистую, даже самые махонькие сорвем в воскресенье, приезжаем через неделю — опять поросята лежат под листьями.

Короче, фильм ужасов «Кабачки наступают». И закрывала по всем рецептам, которые попадались. Некоторые, кстати, и есть не смогли: то уксуса много, то изжога от томатной пасты, у всех же разные вкусы.

А вот этот рецепт не просто прижился, теперь закрываю банок по 50, себе, маме, детям. Это очень вкусно. Зимой с чем угодно, с гречкой, с рисом, макаронами…

Рецепт найден был у Октябрины Ганичкиной. Недостаток один, хранить нужно в прохладном месте, по крайней мере, так сам автор рекомендует, а я всегда послушная.

Ингредиенты:

  • Кабачок (цукини или патиссоны (вес без кожуры и семян)) — 3 кг
  • Перец болгарский (очищенный) — 1 кг
  • Помидор — 1 кг
  • Петрушка — 200 г
  • Чеснок (головки!!!!!) — 2 шт
  • Соль — 80 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло растительное — 350 г
  • Уксус (9%) — 100 г
  • Перец черный (горошек) — 12 шт
  • Перец душистый (горошек) — 5 шт
  • Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Промыть петрушку, жесткие стебли можно не удалять, чеснок почистить.

Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.

Кабачки почистить, если семечки жесткие, удалить, мягкие удалять не нужно.

Кабачки порезать кубиками или дольками, не очень крупно.

Перец почистить, порезать кубиками или колечками, тоже не крупно.

К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.

В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец.

Кипятить полученную массу 60 мин.

Через полчаса масса будет ошеломляюще пахнуть. Ничего не пригорает, мешать и не нужно, так пару раз если.

Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки.

Закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения.

 

Хотите сразу кушайте!

Хотите на зиму оставьте!

Зимой с картошечкой, с гречкой… да с любым гарниром. Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

источник

Анализ ключевой фразы: автоинструктор новогиреево

Кабачки по-грузински на зиму — «пальчики оближешь»!

Сегодня будем готовить оригинальную грузинскую закуску из кабачков на зиму, со жгучим перцем, чесноком и зеленью. Весь этот букет вкусов и ароматов соединится в томатно-перечной заливке и насквозь пропитает кабачки — в остром соусе они получатся одновременно сочными и пряными, под стать грузинской кухне. Отличная закуска, которую можно подать к столу сразу или заготовить впрок.

Какая-то мода пошла делить все рецепты на “обалденные” и “пальчики оближешь”, вы заметили? Вот, например, говорят про кабачки по-грузински на зиму – “пальчики оближешь!” Раз уж появилась такая традиция, менять не буду, просто расскажу, как добиться столь аппетитного результата.

Нарезка овощей может быть любой: от кубиков до измельчения на терке. Пожалуй, самый «нарядный» вариант, когда кабачки нарезаются кружками и перекладываются слоями с заливкой. Поэтому я подробно опишу именно такой способ приготовления. Острые кабачки по-грузински с томатами будут парадно смотреться на праздничном столе, да и подавать овощи, на мой взгляд, так гораздо удобнее.

Рецепт со стерилизацией, поэтому рекомендую использовать для консервации тару небольшого объема, оптимально по 0,5 л. Хорошо, если у вас найдутся банки узкие и высокие. Из указанного количества ингредиентов выход — 1 литр.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 1 л

Ингредиенты

  • молодые кабачки – 1 кг
  • перец острый – 0,5 стручка или молотый по вкусу
  • сладкий перец – 300 г
  • помидоры – 300 г
  • чеснок – 6 зуб.
  • лук – 1 шт.
  • 9% уксус – 30 мл
  • соль – 2 ч. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное – 50 мл
  • петрушка – 0,5 пучка
  • хмели-сунели – 2 ч. л. по желанию

* Вес овощей указан в очищенном виде.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала нужно подготовить все овощи. Кабачки я промываю и нарезаю кружками толщиной примерно 5 мм — они не должны быть слишком тонкими, так как будут обжариваться, а затем еще и тушить в соусе (при стерилизации).

  2. Сладкий и острый перец очищаю от семенных коробок и внутренних перегородок. У томатов вырезаю зеленую часть возле плодоножки. Зелень достаточно сполоснуть, чеснок и лук очистить от шелухи.

  3. В сковороде разогреваю немного растительного масла (без запаха) и порциями обжариваю кабачки до образования легкой корочки с обеих сторон. Солить перед жаркой не нужно, иначе овощи пустят сок.

  4. Пока кабачки остывают, занимаюсь приготовлением ароматной заливки. Для этого помидоры, перец, чеснок и зелень измельчаю блендере до состояния кашицы. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой или выполнить нарезку ножом — как можно мельче.

    В получившуюся овощную смесь добавляю соль и сахар, вливаю 9% столовый уксус (если готовите на зиму, то 9-процентный уксус предпочтительнее, а если просто к обеденному столу, то можно использовать винный или яблочный). Можно добавить хмели-сунели или сухую аджику, чтобы подчеркнуть «грузинский характер» закуски. Хорошо перемешиваю, ставлю на плиту, довожу до кипения и провариваю 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. На вкус заливка должна получиться острой, чуть пересоленной. Отрегулируйте количество соли и сахара, опираясь на степень кислоты томатов и личные вкусовые предпочтения.

  5. Далее наполняю стерилизованные банки овощами. На дно наливаю пару ложек заливки, затем выкладываю слой кабачков, снова покрываю их заливкой.

  6. Повторяю процедуру до тех пор, пока баночка будет заполнена полностью. Верхним слоем должна быть заливка. Утрамбовывайте плотно и старайтесь «пролить» соусом все пустоты.

  7. Прикрываю банки стерилизованными крышками, но не укупориваю. Устанавливаю их в кастрюлю (под дно желательно подложить полотенце), заливаю теплой водой по плечики или выше, но чтобы вода не попадала в банки. Стерилизую 0,5-литровые банки в течение 20 минут с момента кипения воды в кастрюле.

  8. Аккуратно извлекаю консервацию из кипятка и сразу же закатываю. Затем переворачиваю вверх дном, укутываю теплым одеялом и оставляю в таком виде до полного остывания, после чего переношу на хранение в погреб. В темном и прохладном месте кабачки по-грузински, консервированные на зиму, будут храниться в течение 1 года.

Кабачки в томатном соусе — рецепт консервирования кабачков. -пошаговый рецепт с фото

Хочу начать с того, что кабачки в томатном соусе можно приготовить двумя способами. Каждый рецепт по вкусовым качествам не меняется, просто выбирайте как для Вас будет удобнее приготовить данный рецепт.

Рассмотрим сначала первый способ.

1) Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками, толщиной не более 1 см.

2) На дно каждой банки положить пару веточек петрушки. Сверху петрушки уложить кабачки.

3) Дальше готовим соус для кабачков: в кастрюлю выливаем томатный сок. Если у Вас нет томатного сока, можно взять томатную пасту (0,5 кг.), разведённую водой (1,5 литра). Добавляем сахар, соль (в том случае соли положите больше), масло растительное, уксус, чеснок и перец. В этом году перца у меня под рукой не оказалось, а осталась одна баночка аджики с прошлогодней заготовки. Добавила в полученную массу 1 стакан аджики, поставила на средний огонь и прокипятила 10 минут.

4) Горячим томатным соусом залить банки с кабачками.

Накрыть крышкой и простерилизовать 25 минут, с момента закипания воды в кастрюле.

5) Затем горячие банки с кабачками в томатном соусе закатать крышками, перевернуть и укутать полотенцем. Банки оставить до полного остывания, а потом их можно убрать в погреб или хранить в кладовке.

Теперь предлагаю второй способ, как сделать кабачки в томатном соусе на зиму.

1) Кабачки моем в прохладной воде, удаляем хвостики. Нарезаем тоже кружочками или дольками, шириной 2 см и длиной 5 см. При нарезке можно использовать как обычный нож, так и нож с волнистым лезвием.

2) Для приготовления соуса нам необходимо в кастрюлю залить томатный сок, добавить сахар. Влить уксус и раст. масло. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу или мелко порезать. В соус добавить чеснок, посолить  и приправить перцем.

3) Поставить кастрюлю с томатной массой на огонь. Затем всыпать нарезанные кабачки в соус и постоянно помешивать, варить 25-30 минут. Большая часть кабачков состоит из воды, поэтому они постепенно будут уменьшаться в объёме, выпускать сок. И это хорошо, потому что в конце варки все кабачки будут полностью в соусе.

4) В простерилизованные банки выложить кабачки и сверху залить их соусом. Накрыть крышками и закатать. Перевернуть верх дном и накрыть одеялом. Через 4-5 часов банки можно унести в подвал или хранить в квартире.

Консервируйте, закатывайте, зимой всё пригодится!

Приятного аппетита!

Ассорти из кабачков и огурцов на зиму

Заготовки впрок всегда делают зимний рацион более разнообразным и интересным, вкусным и питательным. Сегодня я вам предлагаю сделать ассорти из кабачков и огурцов на зиму – кисло-сладкий вкус маринованных овощей понравится всем.

Ассорти – это удачный вариант заготовок. Ведь сразу несколько видов овощей можно предложить на выбор своим родным и близким. Кабачки и огурцы – отличный дуэт. Легкий аромат чеснока и зелени сделает овощи более яркими на вкус.

Хранить заготовку можно в обычной кладовке в квартире. Перед подачей овощное ассорти в банке лучше охладить на полке холодильника.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все продукты по списку. Взять литровую банку. Можно использовать две пол-литровые баночки. Тару тщательно вымыть, простерилизовать удобным способом. Крышку проварить в кипятке 10 минут.

Шаг 2 из 10

Огурцы предварительно вымыть и опустить в холодную воду, оставить на несколько часов. Такая нехитрая манипуляция сделает их хрустящими.

Кабачки вымыть и нарезать крупными кружочками.

Шаг 3 из 10

На дно стерильной банки уложить чистую зелень и очищенный зубчик чеснока.

Шаг 4 из 10

Наполнить тару огурцами и кабачками. В процессе пару раз банку стряхнуть, чтобы овощи плотнее легли.

Шаг 5 из 10

На плите довести до кипения чистую воду. Залить крутым кипятком огурцы и кабачки. Оставить овощи пропариться на 15 минут.

Шаг 6 из 10

Спустя время воду слить в ковш, прокипятить и снова вернуть в банку на 15 минут. Метод тройной заливки избавит нас от дополнительной стерилизации.

Шаг 7 из 10

Затем снова слить воду в ковш. Добавить соль и сахар. Проварить маринад пару минут, влить уксус и снять с плиты.

Шаг 8 из 10

Сразу залить маринад в банку и тут же герметично закупорить. Перевернуть закрутку дном вверх, укутать и оставить на сутки.

Шаг 9 из 10

Хранить заготовку в погребе или кладовке.

Шаг 10 из 10

Удачных закаток!

Салат на зиму из кабачков «Загадка». Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Из чего этот салат? Такой вопрос зададут вам многие из тех, кого вы им угостите. Благодаря настандартной нарезке салат получается очень оригинальным. То есть, немного усилий и обычный кабачок превращается… Превращается кабачок… В капусту! Или не в капусту?  Не скажу точно, во что он превращается, но кабачок в нём смогут рассмотреть очень немногие.

 

Необходимо:

  • Кабачки — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 250 г
  • Морковь — 250 г
  • Сахар — 100 г (ок. 0,5 стак.)
  • Соль — 1,5 ст.л. мелкой соли без горки (45 г)
  • Уксус  9%- 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл

Выход — около 4 банок 0,5 л.

Приготовление:

Итак, приступаем к нарезке кабачков.

Если его кожица уже загрубела, её нужно очистить.

В этот сатат отлично подойдут кабачки-переростки с жёсткими семенами, мякоть срезаем, серединку выбрасываем.

При помощи специального приспособления или корейской терки срезаем пригодную часть мякоти.

Кажется, что это долго, но, поверьте, это не так, дело движется довольно шустро, если вы сосредоточены на процессе, и ещё быстрее под зажигательную ритмичную музыку.

Вот такие стружечки нам нужны.

Морковка трётся на корейской тёрке или при помощи такого же приспособления.

Лук режем тонкими полукольцами.

В большую ёмкость складываем все овощи, добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем руками и оставляем на полчасика.

За это время овощи дадут сок и станут более мягкими.

Не переживайте, из банки они будут хрустящими.

Настоявшиеся овощи раскладываем по стерилизованным банкам.

Важный момент!

Конечно же вам захочется плотно уложить овощи, чтобы в банке было меньше «воды». Но не совершите эту  ошибку. Овощной сок нужен для хорошего прогрева банок, он проводник тепла. Если в салате будет мало жидкости, то он может и испортиться при хранении.

Наполненные банки накрываем  стерилизованными крышками и устанавливаем в кастрюлю.

Всё стандартно, на дно кастрюли кладём решётку или ткань, сверху банки.

Вода должна доходить до «плечиков», примерно на 2-3 см не доходя до верха.

Ещё лучше, если кастрюлю вы тоже  накроете крышкой, тогда горлышки банок тоже будут хорошо прогреваться.

Стерилизуем банки объёмом 0,5-0,7 л в течении 20-25 минут после закипания воды, сразу же завинчиваем крышки и переворачиваем вверх дном.

Хранить салат можно при комнатной температуре.

Зимой вы обязательно похвАлите себя за то, что не поленились его сделать.

Приятного аппетита!

Это будет интересно

Солянка из кабачков, рецепт на зиму

Делимся рецептом на зиму солянки из кабачков — интересный кисло-сладкий салатик с пряным запахом петрушки. Обжаренные до корочки, а затем протушенные в перетертых томатах с добавлением сочного лучка и моркови, кабачки получаются очень нежными и ароматными. А благодаря лимонной кислоте овощи сохраняют свой яркий цвет и выглядят аппетитно. Эта закрутка – уже готовый салат или гарнир сам по себе. Но его также можно использовать для добавления в другие блюда. Например, положить пол баночки в овощное рагу. Кабачки привнесут интересные нотки в любое кушанье. Ну а если эту заготовку сварить в мясном бульоне с картошкой и кислой капустой, то получится весьма оригинальная солянка. Также, предлагаем вам посмотреть рецепт замороженной заготовки для борща.



На полтора литра консервации вам понадобятся:

— 1,5 кг кабачков (уже с вычищенной серединкой),
— 1/2 кг томатов,
— 1/2 кг лука,
— 1/2 кг морковки,
— 100 мл подсолнечного масла,
— 1 пучок петрушки,
— 1 ст.л. сахара,
— 1 ч.л. лимонной кислоты,
— 1 ст.л. соли,
— немного черного молотого перца по вкусу.



Прежде чем отмерять нужное количество кабачков для закрутки, вырежем ножом или выскоблим ложкой семена. Если этого не сделать, то серединка будет быстро развариваться и превратиться в пюре. А так наши овощи будут тверденькими.
Остальное нарезаем на кубики.



Высыпаем в дуршлаг или миску и пересыпаем небольшим количество соли. Соль вытянет из них влагу, поэтому даем так постоять четверть часа.
Тем временем очищенную морковь мелко натираем. Можно также пропустить через комбайн. Это существенно сохранит ваше время.



Снимаем шелуху с луковиц и рубим кубиками.



Помидоры моем, выбирая для нашей закрутки плоды помясистее, чтобы соус из них получился густым. Нарезаем кубиками.
После протушиваем их на слабом огне под крышкой. В процессе приминаем их вилочкой, чтобы они превратились в однородную массу. Довершаем это, пропустив их через сито. Так получится густая кашица, а кусочки шкурки и крупные семена будут отделены.



Наливаем на сковороду немного масла и пассируем в нем морковку, пока она не приобретет чуть золотистый цвет.



Откладываем в сторону и можно на том же масле обжарить и лучок. Он готов будет, как только станет прозрачным.



Выжимаем руками кабачки и жарим. Они должны приобрести золотистую корочку.



Теперь складываем все овощи в одну кастрюлю, посыпая сахаром, солью.



Провариваем 20 минут на среднем огне.
За пять минут до того, как будем снимать заготовку с плиты, добавляем измельченную петрушку, лимонную кислоту и молотый перец.



Перемешиваем.



Раскладываем горячую солянку по стерилизованным банкам. Закатываем и оборачиваем полотенцем или одеялом.



Держим так, пока закрутка полностью не остынет.
Рекомендуем посмотреть рецепт заготовки для рассольника на зиму.
Приятного аппетита.
Старинская Леся

Салаты С Кабачком Закрутки

  • Салаты из кабачков на зиму: рецепты приготовления
  • Кабачки на зиму: 15 проверенных и вкусных рецептов
  • Салаты и закуски из кабачков
  • Салат из кабачков «С изюминкой» Рецепт приготовления: Кабачки вымыть и нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см. Перец помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Готовим простой и вкусный салат из кабачков на зиму с морковью и луком: рецепт с фото пошагово. Рецепт вкусных кабачков зиму от сайта 8 Ложек.

    Салат из кабачков «Пальчики оближешь» на зиму: рецепты с.

    Очень люблю разные заготовки из летних овощей и одна из них — салат из кабачков, ну, «Пальчики оближешь». И на зиму у меня рецепты с томатной пастой, рисом, чесноком. Поделюсь, как сделать такое богатое разнообразие. Закрутки из кабачков могут быть самые разнообразные : маринованные кабачки дольками, всем известная кабачковая икра, разные салаты ассорти и лечо из кабачков, или даже варенье из кабачков. . Кабачки можно не только. 10 лучших рецептов салатов из огурцов на зиму. Салат с луком, в томатном соке, с горчицей, по-корейски. Закуски ‘пальчики оближешь’ — хрустящие и вкусные.


    Салаты из кабачков «Пальчики оближешь» на зиму: с морковью.

    Выкладываю мои самые любимые салаты из кабачков — «Пальчики оближешь» на зиму: с с рисом, помидорами, с морковью и луком. Фаворит в нашем доме — это «Юрча». Только открываю, а баночки уже нет. Салат из кабачков с морковью на зиму Кабачки и морковь отлично сочетаются друг с другом, закуски из них получаются сочными, аппетитными. Хорошо, что есть их можно не только летом – многие хозяйки заготавливают салат. Пользователь наташа терехова задал вопрос в категории Домоводство и получил на него 2 ответа

    Заготовки из кабачков на зиму — рецепты с фото на Повар.ру.

    Кабачки с морковью и луком на зиму 4.2 4. Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Салаты на зиму из огурцов, кабачков и помидоров: выбор ингредиентов и правила консервации. Рецепты овощных салатов на зиму с зеленью, чесноком, морковью, перцем. Особенности хранения заготовок.


    Салаты, Блюда из кабачков, рецепты с фото на RussianFood.

    Салат из кабачков с запеченным сладким перцем и фетой — это блюдо из простых продуктов, однако не лишённое изюминки. Кабачки для салата обжариваются на сковороде,. Продолжаю закручивать овощи на зиму. Готовлю сегодня еще один замечательный салат. Готовится еще быстрее предыдущего. Получается очень вкусный, пикантный, а какой аромат — просто класс! В общем, пальчики…


    Салаты с кабачками, 95 рецептов, фото-рецепты / Готовим.РУ

    Теплый салат с баклажанами, помидорами и кабачками. Этот теплый овощной салат из кабачков и баклажанов можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Как приготовить салат по-корейски с морковкой и кабачками. Кабачки очистить, удалить семечки и натереть вместе с морковкой на специальной терке. Я, наконец, купила её этим летом в России.

    Салат из кабачков на зиму — вкусные рецепты пальчики оближешь

    Салат из кабачков на зиму с томатной пастой Пальчики оближешь. Этот салат получается очень нежным и сочным. А какой у него аромат! Обязательно порадуйте своих родных этой вкусной закуской. Салат из кабачков. Заготовки, консервация, закрутки // Елена Венедиктова Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript.

    Салат из кабачков на зиму – 13 оригинальных вариаций

    Салат из кабачков на зиму с болгарским перцем, чесноком и зеленью — пошаговый фото рецепт заготовки. Салатов из кабачков большое количество, есть более сложные способы, есть попроще. Салат из кабачков и баклажан на зиму – удачная идея для тех, кто любит овощные блюда. Для салата по нашему рецепту стерилизация не понадобится, однако на его приготовление все же придется затратить некоторое время.

    Вот так выглядит готовый салат из кабачков и других овощей с томатной пастой. Горячий салат разлейте по стерилизованным баночкам (лучше взять банки небольшого объема, например, 0,5 или 0,75 л) и плотно закройте их крышками. Кабачки по-корейски на зиму. Помимо традиционных кабачков кружочками непременно заготовьте на зиму пикантный салатик под названием «Кабачки по-корейски». Готовится салат очень просто, получается необыкновенно.


    САЛАТ-БОМБА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.

    Заготовки на зиму делают все хозяйки.Из кабачков можно сделать много вкусных рецептов на зиму и на каждый. Закрутки на зиму и заготовки на зиму — отличный способ заранее подготовиться к наступлению холодов, когда количество овощей и фруктов в продаже сводится к минимуму. Рецепты закруток на зиму позволят снабдить свою.

    Салат из кабачков на зиму — 56 рецептов приготовления.

    Салат из кабачков на зиму — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК В меру острый, с кисло-сладким вкусом салат из кабачков с чесноком на зиму станет зимой хорошей закуской для любого стола. Этот салат из кабачков на зиму без стерилизации и имеет и еще одно преимущество – низкую. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей, кус-кусом, отварным пюре или шашлыками.


    Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму: рецепты.

    1 столовую ложку с верхом соли , 2 столовые ложки 9% уксуса, чеснок Варим сначала масло, сахар и томат на среднем огне 10 мин., постоянно помешивая, иначе пригорит, засыпаем лук и кабачки, варим 10 мин, помешивая, добавляем. Салат из огурцов с кабачками и чесноком на зиму Стихийное бедствие в виде огурцов, как правило, сопровождается еще одной катастрофой — нашествием кабачков. Эти товарищи, словно сговариваясь, приходят одновременно.

    Консервированный салат из кабачков на зиму

    Готового салата из кабачков получается примерно 5л, я закатала 2х1л банки + 4х0,72л банки, а еще маленький салатник остался покушать. Консервация салата из кабачков на зиму Салат из кабачков. Заготовки, консервация, закрутки.. Салат из капусты с яйцом и огурцом. Видео рецепт 1083 0 kulinarochka. 10 знаменитых женщин,.

    Салаты с кабачками, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте.

    Рецепты Салаты с кабачками — 58 оригинальных пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях Салат по-корейски из кабачков с болгарским перцем Конечно вкусы у всех разные, но именно эту ароматную, сочную и пряную закуску без преувеличения можно назвать самым лучшим рецептом кабачков по-корейски на зиму. Салат с фасолью и баклажанами или кабачками без. так кабачки с баклажанами еще дооолго продаваться будут.. Для верности можно еще простерлизовать баночки перед закруткой.

    Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько тонкая, что ее. Консервирование кабачков на зиму: рецепты с фото. Салаты из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь, заготовки на зиму из кабачков в банках от 8 Ложек Заготовки на зиму выступают в качестве отличного способа заранее подготовиться к наступлению холодов, когда покупка овощей и фруктов становится довольно сложной задачей. Проблема даже не в их цене, а в их качестве и.

    Салаты из кабачков на зиму: 24 рецепта заготовок » Сусеки

    Простые, бурно растущие в наших огородах кабачки, популярный овощ для заготовки на зиму, а разнообразные вкусные салаты из кабачков — наиболее популярный вариант их консервации. В таких заготовках они могут быть. Кабачки на зиму, рецепты которых все больше интересуют современных запасливых хозяек, с приближением летней поры становятся максимально востребованными и все больше популярными. Просто и быстро, а главное – вкусно! Кабачки с чесноком и петрушкой на зиму – отличная заготовка, которая прекрасно дополнит многие любимые блюда!

    Салат из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (29.

    Салат из кабачков получается особенно вкусным, если его готовят из молоденького, без наличия крупных семечек, овоща. Вкус у них нежный, слегка напоминающий ореховый. Конечно, наиболее известны закуски, в которых. Как приготовить салат по-корейски с морковкой и кабачками. Кабачки очистить, удалить семечки и натереть вместе с морковкой на специальной терке. Я, наконец, купила её этим летом в России. Заготовки на зиму — топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические 👍 Невероятно вкусный соус Сацебели из помидоров рецепт проще простого, Обалденные кабачки на зиму как грибы

    Салат из кабачков с рисом на зиму: рецепты – вкусно.

    3 Салат из риса и кабачков с морковью 4 Острый салат из риса и кабачков Летом из риса и кабачков можно приготовить много вкусных гарниров, которые к тому же полезны, сытны и обходятся недорого. Девочки, попробуйте приготовить мои кабачки с рисом на зиму: рецепты, просто пальчики оближешь! Закуска в банках готовится очень легко, даже в мультиварке делаю. В овощной салат, кроме цукини, добавляется цветная.


    Салат из кабачков и баклажанов на зиму | Закрутки на зиму.

    Салат из кабачков и баклажан на зиму – удачная идея для тех, кто любит овощные блюда. Для салата по нашему рецепту стерилизация не понадобится, однако на его приготовление все же придется затратить некоторое время. 🔥 Пошаговый рецепт с фото: кабачки на зиму — как приготовить в домашних условиях! 250 способа как приготовить кабачки на зиму – просто, быстро и вкусно!

    Вкусные салаты из кабачков на зиму | Домашние рецепты

    Пришло время делать закрутки? Одним из вкуснейших рецептов является салат из кабачков на зиму, который придётся по вкусу всем членам семьи. ‘Салаты из кабачков на зиму’ – это просто настоящая находка Кабачки без стерилизации на зиму готовить достаточно просто. Если сделать закрутку грамотно по нашим рецептам с фото, то в снежную пору у вас будет кладезь витаминов в банках. Салат из кабачков с куркумой готовится на зиму по этому рецепту совсем несложно.. Lana A 27.08.2019 — 21:57


  • Супы На Несколько Дней
  • Опадает Творожная Запеканка В Мультиварке
  • Алло Пицца Щелковская Меню
  • Салат С Лечо Консервировать
  • Пицца И Листовое Тесто
  • Отличия Анкеты От Теста
  • Витамин Д3 Капли Как Принимать
  • Холодные Закуски Из Мидии
  • Как Готовить Правильно Соус
  • Сухарики С Чесноком Для Супа
  • Салат Из Курицы Брокколи Шампиньонов
  • Салат Руккола Моцарелла Заправка
  • Приготовление Салата С Картофелем
  • Салат Со Свеклой Семицветик
  • Запеченные Куриные Грудки Диет
  • Итальянский Салат Из Лука
  • Рецепт Перловой Каши С Фаршем
  • Домашнее Плодово Ягодное Мороженое
  • Лук Маринов На Салат
  • Радикулит Витамины Группы В
  • Салат Интересный С Фасолью
  • Можно Ли Давать Грудничку Бульон
  • Десерты Из Бананов Низкокалорийные
  • Салат Маслины Сыр Яйцо
  • Плавленый Сыр При Диете Дюкана
  • Яйца Утиные В Тесто
  • Салат Помидоры Картофель Шпроты
  • Блин С Картошкой Как Называется
  • Уши У Поросенка Красными Пятнами
  • Как Лучше Приготовить Кориандр
  • Супы Без Пережарки Рецепты
  • Салаты На Основе Листьев
  • Как Приготовит Пряники Детские
  • Как Приготовить Вино Из Терновника
  • Приготовление Салата Из Свеклы И Чернослива

  • Read More

    Easy 5 Ingredient Салат из обугленных цуккини и карамелизированного лука

    Я сотрудничал с Honest Cooking and Divine Flavor, чтобы принести вам этот легкий салат из 5 ингредиентов с обугленными цуккини и карамелизованным луком! Большое спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот блог! #DivineFlavor #Sponsored

    Обугленные цукини и карамелизованный лук придают этому салату нотку аромата — его можно готовить как есть, так и в качестве праздничного блюда!

    Я всегда поражаюсь тому, как, когда дело доходит до рецептов, даже небольшое изменение техники может иметь такой другой результат.Например, шоколадный торт без муки — один из моих любимых десертов на скорую руку. Если я сделаю его из взбитых яичных белков, которые аккуратно сложите на конце, получится шоколадный торт таким легким и воздушным. Для сравнения, если я добавлю яйца и взбью их со всеми остальными ингредиентами, полученный шоколадный торт будет более плотным, почти как помадка. Они оба восхитительны, но трудно представить, что в каждый из них входили одни и те же ингредиенты!

    Вчера вечером, когда я смотрел 7-ю серию 2-го сезона The Great British Bake Off, один из участников решил приготовить собственное слоеное тесто, используя довольно нетрадиционный метод.Вместо того, чтобы складывать масло и тесто слоями и раскатывать их вместе, складывать, охлаждать, повторять и повторять, он решил раскатать тесто В масло с помощью настольного миксера. Судьи, хотя и настроены скептически, казались заинтригованными. И я поймал себя на том, что мне очень хочется, чтобы он справился с этим, чтобы мне никогда не приходилось тратить часы и часы на приготовление теста. К сожалению, его слоеное тесто пришлось отправить домой, так как оно было не таким слоеным или хрустящим, как слоеное тесто, которое готовили все остальные участники.
    Что просто показывает, это техника, техника, техника — да ?!

    Это подводит меня к этому легкому 5 ингредиенту салата из обугленных цукини и карамелизированного лука, который вы смотрите. Для этого салата я получил кулер свежих органических кабачков от Divine Flavor. Divine Flavor — мексиканская семейная дистрибьюторская компания, находящаяся в собственности фермеров и базирующаяся в Ногалесе, штат Аризона, которая верит в рост « Лучшая еда для лучшего мира ». Таким образом, компания производит свежие продукты без ГМО, выращенные на богатой питательными веществами, никогда не перерабатываемой почве.Divine Flavor была создана в 2006 году под эгидой компании Grupo Alta и распространяет свою продукцию в США и Канаде. Если вы хотите узнать о них больше, зайдите на их веб-сайт и подпишитесь на них на Facebook , Instagram и Twitter .

    Теперь, возвращаясь к этому салату из обугленных цукини и карамелизованного лука… Мне было предложено сохранить количество ингредиентов, участвующих в этом, до 5 или ниже. Я обычно использую в своих рецептах много куркумы, кориандра и т. Д.Но, ограничив количество ингредиентов, я решил, что мне нужно добавить аромат в этот теплый салат каким-то другим способом. И тогда я подумал, почему бы не карамелизировать лук и не обжарить кабачки! Да уж, салат получился такой вкусный, такой ароматный! Я действительно наслаждался этим, не чувствуя необходимости обливать его взбалтыванием кориандра, тмина или шрирачи! Я добавил немного чеснока, сладкого горошка и кукурузы — но вы можете легко заменить кукурузу и горох на черную и лимскую фасоль и подавать ее к праздничной трапезе.Или подайте его на новогоднюю трапезу, добавив подбитый горошек и зелень капусты! Пока вы обжариваете цукини и карамелизируете лук, у вас будет чертовски вкусный теплый салат!

    Салат из 5 ингредиентов, обугленных цукини и карамелизированного лука #DivineFlavor @DivineFlavor #ad

    Состав

    • 1 красная луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 банка нута без жидкости
    • 1 банка сладкой кукурузы емкостью 15 унций без жидкости
    • 2 кабачка Божественного вкуса
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Нарежьте красный лук кубиками и поместите его в сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла и убедитесь, что пламя слабое.Часто перемешивайте лук и дайте ему карамелизироваться — это долгий процесс (около 25-30 минут), но он придает так много аромата этому простому салату.
    2. Затем нарежьте чеснок кубиками и перемешайте с карамелизирующимся луком. При необходимости используйте пару брызг воды или овощного бульона, чтобы удалить глазурь из сковороды. Через пару минут переложите смесь лука и чеснока на тарелку и отложите.
    3. Затем нарежьте цукини и добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте кабачки и дайте ломтикам постоять минуту или две.Обязательно проверьте, и когда на них есть обугленные, переверните их и позвольте им обугливаться и с другой стороны. Обугливание и без того ароматных кабачков Divine Flavor придает ему такой восхитительный вкус.
    4. Когда цуккини обугрится, добавьте карамелизованную смесь лука и чеснока, добавьте кукурузу и нут и перемешайте около минуты.
    5. Приправить солью и перцем, если нужно, посыпать петрушкой и наслаждаться как праздничным блюдом.

    Информация о питании
    Выход 8
    Количество на порцию Калорий 166Насыщенные жиры 1 г Натрий 162 мг Углеводы 22 г Волокна 4 г Сахар 4 г Белки 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Простой рецепт карри из цуккини на растительной основе

    Воспользуйтесь преимуществами всех цукини и сделайте на скорую руку этот вкусный, сочно сливочный, веганский карри из цуккини, состоящий из 11 ингредиентов.Соедините его с роти на обед, который обязательно понравится вашей семье.

    * Этот пост был впервые опубликован в августе 2018 года. Я внес в него изменения, и сегодня он переиздается.

    Это карри из цуккини — это ароматный рецепт на растительной основе, состоящий из 11 ингредиентов, которые можно легко найти практически в любом продуктовом магазине.

    Подавайте это карри с нарезанной цветной капустой для низкоуглеводного блюда на растительной основе. Или добавьте немного курицы с кинзой и лаймом, чтобы получить низкоуглеводную и насыщенную белком еду.

    Какие 11 ингредиентов необходимы для приготовления карри из кабачков?

    1. красный лук
    2. чеснок
    3. имбирь
    4. кориандр
    5. копченый перец
    6. куркума
    7. тмин
    8. кабачки
    9. банка томатная паста
    10. овощной бульон
    11. кокосовое молоко

    Наша маленькая семья из четырех человек состоит из 2 человека разумного и 2 собаки волчанки.

    Из двух наших собак Оливер , самый младший, любит смотреть телевизор, особенно шоу с животными.В последнее время он перешел на Youtube видео щенков.

    Но наблюдать за ними — это еще не все, что он делает.

    Если он видит лай или хныканье собаки на моем компьютере или в моем телефоне, он приходит в ярость.

    Он запрыгнет мне на колени и попытается лапать экран, как будто пытается добраться до другой собаки. Затем он попытается заглянуть за экран, как будто он хочет прыгнуть или хочет, чтобы другая собака выпрыгнула.

    Ирония всего этого в том, что когда мы с дочерью водим его в собачий парк, он ведет себя больше как люди, чем другие собаки!

    Хммм … если бы только моя собака могла говорить … я думаю, он был бы чертовски забавным собеседником …

    Но… вам может быть интересно, почему я бормочу о своей собаке в посте с кабачками…

    Ну….

    То, как Олли пытается добраться до собак, которых он видит на экранах, — это именно то, что я чувствовал, когда посещал сайты моих коллег-блоггеров, где продают цуккини с шоколадной стружкой или цуккини шоколадный торт !

    Что-то в этой зелено-коричневой комбинации просто заставляет мои слюнные железы перегружаться! Но, хотя у меня было украдено , наслаждался несколькими ломтиками хлеба с цуккини и шоколадной крошкой друга или шоколадным тортами из цуккини, я никогда не решался сделать свой собственный — из

    Здесь, на юге, август кажется месяцем для кабачков.Урны продуктового магазина переполнены ими, так что я думаю, что пора мне запрыгнуть на эту подножку кабачков, а ?!

    Однако вместо любого из этих великолепных хлебов и пирожных с кабачками у меня есть пикантный, приправленный, но не острый (если вам он не нравится) , карри из кабачков для вас!

    Как приготовить это легкое карри?

    Я начал со святой троицы южноазиатской кухни: лука, имбиря и чеснока. Затем я добавил кабачки и немного обжарил их, чтобы избавиться от лишней воды.

    Кстати, знаете ли вы, что когда дело доходит до кабачков, не всегда лучше больше? Очевидно, чем меньше цуккини или цукка, тем они ароматнее.

    Anyhoot, вернемся к этому карри…

    Я использовал кокосовое молоко, томатную пасту и немного овощного бульона в качестве «карри». Это очень похоже на , это Карри из нута и шпината , о котором я рассказывал здесь не так давно.

    Только это карри немного толще — вы можете добавить больше овощного бульона, чтобы немного разбавить его.Я хотел густое карри, так как оно идеально подходит для , этого роти или этого наана. С роти это восхитительное блюдо на растительной основе.

    Надеюсь, вы попробуете этот пикантный рецепт карри из кабачков. Однако, если вы не в настроении к карри, то почему бы вместо этого не попробовать этот салат с обугленными цуккини?

    Или, если у вас есть немного хлеба с цуккини и шоколадной крошкой или шоколадного торта с цукини, я дам вам взамен немного этого карри?

    Между тем, если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценку ниже.Если вы приготовите этот рецепт, разместите фото на INSTAGRAM с пометкой @savoryspin, чтобы я мог видеть! Для получения дополнительных рецептов и разговоров, например, мы на FACEBOOK и следите за PINTEREST !

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Продолжить чтение

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Продолжить чтение

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Состав

    • 2 столовые ложки масла, для этого я использовала виноградные косточки
    • 1 красная луковица
    • 5 зубчиков чеснока
    • 2 ч.л. имбиря, натёртого на терке
    • 3 ч.л. кориандра
    • 2 ч.л. копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 1 чайная ложка тмина
    • 3 кабачка
    • 1 банка томатной пасты на 6 унций
    • 1/2 стакана овощного бульона
    • 1 банка жирного кокосового молока объемом 14 унций
    • соль и перец по вкусу
    • кинза для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Прежде всего, нарежьте кубиками лук и чеснок и натрите имбирь.
    2. Затем добавьте масло в сковороду на среднем огне и, когда оно станет теплым, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте около 7-10 минут, помешивая, чтобы лук не подгорел.
    3. Пока лук обжаривается, нарежьте цуккини небольшими кусочками.
    4. Затем добавьте имбирь, чеснок и цукини в сковороду с обжаренным луком и обжарьте около 5 минут, часто помешивая.
    5. Добавьте кориандр, тмин, копченый перец и куркуму и перемешайте, чтобы специи хорошо смешались.
    6. Затем добавьте томатную пасту, овощной бульон и кокосовое молоко и перемешайте, пока все три смеси хорошо не смешаются. Как только он будет хорошо перемешан, дайте ему покипеть примерно 3-5 минут.
    7. Приправить солью и перцем. Если вы хотите немного острого, добавьте чайную ложку порошка чили и перемешайте. Украсить рубленой кинзой и подавать роти, наан или рис.

    Банкноты

    Информация о питании дана для очень хорошей посадки, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты для точности.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 4
    Количество на порцию Калорий 191 Насыщенные жиры 5,2 г Натрий 156 мг Углеводы 19,6 г Волокна 4,7 г Сахар 9,7 г Белки 4,9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Новое вращение на гриле — Как приготовить кабачки на гриле

    Вы умеете жарить кабачки на гриле? Это супер просто и полностью стоит затраченных усилий! Овощи на гриле очень вкусные и не нагревают дом!

    Летние ночи наполнены гамбургерами, хот-догами и стейками, но нет причин оставлять гриль только для мяса.Добавление свежих овощей в гриль (и даже фруктов) создает восхитительный вкус, который по-новому взглянет на свежие летние продукты.

    Изучив основы приготовления цукини на гриле, подойдите к приготовлению различных фруктов и овощей на гриле. Попробуйте ананас на гриле со свининой или болгарский перец на гриле с курицей. Использование гриля позволяет творчески подходить к выбору специй и их сочетаний. Вы можете насладиться ароматом летнего гриля и получить свои порции овощей! Бросьте немного продуктов на гриль во время следующего безглютенового барбекю, но не вините нас (и не вините), если не осталось никаких остатков.

    Дополнительный совет: не теряйте цуккини. Сохраните неиспользованные концы, чтобы добавить их в смузи.

    Цукини на гриле

    • 2 кабачка
    • Оливковое масло
    • Любимые специи
    • Нарежьте цуккини тонкими ломтиками вдоль так, чтобы они были толщиной около ½ дюйма. Лучше всего это работает с мандолиной.
    • Слегка сбрызните кабачки или смажьте их маслом и приправьте солью и перцем. Можете попробовать и другие специи — мне нравится моя с хлопьями красного перца!

    • Гриль 4-6 минут.

    Каковы питательные вещества кабачков на гриле?

    Цукини — универсальный овощ. Это также отличный вариант с низким содержанием углеводов!

    Богатые многими витаминами, цуккини особенно богаты витамином А, который поддерживает зрение и иммунную функцию. Кроме того, кожица кабачков богата антиоксидантами. Кабачки также содержат марганец, витамин С, калий, магний, витамин К и фолиевую кислоту.

    Ищете другие способы использовать этот мощный овощ? Попробуйте мой вегетарианский рецепт Mac с чили или цыпленка с кешью над Zoodles.Кроме того, узнайте, как приготовить лапшу из кабачков самостоятельно, с помощью моего простого видео-ролика здесь!

    Какие еще полезные рецепты приготовления на гриле?

    Гриль — отличный способ добавить тонны аромата без необходимости сложного и трудоемкого рецепта. Еще я люблю пользоваться грилем, когда лето в Техасе становится ЖАРКОМ, а включать духовку — это очень непривлекательно.

    Вот несколько моих любимых полезных рецептов на гриле:

    Креветки на гриле с кокосом и лаймом: эти ароматы настолько свежие и летние, что вы можете почувствовать себя так, как будто вы в отпуске!

    Свиные отбивные с розмарином на гриле с нектаринами на гриле. Контраст пикантной свинины и сладких нектаринов, приготовленных на гриле, делает этот летний обед очень приятным.

    5 фруктов на гриле этим летом: Говоря о жареных фруктах, я не могу насытиться ими! Жареные фрукты — один из моих самых любимых простых десертов.

    Фритюрница для цуккини — Готовка целиком

    Нужна здоровая сторона? Кабачки быстро готовятся в вашей фритюрнице! Вам просто понадобятся кабачки, оливковое масло и несколько простых приправ!

    Фритюрницы в наши дни имеют большое значение, и я здесь ради этого. Мое любимое использование для нас — мой рецепт картофеля для воздушной фритюрницы, нарезанного кубиками.Хрустящий картофель постоянно в этом доме.

    Но теперь, когда, наконец, наступило лето, я люблю цуккини! И угадай что? Фритюрница приготовит нежнейшие кусочки кабачков всего за 12 минут!

    Есть так много способов приправить эти простые овощи, так что не стесняйтесь экспериментировать с различными специями и сушеными травами. Но сначала позвольте мне показать вам мой проверенный и верный способ приготовления этого простого летнего блюда.

    Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся в таблице рецептов ниже):

    • Кабачки
    • Оливковое масло
    • Приправы

    Чтобы придать аромат кабачкам, просто нарежьте их кубиками и бросьте в смесь оливкового масла и приправ.Обязательно нарежьте их кубиками одинакового размера, чтобы все они приготовились за одинаковое время.

    Затем поместите их во фритюрницу и готовьте в течение 12–15 минут. Если вы используете фритюрницу с корзиной, вам нужно хорошенько встряхнуть все на полпути. Это гарантирует, что цуккини, находящиеся на дне корзины, не будут недожарены.

    Следует ли предварительно нагревать фритюрницу?

    По возможности полностью разогревайте фритюрницу. Даже несколько минут могут помочь! Но знайте, что если вы забудете, это все равно сработает.В конце вам может потребоваться несколько дополнительных минут на приготовление.

    Как избежать неравномерного приготовления во фритюрнице

    Моя единственная претензия к использованию фритюрницы корзиночного типа заключается в том, что она может готовить неравномерно. Однако этого можно избежать!

    Во-первых, не готовьте за один раз слишком много. Во-вторых, когда вы встряхиваете корзину, убедитесь, что продукты из нижней части корзины попадают наверх.

    Какую фритюрницу вам следует использовать?

    Есть так много вариантов, и вам не понадобится дорогая фритюрница, чтобы приготовить вкусную еду.Я часто готовлю на компактной фритюрнице Bosh Compact Air Fryer, и она стоила меньше 40 долларов. Я нашел его в Sam’s Club, и мне понравился ценник, потому что в то время я не был уверен, как часто я буду им пользоваться! Излишне говорить, что мы используем его постоянно! Вы можете найти мой на Amazon в разных цветах. (У меня черный.)

    Вы можете абсолютно разориться на модную фритюрницу, если хотите. Моя любимая фритюрница с конвекцией — это фритюрница Cuisinart Silver. Он хорошо работает и к тому же красив!

    Как подавать это

    Эти нежные овощи идеально сочетаются с курицей, стейком, индейкой, свининой или рыбой.Добавьте простой салат, и у вас будет прекрасная летняя еда!

    Более вкусные стороны, например:

    Картофель для фритюрницы, нарезанный кубиками

    Цуккини и кабачки на гриле

    Кабачки, приготовленные на гриле

    Жареная брокколи с острым соусом

    Жареные спагетти Нужны сквоши

    900chini? Кабачки быстро готовятся в вашей фритюрнице! Вам просто понадобятся кабачки, оливковое масло и несколько простых приправ!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 17 минут

    Порции: 4 порции

    • 2 средних кабачка, примерно 4 чашки нарезанные кубиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 / 4 чайных ложки сушеного базилика
    • 3/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки порошка чеснока
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.

    • Бросьте нарезанные кубиками кабачки в большую миску с оливковым маслом. Приправить орегано, базиликом, чесночным порошком, луковым порошком и солью. Руками или ложкой переместите цукини, чтобы все кусочки были равномерно покрыты.

    • Поместите их во фритюрницу при температуре 400 градусов на 12–15 минут.

    • Если у фритюрницы есть корзина, прекратите готовку на полпути и встряхните кабачки. Это предохраняет нижние части от недоработки.Поместите корзину обратно во фритюрницу и готовьте до готовности.

    Время приготовления во фритюрнице всегда зависит от типа используемой фритюрницы. Фритюрница с конвекционной духовкой будет готовить быстрее, потому что продукты не складываются друг на друга. Компактная корзиночная фритюрница займет больше всего времени. Регулярно используя фритюрницу, вы начнете лучше понимать, насколько быстро или медленно готовится ваша еда.

    Калорийность: 51 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жир: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 299 мг, калий: 272 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 204 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций : 27 мг, железо: 1 мг

    Поделитесь любовью:

    Рецепт простого обжаренного цуккини — 101 поваренная книга

    Накануне вечером я видел на рынке стол, стонущий под тяжестью горы летней тыквы.Сквош, который выглядел так, будто хотел лавиной попасть в мою корзину. Я сжалился, схватил кучу и пошел домой. Я закончил тем, что использовал пару в любимом рецепте обжаренных кабачков -ничего-to-it . На фото он подается на простой тарелке спагетти.


    Тушеные кабачки? Это штука на одной сковороде. Монеты кабачков подрумяниваются на сковороде, но что делает его особенным, так это обжаренные золотые дольки чеснока в сочетании с большим количеством свежего укропа.Добавьте немного миндаля для хрустящей корочки, и все будет хорошо. На приготовление уходит пять минут, если так, и вы можете рассматривать это как гарнир или использовать как компонент чего-то еще …

    Варианты

    Я часто готовлю вот так сковороду с кабачками, а затем использую ее, чтобы добавить фриттату. Или перемешайте с тарелкой пасты. За фарро с винегретом с хариссой? Неплохо. Запеченный как ручной пирог в простом тесте с пятнами козьего сыра? Даже лучше. Во всяком случае, действительно адаптируемый.А для тех из вас, кто не использует много укропа в своей кулинарии … позвольте мне сказать, что укроп недооценен и недостаточно используется. Чем больше я готовлю с ним, тем больше я его люблю — скрестив пальцы, вы любите это вращение так же, как и я.

    Различные виды кабачков

    Можно обжарить практически любые кабачки! Или смесь кабачков и летних тыкв, как показано на фото. Совет от профессионала — попробуйте нарезать его все той же толщиной 1/4 дюйма. Что касается формы — вы можете нарезать целые монеты или половинки монет.Вы можете нарезать цуккини прямо поперек или под углом, а затем нарезать косой. Не стесняйтесь экспериментировать!

    Другие рецепты из кабачков!

    Если вам нужно приготовить много цуккини, обязательно попробуйте пасту с кремом из цукини. Это настоящий фаворит, даже лучше с домашней пастой! Вы также можете использовать простые обжаренные цукини, чтобы приготовить брускетту или бросить с ньокки — так хорошо! Может быть, с кусочком песто и кусочком рассыпчатого сыра? Да, пожалуйста.А также! Здесь я собрала все свои любимые рецепты из кабачков. Наслаждаться!

    МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

    Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
    (Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

    21 лучший рецепт цуккини для любого приема пищи

    Он богат антиоксидантами и витамином С.В нем мало калорий и углеводов. Но, прежде всего, он восхитительно универсален. Речь идет о кабачках.

    Задолго до того, как лапша из кабачков (или зудл) стала обычным явлением, повара добавляли эту летнюю тыкву в салаты, супы, рагу и даже в десерты, чтобы увеличить содержание клетчатки и питательные свойства сладостей.

    Неважно, предпочитаете ли вы его спиралевидно приготовить в лапше, приготовить на гриле до дыма или обжарить до идеальной хрустящей корочки, цукини может оказаться одним из самых универсальных овощей.

    «Что бы вы с ним ни делали, оно восхитительно», — сказала специалист по комплексному питанию Памела Зальцман.И здесь, в TODAY Food, мы полностью с этим согласны.

    Лето, пик сезона цуккини, не за горами, поэтому вот 21 удивительный рецепт, который стоит попробовать.

    Памела Зальцман

    Эти хрустящие хрустящие овощные дубинки не пропустят даже картофель. Картофель из кабачков отлично подходит для макания в кетчупе, томатном соусе или даже в домашней заправке ранчо. Ням.

    Мэтт Тодер / СЕГОДНЯ

    Удовлетворите свою тягу к пасте этим питательным и вкусным блюдом от Натали Моралес, собственной персоной СЕГОДНЯ.Чтобы получить больше белка, подавайте его с любимой итальянской колбасой или куриной грудкой на гриле.

    Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

    Любите кабачки? Вам НЕОБХОДИМО попробовать эти «зоаты» для здорового завтрака. Не знаю, что это такое? Zoats — это просто овес, тертые цуккини и яичные белки, приготовленные вместе, обеспечивая декадентское и сытное утреннее ощущение, в котором много белка, полезных жиров и углеводов, упакованных в одно целое.

    Памела Зальцман

    Хотите попробовать традиционные итальянские блюда? Используйте выдолбленные кабачки вместо теста, чтобы сделать эти полезные лодки с начинкой для пиццы.

    Памела Зальцман

    Цукини — очень водянистый овощ, поэтому добавление его в определенные рецепты десертов поможет сохранить их влажными, не придавая странного вкуса. Эта супервлажная сладость еще лучше сочетается с дозой насыщенного шоколада.

    Предоставлено Аннабель Лангбейн

    Готовый за 25 минут, это легкая и доступная закуска или закуска в сезон кабачков. Пусть здесь действительно проявится вкус овощей!

    Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

    Получите максимум удовольствия от поздних летних тыкв и помидоров с пикантным пирогом Марты Стюарт.Он идеально подходит для завтрака (просто подавайте его с идеальными яйцами-пашот), обеда или ужина.

    Lauren Salkeld

    Свежие травы, горсть орехов и соленый сыр превращают сырые овощи в элегантную закуску, идеально подходящую для развлечения в любое время года.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Это восхитительное блюдо, идеально подходящее для легкого ужина без мяса, очень легко приготовить и понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    «Я переделал классическую еду для комфорта, используя чечевицу вместо говядины и заменив крахмалистый рулет на жареные лодочки из кабачков», — сказал Бауэр.«Результат: восхитительно легкий отжим — всего 82 калории! — который вы определенно можете вернуться на секунды или трети, даже четверти!»

    Lauren Nolan

    Используйте спирализатор, чтобы превратить универсальный сквош в восхитительные зудлы, также известные как лапша из кабачков. Используйте их как основу для этого блюда из креветок с чесноком или добавьте свой любимый соус для пасты.

    Ничто так не говорит о лете, как великолепный пирог, но у этого есть изюминка. Во-первых, это пикантный пирог, наполненный красочным сочетанием свежих сезонных продуктов, включая кабачки и летние кабачки, помидоры из семейной реликвии и цветы тыквы.Во-вторых, быстро взбитый сыр пименто придает сливочно-сырной начинке восхитительный острый вкус.

    Предоставлено Аннабель Лангбейн

    Это особенно полезный рецепт, потому что его можно приготовить как один большой торт (используйте форму для выпечки диаметром 9 дюймов и готовьте около 1 часа) или разделите пополам и приготовьте буханку. . Вы даже можете разделить тесто на 12 кексов.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Нарядите просто жареные гребешки, цукини, желтые летние кабачки и баклажаны в слегка дымный винегрет из обугленных помидоров.Если сейчас не совсем сезон гриля, вы можете использовать сковороду для гриля, чтобы повторить жаркое в помещении.

    Lance Booth / СЕГОДНЯ

    Кто сказал, что лазанью нужно запекать в духовке? Эта версия лазаньи без выпечки не может быть быстрее — и освежает.

    Maya Visnyei

    Полезные для сердца лосось и кабачки — союз, заключенный на небесах. Подавайте их с рисом, чтобы добавить немного зелени или смешанную зелень, чтобы блюдо было легче.

    Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

    Добавьте в это универсальное блюдо нарезанный картофель, грибы или помидоры и попробуйте заменить пармезан тертым грюйером или сыром фонтина.Кроме того, если вы не употребляете глютен, вы можете полностью отказаться от панировочных сухарей. Попробуйте вместо этого жареный рис с цветной капустой!

    Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

    Этот восхитительный рецепт выглядит элегантно, но его не так сложно приготовить. Кэти Ли Гиффорд из TODAY любит это полезное и легкое рыбное блюдо, которое идеально подходит для развлечения.

    Предоставлено Аннабель Лангбейн

    Эти хрустящие хрустящие чипсы с тонкими ломтиками, вызывающие невероятное привыкание, являются полезной и недорогой закуской. Сливочный, острый марокканский соус также великолепен в паре с жареной курицей.

    Kelly Senyei

    Превратите цуккини в горячие хрустящие оладьи, посыпав их прохладной ложкой сметаны или йогурта, чтобы получить идеальную зелень и утолить тягу к чему-нибудь жареному.

    Кейси Барбер

    Придирчивые едоки найдут цуккини в этом кукурузном хлебе почти незаметным, но пекарям понравится, как он делает каждый кусочек восхитительно влажным.

    По теме:

    Этот пост был первоначально опубликован 22 августа 2016 г.

    20+ лучших рецептов цуккини | Дауншифтология

    Ваш поиск рецептов из кабачков останавливается здесь! Летний сквош невероятно универсален… его можно запекать, жарить на гриле, свернуть в спираль и смешать! Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас на приготовление кабачков новыми и увлекательными способами.

    Как приготовить, хранить и использовать кабачки

    Неудивительно, что моя любовь к цуккини глубже . Он может имитировать консистенцию пасты, из него можно получить шелковистый суп, натереть на терке в хрустящие оладьи, и этот список можно продолжать (и продолжать).Но самое приятное то, насколько хорошо он работает в качестве ингредиента для приготовления еды. Итак, когда летом у вас много цукини, вот несколько способов подготовить и хранить кабачки.

    • Спирализируйте в лапшу из кабачков : Я люблю использовать свой спирализатор, чтобы делать зудлы для тонны безглютеновых макаронных блюд. К счастью, в холодильнике они хранятся от 3 до 4 дней! Просто застелите емкость бумажным полотенцем, положите сверху зудл и храните в холодильнике.
    • Заморозить кабачки, нарезанные или нарезанные кубиками : Замороженные кабачки отлично подходят для приготовления супов, смузи или даже запеканок.Чтобы правильно заморозить их, просто бланшируйте кусочки в кипящей воде, охладите на водяной бане со льдом, промокните насухо и заморозьте ровным слоем на противне на 1-2 часа.
    • Заморозить тертые цукини : Тертые цукини — это ключевой элемент в таких рецептах, как оладьи или хлеб из цукини. Так что сэкономьте время, предварительно натрите и заморозив! Просто бланшируйте натертые куски на пару, слейте воду и храните в безопасном для замораживания пакете или контейнере.
    • Лучшая лазанья из цуккини, которую вы когда-либо пробовали!
    • Хрустящие золотые оладьи из цуккини.Нужно ли мне сказать больше?

    Любимые рецепты кабачков за все время

    Для начала, почему бы не начать с моих самых любимых рецептов из кабачков? От хрустящих оладий из цукини до лучшей лазаньи из цукини — это основные рецепты из цукини, которые нужно постоянно чередовать.

    • Лазанья из кабачков : Я не шучу, когда говорю, что это лучшая лазанья из кабачков . Он состоит из слоев мясного болоньезе, плавленого сыра и листов кабачков.
    • Оладьи из кабачков : эти хрустящие золотые пирожки просто необходимы! Они полны цукини и зелени, плюс соус из йогурта с чесноком и чесноком действительно делает это лучше.
    • Суп из кабачков : Да, летом вы можете полакомиться супом. Особенно, если это освежающий, легкий и кремовый суп из цуккини!
    • Пармезан, трюфель, обжаренные кабачки : Для быстрого и легкого гарнира просто обжарьте нарезанные цуккини с пармезаном и трюфельным маслом.Результаты потрясающие.
    • Зеленая шакшука : Я люблю классическую шакшуку, но эта зеленая версия занимает одно из первых мест в моем списке. Это восхитительный микс из бритой брюссельской капусты, шпината, кабачков и множества свежих трав.

    Окончательный список рецептов лапши с кабачками

    Прелесть лапши из кабачков в том, что они могут легко заменить пасту дополнительными овощами. Так что, если вы жаждете классического креветочного креветочного креветки, но хотите вариант с низким содержанием углеводов или без глютена, зудлс станет вашим спасением!

    • Капрезе из цуккини с лапшой : Лапша из цукини со свежими помидорами, моцареллой и песто из базилика идеально подойдет для летнего обеда.
    • Спагетти с кабачками и лапшой «Болоньезе» : Более здоровый вкус спагетти, наслаждайтесь богатым мясным вкусом соуса болоньезе с большим количеством овощей.
    • Паста из цуккини с лимонно-чесночными креветками : лимонные, чесночные креветки с зудлс — вот из чего состоят мечты об ужине в будние дни.
    • Паста из моркови и цукини : Добавьте немного спиральной моркови в смесь для макарон из цукини с моей домашней заправкой из авокадо, чтобы получить супер свежее и вкусное блюдо.
    • Мексиканская лапша с курицей и цукини : Если вы любите немного острых ощущений, этот рецепт зудла с курицей и пико де галло обладает неповторимым мексиканским колоритом.
    • Лапша из кабачков с курицей, шпинатом и пармезаном : это мой идеальный выбор для легкого, здорового и семейного ужина.
    • Пушистые и полезные маффины из цуккини для путешествий!
    • Шоколадный хлеб из кабачков — лучший десерт с нотками кабачков

    Не могу решить? Приготовьте хлеб из кабачков!

    Когда у вас много кабачков, вы не сможете приготовить хлеб из кабачков или .Поверьте, эти рецепты гарантируют супервлажных и ароматных результатов!

    • Палео Хлеб с кабачками : Поднимите свой утренний кусок хлеба питательными веществами с помощью этого простого рецепта без глютена и молочных продуктов!
    • Paleo Chocolate Zucchini Bread : Для более сладкого хлеба из кабачков вам понравится шоколадная версия. Он насыщенный, влажный, и в нем даже не почувствуешь подлую зелень.
    • Здоровые маффины из цуккини : Этот рецепт превращает мой хлеб из цуккини в супер-пушистые, идеально сладкие и слегка приправленные специями кексы типа «бей-энд-гоу».

    Очень простые рецепты запеченных кабачков

    Позвольте вашей духовке творить чудеса с этими забавными и уникальными рецептами запеченных кабачков! Вы можете фаршировать кабачки для сытного основного блюда, запекать тонко нарезанные кабачки в чипсах или добавлять кабачки в кексы с яйцом на завтрак. Варианты здесь честно безграничны.

    • Чипсы из кабачков : Вы не можете превзойти домашние овощные чипсы в качестве полезной закуски. Все, что вам нужно сделать, это нарезать их ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь.
    • Пицца Лодочки с начинкой из кабачков : Наслаждайтесь классическим вкусом пиццы пепперони, но в форме фаршированных кабачков. Детям тоже нравится этот рецепт!
    • Яичные кексы с кабачками и прошутто : Яичные кексы лучше всего подходят для того, чтобы израсходовать остатки овощей в холодильнике. Так что, если у вас есть кабачки, которые нужно израсходовать, нарежьте их или натрите на терке для следующей партии кексов на завтрак!
    • Запеченный картофель фри из кабачков : Всегда есть место для картофеля фри, верно? Особенно, если они сделаны из овощей.
    • Лодки из кабачков, фаршированных тако : Еще один способ наполнить кабачки — это ваши любимые вкусы тако! Этот рецепт простой, ароматный и идеально подходит для следующего вторника с тако.

    Лучшие рецепты цуккини Видео

    Хотя выбрать фаворитов сложно (я серьезно люблю все эти рецепты из кабачков), в этом видео я покажу вам, как приготовить пять различных рецептов из кабачков. Посмотрите на это ниже!

    Если вы готовите какой-либо из этих рецептов цуккини, дайте мне знать, какими они оказались! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

    20+ лучших рецептов цуккини

    Ищете забавные и вкусные рецепты цуккини, которые можно приготовить на скорую руку? Попробуйте эти лодочки из цуккини с начинкой из тако и любимыми мексиканскими ингредиентами. Втайне они здоровы!

    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш и разбейте его лопаткой.

    • Добавьте специи, перемешайте, чтобы они смешались, и готовьте 7-10 минут или пока не подрумянится.

    • Пока говяжий фарш готовится, разрежьте кабачки пополам вдоль и с помощью ложки вычерпайте внутренности.

    • Положите лодочки из кабачков на противень и наполните их говяжьим фаршем.

    • Выпекать в духовке 15-20 минут или пока верхняя часть не подрумянится.

    • Вынуть из духовки и сверху сбрызнуть сметаной из кешью, посыпать зеленым луком и помидорами, несколько ломтиков авокадо и немного свежей кинзы.Подавать немедленно.

    калорий: 416 ккал, углеводы: 21 г, белки: 29 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 12 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 89 мг, натрий: 456 мг, калий: 1685 мг, клетчатка : 9 г, сахар: 11 г, витамин A: 2117 МЕ, витамин C: 75 мг, кальций: 137 мг, железо: 5 мг

    © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *