Яйца фаршированные с грибами рецепт: Яйца фаршированные грибами – Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты

Содержание

Яйца фаршированные грибами пошаговый рецепт (8 фото)

Готовим яйца фаршированные грибами.

Сейчас уже сложно представить себе праздничный стол без разнообразных закусок. Их придумано немало, но достойное место среди этого разнообразия занимают фаршированные яйца.

Сегодня предлагаю вам соорудить простую, но очень вкусную закуску — яйца фаршированные грибами! При желании можно приготовить яйца фаршированные сыром. И в праздничный, и в обычный будничный день они будут украшением стола.

Если любите зелень, смело украшайте ею готовое блюдо!

Ингредиенты для яиц фаршированных грибами


  • Яйца куриные — 7 шт.
  • Шампиньоны свежие — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 3-4 ст. л.

Рецепт яиц фаршированных грибами

  1. Яйца отварить до крутого состояния, остудить в прохладной воде.

    Спустя некоторое время очистить и разрезать на продольные половинки.

  2. Вынуть из разрезанных половинок желтки, положить их в высокую тарелку и размять.

  3. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на 1 ложке растительного масла.

    Немного остудить, отправить к яйцам. Посолить и поперчить.

    Соль можно не добавлять, все зависит от ваших предпочтений.

  4. Грибы отмыть, ошпарить кипящей водой. После этого нарезать на мелкие кусочки и обжарить на оставшемся масле.

    Добавить в тарелку к желткам и луку.

  5. Добавить майонез, тщательно перемешать.

    Попробовать и довести до желаемого вкуса.

  6. Половинки яиц наполнить начинкой.

    Готовую закуску выложить на тарелку, в которой оно будет подаваться к столу!

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные с грибами рецепт – Закуски. «Еда»

Яйца фаршированные с грибами рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яйца фаршированные с грибами

АВТОР: Irina Leinvand порций:  10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов70

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Сушеные белые грибы

50 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сухие благородные грибы замочить в горячей воде на насколько часов (у меня стояло ночь).

2Яйца отварить минут 5, накрыть крышкой и остудить. Аккуратно очистить от скорлупы и осторожно разрезать вдоль. Вынуть желтки.

3Лук мелко нарезать, грибы — так же. Все поджарить вместе, добавить соль, перец,

4Лук и грибы добавить к желткам, туда же положить сметану, размешать, попробовать на соль, перец.

5Щедро нафаршировать яйца, присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Совет к рецептуНу ужжжасная ностальгия вдруг посетила — явно перед НГ, невероятно вкусно и просто хорошо. Да, а водичку от грибов не выливать, использовать для супа или соуса — у меня она пошла на грибной соус к кабачковым блинчикам.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яйца фаршированные грибами (шампиньонами, сухими, маринованными)

Классические фаршированные яйца знакомы всем с детства, не преданы и не забыты даже в водопаде множества новых яств. Они шагают с нами по жизни от застолья к застолью, обрастая конкурентами — неведомыми ранее закусками. Однако сегодня мы предлагаем вам модернизировать традиционную начинку и расширить диапазон яичных начинок – будем фаршировать их грибами. Подробно — в наших рецептах с фото.

Яйца, фаршированные сушеными грибами

Этот рецепт – еще одно основание для заготовки сухих грибов в бОльших количествах: с ними можно не только печь пироги, варить супы-борщи, но и использовать в закусках.

Что нам потребуется:

  • яйца куриные – 3-4 шт.;
  • грибы сушеные (вешенки) – 3 ст. л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Количество: 6-8 шт.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить яйца, фаршированные грибами

  1. Яйца отвариваем вкрутую. Простой способ: кладем в кастрюльку, заливаем холодной водой, дожидаемся закипания, накрываем крышкой и выключаем огонь. Оставляем под крышкой в кипятке на 12 минут. Затем горячую воду сливаем и заливаем холодной, чтобы остудить. Такая технология позволяет получить качественные яйца вкрутую и гарантированно их не переварить, когда по краю желтка появляется некрасивая темная полоска. Наши желтки будут красивого яркого цвета.
  2. Сушеные грибы насыпаем в миску, заливаем 200 мл. кипятка, даем постоять 15 мин. Затем отвариваем в течение 10 минут или до мягкости. Воду сливаем, грибы остужаем.
  3. Лук нарезаем кубиком или четверть-кольцами.
  4. Обжариваем вместе с грибами на сковороде в разогретом масле.
  5. Яйца разрезаем пополам вдоль. Вынимаем желтки.
  6. Кладем их к грибам с луком. Перетираем вилкой. Солим, перчим, заправляем майонезом.
  7. Полученной смесью заполняем половинки белков.

 

Автор: Юлия С.

Яйца, фаршированные шампиньонами

Яйца с шампиньонами также хороши, как и в предыдущем рецепте, только готовятся еще быстрее: свежие грибы не требуют предварительного замачивания. Готовить начинку будем с добавлением твердого сыра. В рецепте использован «Голландский».

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • шампиньоны — 70 г.;
  • сыр — 20 г.;
  • чеснок — 1 зубчика;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • лук репчатый — 50 г.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество: 6 шт.

Время подготовки: 12 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как готовится эта закуска

  1. Заливаем яйца холодной водой, отвариваем вкрутую. С момента закипания варим 8-10 минут.
  2. Пока займемся начинкой для фаршировки. Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.
  3. Наливаем в сковороду растительное масло и тушим 3-4 минуты.
  4. Шампиньоны моем, чистим. Нарезаем небольшими кубиками.
  5. Отправляем к луку, перемешиваем.
  6. Шампиньоны начнут выделять сок, поэтому тушим грибную смесь до испарения жидкости.
  7. Яйца сварились, сливаем горячую воду. Заливаем холодной, чтобы проще было очистить от скорлупы, очищаем их и острым ножом разрезаем на две части. Стараемся сделать срез ровным.
  8. Отделяем желток от белка. Желтки перекладываем с миску. Сыр натираем на мелкой терке, заправляем майонезом.
  9. Чистим зубчик чеснока, измельчаем любым способом: можно растолочь в кашицу в ступке, можно пропустить через пресс или натереть на меленькой терке. В миску к желткам с сыром и майонезом добавляем грибочки и чеснок.
  10. Перемешиваем нашу начинку. Солим, перчим по вкусу.
  11. Чайной ложкой наполняем половинки белков вкуснейшей грибной начинкой.

Шикарная закуска с шампиньонами и сыром готова. Выкладываем на тарелку, украшаем по своему вкусу.

Автор: Татьяна С.

Яйца, фаршированные маринованными грибами

В этом рецепте работа с грибами сокращается до простого их измельчения и обжаривания с луком. Даже мыть не нужно!

Список продуктов:

  • яйцо — 5 шт.;
  • грибы маринованные — 150 г.;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • масло подсолнечное — 15 мл.;
  • сметана — 50 г.;
  • зелень петрушки — 5 г.;
  • соль, перец.

Количество: 10 шт.

Время приготовления: 20 мин.

Процесс приготовления

  1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем.
  2. Разрезаем на две половинки.
  3. Лук нарезаем мелкими кубиками, грибы нарезаем помельче, обжариваем в масле до прозрачности лука.
  4. К немного остывшим грибам с луком кладем отделенные от белков желтки. Заправляем сметаной.
  5. Перемешиваем и солим.
  6. Наполняем смесью половинки яиц.

Автор: Тося

 

И вдогонку:

Начинки будет гораздо больше, чем в традиционных фаршированных яйцах, поэтому наполняем лодочки от души. А оставшуюся смесь просто намазываем на бутерброды и едим на завтрак.

Рецепт придется очень кстати после Пасхи, когда излишкам крашеных яиц нужно находить срочное применение.

Как можно усовершенствовать наполнитель? К маринованным грибочкам добавим, например, мелко нарезанный болгарский перец, в фарш с шампиньонами – чуть-чуть горчицы. А можно и красной икры – гулять, так гулять! Впрочем, украсить каждую фаршированную лодочку небольшим количеством икры будет уместно и очень торжественно.

Ну а чтобы окончательно удивить своих гостей, можно зафаршировать не куриные, а перепелиные яйца – это очень изысканно, но и потрудиться придется дольше.

Мы совсем забыли о соленых и замороженных грибах. Из них тоже можно готовить начинку. Только мороженые грибы должны оттаять, и из них следует слить всю воду.

 

Выбор велик. И если аппетит еще не пришел, он нагрянет в процессе приготовления. Приятного!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Яйца фаршированные грибами — простой и вкусный рецепт

Фаршированные яйца с маринованными грибами среди холодных закусок отличаются простым приготовлением нежной и ароматной начинки. Быстрее фаршированных яиц невозможно приготовить ни одно холодное блюдо. Варить для начинки ничего не нужно, для приготовления холодной закуски потребуется отварить только яйца, чтобы их начинить.

Начинки для фарширования яичных половинок подходят с различным составом – грибные и мясные паштеты, мелко нарезанные салаты, грибную икру удобно использовать при фаршировании яиц.

Совет от Чудо-Повара. Яйца для фаршировки желательно выбирать одного размера, от величины яиц зависит сколько начинки поместится в половинки белка.

Как можно приготовить фаршированные яйца

Рецепты просты и в процессе приготовления яичной закуски самым важным заданием для хозяйки считается правильно сварить яйцо вкрутую. Как правильно варить яйца смотрите в этом рецепте.

Яйца, фаршированные грибами, сыром, кальмарами, шпротами, печенью трески, можно подавать не только к Пасхальному столу, холодная закуска из яиц с грибной начинкой и икрой подходит для любого праздничного застолья.

Для более яркой и эффектной подачи закуски куриные яйца можно заменить на перепелиные, только управиться с фаршированием перепелиных яиц быстро не получится.

Чем можно начинить яйца

Начинку для фаршировки яиц выбираем в зависимости от случая, простые рецепты приготовления из доступных продуктов – начинки из сыра с чесноком, луком, печенью трески, из грибов, салата крабовых палочек.

Если яйца, фаршированные грибами, дополнить красной икрой, то закуска из повседневной превратится в праздничное блюдо.

Для новогоднего или праздничного застолья стоит выбрать рецепт фаршированных яиц с красной икрой, грибы в начинке можно заменить на сёмгу.

Вся красная рыба, начиная с горбуши и заканчивая солёной форелью, удачно сочетается с куриными белками и желтками.

Включившись в процесс, из обычных варёных яиц Вы сможете приготовить фантастическую порционную закуску, оформив её в виде «грибочков» или «пенёчков».

Предлагаем приготовить фаршированные яйца грибами на праздничный стол, простой рецепт поможет понять процесс приготовления закуски с начинкой из маринованных грибов. Маринованные и солёные грибы отваривать не нужно, они уже готовы к употреблению. Грибы для начинки могут быть любые.

Порция: 2

20 мин

205 кКал на 100 г

Ингредиенты для фарширования яиц грибами

  • яйца куриные крупные – 4 шт.;
  • шампиньоны маринованные (или любые грибы) – 5-7 шт.;
  • зелень петрушки, укропа – несколько веточек;
  • майонез – 2 ч.л.;
  • красная икра – 2-3 ч.л.;
  • перец чёрный молотый.

Простой рецепт яиц фаршированных маринованными грибами

  1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем их в холодной воде.
  2. Измельчаем промытую зелень, несколько листочков оставляем для украшения.
  3. Затем маринованные грибы шампиньоны крошим мелкими кусочками.
  4. Яйца очищаем от скорлупы, очень аккуратно, чтобы не нарушить целостность белков.
  5. Острым ножом разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки.
  6. Затем вынимаем желтки и складываем их в миску.
  7. Растираем желтки ложкой или вилкой.
  8. Добавляем в миску к яичным желткам нарезанную зелень, измельчённые маринованные грибы, перчим и заправляем начинку майонезом.
  9. Далее набираем полученную начинку чайной ложкой и фаршируем белковые половинки яиц.
  10. После того, как все яичные заготовки будут нафаршированы, украшаем их сверху красной икрой и по желанию оставшейся зеленью.
  11. Затем помещаем фаршированные яйца хотя бы на 5 минут в холодильник и подаём закуску к столу.

По такому принципу на большую компанию можно приготовить сразу несколько различных начинок и ними нафаршировать любое количество куриных яиц. Как приготовить яйца фаршированные грибами Вы теперь знаете.

Надеемся, что такое простое в приготовлении и вкусное блюдо понравится и станет одним из самых любимых в Вашей семье. Фаршированные яйца, фаршированная курица, селедка под шубой и холодец всегда считались атрибутами праздничного новогоднего застолья. Не забывайте об этом при составлении праздничного меню!

Яйца, фаршированные грибами: рецепт с фото

 

Во времена моего детства у нас всегда было много гостей: родители очень любили, когда к ним приходили друзья, и устраивали по этому поводу обязательно застолья – большие или маленькие, в зависимости от повода встречи. Соответственно, и блюда подавались разные: сложные или простые, на скорую руку. Но вот фаршированные яйца готовили в любом случае: такая закуска была уместна всегда.

И чаще всего в качестве начинки выступали грибы – это, мне кажется, классический рецепт. Те времена уже далеко в прошлом, но теперь я, принимая гостей, непременно готовлю фаршированные яйца – конечно же, с грибами. Чаще всего я использую шампиньоны – купить их теперь совсем не проблема.

Рекомендую приготовить: Фаршированные яйца: рецепты с фото простые и вкусные

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 5-6 средних по размеру шампиньонов;
  • ½  небольшой луковицы;
  • 3 ч.л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Лук чистим и нарезаем произвольно – полукольцами, кубиками: форма нарезки совсем неважна, ведь лук мы будем потом все равно измельчать. Выкладываем лук на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и пассируем на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным и золотистым.

Грибы моем и тоже нарезаем как угодно (пластинами или кубиками). Ведь и из них мы будем делать пасту для начинки, поэтому не утруждайтесь какой-то определенной нарезкой.

Нарезанные грибы добавляем к луку, перемешиваем. Слегка обжариваем все вместе на среднем огне, снова перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем до минимального и тушим 5-7 минут. Шампиньоны готовятся очень быстро, в отличии от лесных грибов, поэтому этого времени будет вполне достаточно.

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и чистим. Разрезаем пополам.

Вынимаем желток из белков. При этом 1 желток откладываем в сторону – нам он понадобится чуть позже.

В чашу для блендера выкладываем грибы с луком и желтки.

И перемешиваем тщательно блендером. Нам нужно добиться полной однородности пасты: если в начинке будут попадаться кусочки, то это может испортить вкус фаршированных яиц. На этом этапе добавляем соль и перец, непременно пробуя, достаточно ли специй вы положили.

Аккуратно, с помощью чайной ложки, выкладываем начинку в половинки белков.

Желток, который мы откладывали, трем на мелкую терку и посыпаем им половинки белков с начинкой. А затем украшаем фаршированные яйца зеленью. Вот и все, теперь можно подавать нашу закуску на стол. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные грибами

Отменный завтрак, должна вам сказать! Простой, но в то же самое время очень эффектный, приятный, красивый. В общем, то, что нужно, чтобы начать день с позитива – с хорошим настроением, с улыбкой, с чувством удовлетворения. Готовится такое блюдо традиционно (традиционно для меня) быстро и легко – я вообще не люблю напрягаться с долгоиграющими рецептами, а утром – тем более, но при этом покушать-то я люблю, причем, мне нравится это делать красиво, поэтому яйца, фаршированные грибами, — один из неплохих вариантов. Самое трудоемкое в рецепте – пожарить грибы. Как вы понимаете, это невероятно тяжелый процесс, самое сложное в котором – это дождаться, пока все будет приятно-золотистым. Если поспешить, конечно, и лук, и шампиньоны не будут сырыми, но и того идеального вкуса, который нужен, все равно не будет.

Рост предполагает разрушение. Нельзя приготовить омлет, не разбив яйца.
Айн Рэнд, «Источник»

Кроме отличных вкусовых качеств, яйца, фаршированные грибами, могут похвастаться тем, что блюдо получается довольно сытным. Я два яйца не осиливаю — съедаю три половинки, этого мне вполне хватает до обеда. В общем, предлагаю удобный, быстрый, вкусный и полезный завтрак, рекомендую от всей души.

Как готовить яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты для яиц, фаршированных грибами

2 яйца, сваренных вкрутую;

4 шампиньона;

1/2 луковицы;

растительное масло для обжаривания;

1 ст. л. майонеза;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Лук нарезаем мелкими кубиками. Грибы измельчаем так же.
  • На растительном масле обжариваем до золотистости лук, затем добавляем грибы, обжариваем, пока все не станет приятно-хрустящим и золотистым.
  • Отваренные вкрутую яйца очищаем, разрезаем пополам. Желток достаем, смешиваем с луком и грибами, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо размешиваем.
  • Полученной массой заполняем половинки яиц.
  • И подаем.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Яйца фаршированные грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Яйца фаршированные грибами»

  1. Куриное яйцо отварить, остудить и очистить.
  2. Разрезать яйца на половинки и вынуть желток.
  3. Очищенные грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
  4. Желток от яйца размять вилкой.
  5. Плавленый сырок натереть на терке.
  6. К ингредиентам добавить порезанный зеленый лук.
  7. Жареные грибы добавить в начинку.
  8. Заправить все ингредиенты сметаной и посолить по вкусу.
  9. Яйца нафаршировать начинкой и выложить на блюдо.

Фаршированные яйца – это всегда быстрая и простая закуска. Для начинки можно использовать все, что есть под рукой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Яйца фаршированные грибами»:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Грибы шампиньоны — 5 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные грибами» (на 100 грамм):

Калории: 142.7 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 8

Яйца фаршированные грибами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Яйца фаршированные грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

фаршированных яиц с грибами в литовском стиле

Однажды, когда я был в первое десятилетие своей жизни, я уставился на блюдо с охлажденными «яйцами глазного яблока», как я их назвал, и поклялся никогда, никогда не есть ни одного. Истерика могла быть, а могла и не быть. Теперь, два десятилетия спустя, я здесь, по ту сторону забора, хотя и несколько озадачен, как так получилось, что теперь я просматриваю буфеты в поисках маленьких лохов.

Думаю, название говорит само за себя; Как и соседский плохой мальчик, вареное яйцо — это лакомство для любви или ненависти.И, как и в случае с вином и кофе, признание почти всегда приходит позже в жизни. Если только… вы не живете в Литве. Там яйца так же обожают, как яблоки, и тем более в холодном буфете с такими добавками, как рыба или грибы — чем вонючее, тем лучше.

Для Global Table на этой неделе я приготовила жареные яйца в литовском стиле с жареными грибами, укропом и сметаной. Почему грибы? Как заметил один литовский читатель: «Собирательство грибов в Литве (особенно на юге) похоже на спорт, и я не знаю никого, кому это не нравится или кто не может отличить ядовитые грибы от съедобных.По сути, это заложено в вашей литовской ДНК ». Это одобрение, если я когда-либо слышал о нем.

А что насчет сочетания яиц и грибов? Поговорим о поляризации…

Вы так или иначе будете кричать.

Рецепт, вдохновленный литовским кулинарным искусством Марии Гейштор де Горгей.

Итого 12

Состав:

6 яиц
6 шампиньонов, очищенных, очищенных от стеблей и нарезанных
1/4 стакана измельченного лука
2 столовые ложки сливочного масла
свежий укроп по вкусу
соль
перец
3 столовые ложки сметаны или по необходимости

Метод:

Наденьте обувь для ходьбы.Мы направляемся в Литву через Stove Top Travel.

Сначала варите яйца на медленном огне в течение 12 минут или пока они не сварится вкрутую. Охладите в ледяной воде тридцать минут.

Совет. Экспериментально я узнал, что если разбить каждое яйцо и вынуть небольшой участок скорлупы и внутренней оболочки, вода просочится между скорлупой и яйцом, что облегчит очистку. Это работает лучше, чем дольше он находится в воде. Пока яйца наслаждаются этой неторопливой ванной, обжарьте грибы и лук в сливочном масле до получения однородной массы.Они закипят и наполнят ваш дом «добром», перенося вас в прекрасные леса Литвы, где растут дикие грибы. Черт возьми, я мог бы вечно идти по этой ржавой дороге…

Prancūzkelis, Mykolas. Фото Хьюго

Когда у вас станет сонливость в ногах и урчание в животе, идите домой. Очистите яйца и разрежьте их пополам. Отложите белки в сторону. Добавьте желтки в грибную смесь и обильно приправьте солью, перцем и укропом. Добавьте достаточно сметаны, чтобы получилась однородная смесь, которую можно пропустить через большой кончик трубочки.Еще раз проверьте приправы на удачу, а теперь добавьте начинку в яичные белки. Я использовал гигантский наконечник «открытая звезда» (№199). И я буду настоящим. Трубопровод сложнее, чем кажется.

Но хорошо то, что эти маленькие дьяволы одинаково хороши на вкус, как бы вы их ни трубили.

Подавайте охлажденным в морозный день с теплой улыбкой… возможно, любуясь красивым литовским городком. Я второй дом слева…

… разве ты не будешь моим соседом?

Примите участие в нашем опросе Яйца с грибами в литовском стиле

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Думаю, название говорит само за себя; Как и соседский плохой мальчик, вареное яйцо — это лакомство для любви или ненависти.И, как и в случае с вином и кофе, признание почти всегда приходит позже в жизни.

Количество порций Время подготовки
12 вареных яиц 15 минут
Время готовки Пассивное время
12 минут 30 минут
Количество порций Время подготовки
12 вареных яиц 15 минут
Время готовки Пассивное время
12 минут 30 минут
Яйца с грибами в литовском стиле

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Думаю, название говорит само за себя; Как и соседский плохой мальчик, вареное яйцо — это лакомство для любви или ненависти.И, как и в случае с вином и кофе, признание почти всегда приходит позже в жизни.

Количество порций Время подготовки
12 вареных яиц 15 минут
Время готовки Пассивное время
12 минут 30 минут
Количество порций Время подготовки
12 вареных яиц 15 минут
Время готовки Пассивное время
12 минут 30 минут

Ингредиенты

  • 6 яйца
  • 6 белые грибы, очищенные, очищенные и нарезанные
  • 1/4 стакана лук (фарш)
  • 2 ст. масло
  • свежий укроп по вкусу
  • поваренная соль
  • перец
  • 3 ст. сметана, или по необходимости

Порции: яйца с пряностями

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. В большой кастрюле залейте яйца 1 дюймом воды и варите яйца на медленном огне в течение 12 минут или до кипения вкрутую.

  2. Охладите в ледяной воде тридцать минут.

  3. В большой сковороде обжарьте грибы и лук на сливочном масле.

  4. Очистите яйца и разрежьте их пополам. Отложите белки в сторону.

  5. Добавьте желтки в грибную смесь и обильно приправьте солью, перцем и укропом.

  6. Вмешайте достаточно сметаны, чтобы получилась однородная смесь.

  7. Дать остыть, затем добавить начинку к яичным белкам.

Яйца, фаршированные грибами


12
——
8
1
3
2
1
4
2
1/3
1
——
1/2
2
——


унция
т
т
т
т

т
т
т

с
т


Яйца, ExL
— Начинка
Грибы (1)
Оливковое масло, ExtV
Оливки (2)
Лук
Петрушка плоская
Желтки яичные
Лимонный сок
Соль
Оливковое масло, ExtV
— Топпинг
Майонез (3)
Лимонный сок
— Гарнир
Яичный желток, измельченный
Жареный красный перец (4)

Набивать яйца несложно, если использовать правильные инструменты и технику. хотя это немного сложнее с размещением топпинга по начинке перед гарниром.
Оливки, лук и петрушка отмеряют после измельчения.

Do-Ahead — (1 час — 20 минут работы)
  1. Отваривать и очищать от кожуры EGGS — лучший метод см. Варка яиц стр. Даже Итак, начните некоторые дополнения на случай, если у некоторых есть невидимые трещины.
  2. Кубики ГРИБЫ примерно 1/4 дюйма. Жарить, помешивая Оливковое масло до начала окрашивания.Слить и остудить.
Набивка — (35 мин работы)
  1. Холодные Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Смотрите наш Яйцо резак на лучший режущий инструмент.
  2. Нарезать все Начинки мелко за мерку. Маш 4 из Яичные желтки . Смешайте все предметы с начинкой и запустите мини-приготовление (или полноразмерный) кухонный комбайн — или фунт, чтобы вставить в большую ступку.
  3. Отдельно, взбить 2 т лимонного сока в майонез до однородности.
  4. Нарежьте КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ полосками примерно 1/4 дюйма шириной и 1 дюйм. длинный.
Наполнить, украсить и подать — (40 мин)
  1. Пачка Заправка в Кондитерский мешок с 1/2 дюймовая круглая насадка. Начинка трубы в половинки яйца даже с верхушки яиц .
  2. Сверху на каждое яйцо добавьте примерно 1 чайную ложку майонезной смеси .
  3. Гарнир для яиц с крошенным желтком и полоской Красный перец .
  4. Если вам нужно подержать готовые блюда некоторое время перед подачей на стол, даже за ночь, см. Note-5 .
  5. Подавать холодным или холодным.

Рецепт фаршированных грибов | Марта Стюарт

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима и еще немного сбрызнуть

6 унций сладкой итальянской колбасы (около 2 звеньев), снятой с оболочки

2 измельченных зубчика чеснока

1 большой лук-шалот, измельченный

24 больших шампиньона, очищенные шляпки, обрезанные стебли и мелко нарезанные

Крупная соль и свежемолотый перец

Крупная соль и свежемолотый перец

1 столовая ложка мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки

2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано плюс целые листья для украшения (по желанию)

1 большое яйцо, слегка взбитое

2 столовые ложки сухих панировочных сухарей

2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан-Реджано

Грибы, фаршированные завтраком — FlyPeachPie

Эти грибы для завтрака — идеальный протеиновый завтрак, поздний завтрак, обед или ужин.Они также делают отличную еду впереди на неделю здоровых и вкусных завтраков! Они восхитительны!

Я использую молодые грибы портобелло, также можно использовать белые или большие грибы портобелло. Затем в середину добавляю яйцо, посыпаю кусочками бекона и нарезанным зеленым луком, солью, перцем и сыром. Выпекайте 15 минут, и вы получите низкоуглеводную, полезную и вкусную еду! Я использую их на завтрак и просто разогреваю их всю неделю, но они также могут быть отличными в качестве обеда или ужина.

Они дадут вам ощущение сытости и удовлетворения, но не отягощают. Они богаты белком и питательными веществами, которые помогут вам начать день или продолжить его.

Что нужно для завтрака, фаршированного грибами:

Обслуживает 3

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль — посыпать грибы по вкусу
  • перец — по вкусу
  • ~ 6 маленьких грибов белла — или 3 больших гриба портобелло или 12 меньших грибов.
  • 6-12 яиц — это зависит от того, сколько яиц вы хотите на них. Я использовал 1-2 на гриб.
  • 3 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана кусочков бекона
  • 1/4 стакана сыра чеддер

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 400 F.
  2. Вы можете удалить стебли грибов или оставить их внутри, это поможет яйцу оставаться в середине гриба, если удалить стебли. Я кладу стебли в сковороду, чтобы они не пропали.
  3. Нагрейте жаростойкую сковороду на плите с оливковым маслом, добавьте грибы, посолите и поперчите.
  4. Разбейте яйца на середину грибов.
  5. Посыпать вершины зеленым луком, кусочками бекона и сыром чеддер.
  6. Выпекать в духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока яйца не достигнут желаемой степени готовности, для жидкого яйца варить около 9 минут.

Рецепт для печати ниже.

Добавьте в каждый гриб столько яиц, сколько, по вашему мнению, гриб может выдержать.Предварительно запеченные грибы.

Вот еще несколько завтраков, которые вам тоже могут понравиться:

Грибы для завтрака

Идеальный белковый и вкусный завтрак с грибами и яйцами.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: завтрак, ужин, основное блюдо

Кухня: завтрак, ужин, низкоуглеводная, основное блюдо

Ключевое слово: бекон, завтрак, сыр, ужин, простые рецепты, яйца, основное блюдо, грибы, ужин на выходных

Порции: на 3 человека

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль — посыпать грибы по вкусу
  • перец — по вкусу
  • ~ 6 маленьких грибов белла — или 3 больших гриба портобелло или 12 меньших грибов.
  • 6-12 яиц — это зависит от того, сколько яиц вы хотите на них. Я использовал 1-2 на гриб.
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана кусочков бекона
  • 1/4 стакана сыра чеддер
  • Предварительно нагрейте духовку до 400 F.

  • Вы можете удалить стебли с грибов или оставить их внутри, это поможет яйцу оставаться в середине гриба, если стебли удалить. Я кладу стебли в сковороду, чтобы они не пропали.

  • Нагрейте жаростойкую сковороду с оливковым маслом на плите, добавьте грибы, посолите и поперчите.

  • Разбить яйца на середину грибов.

  • Сверху посыпать зеленым луком, кусочками бекона и сыром чеддер.

  • Выпекайте в духовке в течение 15 минут или пока яйца не дойдут до желаемой степени готовности, для жидкого яйца готовьте около 9 минут.

Лучший рецепт Портобелло с начинкой на завтрак

Фаршированные грибы никогда нас не подводили, и этот вариант завтрака не исключение.Легкий низкоуглеводный завтрак с чесночными помидорами, шпинатом, яйцами и сыром. Это просто способ вытащить нас из постели по утрам.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2

измельченных зубчика чеснока

1 c.

помидоров черри, разрезанных пополам

Перец черный свежемолотый

Щепотка красного перца

4

портобелло, стебли удалены

1 c.

измельченный белый чеддер

Мелко нарезанная петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата. Добавить помидоры черри и варить 5 минут, пока они не начнут лопаться. Добавьте шпинат и тушите, пока он не завянет, еще 2 минуты. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  2. Положите грибы стеблем вверх на небольшой противень. Добавьте смесь шпината в каждый гриб. Взбить яйца по шпинату и посыпать яйцом сыром.
  3. Выпекайте, пока белки не застынут, примерно 30 минут.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Грибы, фаршированные яйцом и беконом

Эти грибы, фаршированные яйцом и беконом, — замечательный низкоуглеводный завтрак, поздний завтрак или обед!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

Недавно я работал над несколькими разными рецептами фаршированных грибов, и это, безусловно, мой любимый.Он такой восхитительно пикантный, что я просто ДОЛЖЕН продолжать есть! Мне нравится сочетание жидкого яичного желтка с соленым беконом и мягкими грибами!

Как приготовить грибы, фаршированные яйцом и беконом

Чтобы приготовить это блюдо, начните с удаления стеблей больших грибов портобелло, сбрызните их оливковым маслом, затем запекайте в течение десяти минут. Попробуйте и купите с большой чашкой — и позже вы поймете, почему! А может, вам это совершенно очевидно. 🙂

Если в грибах много лишней жидкости, слейте ее.Но не выбрасывайте его! Используйте его в бульоне или супах, чтобы получить потрясающий вкус! Посыпьте нарезанным кубиками приготовленным беконом и тертой моцареллой (или другим сыром) и готовьте еще пять минут.

Осторожно разбейте яйцо поверх каждого гриба. Если яйцо соскользнет, ​​просто оставьте его готовиться, а затем загрузите его на гриб. Силиконовый коврик СУПЕР пригодится для этого рецепта! Готовьте еще восемь минут (или пока яичный белок не прогреется), затем подавайте, украшенный черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Грибы, фаршированные яйцом и беконом — восхитительный завтрак #lowcarb !! Нажмите, чтобы твитнуть

Посмотрите на этот взрыв желтка !!!

Состав

  • 4 гриба портобелло, по возможности, глубокая чашка, без стеблей
  • спрей для оливкового масла
  • 4 ломтика вареного бекона, нарезанного
  • ¼ чашки тертой моцареллы
  • 4 яйца
  • мелко нарезанная петрушка и черный перец, для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 380F.
  2. Выложите грибы на противень, застеленный силиконовым ковриком, сбрызните оливковым маслом и запекайте в течение 10 минут.
  3. Слейте излишки жидкости с грибов, затем разделите бекон и моцареллу между грибами и запекайте в течение 5 минут.
  4. Осторожно разбейте каждый гриб по яйцу. Жарьте еще 8 минут или пока не приготовится яичный белок.
  5. Подавать с гарниром из свежей петрушки и черного перца.

Банкноты

7 г чистых углеводов на порцию двух грибов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 2 фаршированных грибами
Количество на порцию Калории 417 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 402 мг Натрий 631 мг Углеводы 13 г Чистые углеводы 7 г Волокна 6 г Сахар 6 ​​г Белки 31 г

Информация о пищевой ценности этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является моим лучшим приближением.Я не могу гарантировать полностью точные данные из-за различий в ингредиентах и ​​методах приготовления. Углеводы из сахарных спиртов не включаются в подсчет чистых углеводов, поскольку было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Грибы, фаршированные завтраком — Няня с мускатным орехом

Поделиться — это забота!

Эти грибы для завтрака наполнены яичницей, колбасой для завтрака, базиликом, чесноком и сыром.

Я и раньше жаловался на это, но завтрак для меня сложнее всего. Сама мысль о том, чтобы встать и сразу заняться такой большой активностью, для меня слишком много.

Честно говоря, это, наверное, хорошо, что я не родитель. Я так эгоистично отношусь к тому, что утром мой бедный ребенок будет жить за счет сухих хлопьев и молока из картонной коробки. Даже будучи няней, я никогда не работала в семье, где мне нужно было готовить завтрак или очень рано утром.Думаю, я был изрядно избалован в этом отношении.

Ну, погоди. Однажды я работала в одной семье, где мама была настолько заботливой, что сама была ребенком. Мне приходилось будить ее каждое утро (раздражает), а затем наливать ей кофе (очень раздражает), а затем она кричала вниз с лестницы, что заказывала завтрак (действительно, очень раздражает!} Она также приходила с работы пораньше, чтобы пойти посидеть рядом с домом. бассейн. Затем позвоните мне с ее мобильного телефона и попросите принести ей бутылку вина и закуски.Серьезно люди. Если вы думаете, что няня готовит вам завтрак и выбирает вино, вы ошибаетесь.

Тем не менее, единственное хорошее, что вышло из этой работы, — это серьезная любовь к колбасе для завтрака. Раньше я всегда был любителем бекона, но потом колбаса медленно заняла первое место в моем списке любви. Видишь ли, босс мисс модные штаны всегда просила колбасу к тарелке с завтраком. Таааааааааааааааааааааааауууу я сделал МНОГО колбасы для нее и ее детей. Что, конечно, означало, что я ел много колбасы.

Итак, когда я начал работать на молочной ферме Джонса, я был на седьмом небе от счастья, что могу приготовить столько лакомств с беконом и колбасой, сколько захочу. Эти фаршированные грибные шляпки — идеальное начало дня. Они полны вкусной колбасы, свежей зелени и острого сыра чеддер.

Поверьте мне. С этих красоток вам захочется начать свой выходной день.

Грибы для завтрака

Эти грибы портобелло с начинкой для завтрака наполнены яичницей, колбасой для завтрака, базиликом, чесноком и сыром.

Урожайность: 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Состав:

  • 4 больших шляпки грибов портобелло
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 (7 унций) коробка нежных колбасных котлет Jones Dairy Farm
  • 4 больших яйца, омлет
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками базилика
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
  • Кошерная соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер

Направления:

Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

Удалите стебель и жабры с нижней стороны гриба. Убедитесь, что в них достаточно места, чтобы заполнить их яйцами.

Натереть гриб внутри небольшим количеством оливкового масла и запекать в духовке около 5-7 минут. Просто дайте грибу немного размягчиться. Им еще нужно держать форму.

Пока грибы готовятся, подрумяните колбасу и измельчите пирожки лопаткой. Как только колбаса подрумянится, добавьте яйца, базилик и чеснок.

Во время готовки перемешивайте, чтобы яйца и ингредиенты перемешались.

Когда яйца полностью приготовятся, добавьте их в шляпки грибов. Сложите его в одну высокую стопку, так как вы обслуживаете одну крышечку на человека.

Посыпьте каждую крышечку 2 столовыми ложками тертого сыра и снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавать немедленно.

Раскрытие информации: мне предоставили компенсацию за создание этого рецепта для молочной фермы Джонса.Как всегда, все мнения мои собственные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *